Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#41 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 11:58

Парни, я тут хочу сделать акцент. Я не предлагаю наказывать за дисконнект, это материя тонкая и тут нужна определенная стратегия и воля. И вопрос этот очень непростой. Я за то, что пусть лучше 10 виновных останутся безнаказанными, чем один невиновный получит по шапке. Со стороны оно всегда всё ясно и понятно, особенно когда ответственности на тебе никакой. А вот если есть...

Я за то, чтобы не стимулировать намеренные обрывы связи. Ибо обрыв ради спасения (смерть/плен) очень выгоден, штраф делит очки в глобальной таблице надвое и как мы видим далеко не все способны противостоять такому соблазну. Плюс, как я уже писал, прописные "дергатели" являются разносчиками заразы-если можно одному, то почему нельзя другим? Вот эту почву корыстную у них и надо выбить. Иначе этой вакханалии не будет конца и края. 

#42 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 12:24

Очень интересное предложение. Завтра придет человек и скажет, что ты преднамеренно дисканул. И организует какие то улики. Я думаю это возможно. Каково это будет администрации принимать судные заявления, апелляции и взаимные обвинения. Мы только и будем, что в этом всем разбираться. Не завидное предложение, с учетом того, что большинство из нас работает и содержание сервера это вопрос хобби, а не работы.

Решение может быть только одно. Создать условия, когда диско будет не выгодным. И сделать его таким образом, что наказание будет неизбежным и автоматическим.

Не надо усложнять! Все гораздо проще чем вы себе хотите сделать и администрация будет задействована по минимуму . 

Игрок обнаруживший дисконнект , по своему желанию  предоставляет факты  администрации.

Администрация в удобное ей время ограничивает "подозреваемому" доступ к серверу на какое то время( я б не меньше недели ограничивал) .

" Подозреваемый " обращается к администрации :  " Что за ..........!?"  

Админ в удобное время( тратить время на м....в ведь мало кому хочется, пусть знают свое место) показывает ему жалобу на него и отсылает разбираться уже с "истцом".

"Истец" принимает решение и извещает о нем администрацию.

К этому времени у "подозреваемого" уже пропадает желание рвать соединение. Да и вряд ли он что то сможет предоставить себя оправдывающее. Он может только попросить "истца" простить его, сказав : " Я больше так не буду!"

На самом деле конечно это не выход из ситуации. Это только мера. Но мера, я уверен, действенная.

Нужно только для начала дать объявления на оф. форумах , закрепив их в соответствующих разделах.

Я думаю "падений" игры в определенных моментах  станет гораздо меньше. Они не сойдут на "нет",  но  будут сведены к минимуму точно. 

Парни, я тут хочу сделать акцент. Я не предлагаю наказывать за дисконнект, это материя тонкая и тут нужна определенная стратегия и воля. И вопрос этот очень непростой. Я за то, что пусть лучше 10 виновных останутся безнаказанными, чем один невиновный получит по шапке. Со стороны оно всегда всё ясно и понятно, особенно когда ответственности на тебе никакой. А вот если есть...

Я за то, чтобы не стимулировать намеренные обрывы связи. Ибо обрыв ради спасения (смерть/плен) очень выгоден, штраф делит очки в глобальной таблице надвое и как мы видим далеко не все способны противостоять такому соблазну. Плюс, как я уже писал, прописные "дергатели" являются разносчиками заразы-если можно одному, то почему нельзя другим? Вот эту почву корыстную у них и надо выбить. Иначе этой вакханалии не будет конца и края. 

А поподробнее о " не стимулировать "  можно?

Если им рубить стату за дисконект проблема не уйдет и не уменьшится. Если бы это было вероятным,  мы бы видели со стороны "синих" ( фашистами я их называю)  не русскоязычных пилотов( наших я в этом деле не замечал), совершенно другую игру. Они бы берегли каждый самолет и закрывали бы цели и карты. Но они зашли пофанится и стата таким не важна- играют в удовольствие. А половинить очки их команде которая играет четно и достойно, это как раз и наказание для невиновных.

А кто мне в стату запишет честный фраг о котором мне сообщает чат но он отсутствует в статистике?  А Кенигу? А другим нормальным парням?

Проблему надо решать жестко! Раз и навсегда! 

Каждому м...у можно и нужно объяснить что он м...к. А не конченных так и перевоспитать можно.

Сообщение изменено: Vachik, 03 Июль 2016 - 13:18.

#43 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 13:30

Dayp, категорически прошу тебя вести себя более сдержанно и с "нехорошими" словами быть поаккуратней. (сообщение твоё немного подправил)

Второе. На сервере нет фашистов или антифашистов. Есть синие и красные. Вот от этого и исходи, иначе такое деление тебя может далеко завести.

Третье. Судя по написанному, ты сильно не в теме. Поменьше эмоций, побольше разума.

Четвертое. Чат и внутриигровая стата не совпадает со статой от Ваала, на которую мы все и ориентируемся, и о которой говорим. В ней есть недостатки. О них можно и нужно сообщать, и по возможности просить автора их исправить, если возможно. Всё сразу безупречно не бывает.

• Это нравится: UFO

#44 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 14:55

Пятое! Сделать вы ничего не можете и не сможете! Только воздух сотрясать. Либералы ***.

Сообщение изменено: =sORGo=, 05 Июль 2016 - 14:15.
Скрытый мат запрещен на форуме. Ругайтесь на здоровье на улице или в гостинной за чашкой чая...

#45 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 15:53

Ув. Гагарин и сопричастные к серверу, у меня такой вопрос:

Существует ли хоть один прецедент ограничения каких-либо прав и свобод на сервере ВОЛ ? И если существует - то за какие прегрешения ?

А-то тут тема злободневная, но как я понимаю - вообще ни о чём.

#46 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:06

Ни надо наказывать тех у кого игра вылетает. Но знать что конкретный игрок преднамеренно дергает шнур надо. И пусть у него после этого стата будет лучшая, цена её 0.

Можно тех у кого часто вылетает игра выделить цветом отдельно в стате. Лига дисконнектчиков так сказать.

#47 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:19

Ни надо наказывать тех у кого игра вылетает. Но знать что конкретный игрок преднамеренно дергает шнур надо. И пусть у него после этого стата будет лучшая, цена её 0.

Можно тех у кого часто вылетает игра выделить цветом отдельно в стате. Лига дисконнектчиков так сказать.

Не игра вылетает ! Вылетает провод из разъема. Случайно. Именно в тот момент когда вот вот может придти каюк и сделать с этим уже ничего невозможно. 

И через 25 секунд "мужчина" опять на сервере.  За какое время ты с рабочего стола окажешься на сервере если игра не запущена и свернута?  За 25 секунд сможешь?

#48 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:30

У меня вылеты в меню нередкое дело. Хочешь меня наказать? "А ты умеешь ломать?" (с)

:D

#49 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:43

У меня вылеты в меню нередкое дело. Хочешь меня наказать? "А ты умеешь ломать?" (с)

:D

Да я тебя даже читать научить не смогу!

#50 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:47

Пятое! Сделать вы ничего не можете и не сможете! Только воздух сотрясать. Либералы мля.

Идеи решения есть. Но вот волшебной палки нет ни разу. 

Потому если надо быстро - я озвучу ТЗ, а вы напишите код. Ок?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#51 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:55

Идеи решения есть. Но вот волшебной палки нет ни разу. 

Потому если надо быстро - я озвучу ТЗ, а вы напишите код. Ок?

а я и просил рассказать о планах изначально и не требовал ничего мгновенного. 

Всем привет! 

Администрация сервера что то планирует делать со шнуродерами? 

Если да , то какие планы? 

Нет никакого желания играть с убогими. Поэтому прошу- расскажите о планах борьбы с ними. Если планов нет, то так и скажите, чтоб я не тратил свое время на этом сервере.

У меня самого игра стала вылетать, но этих вылетов за три дня было 4-5 не больше , и из них только единственный в воздухе  почти сразу после взлета, остальные всегда на полосе. Я даже полагаю что способствуют им установленные OpenTrack и TS Notifier.

просто хотел иметь представление как это может работать.

но вы отмолчались сказав что идеи есть и я понял что их нет.  

предложил свой способ- не поддерживаете. 

и своего толком придумать не можете.

Сообщение изменено: Dayp, 03 Июль 2016 - 16:57.

#52 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 21:00

Ув. Гагарин и сопричастные к серверу, у меня такой вопрос:

Существует ли хоть один прецедент ограничения каких-либо прав и свобод на сервере ВОЛ ? И если существует - то за какие прегрешения 

Что значит "прав и свобод"? За нарушение установленных правил ограничение может быть только одно-лишение доступа на игровой сервер на тот или иной временной промежуток, либо бессрочно. 

#53 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:37

Объявляется поиск героя нашего времени у которого хватит смелости озвучить пожелание (справедливое и логичное) вот в этой теме на оф. форуме:

http://forum.il2stur...-proekt/page-25

Смысл пожелания заключается в том, что необходимо поврежденный и в последствии "дисканувшийся" самолет засчитывать в статистику тому кто эти повреждения и нанес. 

Почему так не сделано, я не знаю. Хотя внутриигровая статистика засчитывает, от Ваала и К нет.

Предвосхищая вопрос: а почему не сами? Отвечаю: одних уж нет, а те далече. 

#54 Dayp

Dayp

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 18:29

Объявляется поиск героя нашего времени у которого хватит смелости озвучить пожелание (справедливое и логичное) вот в этой теме на оф. форуме:

http://forum.il2stur...-proekt/page-25

Смысл пожелания заключается в том, что необходимо поврежденный и в последствии "дисканувшийся" самолет засчитывать в статистику тому кто эти повреждения и нанес. 

Почему так не сделано, я не знаю. Хотя внутриигровая статистика засчитывает, от Ваала и К нет.

Предвосхищая вопрос: а почему не сами? Отвечаю: одних уж нет, а те далече. 

Вы забавный человек Вачик! Аламбаш  ты тоже!

Не дале как вчера я вам об этом рассказывал и сегодня на вас вдруг сошло озарение. 

Ну успехов вам в труде и побольше идей))))

Деятели ***)))

Сообщение изменено: =sORGo=, 05 Июль 2016 - 14:16.
Скрытый мат

#55 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:02

Не дале как вчера я вам об этом рассказывал и сегодня на вас вдруг сошло озарение. 

Деятели мля)))

Ну расскажи о возможных решениях в лички либо Ваалу либо Хаму.Только не добавляй фразу:"деятели мля",а то сразу затроллят))Там больше инструментов для решения проблемы.местные возможности ручного отлова "Косякянов" тебе озвучили)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#56 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:17

Деятели мля)))

Ты полн идей, как я посмотрю. И энергии. И целеустремленности.

Тебе просто надо вектор задать.

Вектор 1. Игровой статистикой заведует Ваал. Раз ты не можешь сам дописать софт, уговори его сделать так, как тебе хочется. Я уверен, что ты сможешь.

Вектор 2. Зачет сбитых и уничтоженных в самой игре это прерогатива Хана и Ко.

Все адреса и явки у тебя есть. Действуй.

#57 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:48

К сожалению пользователь под ником Dayp не внял ни просьбам, ни предупреждениям и был ограничен в правах на некоторой время. Так же пользователь под ником Dayp пропустил мимо ушей личную просьбу и не убрал аватар содержащий нецензурную надпись. Пришлось сделать это в принудительном порядке. 

Довожу до сведения пользователю под ником Dayp, что не только он обладает зачатками разума и много чего просилось и доказывалось, как разработчикам игры, так и разработчикам статистики. В том числе и гениальная мысль пришедшая в голову пользователю под ником Dayp. В результате просьб и "доказов" - "одних уж нет, а те далече". Кто в теме, тот прекрасно понимает о чем речь.

У пользователя под ником Dayp есть шанс прославиться не только лексикой Клима Чугункина, но и славой борца за общее дело. Ссылка на ристалище опубликована.

#58 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 00:20

Приношу свои извинения пилоту Dr_Fear.

#59 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 01:42

Ругалси? Ай-я-яй...)))

#60 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 09:40

Ругалси? Ай-я-яй...)))

Нет, то есть, конечно, да. Но не в этот раз. В этот раз другое. Но тоже мог подпортить настроение. С ВЯшки попал ненароком.

#61 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:35

Со статой что-то не так.. Смотрите список миссий.

#62 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:48

Со статой что-то не так.. Смотрите список миссий.

Ночью упал мастерсервер. Потому такая бяка

#63 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 01:48

Просьба писать в брифинге не только ветер, но и турбулентность. На карте ВЛ ветер указан 1-2м\с а качает как в ураган!

#64 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2016 - 13:03

Эту так называемую "турбулентность" надо убрать нафиг, ибо хрень, а не реализация. Не должно так мотылять около земли. В районе облачности, да. Но в игре, как раз выделен для трясучки коридор от нуля до облака. Очень радует в бою у земли, а так же при работе по наземке. 

Картоделы, не ставьте "турбо" на карты. Мало нам счастья от разрабов, так еще и сами...

• Это нравится: Ahtuba

#65 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:08

Гагарин, сколько нам можно любоваться в стате на читера Панда? Выглядит как издевка, летайте ребятки, соревнуйтевсь с читаками на перегонки! Крылья Свободы жеж!

А мне можно автоприцел включить, а то я мажу что-то много в ответственных моментах?

#66 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:33

Гагарин, сколько нам можно любоваться в стате на читера Панда? Выглядит как издевка, летайте ребятки, соревнуйтевсь с читаками на перегонки! Крылья Свободы жеж!

А мне можно автоприцел включить, а то я мажу что-то много в ответственных моментах?

Так разработчики же античит включили же. Раз летает - значит он "нормальный" Не?

#67 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:25

Что они там включили не знаю, но Хан писал что автоприцел реализуется через драйвер, и его никак не выловить и не определить. Тут читер сдуру сам на себя видео доказательство записал.

#68 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:37

Откуда известно что то видео писал панд?

Автоприцел не "через драйвер", это изменение настроек сложности игры

Сообщение изменено: Magic, 11 Июль 2016 - 14:38.

#69 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:50

По автоприцелу не знаю, но с маркерами похоже всё таки, что-то сделали. Совпадение, нет ли, но как-то резко поуменьшилось количество "сразунаходильщиков" и безошибочных "определяльщиков" и "стреляльщиков" в круговертях, когда хрен поймешь ху есть ху в свалке и требуется время на идентификацию и принятие решения. 

#70 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:57

Откуда известно что то видео писал панд?

Автоприцел не "через драйвер", это изменение настроек сложности игры

Доказано через стату, он на сервере со статой стрелял, и видео записывал,  недоумок.

http://forum.il2stur...xpert/?p=393916

Про автоприцел задавали вопрос Хану, его ответ здесь: http://forum.il2stur...kam-2/?p=395661

"Это хак на уровне драйвера - бесполезно с этим бороться" - Хан.

Сообщение изменено: Alambash, 11 Июль 2016 - 15:06.

#71 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 15:36

То есть ты не понимаешь с какой целью человек записывал это видео и выкладывал, раз называешь его недоумком?

А хан тебе что угодно может написать, это ничего не значит.

#72 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 15:46

Ты тоже можешь что угодно написать.

#73 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 15:57

...с какой целью человек записывал это видео и выкладывал...

А хан тебе что угодно может написать, это ничего не значит.

1. А позвольте поинтересоваться с какой?))

2. Оно и пишет: багов нет..., планета Железяка...

#74 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:03

Да, наверное пора завязывать, у вирпилья что-то для других делать вообще не принято, а аггрить на себя еще каких-нибудь типов не очень хочется.

Добавлю только, что если бы не было таких видео и показушных читерских акков - вы так и сидели б в своем загоне и в ус не дули. Чувак привлек внимание к теме, а его дурачки линчевать бросились. Эталонные вирпилы.

На .ком форуме, кстати, давно об элементарно ломающейся игре писали, только у нас же как, пока проблему не замечают ее и нет.

#75 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:09

Чтобы показать как легко украсть деньги из кассы, украл деньги из кассы.. :D 

Гагарин, то что на твоем сервере летает целый сквад обладающий знанием читов и уже применявший эти читы на твоем сервере, это как? Индульгенция мне? Я пойду искать в сети этот автоприцел? Тоже исключительно с целью показать, как легко взломать игру.

#76 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:16

Ну да, сидят же люди и говорят что невозможно украсть деньги из кассы, а некоторы вообще втирают что никому такая идея в голову не придет. Кассир молчит и не интересуется темой.  :D 

Чуваки из твб нередко стрмят на твиче, ты можешь зайти и посмотреть что читов там нет.

#77 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 21:30

Уважаемые, предлагаю обсудить как убрать аркадные фишки, такие как возврат дамага и бессмертные зенитки на филдах. Аламбаша попрошу обьяснить почему надо оставить все как есть.

#78 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 21:40

Нет, то есть, конечно, да. Но не в этот раз. В этот раз другое. Но тоже мог подпортить настроение. С ВЯшки попал ненароком.

Извинения  приняты  :)

#79 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:01

Уважаемые, предлагаю обсудить как убрать аркадные фишки, такие как возврат дамага и бессмертные зенитки на филдах. Аламбаша попрошу обьяснить почему надо оставить все как есть.

Потому что вулч дромов очень ресурсоемкое занятие, и в военном и в игровом плане, от этого надо отучать. Это нагрузка на сервер, фризы у игроков, и чем больше активных филдов, тем больше на них объектов, тем больше зениток,  что тоже создает нагрузку на сервер, который и так на пределе по вечерам. Игроки желающие выполнять осмысленные задания по брифингу миссии вынуждены получать фризы сервера из-за вулчеров не несущих никакой пользы своей команде, т.к. количество жизней у пилотов неограничено, и им пофиг на вулч.

Сообщение изменено: Alambash, 11 Июль 2016 - 22:02.

#80 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:07

Нужно действительно отменить возврат дамага.Я с удовольствием начнут расстреливать европейских сокомандников,которые постоянно лезут в хвост(а иногда еще и палят).Пусть бегают ищут форум и жалуются))Может так отучаться путать профили.

В данный момент "несправедливость" получается:я ткнул шкассиками по опе для того,чтобы у него голова заработала,а потом весь бой мучаюсь от болтанки самолета(явно несоразмерно вернуло дамаг) и приличной потери скорости..

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей