Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 20:33
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 21:41
Саша..., этот вопрос так давно закрыт и уже не стоит ни секунды внимания, что я бы ни в жисть не догадался лезть на тот форум и искать данную тему во глубине сибирских руд. Увидел только потому, что у меня фильтр стоит "показать за ....". То есть то что новое или было недавно. А вот определенные люди прочухали седьмым ощущением и тут же не отходя от кассы. Откуда? ))
да все от повышенных температур,переходящих в открытое пламя,наносящее немалый ущерб мебели)
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 03:39
Типун вам на язык, я вообще сначала подумал, что Гагарин с похмелья или ему душевную боль наши тексты доставляют... И при всём уважении к мнению всей команды, можно воспользоваться случаем и, сохранив лицо, скорректировать политику партии в некоторых моментах. Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)Так что никаких ламбад ни на чьих костях...
Сообщение изменено: Ykolov, 10 Ноябрь 2017 - 03:43.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 11:21
Типун вам на язык, я вообще сначала подумал, что Гагарин с похмелья или ему душевную боль наши тексты доставляют... И при всём уважении к мнению всей команды, можно воспользоваться случаем и, сохранив лицо, скорректировать политику партии в некоторых моментах. Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)
А вы никогда не задумывались о том, что в вас наблюдается сильная зависимость по типу алкоголизма и наркомании?
Только эта зависимость у вас не к опиатам или алкосодержащим веществам, а к определенным типам самолетов? И вас без 1Б, 109Ф4,190А3, Лагг3, Ил2-41, Миг3, Ла5 (у каждого свой фетишь) начинает натуральным образом ломать и трясти? Вы не задумывались, что вы из-за этого свое человеческое лицо терять начинаете? Ну при этом натурально как алкозависимые находите массу причин и поводов, для того, что бы оправдать необходимость наличичия? Ну нет 1Б и что? Будут новые самолеты Кобра и новый Як - будет новый простор для ваших маний.
Хочу обратить внимание, что практически в любой религии мира есть периоды воздержания - пост и все такое. И это необходимо личностному развитию человека ибо через боль и страдания, самоотречение и аскетизм идет духовное развитие и возвышения человека над низменными желаниями ибо как сказал Патриарх Алексий II
Без духовного развития и углубления личности, без высоких идеалов служения истине, добру и красоте, без пробуждения в душе своей образа Божия, человек всё больше закабаляется и становится рабом вещей, им созданных.
- Это нравится: Dooplet_II
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 12:56
Это было бы красиво во-первых, а во-вторых - ты уже знаешь, как все хотят 1б и скины.)
Красиво али криво, то вам решать. )) Сервер придерживался и думаю и дальше будет придерживаться принципа календарности. Тут никаких откровений.
Если ты про пользовательские скины, то как бы разговор уже состоялся и было объяснено почему и зачем. Не вижу изменений в игре, которые бы поменяли ситуацию. Капли этот вопрос не решают.
Без духовного развития и углубления личности, без высоких идеалов служения истине, добру и красоте, без пробуждения в душе своей образа Божия, человек всё больше закабаляется и становится рабом вещей, им созданных.
Ото тебя прёт, батюшка. ))
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 13:04
Красиво али криво, то вам решать. )) Сервер придерживался и думаю и дальше будет придерживаться принципа календарности. Тут никаких откровений.
Если ты про пользовательские скины, то как бы разговор уже состоялся и было объяснено почему и зачем. Не вижу изменений в игре, которые бы поменяли ситуацию. Капли этот вопрос не решают.
Ото тебя прёт, батюшка. ))
Выделенное очччень понравилось! Прямо в корень! Более того, - тормозят!
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 16:52
Похоже Гагарин сидел дома, обрабатывал фотки в фотошопе, а фоном работал ТВ на канале "Спас".
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:36
Похоже Гагарин сидел дома, обрабатывал фотки в фотошопе, а фоном работал ТВ на канале "Спас".
Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь... не смотрю я телевизор вообще, и фоном только пол часа в день - спокойной ночи малыши и немного "Смешариков".
- Это нравится: Alambash
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:43
Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь... не смотрю я телевизор вообще, и фоном только пол часа в день - спокойной ночи малыши и немного "Смешариков".
Рекомендую "Барбоскиных" или "Фиксиков". От них приход прикольнее
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:47
А вы никогда не задумывались о том, что в вас наблюдается сильная зависимость по типу алкоголизма и наркомании?
Только эта зависимость у вас не к опиатам или алкосодержащим веществам, а к определенным типам самолетов? И вас без 1Б, 109Ф4,190А3, лагг3, Ил2-41, Миг3, Ла5 (у каждого свой фетишь) начинает натуральным образом ломать и трясти? Вы не задумывались, что вы из-за этого свое человеческое лицо терять начинаете? Ну при этом натурально как алкозависимые находите массу причин и поводов, для того, что бы оправдать необходимость наличичия? Ну нет 1Б и что? Будут новые самолеты Кобра и новый Як - будет новый простор для ваших маний.
Хочу обратить внимание, что практически в любой религии мира есть периоды воздержания - пост и все такое. И это необходимо личностному развитию человека ибо через боль и страдания, самоотречение и аскетизм идет духовное развитие и возвышения человека над низменными желаниями ибо как сказал Патриарх Алексий II
Ну с "терпеть и превозмогать", на картах 41-го года, красные уже знакомы.
Теперь ещё и понятие "воздержание" вводится?
Я вот спросить хочу. К примеру, мой сосед решил постится. Я что теперь, буженину с икрой на помойку должен отнести?
Если кто-то решил себя в чём-то ограничивать, и не важно какую базу под это подводит, религию, здоровье, борьбу за справедливость, это исключительно дело индивидуума.
И если сосед, решивший постится, ешё и старший по подъезду, не его дело, с чем я иду с магазина. Он должен за порядком в подъезде следить. И не более того.
Если у нас карта весны 43-го года, будьте любезны, не надо вывихов мозга. Используйте доступный на сегодняшний день плейнсет. Причём, у синих никаких ограничений не наблюдается.
А когда придут обещанные красные самолёты, всё равно вам придётся редактировать эту карту, вот тогда уберёте одно и поставите другое.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 17:53
Вот вроде православный ты человек, летаешь на самолете в лаптях и с крестами, а такую ересь несешь.
Я бабтист.
И если сосед, решивший постится, ешё и старший по подъезду, не его дело, с чем я иду с магазина. Он должен за порядком в подъезде следить. И не более того.
Решил не сосед . Настоятель монастыря.
- Это нравится: GAGARIN
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:04
- Это нравится: =E95=DenLarik
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:12
А может ввести полное соответствие карт и наборов самолётов? Т.е. на картах Москвы только самолёты БЗМ?
Не надо крайностей. Это уже обсуждали и не раз.
Не лучшее решение.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:17
А может ввести полное соответствие карт и наборов самолётов? Т.е. на картах Москвы только самолёты БЗМ?
Взвесь и подумай Чота мне кажется минусов будет больше.
Ну с "терпеть и превозмогать", на картах 41-го года, красные уже знакомы.
Теперь ещё и понятие "воздержание" вводится?
Я вот спросить хочу. К примеру, мой сосед решил постится. Я что теперь, буженину с икрой на помойку должен отнести?
Если кто-то решил себя в чём-то ограничивать, и не важно какую базу под это подводит, религию, здоровье, борьбу за справедливость, это исключительно дело индивидуума.
Если у нас карта весны 43-го года, будьте любезны, не надо вывихов мозга. Используйте доступный на сегодняшний день плейнсет. Причём, у синих никаких ограничений не наблюдается.
А когда придут обещанные красные самолёты, всё равно вам придётся редактировать эту карту, вот тогда уберёте одно и поставите другое.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:19
Таки я, наивный, продвигал эту мысль. Основываясь на опыте и знаниях из Старичка. Да вот только овраги здешние оказались маленько отличные от тех бумаг. По целому комплексу оценив трезво и на трезвую, я сразу таки сдался и принял позицию Гагарина. Уверен, сделали правильно.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 03:27
Это не "зависимость", а "завистливость" - у синих f4 на карте 43, а у нас - Вачик в курсе. И еще недостачи по серверу имеются.
И сколько не моли Ваше святейшество - бесполезно. Так, что я уже не верю или смирился, или одновременно))
За пояснения отсутствия спс.
Сообщение изменено: Ykolov, 11 Ноябрь 2017 - 03:44.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 06:43
DeadlyMercury
Темы с аналогичными тегами (одним или более): крылья свободы
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Обсуждение сервера.Автор темы: GAGARIN, 22 июн 2016 il2 игровой сервер и 2 еще... |
|
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей