не устраивает - шуруй на другой сервак!
нет альтернативы,однако
Опубликовано 11 Август 2017 - 17:10
не устраивает - шуруй на другой сервак!
нет альтернативы,однако
Опубликовано 11 Август 2017 - 17:36
Да в принципе всё и сейчас разумно сбалансировано. Крикунам повод покричать дали.
И покричать надо иногда. Только не в стиле "тиграм мяса не докладывают". Вот пара мыслей в результате обсуждения родилась...
Опубликовано 11 Август 2017 - 18:52
О не окончании карты после закрытия всех целей одной из сторон. Время карты 2-3 часа и игра идет до конца.
И Гагарин, вот эти вот "фонтаны радуги", "единороги", "кхе-кхе". Ты ведь на самом деле не хочешь обсуждать ни одно мое предложение? Ну так и скажи, чтобы я время не тратил.
Два вопроса по предложениям:
1)почему по твоему ястребу(когда нет бобров в команде) пересаживаться на бобра "неочень",а в дальнейших предложениях бобро-штурму перепрыгнуть на ястреба для защиты целей-норма?
2)Не кажется,что привязка к жизни пилота потери техники снизит кол-во таранящих наземку,но увеличит количество "прыгунов"?
нет альтернативы,однако
Скоро появится,а пока тем кому яйца облачность мешает,придется на "мясном" серваке пострадать))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Август 2017 - 12:49
Вот пара мыслей в результате обсуждения родилась...
Ещё могу подкинуть.
Что бы сбить волну негодований и/или наоборот её поднять, можно цели на карте перемещать периодически, не за квадрат, а на метров 500 вверх/вниз и в сторону (и точку старта колонны, развилку). Плохо себе представляю какие это трудозатраты картодела, но для игроков...
Название карты не менять, брифинг не переписывать, без разведки лететь "на удачу" смысл теряется (есть чем занять гордых истребителей, кроме охоты). Вылетели, килотонны по привычным ориентирам высыпали, а цель живая... Начнут утверждать, что синие бомбы не дамажат - сюрприз.
Сообщение изменено: Starik, 12 Август 2017 - 13:01.
Опубликовано 12 Август 2017 - 14:55
Два вопроса по предложениям:
1)почему по твоему ястребу(когда нет бобров в команде) пересаживаться на бобра "неочень",а в дальнейших предложениях бобро-штурму перепрыгнуть на ястреба для защиты целей-норма?
2)Не кажется,что привязка к жизни пилота потери техники снизит кол-во таранящих наземку,но увеличит количество "прыгунов"?
Скоро появится,а пока тем кому
яйцаоблачность мешает,придется на "мясном" серваке пострадать))
1) ястреб не может закрывать цели, а ИЛ-2 обожают охотится за бомберами, и даже преследуют 110ток. Вот пусть и получают свой фан, не отвлекаясь на всякую ерунду вроде штурмовки наземных целей.Это первый момент. Второй, карту которую можно закрыть менее чем за час, а потом "страдать от безделья", очевидно стоит усложнить. Подобрать время закрытия карты средним количеством штурмов примерно за 2 часа. И время карты также ограничить. Справились быстрее -молодцы, го в оборону.
2) Пусть прыгают, чем они тебе мешают?
Starik, ты очевидно глубоко обижен кем-то из игроков синей стороны и всей командой создателей игры, но прошу, уймись. Нытье твое в каждой теме уже достало.
Сообщение изменено: Alambash, 12 Август 2017 - 14:52.
Опубликовано 12 Август 2017 - 16:28
Не врубаюсь, почему люди голосуют за отмену закрытия карты по самолётам. Вот, например, Толстой проголосовал против ограничения самолётов. А, между тем, почти в каждом его сообщении упоминается т.н."трупозакидос" или "красный трупозакидос". А ведь как раз ограничение по самолётам и призвано бороться с этим пресловутым "трупозакидосом". Может быть, я действительно что-то не понимаю?
Те, кто проголосовал против, объясните, плз, свою позицию.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 12 Август 2017 - 18:30
Starik, ты очевидно глубоко обижен кем-то из игроков синей стороны и всей командой создателей игры, но прошу, уймись. Нытье твое в каждой теме уже достало.
Это ты зря.
"Пол часа у зеркала постой... ты всё поймешь, ты всё увидишь сам" (ц).
Опубликовано 29 Август 2017 - 04:43
Гагарин, я не знаю кто делал карту
15.12.1941
9:30
Но он дибил.. Убери эту карту, пожалуйста.
Если этот дибил сможет выиграть эту карту, я заберу свои слова обратно.
И если он не ставит респавн на зенки на филде, уберите респавн зен вообще в принципе на сервере. Тогда вулчить будем по-чёрному.
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 29 Август 2017 - 04:53.
Опубликовано 29 Август 2017 - 09:50
15.12.1941
Но он дибил.. Убери эту карту, пожалуйста.
Если этот дибил сможет выиграть эту карту, я заберу свои слова обратно.
И если он не ставит респавн на зенки на филде, уберите респавн зен вообще в принципе на сервере. Тогда вулчить будем по-чёрному.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 29 Август 2017 - 12:44
15.12.1941
Дринк, стопе! ))
Явки, пароли и прочее, давай вот тут http://il2war.ru/ind...p?showtopic=825
Тока по пунктам. Иначе ор ни о чем.
Опубликовано 29 Август 2017 - 12:56
А что решили по результатам голосования то? Изменения будут/были?
Опубликовано 29 Август 2017 - 15:11
А что решили по результатам голосования то? Изменения будут/были?
Будут. Переводим все карты на новую логику окончания миссии. О её особенностях будет сообщено дополнительно. Как только выйдет новый патч, так сразу на неё и перейдем.
Опубликовано 29 Август 2018 - 13:29
Прошу прощения за оффтоп,если оффтоп.
КМК, разнообразить геймплей и избежать "трупозакидоса" можно след. способами:
- минимум 3 квадрата от филда до ближайшей цели, что бы не провоцировать перманентную свалку у близких целей на протяжении всей карты.
- при смерти/попадании в плен - несколько минут перекура - как раз позволит избежать того самого "трупозакидоса". при сбитии на своей территории-аварийной посадке (если можно прописать процедурно) штраф может и не нужен.
- пересмотреть закрытие целей. Часто цель не закрывается, даже если там вынесено ВСЕ! А потом оказывается, что был недобит какой-нибудь стратегический командный сортир с рулонами секретной документации на крючке, и опять же там образуется трупозакидос и свалка, пока этот сортир отыскивается. Яркий пример - вчерашняя миссия #11485 - Taman43kaut-WL-305-01ns. Цель- машинки и пушки на берегу моря. Там закрыли бомбами и пушками все в три слоя - цель не закрывалась. Потеряли там еще пол часа времени и кучу самолетов. Оказалось-недобили один понтон.
Опубликовано 29 Август 2018 - 14:49
На данной цели изменю немного логику. Будет попроще.
Карты есть разные. Карты есть всякие.
Не думаю, что временной штраф за смерть удачный ход.
Опубликовано 29 Август 2018 - 15:02
На данной цели изменю немного логику. Будет попроще.
спасибо.
Почему не удачный? А какие другие варианты заставить пилотов беречь самолет? Сам иногда грешу решениями в стиле " как коптить домой 6 -10 минут, лучше я с собой еще парочку заберу" - а какие мотивы так не делать и беречь самолет? Стата не всем важна.. А насколько критично будет подождать 3-5 минут? опять же профилактика болезней нехороших. В перерыве размялся, покурил сходил, монитор или системник до окна донес, выбросил-сплошная польза.
Да и зерграши на цель как-то не очень исторично и симуляторно выглядят: вылетел -убился-вылетел-убился - романтика!
Было такое, что сбивал одного и того же игрока в одном вылете по 3 раза над одной и той же целью. Из всех штрафов, кмк, временной выглядит наиболее логичным.
Опубликовано 29 Август 2018 - 16:59
Если человек решил убиваться, его от этого ничем не удержать. Разве что, самолет отнять. Штраф на 2-3 минуты разве что раздражение вызывает, а больше, это до свидания сервер.
Опубликовано 29 Август 2018 - 18:24
Опубликовано 29 Август 2018 - 18:50
По поводу трупозакидоса, хочу предложить давать победу на карте той стороне которая закрыла к примеру 3 цели из 4-х, то есть 90% целей и второе обязательное условие команда должна при этом потерять меньше самолетов чем команда противников, таким образом сначала команда 1 закрывает 90% целей на карте потом команда 2 это делает, а если не делает то по окончанию времени карты побеждает команда 1. Потом после того как команда 2 выполнила условие по закрытию 90% целей на карте сервер обсчитывает сколько потеряла самолетов при этом команда 1 и команда 2 при срабатывании триггера что закрыто 3 цели из 4-х и та команда которая потеряла меньше самолетов побеждает идет перезагрузка карты.
Таким образом терять самолеты и закрывать цель любой ценой будет не выгодно опять же если это возможно реализовать.
А штрафы вопрос не решают а только отпугивают людей. Можно ввести разве что минимальный штраф 60 или 90 сек за дич и/или смерть чтобы небыло конвеера здох - сразу же взлетел.
Опубликовано 29 Август 2018 - 18:54
Опубликовано 29 Август 2018 - 19:12
Опубликовано 29 Август 2018 - 19:34
Опубликовано 29 Август 2018 - 19:57
Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 29 Август 2018 - 19:59.
Опубликовано 30 Август 2018 - 07:15
Подждерживаю общий вывод, только как статистика по самым умирающим кого-то стимулирует?
ну
"Сообщество просто будет в курсе подвигов своих героев.
А герои будут знать, что сообщество в курсе их подвигов"
и что? Кто-то где-то в интернете увидел что я умер 5 раз и....что?
Опубликовано 30 Август 2018 - 08:15
Подждерживаю общий вывод, только как статистика по самым умирающим кого-то стимулирует?
ну
"Сообщество просто будет в курсе подвигов своих героев.
А герои будут знать, что сообщество в курсе их подвигов"и что? Кто-то где-то в интернете увидел что я умер 5 раз и....что?
Назначать их вечными дежурными по аэродрому!!
Опубликовано 30 Август 2018 - 11:20
Назначать их вечными дежурными по аэродрому!!
с размещением фото на доске позора с подписью " родина строит,а он - ломает!"
Опубликовано 30 Август 2018 - 12:43
Опубликовано 30 Август 2018 - 12:46
Опубликовано 30 Август 2018 - 15:48
Я гляжу, хотят последний живой островок онлайна прихлопнуть? Заговор?
Опубликовано 30 Август 2018 - 21:38
1)На "фронтовом небе" в статке была инфа о "царях горы" и "царях подвалов",если попадуться люди,игравшие\играющие там ,поинтересуйтесь,сильно ли их расстраивало\радовало наличие их ников в этих списках.
2)Подскажите,какой смысл в временных штрафах больших или малых?Какой смысл мне около 5 мин тащить месс с битым двиглом на филд,где его могут по разным причинам списать,если штраф за потерю будет в том же районе плюс-минус минута?
И маленькое предложение,может не совсем удачное,но все же:там новый сервак появился у одних русофобов ,я так понимаю он в стадии становления и первое время не сильно будет отличаться от Либертей по настройкам.Может стоит пообщаться с товарищами и попросить обкатать некоторые предложения на "их базе".Заодно получится отличный фидбэк от западных игроков.
Не думаю,что идеальный вариант,так как у них будет свой взгляд на "хоркор",но попытка...
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Август 2018 - 22:06
Подскажите,какой смысл в временных штрафах больших или малых?Какой смысл мне около 5 мин тащить месс с битым двиглом на филд,где его могут по разным причинам списать,если штраф за потерю будет в том же районе плюс-минус минута?
)) Я знаю куда будут посланы все, включая инициаторов и исполнителей. ))
Опубликовано 30 Август 2018 - 23:04
Мне это напоминает один анекдот. Если немного перефразировать, будет так:
Собрались как-то любители статистики, те кто любят орденами тряхнуть да звёздочками похвастаться, беспредельщиков к ответу призвать. А беспредельщики, это те, кто то ли летать не умеют, то ли про стату ничего и вовсе не слышали.
Так вот. Собрались любители статистики. Речи гневные заготовили. Проклятиями сыпали, да возмездий требовали...
А беспредельщики даже про форум ничего не знают.
А если в общем и в целом, то народ разный собирается.
Для кого-то взлететь и не сломать самолёт, уже радость. А кто-то удручён тем, что со второй на третью строку статистики переехал.
На мой взгляд, сейчас есть определённый баланс, который позволяет летать любым пилотам.
Если интересна статистика, тяни самолёт домой.
Не интересна — не тяни.
Меня самого раздражают товарищи, летающие «без царя в голове». Сегодня один такой умник на 109-ом, умудрился врезаться в мой Ил, когда я отходил от цели.
Но и в жизни ситуации разные были. И порою очень и очень обидные. Цена которым несоизмерима с игровой статистикой...
Выношу альтернативное предложение.
Предлагаю запретить летать каждый день.
Пущай народ раз или два в неделю отдыхает от полётов.
Если не хотят сами, то банить.
А то злые все какие-то.
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 08:42
К сожалению проголосовать не успел.
У меня вот какое предложение,если будет победа по самолётам,то можно убрать собщение сервера о том,что у команды А или Б осталось мало самолётов и они вот-вот проиграют?
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 09:13
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 13:08
А что ты будешь делать зная ,что у противника осталось 5 самолётов?Бомбу тащить за 5 квадратов на последнюю цель, или усилишь охоту за теми же самолётами?Что легче?
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 14:40
Там не пять, а двадцать. А это примерно 20-25 мин игры. Так что и бомбу можно дотащить после сообщения. Тем более наземка перебивает самолеты, а вот самолеты не перебивают наземку. Не вижу проблемы. В старичке вообще в любое время можно было глянуть количество самолетов. Как у себя, так и не у себя. У нас даже непредсказуемей получается.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:54
Опубликовано 04 Март 2021 - 00:38
Опубликовано 24 Апрель 2024 - 14:19
щас спою..
Опубликовано 28 Май 2024 - 22:55
Какой Ай Пи у сервера ,хочу измерит скорост связи. Купил новы интернет ,опика 100 мегабит а пинг не изменилса!
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Обсуждение сервера.Автор темы: GAGARIN, 22 июн 2016 il2 игровой сервер и 2 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей