На один или два патча фиксили "хрустальный киль", потом с какой-то версии он снова от плевка начал отлетать )
Обсуждение сервера.
Опубликовано 17 Июль 2016 - 22:56
Опубликовано 18 Июль 2016 - 11:50
Гагарин, предложение увеличить время после победы до рестарта. Минут до 10, чтобы большинство находящихся в воздухе успели сесть и заработать плюс 100% к очкам. Особенно сейчас несправедливо к бомберам, закрывающим последнюю цель, они никогда не получают бонуса. Либо засчитывать посадку всем находящимся в воздухе на момент окончания миссии.
Сообщение изменено: Alambash, 18 Июль 2016 - 11:51.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:52
Засчитывать посадку после окончания карты это к Ваалу. Могу предположить куда ты будешь послан.)) Скажи спасибо, что хоть смерть не засчитывают над чужой территорией.
Время увеличить... По этому поводу мне периодически капают на мОзги. Есть такое. Десять минут это дохрена. Победившая команда тупо упирается в ничегонеделание. Накинуть пару минут к классической тройке наверное можно.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:57
Пусть те кому нехер делать идут курить, в сортир, самое время. Чтобы успеть вернуться к самому началу новой карты. А бобры тем временем вернутся на филды. Надо подобрать время так, чтобы от дальней цели к ближайшему филду можно было долететь, а всех картах это разное время.
Большинство игроков всё равно по целям не работает, а тупо догфайтится на ЛФ . Для них ничего не изменится.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:23
Я не согласен с тобой. Я вижу как много народа выходит сразу после появления надписи об окончании. Долгое ожидание это прямой путь к потери части клиентуры. Есть карты, где с дальней цели квадратов 15 лететь, если напрямую не ломиться. И что, ради пары сотен очков для кого-то все остальные должны по полпачки в ожидании выкуривать? В крайности-то не надо впадать.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:30
Кто остальные -то? Я сам не слепой, основная масса крутится по центру карты обычно, тыря друг у друга фраги и стреляя через плечо. Они даже разочарованы бывают, что мало дали покрутится, если быстро карту закрывают.
Плюс можно сделать это время "последним шансом", и другая сторона будет иметь возможность свести к ничьей за 10 минут.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:53
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:00
Да, вспомнил. На карте "Война за филды" при захвате Самофаловки синими, красным идет сообщение "Авиация люфтваффе эвакуирована с Самофаловки". Поправьте, плиз.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:12
Может и правда давать бонус тем, кто в воздухе закончил миссию?
К Ваалу. Кто пойдет?
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:14
Можно сделать проще, все кто закончили миссию на момент конца карты на своей территории за линией фронта, идёт зачёт, будто сел на филд по очкам.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:18
Можно сделать проще, все кто закончили миссию на момент конца карты на своей территории за линией фронта, идёт зачёт, будто сел на филд по очкам.
Это, к сожалению, не проще. Стата не знает где своя территория, а где чужая.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:20
Знает, попадание в плен же пишет.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:22
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:50
Я против зачета посадки "в строю", если самолет находится в воздухе на окончание миссии. Это ровняет всех под одну гребенку. Посадку получат даже те кто в принципе безаварийно её совершить бы не мог. Это несправедливо.
Да вообще, какая проблема? Очки то все недополучают. Кто-то больше, кто-то меньше. Ну тут уж как повезет.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:55
Опубликовано 18 Июль 2016 - 18:06
Во форумные админы ИЛА работают.
21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.
Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается.
Full_real заблочили после вопроса о взрывателях с удалением самого поста.
Но акк создан для выделенного сервера по их требованию
Сообщение изменено: zorat, 18 Июль 2016 - 18:07.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 20:02
Ну тогда вопрос закрыт, раз единогласного решения нет.
Надо с шефом (Гагариным) посоветоваться и обязать всех картоделов привести свои карты в порядок. Если пять минут, то пусть так и будет. Именно пять, а не две или восемь. Сейчас кто в лес, кто по дрова.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 20:18
Если пять минут, то пусть так и будет. Именно пять, а не две или восемь.
А зачем 5 мин? Ты же написал правильно. Получается 5 минут ничегонеделания.
Не лучше ли будет, если команда победила, то через 20-30 сек закрывается карта? Зачем больше?
Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Июль 2016 - 20:18.
- Это нравится: Dooplet_II
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:08
Кирилл, классика 3 минуты. Ты против классики?)) А если мне добить кого надо? Правда, если сам отбиваешься, то и 20 сек много.))
И я написал "если". Вот у меня три минуты в объявлении на картах. И это точно три, без обмана, как у некоторых.))
Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:54
Подскажите,сервак пропал из списка,что это :баня или повис сервер?)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Июль 2016 - 10:34
Я лично если карту выиграли /проиграли, то если рядом с филдом то сажусь.если в лобби, то не взлетаю.
Когда конец карты застает в бою,то интересно спастись\сбить.
Когда вне боя, хочется чтоб поскорее пошла перезагрузка.
Сделайте просто окончание по времени одинаковым на всех картах.
Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 19 Июль 2016 - 10:37.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:12
Парни,как можно убрать отображения кто кого сбил и кто чего набомбил?
Мешает что ППЦ.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:22
Парни,как можно убрать отображения кто кого сбил и кто чего набомбил?
Мешает что ППЦ.
Вот сюда вопрос задай: http://forum.il2stur...ru/user/12-han/. Или листочек прилепи на монитор в это место, с изображением чего-нибудь приятно тебе. А! еще можно интрефейс в игре отключить, или сделать прозрачным.
Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 19 Июль 2016 - 11:23.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:07
Вот сюда вопрос задай: http://forum.il2stur...ru/user/12-han/. Или листочек прилепи на монитор в это место, с изображением чего-нибудь приятно тебе. А! еще можно интрефейс в игре отключить, или сделать прозрачным.
А ХАН разве умеет отвечать на вопросы?Как по мне он быдловат.В топку его
Картинка тожы мешает а интерфейс и так в меру прозрачен.
Просто бывает кто то в чат что то отписал а прочесть не успел ибо полетела полоса ХХХХХ убил 100500 коровников.
Не в тему но по смыслу.
Я вот понять не могу маркетологов Ил-2,как они работают если мне на стримах задают вот такие вопросы.
Из ютюб - " bmb где купить можно,в стиме?"
И таких вопросов за часа три около 5-6,может мне уже пора мзду брать с 777?
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:17
Ну, поздравляю с аудиторией, чё!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:25
Ну, поздравляю с аудиторией, чё!
Да какая там аудитория.5-10 чел за весь стрим.Об БЗС мало кто знает.Порой люди заходят,смотрят и спрашивают а чё за груха то такая,где купить можно...
Одному подарил АКК,был у меня запасной,сейчас учится летать в компании
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:49
Скажи спасибо, что сейчас ты читаешь (тебе мешает) только 50% от того, что было ранее.))
Опубликовано 19 Июль 2016 - 16:58
Гагарин, а возможно введение в миссии рандомной погоды при запуске. Исключить из списка рандома только самую плохую с дождём\снегом и турбулентностью.? Думаю было бы это интересно!
А так же добавляла разные тактические решения на одних и тех же картах для обеих сторон.
Если нужно написать программный код рандомизации. Я могу. Начальный уровень программирования есть
Опубликовано 19 Июль 2016 - 19:52
Так же внесу ещё одно предложение. Предлагаю сделать ограниченное количество подвесов у мессершмиттов и советской стороны.
Почему? Потому что 20мм пушки не особо то влияют на изменения в поведении самолёта Ме-109 особенно если умеешь юзать стаб. Каждый 2й , а иногда каждый первый из синий стороны летает с подвесами.
Выжить от таких невозможно особенно Ил-ам, им не обязательно целится, стреляют просто вперёд и 1-2 снаряда сделают своё дело.
Предлагаю 2 варианта.
1) либо вообще запретить подвесы.
2) сделать возможным взлёт с подвесами только с дальних филдов.
Это привнесёт баланса в их имбовые машины. А любителям криво стрелять нужно будет учится целится.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:35
Гагарин, а возможно введение в миссии рандомной погоды при запуске. Исключить из списка рандома только самую плохую с дождём\снегом и турбулентностью.? Думаю было бы это интересно!
А так же добавляла разные тактические решения на одних и тех же картах для обеих сторон.
Если нужно написать программный код рандомизации. Я могу. Начальный уровень программирования есть
Зачем исключать,ну поставить там %10 на такую погоду.
А так я за рандом в погодных условиях.
Предлагаю 2 варианта.
1) либо вообще запретить подвесы.
2) сделать возможным взлёт с подвесами только с дальних филдов.
Это привнесёт баланса в их имбовые машины. А любителям криво стрелять нужно будет учится целится.
Вчера я попробовал полетать на немцах после ссср.
Скажу одно,имбами немцев может назвать только тот кто на них не летал от слова совсем.
что там имбового?Постоянно нужно следить 1,1АТА и не более 2400 оборотов,чуть газу дал перегрел,тупанул и дал длительно чрезвычайно и уже летишь на новом 109том.
Толи дело на советах,радиатор открыл всё на 100 тапка в пол и погнал.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:44
Вчера я попробовал полетать на немцах после ссср.Скажу одно,имбами немцев может назвать только тот кто на них не летал от слова совсем.
что там имбового?Постоянно нужно следить 1,1АТА и не более 2400 оборотов,чуть газу дал перегрел,тупанул и дал длительно чрезвычайно и уже летишь на новом 109том.
Толи дело на советах,радиатор открыл всё на 100 тапка в пол и погнал.
Как ты сумел перегреть месака?
Зачем следить за 1.1 ? месак спокойно летает любой на 1.3ata
Полетай на них подольше, в сингле например! Показать что в них имбового?)) Всё
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:51
Полетай на них подольше, в сингле например! Показать что в них имбового?)) Всё
Буду пробовать,но вчера летал это было нечто.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:54
Буду пробовать,но вчера летал это было нечто.
Даю небольшую подсказку, после взлета G-2 например может сразу без скорости набрать 500-600 метров за секунд 10.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:00
Ломать свои карты по погоде точно не дам. Погода (включая облака) это одна из составляющих общей задумки миссии. Это как выкинуть из общей оркестровки часть инструментов. К сожалению, многообещающие обещания разработчиков по работе с облаками, так и остались обещаниями.
Думаю нет необходимости начинать новый виток противостояния подвесы (нужное подставить) - ВЯ23. Ну разве что народ заскучал по холиварам.))
Опубликовано 19 Июль 2016 - 22:54
Сегодня не смог догнать фоку на форсаже.
Начинали погоню в одинаковых условиях. Постоянно держался от неё на расстоянии +- 600 метров. Догонял 11 минут, в итоге спалил двигатель. Фока полностью целая, двигло в порядке.
Как такое возможно кто скажет? Обычно у фоки форсаж и скорость первые 2-3 минуты а потом скорость сливается и мне форсажа всегда хватало что бы догнать и убить. А тут что то из ряда фантастики.
Причём парень вроде нормальный. А с его стороны было фантастикой что я так долго был у него на хвосте и в скорости не уступал, видимо редко видит Ла-5
по английски побазарили с ним в тсе после карты.
Видос могу показать. Знатоки фок, что это за режим двигателя такой?
Опубликовано 19 Июль 2016 - 22:59
дел
Сообщение изменено: Magic, 19 Июль 2016 - 23:17.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:59
Мало того что этой фоки вообще не должно быть в игре.
Так у нас теперь ещё какая то чудо-фока?
Д9 завезли?
Опубликовано 20 Июль 2016 - 22:31
Мне кто то говорил что на ручном режиме она идёт как на форсаже, но я не думал что тааак долго. Я мало того что двигло спалил, так это ещё случилось у их филда уже)) развернуться пришлось
С ручными режимами на немцекой технике фантастика какая то конечно... Почему то форсаж у мессера восстанавливается, А на Ла5 вроде нет, если суммарно налетал 5-7 минут двигло в один момент может просто сломаться.
Опубликовано 21 Июль 2016 - 10:47
Мне кто то говорил что на ручном режиме она идёт как на форсаже, но я не думал что тааак долго. Я мало того что двигло спалил, так это ещё случилось у их филда уже)) развернуться пришлось
С ручными режимами на немцекой технике фантастика какая то конечно... Почему то форсаж у мессера восстанавливается, А на Ла5 вроде нет, если суммарно налетал 5-7 минут двигло в один момент может просто сломаться.
Хехе Сиплэй.
Ты вроде лавковод с опытом,ты же на ней тока и летаешь,а форсажное время лавки не тестировал что ль?
Опубликовано 21 Июль 2016 - 13:16
Хехе Сиплэй.
Ты вроде лавковод с опытом,ты же на ней тока и летаешь,а форсажное время лавки не тестировал что ль?
Тестировал. И были очень странные вещи у меня с этим форсажем, которые я не могу объяснить
Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|