Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#81 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:10

Нужно действительно отменить возврат дамага.Я с удовольствием начнут расстреливать европейских сокомандников,которые постоянно лезут в хвост(а иногда еще и палят).Пусть бегают ищут форум и жалуются))Может так отучаться путать профили.

В данный момент "несправедливость" получается:я ткнул шкассиками по опе для того,чтобы у него голова заработала,а потом весь бой мучаюсь от болтанки самолета(явно несоразмерно вернуло дамаг) и приличной потери скорости..

Вот из-за таких "джимми" и не надо отменять возврат дамага. Своих нельзя стрелять, даже из ракетницы. Даже "за дело" Точка.

• Это нравится: Vachik

#82 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:31

Если Гагарин не ответит, то отвечу сам. Но чуть попозже.))

#83 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:35

Если Гагарин не ответит, то отвечу сам. Но чуть попозже.))

Ответь. Но без мата! ))))))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#84 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 23:50

Я себе приблизительно представляю варианты ответов, учитывая как просил Гагарин разрабов помочь иметь и онлайн немножко в виду))) И знаю, что разрабы тоже хорошо изучили фразу Айфони "Денег НЕТ, но Вы держитесь", хотя свободных ресурсов хватает на управляемые танки и прочую ересь. Но, неужели нельзя уйти от аркадности в таких вопросах как "возврат демага" и "бессмертные зены"?

Гагарин не подумай, что я тебя гружу. Тебе респект и уважуха за сервер и энтузиазм.

#85 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 00:09

Я себе приблизительно представляю варианты ответов, учитывая как просил Гагарин разрабов помочь иметь и онлайн немножко в виду))) И знаю, что разрабы тоже хорошо изучили фразу Айфони "Денег НЕТ, но Вы держитесь", хотя свободных ресурсов хватает на управляемые танки и прочую ересь. Но, неужели нельзя уйти от аркадности в таких вопросах как "возврат демага" и "бессмертные зены"?

Гагарин не подумай, что я тебя гружу. Тебе респект и уважуха за сервер и энтузиазм.

Ты просить собирался. Ты иди. Проси. А мы тебе с собой вагон и тележку пока снарядим :)

И в качестве тележки попроси, что бы простыню уничтоженной наземки писали тому кто ее гасит, а не всем в свой чатик. Ну реально - зачем? :)

#86 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 01:14

Ну реально - зачем? :)

Для поднятия боевого духа команды.

#87 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 03:23

Вот из-за таких "джимми" и не надо отменять возврат дамага. Своих нельзя стрелять, даже из ракетницы. Даже "за дело" Точка.

правильный ответ "вовочка" ,садись,5!)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#88 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 03:49

Тык-с. По порядку.

Стрельба по своим-чат-возврат.

Вот тут надо разделить козлищ и агнцев. Чат это чат, а возврат это возврат. За возврат можно было бы побеседовать "надо-не надо", если бы он не был намертво привязан к чату. Чат нужен (сообщения о стрельбе по своим), это залог здоровья, в том числе и самого сервера. Тут без вариантов. Поэтому возврат даже нет смысла обсуждать пока его не разделили с сообщениями. Если и раньше невозможно было доказать порочность нераздельной настройки, то сейчас... Ну вы поняли.

(Херомант, друг, видел твой пост по этому вопросу. Это проблема не серверодержателя, это проблема конкретной головы и мы знаем её имя :rolleyes: .)

Вулч. Как много в этом слове... Дело богоугодное и веселое. В БзС, к сожалению, в рамках Крыльев не очень. Одна из сторон на голову выше в этой разновидности боевой деятельности, поэтому это будет игра в одни ворота.

Следущее. На карте ограниченное количество филдов которые не просто так расположены. Взаимное расположение создается по определенным правилам (под геймплей сервера), наземные цели под расположение филдов и всё это взаимосвязанно, и порой долго двигается туда-сюда в поисках приемлемого варианта. Поэтому закрытие филда, а тем более двух, это мертвая карта для "закрытой" стороны. Какой цвет будем доминантным надеюсь говорить не надо. А если учесть еще и численность... В общем, ясно... Для "развулча" нужны условия и тут мы переходим к следующей проблеме.

Создать кучу филдов которые дублировали бы друг друга невозможно. Точнее возможно, но сервер от такого подарка придет в состояние восторга близкого к клинической смерти. Поэтому имеем 4-6 (общим числом) более-менее хорошо прикрытых филдов которые будут хоть как-то выполнять свои функции. Четырехчасовая карта это не тридцать минут песочного раздолбайства. Тут немножко другой запев.

Но, предвосхищая события, если доживем, могу сказать, что на одной моей московской карте есть сценарий который предусматривает вынос ПВО противника на определенном филде и вот тогда... :)  Но и там не всё так просто.))

#89 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:40

Гагарин, так что ты решил с читером Пандом?

#90 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:02

А чем он тебе так мешает? Парни из TWB летают достаточно давно, точно знаю, что привели в игру много новых людей благодаря своим стримам. И ЕСЛИ Панд вылетал с читом пару раз, то точно для того, что бы ткнуть носом разрабов в эту проблему. Если это он - то его нужно благодарить, а не банить.

Их каналы:

https://www.twitch.tv/pand_twb/profile

https://www.twitch.t...lon_biz/profile

Найдешь чит - сообщи

#91 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:12

Ссылку на видосик дай. Задам вопрос лично. 

#92 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:47

http://tinypic.com/p...=9#.V4Sp0KIWnf5

То что это он, доказано тут: http://forum.il2stur...xpert/?p=393916

А чем он тебе так мешает? Парни из TWB летают достаточно давно, точно знаю, что привели в игру много новых людей благодаря своим стримам. И ЕСЛИ Панд вылетал с читом пару раз, то точно для того, что бы ткнуть носом разрабов в эту проблему. Если это он - то его нужно благодарить, а не банить.

Их каналы:

https://www.twitch.tv/pand_twb/profile

https://www.twitch.t...lon_biz/profile

Найдешь чит - сообщи

Читерство должно быть абсолютным табу. Как  стрельба по своим, только гораздо строже наказываться. Ни при каких обстоятельствах нельзя взламывать игру. При первом же случае -пожизненный бан и никак иначе. Какие бы цели читер не ставил, он - читер. И пока такие игроки участвют в статистике сервера - цена ей ноль. Как и правилам сервера.

Почему я только сейчас возмущаться начал? Да потому что был уверен, что Гагарин после предъявления доказательств сразу забанил этого читерка пожизненно. Другого просто варианта не представлял.

Но Гагарин просто оказывается проигнорировал этот вопрос, хотя он обсуждался активно в теме сервера.

Сообщение изменено: Alambash, 12 Июль 2016 - 13:56.

#93 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 14:20

Верно, должно быть. Но читеры летали среди нас и никто ничего с этим не собирался делать, несмотря на обеспокоенность сообщества, он лишь в утрированной форме показал, что можно творить в этой игре без античита, и после этого началась хоть какая-то работа в этом направлении. Если это он, я думаю Гагарин уточнит его мотивы, но мне кажется ему нужно дать второй шанс.

#94 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 14:29

А мне можно показать разрабам что их античит не работает,  летая на сервере с автоприцелом?  Только  я не буду посылать доказательства уязвимости  им в личку, я буду выкладывать анонимные ролики в ютуб, позоря игру, провоцируя срач, глумясь над разрабами. Пока не поймают. Тут я резко стану борцом с читами, благодетелем масс и молодцом. А если возникнет угроза бана, я пообещаю больше так не делать ( имея в виду не палиться с роликами конечно)

• Это нравится: Dron

#95 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 14:34

А откуда вообще взялось это видео? Как-то оно попало же на всеобщее обозрение? И почему бы не поглумится, если они в упор проблему не замечают. Игру позорит не он, а исключительно те, кто ее делает, пока не возникла угроза оттока игроков, сидели на жопе ровно, ничего не замечали.

Сообщение изменено: Ghoul, 12 Июль 2016 - 14:38.

#96 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 14:35

Действуй, мне действительно интересно детектурются ли сейчас читы.

Видео отсюда: http://simhq.com/for...ings_of_Honesty

Анонимный юзер выложил это видео в отдельной теме. Сейчас там все потерто и обсуждения не осталось.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 14:37.

#97 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:06

Все чудесатее и чудесатее это Ил.

В любой другой игре за читы тупо банят, и чихать на какие то там права, потраченные деньги,заблоченный навечно акк,мотивы и прочую лабуду.. 

И только тут какой то маразм и бред.

По той простой причине, что в этот недоделанный и кривой продукт играют от силы 1000 человек на весь мир.

При этом логика поражает.

Типа супер - пупер стимулятор. И все такие тут пилоты и взрослые люди...входной порог что то там.. слишком дорого девайсы для школьников и что то там ещё..

В действительности же,аудитория у ила, точно такая же школота молящаяся на циферки в стате,  использующая ради статы читы в том числе.

Ибо все эти панды херанды, как узнать что он там использует когда он не с читами?

Стримы?вы как наивные дети,будто это проблема.

Стримы как Привлечение аж одного бедолаги в этот недоделанный продукт?

Да одна тундра привлекла в этот несчастный ил больше игроков, чем все эти панды мистеры хэ и все вместе взятые.. 

Все больше убеждаюсь,что этот проект  как онлайн игра, это один сплошной абсурд. 

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 12 Июль 2016 - 16:07.

#98 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:21

Так он и не летает, если не стримит) Записи полетов же остаются. А разрабам действительно проще говорить, что это "Оффлайн проект", чем элементарно предоставить игрокам более ли менее комфортные условия для игры. Хотя именно как "Оффлайн проект", бзс еще тот огрызок, даже не обсуждается.

#99 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:21

Еще один все понял, поздравляю.

Серьезно.

#100 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:36

... и т.д...

Вы, товарищ, детский лепет несёте. И я объясню почему. Использование читов не оправдывается никакими мотивами. Если бы чел был нормальный, то вышел бы с разрабами на связь и сказал: смотрите чё я могу в вашей игрушке! Давайте думать, как это исправить. А так чел тупо рассекает с читами на сервере. Он глумится не над разрабами, а над честными игроками. А разрабам глубоко наплевать на это. Как наплевать на все остальные баги, которые они не исправляют уже два года.

Теперь люди , увидев сквад... как там у вас он называется... будут показывать пальцем и говорить: это читеры. На серваке, где они летают, мы играть не будем.

Я предлагаю забанить не только одного героя, а весь сквад, так как нет гарантии, что он не обучил этому сосквадников.

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Июль 2016 - 16:37.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#101 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:43

Ну да, разрабы решают проблемы с каждым, кто выходит с ними на связь)) проходили.. Он выбрал эффективный метод, проблема вскоре была замечена. Если бы это увидели только разрабы, сколько бы тема еще умалчивалась? До следующего ТВД? Читерство не было запрещено даже в лицензионном соглашении на тот момент, хотя как писал Хан, у них даже статистика читеров велась.. А вы мне про детский лепет 

#102 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:48

Ребят, вы понимаете что до появления вот этого видео люди неоднократно пытались идти на контакт с разрабами? Очевидно им было пофиг, как и на многие другие баги. Можно вот тему с "рассинхроном" вспомнить, например. Пока не началось нытье на форуме на много страниц - даже не пошевелились ответить нормально. (хех, ответ ответом, но уже несколько месяцев прошло, а фикса так и не видно)

Вы так негодуете будто у вас ТВБ корову выиграли используя читы (если они их использовали когда-то) и вообще летают глумятся с неуязвимостью каждый день, мешают играть, а вы хотите восстановить справедливость и призываете банить по подозрениям. Вот честно в который раз поражаюсь.

Я сомневаюсь что люди (по крайней мере вменяемые) будут тыкать пальцем в ТВБ и называть их читерами, тут скорее будут ассоциации с "забаненными за багрепорты и рефераты" вирпилами на форме ил2. Чуваки пострадали потому что были неравнодушны и пытались как-то улучшить игру, несмотря на то, что людям которые вроде как должны эту игру улучшать - все равно (ну или средств нет там, какие еще причины бывают).

Ну бывает. Не в первый раз такое наблюдаю.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 16:55.

#103 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:16

Отношение хана к зачинщику этой канители ясно выражается в его последнем сообщении тут:

http://forum.il2stur...expert/page-242

Всерьез за читеров никто и не собирался браться.

А людям больше интересно "НАШ читер или из за бугра"..

Сообщение изменено: Ghoul, 12 Июль 2016 - 17:19.

#104 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:31

Я предлагаю забанить не только одного героя, а весь сквад, так как нет гарантии, что он не обучил этому сосквадников.

Я за. Сквад должен отвечать за своих вирпилов.

#105 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:35

Вы нашли козла отпущения, поздравляю)) После бана ТВБ если кто и будет читерить, вы об этом неузнаете, порядок восстановится, а мир станет чуточку добрее)

#106 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:44

Ну насчет бана я сомневаюсь, Гагарин на меня произвел впечатление разумного человека.

Но тяга некоторых вирпил к ритуальным жертвоприношениям очень интересна, конечно.

#107 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:50

Вы нашли козла отпущения, поздравляю)) После бана ТВБ если кто и будет читерить, вы об этом неузнаете, порядок восстановится, а мир станет чуточку добрее)

Если читера не забанят бессрочно, я сделаю выводы что читерить на этом сервере можно.

#108 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:01

Ответ полученный от Панды.

It's very simple, I was tired of seeing others cheat every day in Battle of Stalingrad. After a very small effort it became apparent how the cheaters were taking advantage of the game. 

I notified Jason Williams and Han, and gave them step by step instructions on how the cheat is executed, so they may put blocks in place to stop them. After months of the developers doing nothing to address the issue, I created this to shed light on the situation on SIM HQ because every post about it on the main BOS forums were quickly deleted by the mods.

I assure you that I do not cheat, and this was done only to expose the people that are using icon cheats every day.

If you need more information on this, please let me know. 

==============
вольный перевод
==============

Это очень просто, я устал видеть другие обмануть каждый день в Сталинградской битве. После очень небольшим усилием стало ясно, каким образом мошенники использовали в своих интересах игры.

Я уведомил Джейсона Уильямса и Хан, и дал им шаг за шагом инструкции о том, как выполняется мошенник, так что они могут поместить блоки на место, чтобы остановить их. После нескольких месяцев разработчики ничего не делая для решения этой проблемы, я создал эту функцию, чтобы пролить свет на ситуацию в штаб-квартире SIM, потому что каждый пост об этом на главных форумах BOS были быстро удалены модов.

Я уверяю вас, что я не обманывают, и это было сделано только, чтобы выставить людей, которые используют значок читы каждый день.

Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, пожалуйста, дайте мне знать.

Аламбаш.
Ты все равно хочешь крови? Я могу задать вопрос Хану писала ли Панда ему письмо о читерах и если окажется, что это правда то банить я его не буду. 

#109 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:02

Блин, если бы мне был более интересен ил-2 сейчас я бы специально скачал артмани, подрубил бы себе помощник прицеливания и пошел бы на сервер играть. Не уверен, правда, что вы бы меня разоблачили, я и так стреляю как с автоприцелом (понтанулся типа).

Просто повод задуматься, чуваки, возможно среди вас уже летают читеры с автоприцелами, а вы не в курсе (:

#110 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:13

Блин, если бы мне был более интересен ил-2 сейчас я бы специально скачал артмани, подрубил бы себе помощник прицеливания и пошел бы на сервер играть. Не уверен, правда, что вы бы меня разоблачили, я и так стреляю как с автоприцелом (понтанулся типа).

Просто повод задуматься, чуваки, возможно среди вас уже летают читеры с автоприцелами, а вы не в курсе (:

Подскажи адресок, где скачать. (Гагарин это и ответ тебе тоже)

#111 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:16

http://www.artmoney....download_se.htm

http://www.cheatengine.org/

Смотри акк с бзм не провафли, меня будет совесть мучить если какая-то защита все же есть и тебя забанят.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 18:17.

#112 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:21

Узнаю отечественный подход к делу) Создадим видимость борьбы с проблемой для успокоения масс, вместо того, чтобы эту проблему действительно решить. Забаним Панду, который открыто ВАМ же предоставил доказательства (анонимно, да, его можно понять) существования читеров. Аламбаш, рискни аккаунтом, проверь, работает ли античит, ради общего блага, мы потом отговорим Гагарина тебя банить.

Сообщение изменено: Ghoul, 12 Июль 2016 - 18:23.

#113 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:09

Еще не вечер, еще не вечер,

Ошибок Панды мы уже не повторим..

;)

#114 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:10

Узнаю отечественный подход к делу

Да. Мы/Вы такие неправильные и подход к делу неправильный и страна очевидно неправильная..Все верно? Я ничего не забыл?

#115 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:11

Смотри акк с бзм не провафли, меня будет совесть мучить если какая-то защита все же есть и тебя забанят.

Хан же вроде сделал на офф. форуме раздел для обсуждения читов, если мне память не изменяет. Давайте и здесь сделаем такой же. Называться будет "Уголок читера". В нем читеры будут обсуждать проблемы взлома игрушки, делиться своими наработками, давать ссылки на взломные программы и т.д. dolf_ru_150.gif

Только вот такого уголка ещё здесь и не хватает. dolf_ru_097.gif

• Это нравится: Dron

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#116 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:17

Да. Мы/Вы такие неправильные и подход к делу неправильный и страна очевидно неправильная..Все верно? Я ничего не забыл?

Интересные выводы ты сделал)

#117 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:24

Хан же вроде сделал на офф. форуме раздел для обсуждения читов, если мне память не изменяет. Давайте и здесь сделаем такой же. Называться будет "Уголок читера". В нем читеры будут обсуждать проблемы взлома игрушки, делиться своими наработками, давать ссылки на взломные программы и т.д. dolf_ru_150.gif

Только вот такого уголка ещё здесь и не хватает. dolf_ru_097.gif

Там обсуждать нечего, ломается все элементарно, и вот эти 2 ссылки это не какие-то секретные читы, а обычные программы о которых, наверное, любой игрок знает. Вирпилы в этом плане дремучие, конечно.

Я много лет назад артманями себе золото и экспу "рисовал" в разных играх (оффлайновых и вообще сюжетных, интереса ради. опустите вилы пожалуйста), тогда все это было очень просто, сомневаюсь что что-то поменялось.

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 19:24.

#118 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:30

Смешные вы люди однако 

Читэнджин и все остальные ссылки это для школоты. 

Настоящие читы даже и близко не там.

Боюсь если кто то из Чит сообщества реально возьмётся за написание Чита для БЗМ,  то никакие Ханы с их дурацкими античитами не спасут.))

Если уж ЕА бессильны и могут только банить, то ил2.это просто смешно

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 12 Июль 2016 - 19:31.

#119 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:34

Смешной человек, чтобы писать читы нужно или самому уметь+интересоваться темой, или расчитывать получить с этого дела какую-то выгоду. Купонов с горстки дядек с джойстиками ты не сострижешь, будем ждать пока какой-нибудь вирпил-кодер захочет написать себе читы.

Поэтому я за читерскую ситуацию в бзсе относительно спокоен (:

Сообщение изменено: Magic, 12 Июль 2016 - 19:34.

#120 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:41

Я удивляюсь, как некоторые не понимают элементарных вещей. У меня позиция не отличается от вашей, читеры - худшее, что может случиться в онлайн игре с соревновательным уклоном. Панда такой же игрок, как и вы, который так же хочет получать удовольствие от честной игры, ему не все равно. Разница лишь в том, что он обратил внимание общественности на проблему ценой своей репутации. Его бан нисколько не изменит ситуацию. Если же античит на "программы для школоты" до сих пор не работает, нужно дальше вайнить на оф форуме, уж от школоты то игру они могут защитить? Серьезные читы для бзс, как написал Мэджик, не думаю, что появятся.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей