Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня, мне, это важно сказать.

крылья свободы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
56 ответов в этой теме

#41 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 20:33

Питичка на хвосте донесла...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#42 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 21:41

Саша..., этот вопрос так давно закрыт и уже не стоит ни секунды внимания, что я бы ни в жисть не догадался лезть на тот форум и искать данную тему во глубине сибирских руд. Увидел только потому, что у меня фильтр стоит "показать за ....". То есть то что новое или было недавно. А вот определенные люди прочухали седьмым ощущением и тут же не отходя от кассы. Откуда? )) 

да все от повышенных температур,переходящих в открытое пламя,наносящее немалый ущерб мебели)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#43 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 03:39

Так что никаких ламбад ни на чьих костях...

Типун вам на язык, я вообще сначала подумал, что Гагарин с похмелья или ему душевную боль наши тексты доставляют... И при всём уважении к мнению всей команды, можно воспользоваться случаем и, сохранив лицо, скорректировать политику партии в некоторых моментах. Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)

Сообщение изменено: Ykolov, 10 Ноябрь 2017 - 03:43.

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 11:21

Типун вам на язык, я вообще сначала подумал, что Гагарин с похмелья или ему душевную боль наши тексты доставляют... И при всём уважении к мнению всей команды, можно воспользоваться случаем и, сохранив лицо, скорректировать политику партии в некоторых моментах. Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)

А вы никогда не задумывались о том, что в вас наблюдается сильная зависимость по типу алкоголизма и наркомании? 

Spoiler

Только эта зависимость у вас не к опиатам или алкосодержащим веществам, а к определенным типам самолетов? И вас без 1Б, 109Ф4,190А3, Лагг3, Ил2-41, Миг3, Ла5 (у каждого свой фетишь) начинает натуральным образом ломать и трясти? Вы не задумывались, что вы из-за этого свое человеческое лицо терять начинаете? Ну при этом натурально как алкозависимые находите массу причин и поводов, для того, что бы оправдать необходимость наличичия?  :) Ну нет 1Б и что? Будут новые самолеты Кобра и новый Як - будет новый простор для ваших маний.

Хочу обратить внимание, что практически в любой религии мира есть периоды воздержания - пост и все такое. И это необходимо личностному развитию человека ибо через боль и страдания, самоотречение и аскетизм идет духовное развитие и возвышения человека над низменными желаниями ибо как сказал Патриарх Алексий II

Без духовного развития и углубления личности, без высоких идеалов служения истине, добру и красоте, без пробуждения в душе своей образа Божия, человек всё больше закабаляется и становится рабом вещей, им созданных.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#45 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 12:56

Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)

Красиво али криво, то вам решать. )) Сервер придерживался и думаю и дальше будет придерживаться принципа календарности. Тут никаких откровений.

Если ты про пользовательские скины, то как бы разговор уже состоялся и было объяснено почему и зачем. Не вижу изменений в игре, которые бы поменяли ситуацию. Капли этот вопрос не решают. 

Без духовного развития и углубления личности, без высоких идеалов служения истине, добру и красоте, без пробуждения в душе своей образа Божия, человек всё больше закабаляется и становится рабом вещей, им созданных.

Ото тебя прёт, батюшка. )) 

#46 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 13:04

Красиво али криво, то вам решать. )) Сервер придерживался и думаю и дальше будет придерживаться принципа календарности. Тут никаких откровений.

Если ты про пользовательские скины, то как бы разговор уже состоялся и было объяснено почему и зачем. Не вижу изменений в игре, которые бы поменяли ситуацию. Капли этот вопрос не решают. 

Ото тебя прёт, батюшка. )) 

Выделенное очччень понравилось! Прямо в корень! Более того, - тормозят! :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#47 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 16:52

Похоже Гагарин сидел дома, обрабатывал фотки в фотошопе, а фоном работал ТВ на канале "Спас". :biggrin:

#48 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:36

Похоже Гагарин сидел дома, обрабатывал фотки в фотошопе, а фоном работал ТВ на канале "Спас". :biggrin:

Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь... не смотрю я телевизор вообще, и фоном только пол часа в день - спокойной ночи малыши и немного "Смешариков".

#49 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:43

Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь... не смотрю я телевизор вообще, и фоном только пол часа в день - спокойной ночи малыши и немного "Смешариков".

Рекомендую "Барбоскиных" или "Фиксиков". От них приход прикольнее :)

#50 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:47

А вы никогда не задумывались о том, что в вас наблюдается сильная зависимость по типу алкоголизма и наркомании? 

Только эта зависимость у вас не к опиатам или алкосодержащим веществам, а к определенным типам самолетов? И вас без 1Б, 109Ф4,190А3, лагг3, Ил2-41, Миг3, Ла5 (у каждого свой фетишь) начинает натуральным образом ломать и трясти? Вы не задумывались, что вы из-за этого свое человеческое лицо терять начинаете? Ну при этом натурально как алкозависимые находите массу причин и поводов, для того, что бы оправдать необходимость наличичия?  :) Ну нет 1Б и что? Будут новые самолеты Кобра и новый Як - будет новый простор для ваших маний.

Хочу обратить внимание, что практически в любой религии мира есть периоды воздержания - пост и все такое. И это необходимо личностному развитию человека ибо через боль и страдания, самоотречение и аскетизм идет духовное развитие и возвышения человека над низменными желаниями ибо как сказал Патриарх Алексий II

Ну с "терпеть и превозмогать", на картах 41-го года, красные уже знакомы.

Теперь ещё и понятие "воздержание" вводится?

Я вот спросить хочу. К примеру, мой сосед решил постится. Я что теперь, буженину с икрой на помойку должен отнести?

Если кто-то решил себя в чём-то ограничивать, и не важно какую базу под это подводит, религию, здоровье, борьбу за справедливость, это исключительно дело индивидуума.

И если сосед, решивший постится, ешё и старший по подъезду, не его дело, с чем я иду с магазина. Он должен за порядком в подъезде следить. И не более того.

Если у нас карта весны 43-го года, будьте любезны, не надо вывихов мозга. Используйте доступный на сегодняшний день плейнсет. Причём, у синих никаких ограничений не наблюдается.

А когда придут обещанные красные самолёты, всё равно вам придётся редактировать эту карту, вот тогда уберёте одно и поставите другое.  

#51 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:53

Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь.

Я бабтист. :D

И если сосед, решивший постится, ешё и старший по подъезду, не его дело, с чем я иду с магазина. Он должен за порядком в подъезде следить. И не более того.

Решил не сосед . Настоятель монастыря.

#52 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:04

А может ввести полное соответствие карт и наборов самолётов? Т.е. на картах Москвы только самолёты БЗМ?

#53 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:12

А может ввести полное соответствие карт и наборов самолётов? Т.е. на картах Москвы только самолёты БЗМ?

Не надо крайностей. Это уже обсуждали и не раз.

Не лучшее решение.

#54 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:17

Взвесь и подумай :) Чота мне кажется минусов будет больше.

Ну с "терпеть и превозмогать", на картах 41-го года, красные уже знакомы.

Теперь ещё и понятие "воздержание" вводится?

Я вот спросить хочу. К примеру, мой сосед решил постится. Я что теперь, буженину с икрой на помойку должен отнести?

Если кто-то решил себя в чём-то ограничивать, и не важно какую базу под это подводит, религию, здоровье, борьбу за справедливость, это исключительно дело индивидуума.

Если у нас карта весны 43-го года, будьте любезны, не надо вывихов мозга. Используйте доступный на сегодняшний день плейнсет. Причём, у синих никаких ограничений не наблюдается.

А когда придут обещанные красные самолёты, всё равно вам придётся редактировать эту карту, вот тогда уберёте одно и поставите другое.  

:)

#55 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:19

Таки я, наивный, продвигал эту мысль. Основываясь на опыте и знаниях из Старичка. Да вот только овраги здешние оказались маленько отличные от тех бумаг. По целому комплексу оценив трезво и на трезвую, я сразу таки сдался и принял позицию Гагарина. Уверен, сделали правильно. 

#56 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 03:27

Это не "зависимость", а "завистливость" - у синих f4 на карте 43, а у нас - Вачик в курсе. И еще недостачи по серверу имеются.

И сколько не моли Ваше святейшество - бесполезно. Так, что я уже не верю или смирился, или одновременно))

За пояснения отсутствия спс.

Сообщение изменено: Ykolov, 11 Ноябрь 2017 - 03:44.

#57 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 06:43

Вашеме святейшество молить бестолку. Церковная десятина, вовремя внесенная, усиливает глас прихожанина и слух духовника. ;)

DeadlyMercury

Темы с аналогичными тегами (одним или более): крылья свободы

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей