Перейти к содержимому

Фотография

Предложения для проекта CORBINA WAR

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
172 ответов в этой теме

#1 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 15:39

Предлагаю суммировать в этой ветке предложения по улучшению геймплея.
Обсуждать их и наиболее продуктивные - принимать к внедрению.

Хочу так же перечислить на мой взгляд сильные-слабые стороны Корбина Вар и других проектов, дабы иметь так сказать ориентир в направлении которого можно будет двигаться в наших обсуждениях.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ КОРБИНА ВАР:

1. более сложные условия по заправке топливом
2. сильное влияние выживания на продвижение по службе+получения бонусов = стимулирование к возвращению на аэродром
3. очень разнообразная наземка
4. сильная и развитая ПВО - вынуждает к организации командных действий
5. возможность команд управлять наземкой
6. возможность высадки десантов
7. возможность уничтожения авиации противника на аэродромах
8. высокая вероятность потери самолёта при вынужденной посадке на своей территории

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ КОРБИНА ВАР:
1. наземка - всего одна и тактических вариаций не допускает ( вроде поправлено в новом софте)
2. слишком мало колонн снабжения
3. местоположение саплая и наземки чётко указано на карте - снижается важность предварительной разведки целей
4. недоступность управления допуском к самолётам типа Як9У-УТ; Р-63 Фв190, модными Мессерами т.д что не есть исторично, потому как у ВВС в 41г. в бой сгодится любая фанера, лишь бы была, а в 45г. когда свистки одолевают - необходимая матчасть простаивает...по моему
полная ерунда. И не говорите что это что-то там "воссоздаёт". Когда припекает - в бой идут и писаря и повара и генерал-аншефы с
полковниками, жить то всем охота...
5. невозможность снижения работоспособности вражеских аэродромов путём нанесения ударов по ним (в новом софте вроде поправлено)
6. отсутствие подразделений - личных самолётов и соответственно коллективная ответственность за проэтованную матчасть.
7. отсутствие привязки подразделения или самолёта к конкретному аэродрому = возможность взлетать на любом самолёте с любого
аэродрома, что не исторично.
8. перекос в сторону "модерновых" самолётов в составе ЛВ в конечой фазе войны.
9. отсутствие в игре исторически достоверных модификаций тех или иных самолётов и их правильного процентного соотношения.
10. возможность массового использования редких исторических загрузок (ФАБ500х2+ФАБ250х2; ФАБ1000; СЦ1000-1800-2000)
11. отсутствие массовых советских ударных самолётов в 41-42г (Су2-СБ-Дб3Ф и т.д.)

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 20:08.

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#2 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 16:08

http://homenet.corbi...t...9419&st=870
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#3 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 16:44

"Идите туда где вы счетаете лучше!"
там обсуждение ты вроде закончил.....
так что.....
прошу модера потереть ответ Зета как не имеющий отношения к теме......smile.gif
Или это попытка писать "между строк".....?

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 17:10.

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#4 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 17:08

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1
Ввести правило по которому запрещается нажатие кнопы "Новая Попытка" до падения вашего самолёта+3сек. для записи данного события в лог сервера.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2
Ввести в плэйнсет новые самолёты с уникальными обозначениями:
Bf109G2-R6 20-30%
Bf109G6-R6 20-30%
Bf109G6-U4 10-20%
Bf109G6-ST 70-80% - МГ151-20
Fw190A4-5-6-в штурмовых модификациях(U3) 20-30%
И-16type28 - I-16type24 без РС - 40-50%
Як9М-НС37 - 30-50%
Як9М-ШВАК - 50-70%
Лагг3-тип29 ШВАК 70-90%
Лагг3-тип29 ВЯ23 10-30%
Лагг3-тип35 ШВАК 70-90%
Лагг3-тип35 ВЯ23 10-30%
Пе2-1серии"СБ" (максимум - ФАБ100х2+ФАБ250х2шт+100%топлива) - имитация СБ и прочих отсутствующих самолётов 80%
Пе2-1серии (максимум - ФАБ250х4 или ФАБ500х2шт+75%топлива) - имитация ограничения максимальной загрузки в начале войны 20%
A-20C - A-20C без ФАБ1000
Boston - A-20C без ограничений
Хе111Н4 - (максимум - СЦ500х4шт+75%топлива)
Хе111Н6 - (максимум - СЦ1000х2шт+75%топлива) - до 42-43г, позже- загрузка без ограничений
все вышеуказанные самолёты выделить по исторической процентовке из имеющихся в данный момент в плэйнсете
СБД-3 "Су2" - сделать более массовым в 41г как имитацию Су2.
Fiat CR-42 "Falco" - для Люфтваффе как имитация штурмового Хеншеля

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 17:50.

#5 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 19:01

Теперь всё ясно,! smile.gif Человек совершенно не в курсе как и что пишет в лог сервер ил2, ну и тем паче как работает соф от нуля, пусть иизменённый! smile.gif
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#6 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 19:17

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь всё ясно,! smile.gif Человек совершенно не в курсе как и что пишет в лог сервер ил2, ну и тем паче как работает соф от нуля, пусть иизменённый! smile.gif

Во первых - мне совершенно не интересно как работает софт.
Во вторых, если я захочу разобраться в нюансах его работы, то сильно сомневаюсь что ВЫ поделитесь этими знаниями... rolleyes.gif
Как ВЫ считаете, имея опыт общения с ВАМИ на двух форумах я имею право сформировать такое убеждение.....?
П.С.
По поводу предложенного выше имеете что либо сказать.....?

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 20:06.

#7 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 19:27

Цитата
Во первых - мне совершенно не интересно как работает софт.
Ну а как??? Как ты тогда можешь что то предполагать и предлагать?

Цитата
Во вторых, если я захочу разобраться в нюансах его работы, то сильно сомневаюсь что ты поделишься этими знаниями...
Со мной ни кто не делился!!! Азы, основу, догфайт, картостроительство всё сам постигал...

Цитата
По поводу предложенного выше имеете что либо сказать.....?
Нет! "Это фонтастика сынок!"

Сообщение изменено: Zet, 09 Март 2008 - 19:28.

#8 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 20:26

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как??? Как ты тогда можешь что то предполагать и предлагать?

Со мной ни кто не делился!!! Азы, основу, догфайт, картостроительство всё сам постигал...

Нет! "Это фонтастика сынок!"

ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
ВЫ ДОСТИГЛИ АБСОЛЮТА...!!!
ВАШ ПРОЕКТ - ИДЕАЛЕН...!!!

ВАМ больше практически нет к чему стремиться в рамках данного проекта... rolleyes.gif
Ну может кроме как к посещаемости... tongue.gif
Если Вы озадачитесь этой проблемой то ради бога не стесняйтесь, обращайтесь, подскажем что сделать.
Что бы из междусобойчика на 20 человек он мог стать сервером человек на 40-60...smile.gif

П.С.
Если не ошибаюсь задача администратора - следить за работоспособностью сервера,
соответствием логики работы сервера правилам по которым играют команды и оперативное устранение возникших проблем.
Моя задача как посетителя - не нарушать правила, быть вежливым и указывать администрации на возникшие проблемы если они входят в противоречие с правилами войны на данном сервере.
По идее Вам уважаемый ЗЕТ стоит потереть ветку "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" на Корбиновском форуме, потому как кроме Вас там в софте никто ничего не "рубит"...НО ПРЕДЛАГАЮТ, прям спасу нет........ rolleyes.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 20:27.

#9 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 10 Март 2008 - 08:03

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

И что теперь ? Тебе, наверное, было очень приятно пытатся во всем разобратся, не получая никакой помощи ? dry.gif И теперь ты будешь себя вести, как та "собака на сене", сам не гам и другому не дам ? dry.gif А ведь очень, имхо, просто. Ну поступило предложение, ну не разбирается полностью в механике процесса внесший предложение. Что, так трудно аргументировано объяснить, что вот этого сделать не получится, софт не позволяет ? Нет, без объснения причин пошлем в пешее эротическое, а потом будем еще и обижатся, что все могут только глотки рвать, а помочь никто не хочет. А такими посылами ведь сам людям руки отбиваешь и настраиваешь против себя. Нет, может тебя такое положение устраивает, тогда извини. Но, опять таки имхо, у Корбина Вар сейчас наступил, как бы это сказать, что то типа кризиса. Через этот период проходят все проекты. И сейчас самое главное пережить это время наименее болезнено. А если от всех отмахиватся, то что ж. Умерла, значит умерла. sad.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 10 Март 2008 - 08:14.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#10 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 14:07

Вот на это был мой ответ "Во первых - мне совершенно не интересно как работает софт.", а ты передёргиваешь и выварачиваешь так как будто я скакзал, что нет не буду не помогу. С таким подходом действительно всё отпадает...

#11 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 17:47

Цитата(Zet @ 10.3.2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот на это был мой ответ "Во первых - мне совершенно не интересно как работает софт.", а ты передёргиваешь и выварачиваешь так как будто я скакзал, что нет не буду не помогу. С таким подходом действительно всё отпадает...

Зет....зачем мне знать как работает софт...?
Достаточно что ты знаешь как он работает, соответственно можешь "просеять" из всех предложений те что действительно МОЖНО и нужно внедрить. Те предложения которые НЕВОЗМОЖНО реализовать в рамках данного софта - ты просто обозначишь и всё.
На АДВ целую ветку завели на эту тему, и разрабы\админы периодически "просеивали" её на предмет внедрения полезных новинок.
Если бы этого не было, то АДВ загнулся бы ещё пару лет назад.
По некоторым моментам он и сейчас более продвинут чем НУЛЬ, КОРБИНА, ГФ и т.д
Нуль только с нового софта позволит "выбивать" вражеские аэродромы, а там это уже давно есть.
Самолётов для полков- эскадрилий больше нигде нет.
На корбине и ГФ много раз был свидетелем как новички придут, ухлопают пару самолей и сдриснут.
Там всё пожёстче. Сам расколотил - сам и расхлёбывай. Нет такого что какой то "доброжедатель" может твои самолёты похерить.
С наземкой там конечно скушновато, но если б кто смог интегрировать шаблоны и управление наземкой НУЛЯ на АДВ - цены бы ему не было.....smile.gif

Сообщение изменено: =sORGo=, 15 Март 2008 - 15:09.

#12 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 18:53

Цитата(Zet @ 10.3.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я чё та не пойму. Вы что в текстах выискиваете толь то на что вам удобно написать гадость или упрёк.

Зет, это не гадость и не упрек. Это попытка конструктивной критики. Умный человек ее воспримет и сделает определенные выводы. Пойми, у меня нет желания уесть тебя, как админа и как человека. У меня есть желание, как бы это сказать, улучшить качество услуги, во. wink.gif О как завернул. rolleyes.gif А Катласс совершенно прав, рядовой пользователь не должен вникать во все тонкости софта, его дело внести предложение, а твое дело, как админа, всякий бред отмести, объяснив, почему это бред, ну а дельные вещи намотать на ус и по возможности использовать, если это поправит дело. Обрати внимание, нынешняя война сейчас идет в одни ворота, имхо. Или ты этого и хотел добится, всегда реализуемый блицкриг ?

#13 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 23:11

Минуточку! Щя закурю...
Цитата
Это попытка конструктивной критики. Умный человек ее воспримет и сделает определенные выводы. Пойми, у меня нет желания уесть тебя, как админа и как человека. У меня есть желание, как бы это сказать, улучшить качество услуги, во. О как завернул.

А теперь перечитай что ты написал выше и что пишешь сейчас! smile.gif
И услуг я ни кому не оказываю, я не корбина телеком и барышей от этого не получаю. А следсвенно делаю так как считаю правильным для всех! Уточняю Я считаю правильным! Пусть это звучит немного корюзло, но так это и есть, или принимай то что дают или не принимай вовсе! С чего ты взял что я не прислушиваюсь? Прислушиваюсь и даже приглядываюсь, и выбираю, то что приемлимо на корбина вар! Иначе перещёл бы на новый софт и всё, и дело в шляпе ! smile.gif
Цитата
Обрати внимание, нынешняя война сейчас идет в одни ворота, имхо. Или ты этого и хотел добится, всегда реализуемый блицкриг ?
С чего это вдуг? То что красные проосрали свои дивизии и бросают теперь все 153и на штурм? Или то что ты попытался пару раз и Сеньёр очков заработать на саплаях? Не прокатит теперь! Вон новички пришли с Адв, к синим, и полетели приследовать пеху, ну и порвали зены обоих... Не прокатит теперь так! Сначала работают бомбёры, потом штурмы. У синих же получается! Хотя среди них нет Реми теперь уже правда Dillon, со своими уберполётами на мигарях.

Цитата
1. наземка - всего одна и тактических вариаций не допускает ( вроде поправлено в новом софте)
Не верно! Шаблонов 12 только у оборооны, а есть ещё и атака, и десант!
Цитата
2. слишком мало колонн снабжения
От 2 до 4 колонн в миссию! Достаточно, при условии что они хорошо прикрыты зенитной артелерией.
Цитата
3. местоположение саплая и наземки чётко указано на карте - снижается важность предварительной разведки целей
Согласен, это небольшой минус. На данном софте не реализуемо.
Цитата
4. недоступность управления допуском к самолётам типа Як9У-УТ; Р-63 Фв190, модными Мессерами т.д что не есть исторично, потому как у ВВС в 41г. в бой сгодится любая фанера, лишь бы была, а в 45г. когда свистки одолевают - необходимая матчасть простаивает...по моему
полная ерунда. И не говорите что это что-то там "воссоздаёт". Когда припекает - в бой идут и писаря и повара и генерал-аншефы с
полковниками, жить то всем охота...
ПО этим словам могу судить что ты не отлетал на корбине ни одной войны полноценно! Ничего не простаивает!
Цитата
5. невозможность снижения работоспособности вражеских аэродромов путём нанесения ударов по ним (в новом софте вроде поправлено)
6. отсутствие подразделений - личных самолётов и соответственно коллективная ответственность за проэтованную матчасть.
Я так пониимаю, что ты изучил новый софт нуля. smile.gif Там всё это есть. У нас нет и на этой версии софта не будет.
Цитата
8. перекос в сторону "модерновых" самолётов в составе ЛВ в конечой фазе войны

Нет! Я уже приводил циыры...
Цитата
9. отсутствие в игре исторически достоверных модификаций тех или иных самолётов и их правильного процентного соотношения.
Это к МГ. У нас есть всё что представленно на восточном фронте в игре.
Цитата
11. отсутствие массовых советских ударных самолётов в 41-42г (Су2-СБ-Дб3Ф и т.д.)

Мне их нарисовать что ли? )))

Вот всё что ты написал высасано тобой из прочтения форума нуля на 99%. Не хочет большая часть народа пока переходить на новую версию софта! Не хочет! Иди полетай на ноль. Там всё это есть. ) + ещё дивизиями можешь поиграться в рабочее время.

#14 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:06

1. я не про шаблоны а про то что сам а по себе точка нанесения удара - всего одна, так что не надо "париться" над тем куда
противник придёт атаковать\прикрывать. Так что команда летающая в меньшинстве не имеет возможности наносить
сконцентрированные удары на неожиданном направлении.
4. не знаю какой смысл заложен в твоей фразе "не летал полноценно", но довожу до твоего сведения что в прошедшую войну
мог брать и Як9У...НО...вместе со мной это могли сделать всего 3-4 пилота, а Як9УТ или Р63 мог взять только Сеньор. Насчёт
доступности Свистков я не буду рассказывать, пример "сбалансированной" миссии где половина самолётов - реактивные...я
тебе уже приводил. То есть и Кинг кобра и Як9УТ были, но летать на них мог 1 пилот.....весьма "исторично" и уж
всяко "баланс"...smile.gif
9. У МГ есть :
Bf109G2-R6
Bf109G6-R6
Bf109G6-U4
Bf109G6- МГ151-20 или МК108
Fw190A4-5-6-в штурмовых модификациях(U3)
И-16type28 - I-16type24 без РС -
Як9М-НС37
Як9М-ШВАК
Лагг3-тип29 ШВАК
Лагг3-тип29 ВЯ23
Лагг3-тип35 ШВАК
Лагг3-тип35 ВЯ23
И все эти модификации МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ в рамках даже существующего софта.
Расклад получится такой же как с заправкой топливом - хочешь не хочешь - бери 100%.

11. Зет..как ты думаешь...количество ударных самолётов влияет как либо на эффективность действий каждой из команд?
Вариант решения я предложил выше:
Пе2-1серии"СБ" (максимум - ФАБ100х2+ФАБ250х2шт+100%топлива) - имитация СБ и прочих отсутствующих самолётов 80%
Пе2-1серии (максимум - ФАБ250х4 или ФАБ500х2шт+75%топлива) - имитация ограничения максимальной загрузки в начале войны 20%
A-20C - A-20C без ФАБ1000
Boston - A-20C без ограничений
Хе111Н4 - (максимум - СЦ500х4шт+75%топлива)
Хе111Н6 - (максимум - СЦ1000х2шт+75%топлива) - до 42-43г, позже- загрузка без ограничений
все вышеуказанные самолёты выделить по исторической процентовке из имеющихся в данный момент в плэйнсете
СБД-3 "Су2" - сделать более массовым в 41г как имитацию Су2.
Fiat CR-42 "Falco" - для Люфтваффе как имитация штурмового Хеншеля.

И это тоже реализуется в рамках ЛЮБОГО софта работающего с игрой Ил2.
Так что не говори про НЕВОЗМОЖНОСТЬ реализации.

П.С.
"Вот всё что ты написал высасано тобой из прочтения форума нуля на 99%. Не хочет большая часть народа пока переходить на новую версию софта! Не хочет! Иди полетай на ноль. Там всё это есть. ) + ещё дивизиями можешь поиграться в рабочее время."

Всё то что я предлагаю "высосано мной" никак не из чтения форума на НУЛЕ......smile.gif
Копий на форуме АДВ было сломано на порядок больше чем на НУЛЕ и Корбине вместе взятых...а результатом этих споров и обсуждений стало то что проект из хорошей но сырой задумки превратился во вполне продвинутую войну, на которой даже сейчас, когда разрабы целый год не поддерживали нововведений - играет народу в 2-4 раза больше чем на НУЛЕ и КОРБИНЕ вместе взятых.
Это вполне чёткий показатель что война СБАЛАНСИРОВАННА и по ТТХ самолётов и по их количеству\соотношению.
Там кстати летающим за ЛВ приходится на самом деле сражаться за победу и то что из всех войн Люфтваффе выиграло только две - показатель того что именно этот проект передаёт "атмосферу сражений на Восточном фронте".
Могу поспорить с тобой на бутылку вискаря - если ты полностью перенесёшь плэйнсет и соотношение самолётов с АДВ на Корбину - то посещаемость сервака увеличится в течении полугода минимум в 2 раза.
Кстати....http://www.adw.alkar.net/ посмотри потери по самолётам, всё равно Люфтваффе действует более эффективно даже в гораздо более жёстких условиях чем на Корбине\Нуле.
Ну а пока ты конечно можешь говорить что : "ты\вы не летали полноценно" и т.д и т.п.

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 03:25.

#15 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 11:49

Цитата
Bf109G2-R6
Bf109G6-R6
Bf109G6-U4
Bf109G6- МГ151-20 или МК108
Fw190A4-5-6-в штурмовых модификациях(U3)
И-16type28 - I-16type24 без РС -
Як9М-НС37
Як9М-ШВАК
Лагг3-тип29 ШВАК
Лагг3-тип29 ВЯ23
Лагг3-тип35 ШВАК
Лагг3-тип35 ВЯ23
И все эти модификации МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ в рамках даже существующего софта.
Расклад получится такой же как с заправкой топливом - хочешь не хочешь - бери 100%.
Они и сейчас есть! Выглядит это немного иначе! http://85.21.79.4:80...plane_rest/rest
Разберёшься...
По загрузкам, по привязкам к званиям, это другой вопрос. Всё конечно реализуемо, но выглядеть всё равно будет именно так же!
А вот почему у вас было всего 2 ллейтенанта не понятно. Ну вобщем ты его хоть до сержанта опусти, всё равно командиры его задирут высоко.

#16 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 12:07

Уважаемый Зет....!
НЕ смешите мои тапки....smile.gif
Я за всё время полётов на КОРБИНЕ только один раз видел в записях треков Bf109G2-R6... и один раз Bf109G6-R6
так что вполне обоснованно можно считать что этих модификаций в игре НЕТ, потому как они НЕ используются.
Это потому что у пилотов ЕСТЬ выбор какую именно модификацию вооружения взять, а выбора этого НЕ ДОЖНО быть, так же как и с загрузкой топливом. Ты кстати почитай на форуме НУЛЯ насчёт Фв190. Там они есть именно в штурмовой модификации и ни как иначе. То есть приходят и чисто истребительные и штурмовые модификации А5-6. И используются они соответственно по разному. То же самое и с другими типами вооружений должно быть.
Кстати это ИСТОРИЧНО...smile.gif
Если уж действовать в рамках вашей логики то непонятно почему у ВВС с 42г лочатся РС, или в этом моменте Вам важнее всего историчность...?
Так же непонятно почему Лагг3тип4 появляется в поставках с 4 месяца войны. Почему здесь не пофиг на историчность, ведь это же как никак "баланс".....?
ВОт этот винегрет из "историчности и баланса" по большому счёту и не устраивает. Вы уж определитесь что является ключевым моментом...smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 12:14.

#17 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 12:16

Цитата(Zet @ 10.3.2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь перечитай что ты написал выше и что пишешь сейчас! smile.gif

Ну может я и был немного резок, но согласись, не хамил и не поливал помоями.

И услуг я ни кому не оказываю, я не корбина телеком и барышей от этого не получаю. А следсвенно делаю так как считаю правильным для всех! Уточняю Я считаю правильным! Пусть это звучит немного корюзло, но так это и есть, или принимай то что дают или не принимай вовсе! С чего ты взял что я не прислушиваюсь? Прислушиваюсь и даже приглядываюсь, и выбираю, то что приемлимо на корбина вар! Иначе перещёл бы на новый софт и всё, и дело в шляпе ! smile.gif

Ну не услуг, я надеюсь ты понял мою мысль. А то что прислушиваешься и приглядываешься, так это отлично, только не надо это делать тихо, взял бы, да и сказал, вот это парни пойдет, возьму на обкатку, а вот с этим, извините, в сад. Не получится. Это тебе только уважения от других прибавило бы, чего лишним, имхо, не бывает.

С чего это вдуг? То что красные проосрали свои дивизии и бросают теперь все 153и на штурм? Или то что ты попытался пару раз и Сеньёр очков заработать на саплаях? Не прокатит теперь! Вон новички пришли с Адв, к синим, и полетели приследовать пеху, ну и порвали зены обоих... Не прокатит теперь так! Сначала работают бомбёры, потом штурмы. У синих же получается! Хотя среди них нет Реми теперь уже правда Dillon, со своими уберполётами на мигарях.

Ну смотрю же всегда статистику, когда нет возможности полетать. Рвут красных, и как раз имхо из за того, что нет команды. Может я и не прав. А на саплаях мне как раз очков удалось срубить tongue.gif Сложнее намного, но жить можно, на паровоз в одиночку, если нет истребителей противника сходить можно. На колонну врядли, на нее и раньше одному было опасно ходить. Зены ты конечно поставил мама не горюй. У меня уже появилась мысля сесть в поле и растрелять этот паровоз руля к нему по земле. Надо будет попробовать. wink.gif Я уходя на филд, в той миссии, фактически без правой нижней плоскости, одни лонжероны остались, молил бога, что бы ты мной не заинтерисовался. Тогда точно очков бы хрен срубил. rolleyes.gif

#18 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 12:39

Вся проблема в подходе.

Мы считаем и видем в первую очередь моменты которые нас не устраивают и не дают возможности играть.
Для нас изначально по определению ТРЕБУЕТ модернизации.

Зет считает что все работает удовлетворительно. Ничего не нужно менять. Все Его устраивает.В этой позиции нет шансов доказать что нваши улучшения нужны. Зачем ,если все хорошо.

Разница в изначальной оценке сервера админом и нами. Отсюда и отсутствие желания разобраться в предлогаемых изменениях.
Хотя (спасибо Зету) кое чего мы всеже добились. (если брать с самой первой войны). Только настолько туго Зет принимает ,что всем уже стало все равно. проще не летать ,чем убедить.

Сообщение изменено: YRK, 11 Март 2008 - 12:41.

#19 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 13:08

Цитата
Зет считает что все работает удовлетворительно. Ничего не нужно менять. Все Его устраивает.

Юрка ты экстрасенс? Почему ты так уверенно за меня говоришь, что меня всё устаивает? Да я вообще всё по другому бы сделал, ну или почти всё, обладая заниями програмирования на питоне!
Цитата
Разница в изначальной оценке сервера админом и нами.

В чём разница? Вы пишите, пишите! Конкретно пишите, о то общие слова можно по разному трактовать. Еслиб я не летал в ту же игру, что и вы, тогда возможно оценка действительно была бы разная.
Цитата
Отсюда и отсутствие желания разобраться в предлогаемых изменениях.
Вот с чего ты опять всё уже за меня, якобы подумал, и написал? Или я должен отчёт ежеминутный писать на форумах, что мне там в голову лезет?
Вот кто готов из вас лопатить летературу чтоб хотя бы по вооружению пройтись?
Прям по очереди, с 1 периода и до 48 по всем поступающим самолётам? Чтоб небыло потом вопросов ни одной команды, а почему это так, а почему то...???

Цитата
Я уходя на филд, в той миссии, фактически без правой нижней плоскости, одни лонжероны остались, молил бога, что бы ты мной не заинтерисовался. Тогда точно очков бы хрен срубил.

Не успел! Ты уже над филдом был когда я прилетел, не стал рисковать. Жалко F2 стало и себя, долго механикам и санитарам пришлось бы нас штопать... smile.gif

#20 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 14:39

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вы пишите, пишите! Конкретно пишите, о то общие слова можно по разному трактовать. Еслиб я не летал в ту же игру, что и вы, тогда возможно оценка действительно была бы разная.
Прям по очереди, с 1 периода и до 48 по всем поступающим самолётам? Чтоб небыло потом вопросов ни одной команды, а почему это так, а почему то...???

1. Данная тема начата с 3-х КОНКРЕТНЫХ предожений. КОНКРЕТНОГО ответа нет ни на одно из них. Но надежда есть.
2. Если Вы уважаемый Зет согласитесь реализовать введение уникальных по вооружению модификаций самолётов, то информацию по
истрическим периодам их появления на фронте и процентном соотношении обязательно нароем...НО...конкретные цифры - это уже не
проблема внедрения, это проблема настройки, которая легко решается и корректируется в результате обсуждения исторических
аспектов не противопоставляя их игровым аспектам, для повышения так казать играбельности с обеих сторон.
Пока можно ипользовать процентовки которые я предложил, потом по мере работы с архивами и настройке баланса - будете
корректировать.
3. Я проанализировал плейнсет первого месяца войны. Пока сравнил с одним
источником: http://www.airwar.ru...egin/begin.html
картина получается следующая:
у ЛВ имеется перекос в сторону истребителей, которые в данный момент составляют 57% от всего числа. Если отталкиваться от
исходного материала, то истребителей должно быть около 40-42%. Весьма существенная разница.
По ВВС вроде всё точно, во всяком случае соотношение истребителей и ударных самолётов составляет примерно 50\50.
Если Вы готовы менять соотношение типов машин - информацию будем искать, если не готовы и считаете что плэйнсет идеален - то не
стоит и время тратить.

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 14:46.

#21 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 15:10

Цитата
Я проанализировал плейнсет первого месяца войны. Пока сравнил с одним
источником:
Кстати можно, вернее даже нужно на ты. Просто я на Вы называю, незнакоых мне людей, старших и уважаемых людей и врагов smile.gif Не знаю к кому относить себя.

Теперь по делу. Чтоб внести ясность в подсчёты есть ещё несколько параметров, но я добавлю только один пока!
Это ратио! У синих оно всегда НОЛЬ, но у красных оно по отношению к синим зависит от периода...
В первом периоде оно 1.53, в восьмом 1.25. Я специально взял 8 период чтоб ты мог сравнить с сайтом.
Синие. К примеру Bf-109F-2 их приходит, согласно планесету 20%, смотрим на сайт приходит 5 штук! Теперь красные. Yak-1 тоже 20% Но их приходит 6! (5х1.25= 6.25) Вот из этой арифметики и исходи! Для примера с 9 месяца по 13 1.40 рарио у красных, с 14 по 16 1.60. ПОтом немного идёт на спад. Потом с 37 месяца и до 48 вырастает аж до 1.75. Вот и подсчитай.

Цитата
"Вариант решения я предложил выше:

Не реально! Загрузку самолёта можно ограничить или по званию или по периоду!
Цитата
СБД-3 "Су2" - сделать более массовым в 41г как имитацию Су2."

Вполне возможно! Но взамен чего?

#22 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 15:51

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Юрка ты экстрасенс? Почему ты так уверенно за меня говоришь, что меня всё устаивает? Да я вообще всё по другому бы сделал, ну или почти всё, обладая заниями програмирования на питоне!

В чём разница? Вы пишите, пишите! Конкретно пишите, о то общие слова можно по разному трактовать. Еслиб я не летал в ту же игру, что и вы, тогда возможно оценка действительно была бы разная.
Вот с чего ты опять всё уже за меня, якобы подумал, и написал? Или я должен отчёт ежеминутный писать на форумах, что мне там в голову лезет?

Зет, да потому что из тебя очень трудно выбить ответ на конкретный вопрос. Из опыта общений с людьми- если человек не отвечает или уходит от ответа то варианта всего два- или ему незачем (нет смысла) отвечать или он не хочет отвечать.Это моё мнение.Ты не отвечаеш с первого раза на конкретный вопрос - меня это злит. Задают прямо и четко - ты пишеш отмазку не по теме- типа пошутил. Сказать нет или да сложно?
По поводу литературы....Зет какая литература - если проект не историчен на 100%??????
Если даже это 90% нет смысла копаться в литературе и бороться за историчность . Тут или ДА или НЕТ. Тебя историчность 100% не устроит........и наверно правильно это - меня тоже не устроит.

Сообщение изменено: YRK, 11 Март 2008 - 16:01.

#23 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 15:58

Хех...на ВЫ перешел специально, дабы не скатываться в грубости, к которым, извиняюсь,
общение с Вами весьма может предрасположить....smile.gif
1. насчёт СБД не скажу "в замен чего", но может быть "в дополнение" к отсутствующим Ил4, Сб и т.д.....?
2. реально в рамках софта дать каждому модифицированному самолёту уникальное имя которое будет понимать генератор...?
на АДВ эту проблему решили, результатом чего и было появление реально используемых Bf109G2-R6 и ранних фок в штурмовых
модификациях.
3. " К примеру Bf-109F-2 их приходит, согласно планесету 20%, смотрим на сайт приходит 5 штук! Теперь красные. Yak-1 тоже 20% Но их
приходит 6! (5х1.25= 6.25) Вот из этой арифметики и исходи! Для примера с 9 месяца по 13 1.40 рарио у красных, с 14 по 16 1.60. ПОтом
немного идёт на спад. " Я говорю не про разницу в количестве истребителей сторон, а про то что в Люфтваффе соотношение
истребителей к ударным самолётам было 40-42%\58-60%. А у нас в данный момент -57%\43 то есть пропорция в обратную сторону.

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 16:11.

#24 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 15:59

Цитата
По поводу литературы....Зет какая нах литература - если проект не историчен на 100%??????
Если даже это 90% нет смысла копаться в литературе и бороться за историчность . Тут или ДА или НЕТ. Тебя историчность 100% не устроит........
Не верно! Для того чтобы что то поменять надо от чего то отталкиваться, пусть это будет альтернатива или неверное %тное соотношение, но блбизкое к реальности! У нас же нет ла7 в 41-42 году, нет Мк в 42, потому как оно поступать на вооружение начало только в конце 42 в еденичных экземплярах. Вот поэтому. И в конце концов для того чтоб небыло распрей между командами нужно обоснование!

#25 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 16:03

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не верно! Для того чтобы что то поменять надо от чего то отталкиваться, пусть это будет альтернатива или неверное %тное соотношение, но блбизкое к реальности! У нас же нет ла7 в 41-42 году, нет Мк в 42, потому как оно поступать на вооружение начало только в конце 42 в еденичных экземплярах. Вот поэтому. И в конце концов для того чтоб небыло распрей между командами нужно обоснование!

...прав.

#26 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 16:11

Цитата
1. насчёт СБД не скажу "в замен чего", но может быть "в дополнение" к отсутствующим Ил4, Сб и т.д.....?
В поставке есть 100% (за исключением корректировщика) Эти 100% и должны остаться.
Цитата
2. реально в рамках софта дать каждому модифицированному самолёту уникальное имя которое будет понимать генератор...?

Нет! Есть база, вней есть таблица. В таблице самолёт и его вооружение! Сам сервер и генератор и демон отталкиваются от того что знают и умеют.
Пример.
Есть самолёт Pe-2series1 и есть его вооружение: 2fab5002fab250, 2fab500, 4fab250.
Есть самолёт Bf-109G-6 и его вооружение: R5-MK108, U3R6-MG151-20, R1-SC500, U4, U3-MK108
Ничего иначе сервер не умеет и не будет понимать!
Предполагаю, что на адв было то же самое, но разнесено по отдельности, тоесть на 3 столбика. название самолёта, название самолёта для сайта с указанием модификации, разрещённое для него оружие. У нас так нельзя.
Цитата
Я говорю не про разницу в количестве истребителей сторон, а про то что в Люфтваффе соотношение
истребителей к ударным самолётам было 40-42%\58-60%. А у нас в данный момент -57%\43 то есть пропорция в обратную сторону.
Не надо отталкиваться только от одного периода, посмотри хотя бы 10. И обязательно конечные цыфры а не процентное соотношение в планессете.

Сообщение изменено: Zet, 11 Март 2008 - 16:21.

#27 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 16:23

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
В поставке есть 100% (за исключением корректировщика) Эти 100% и должны остаться.

Нет! Есть база, вней есть таблица. В таблице самолёт и его вооружение! Сам сервер и генератор и демон отталкиваются от того что знают и умеют.
Пример.
Есть самолёт Pe-2series1 и есть его вооружение: 2fab5002fab250, 2fab500, 4fab250.
Есть самолёт Bf-109G-6 и его вооружение: R5-MK108, U3R6-MG151-20, R1-SC500, U4, U3-MK108
Ничего иначе сервер не умеет и не будет понимать!

1. 100% - это могут быть и 100 и 200 и 300 реальных самолётов, соответственно остаётся только за счёт ратио поднимать количество, а
лишние самолёты выдавать как СБД.
2. доступ к загрузкам регламентируется по званиям, сделайте что бы Bf-109G2-R6 был доступен с сержанта до старшины, а чистый
Bf-109G2 был доступен с лейтенанта и выше. Типа сбили на Г2 - пересаживайся на худший вариант самолёта....smile.gif
То же самое со штурмовыми фоками...
РЕАЛЬНО......?

3. "У нас же нет ла7 в 41-42 году, нет Мк в 42, потому как оно поступать на вооружение начало только в конце 42 в еденичных
экземплярах."
А кто предлагает Ла7 или Кобру Д2 в 41 выдавать.....?
Кстати можно МК для единичности с высоких званий и в 42 выдавать.

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 16:27.

#28 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 16:48

Цитата
1. 100% - это могут быть и 100 и 200 и 300 реальных самолётов, соответственно остаётся только за счёт ратио поднимать количество, а
лишние самолёты выдавать как СБД.
Нет! Допустим убрать по 1 проценту у ишаков, у хуря, у яка. И дать 3% СБД.
Цитата
2. доступ к загрузкам регламентируется по званиям, сделайте что бы Bf-109G2-R6 был доступен с сержанта до старшины, а чистый
Bf-109G2 был доступен с лейтенанта и выше. Типа сбили на Г2 - пересаживайся на худший вариант самолёта....
То же самое со штурмовыми фоками...
РЕАЛЬНО......?
Реально! Но ты не думаешь что дав Bf-109G2-R6 ни один бомбер более не долетит до цели )))

#29 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 17:00

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет! Допустим убрать по 1 проценту у ишаков, у хуря, у яка. И дать 3% СБД.
Реально! Но ты не думаешь что дав Bf-109G2-R6 ни один бомбер более не долетит до цели )))

1. Насчёт процентного соотношения истребителей\ударных самолётов ВВС я писал уже выше, так что она вполне исторично.
Недостающие для СБД 3-4 процента можно из Чаек взять.
2. Меня не это беспокоит, меня беспокоит то что на Bf-109G2-R6 практически НИКТО не летает, именно потому что его ТТХ (за
исключением залпа) ниже чем у трёхточечного Г2.
3. Этот же принцип можно реализовать для фок А4-5-6......?

4. Так же ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МОМЕНТОМ является косяк с прыжками\падением самолёта\новой попыткой.
Я уже описывал пример когда подловил УХУ, а он не имея возможности удрать выпрыгнул и нажал НП....самолёт то он проэтовал, вот то
что паратруппера в воздухе не было ни секунды - это факт, и факт этот никоим образом не коррелирует с историзмом.
повторяю своё ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1
Ввести правило по которому запрещается нажатие кнопы "Новая Попытка" до падения вашего самолёта+ ( 3сек. или приземления
парашютиста)
Кстати, не понятно действие алгоритма, благодаря которому Карлсон выпрыгивая из самолёта за 100-120км в глубине территории
противника, практически в 30-40% случаев не попадал в плен. По моему это должно как о быть привязано к дистанции до линии
фронта.

Сообщение изменено: Cutlass, 11 Март 2008 - 17:07.

#30 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 17:11

Цитата
1. Насчёт процентного соотношения истребителей\ударных самолётов ВВС я писал уже выше, так что она вполне исторично.
Недостающие для СБД 3-4 процента можно из Чаек взять.
На том и порешили! Пометь себе где нить чтоб не забыть мне напомнить к началу новой войны. smile.gif
Цитата
2. Меня не это беспокоит, меня беспокоит то что на Bf-109G2-R6 практически НИКТО не летает, именно потому что его ТТХ (за
исключением залпа) ниже чем у трёхточечного Г2.
На Bf-109G2-R6 вообще никто не летает на корбине вар, нет такого у нас вооружения. Вопрос открыт. Решать это надо совместно с синими, хотят они себе большие пушки или нет!
Цитата
3. Этот же принцип можно реализовать для фок А4-5-6......?
Тоже самое! Хотя если чесно не знаком с фоками. Но не долго всё выяснить...
Цитата
Так же ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МОМЕНТОМ является косяк с прыжками\падением самолёта\новой попыткой.
Я уже описывал пример когда подловил УХУ, а он не имея возможности удрать выпрыгнул и нажал НП....самолёт то он проэтовал, вот то что паратруппера в воздухе не было ни секунды - это факт, и факт этот никоим образом не коррелирует с историзмом.
К сожалению это в софте не отследить. Единственное что тут есть это то что если из самолёта прыгнули, минус крафт и если прыгнули на чужой территории то минус жизнь! Этот вопрос можно закрыть и более не поднимать.
Цитата
Кстати, не понятно действие алгоритма, благодаря которому Карлсон выпрыгивая из самолёта за 100-120км в глубине территории
противника, практически в 30-40% случаев не попадал в плен. По моему это должно как о быть привязано к дистанции до линии
фронта.
Есть условие что в 30% пилот избегает плена, растояние от ЛФ не имеет значение.
Просто Карлсон визунчик с быстрыми ногами! smile.gif

Сообщение изменено: Zet, 11 Март 2008 - 17:18.

#31 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 17:35

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению это в софте не отследить. Единственное что тут есть это то что если из самолёта прыгнули, минус крафт и если прыгнули на чужой территории то минус жизнь! Этот вопрос можно закрыть и более не поднимать.
Есть условие что в 30% пилот избегает плена, растояние от ЛФ не имеет значение.
Просто Карлсон визунчик с быстрыми ногами! smile.gif

Я ЗА смерть при прыжке на чужой территории в 100% или плен ...но тоже только в 100%.
Катлас - мыж с тобой вроде разобрались.....кароче если пилот нажал новую попытку ДО падения самолета, то генератор не засчитывает плен ( не может привязать координаты??). + наверно еще и 30 вероятности.
Мне кажеться дело в падении самолета ...Зет как думаешь???7
С пражками - и пленами надо что то решать.
Моё мнение - или 100% смерть, или 100% плен(надо заставить дожидаться падения самолета), или 10 сек на парашуте .... одно из 3х надо вводить.

#32 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 17:39

Зет...
красных никто не спрашивает "хотите\нехотите РС после 42г" потому что администрация в этом вопросе руководствуется ИСТОРИЧЕСКИМ приказом на основании которого и были упразднены РС на истребителях ВВС.
И заметь - никто не гундит по этому поводу, или по поводу того что РС доступны только для Миг3-2УБ. Потому как ИСТОРИЧНО.
Bf-109G2-R6 и Фв190А4-5-6 в штурмовых модификациях ИСТОРИЧЕСКИ имели место быть, так что историчностью и стоит руководствоваться.
В данный момент на КОРБИНЕ есть только один вариант чисто штурмовой фоки - Ф8.
Обсудить непременно нужно, во всяком случае для того что бы дискуссию на КОРБИНОВСКОМ форуме перевести в конструктивное русло, но во всяком случае хотя бы на одну войну ввести этот нюанс стоит хотя бы в рамках эксперимента.

Цитата
К сожалению это в софте не отследить. Единственное что тут есть это то что если из самолёта прыгнули, минус крафт и если прыгнули на чужой территории то минус жизнь! Этот вопрос можно закрыть и более не поднимать
.
В случае с УХУ лично я был заинтересован отследить соблюдение правил. Поясню чем я лично недоволен - я теряю время, выбираю позицию, а УХУ уходит как минимум живой и мне как минимум не засчитывают победу.Считаю что это НЕ ИСТОРИЧНО как минимум и уж всяко неспортивно. В реале я его бы расстрелял на тряпке, а в данной ситуации я лично ничего кроме морального удовлетворения не получил. Если уж концепцией сервера предусмотрено создание максимально сложных и реалистичных условий, то дождаться падения самолёта и приземления парашютиста - ВЕРХ РЕАЛИЗМА и СЛОЖНОСТИ. Ведь зачастую приходится прыгать с высот 5-6к и парашютист будет спускаться на землю несколько минут. Что выключает его из командной борьбы и усиливает тактический штраф за потерю самолёта. Потому как время до приземления+ штраф = тактическое преимущество команде противника.
Ситуации когда самолёт сбивают за ЛФ зенитки - можно и не рассматривать, поскольку нет стороны, заинтересованной в получении личных\командных очков.

Кстати кто мешает сделать вероятность попадания в плен 85-90%.....?

Сообщение изменено: =sORGo=, 15 Март 2008 - 15:20.

#33 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 18:05

Цитата
красных никто не спрашивает "хотите\нехотите РС после 42г" потому что админимстрация в этом вопросе руководствуется ИСТОРИЧЕСКИМ приказом на основании которого и были упразднены РС на истребителях ВВС.
Да будет тебе известно, что я как раз и открыл красным РС в 41 на истребителях! А вообще они были доступны только на штурмовиках!

Цитата
Потому как ИСТОРИЧНО.
Bf-109G2-R6 и Фв190А4-5-6 в штурмовых модификациях ИСТОРИЧЕСКИ имели место быть, так что историчностью и стоит руководствоваться.
В данный момент на КОРБИНЕ есть только один вариант чисто штурмовой фоки - Ф8.
Не парни! Вы точно не понимаете что есть Фока с бомбой. ))) Это всё для вышей наземки. Все фоки будут взлетать только с бомбой, быстро лететь на наземку швырять её и потом заниматься истребителями!!! Вы что думаете зря чтоль закрыты бомбы у фок у месеров? Это ж огромный плюс. Представь себе ситуацию, взлетает жужа с тонной, и 4-5 истребителей с бомбами, приходят на наземку швыряют, быстро приходят, не то что жужа, связывают истребителей и тут приходит ещё жужа и добивает наземку ))) Даже если ты до генерала задерёшь фоку без бомб, взлетать будут с ней и выбрасывать её в первую попавшуюся яму, если она не нужна! Хотя врят ли! Её будут по назначению применять... Это вам рельсы от РС скорость на 10 км сбавляют, а нет бомбы и нет проблем! Так что перед тем как предлогать подумайте! smile.gif

Цитата
В реале я его бы расстрелял на тряпке, а в данной ситуации я лично ничего кроме морального удовлетворения не получил. Если уж концепцией сервера предусмотрено создание максимально сложных и реалистичных условий, то дождаться падения самолёта и приземления парашютиста - ВЕРХ РЕАЛИЗМА и СЛОЖНОСТИ. Ведь зачастую приходится прыгать с высот 5-6к и парашютист будет спускаться на землю несколько минут. Что выключает его из командной борьбы и усиливает тактический штраф за потерю самолёта. Потому как время до приземления+ штраф = тактическое преимущество команде противника.
Ну да! Как это сделал вчера негодяй Ремми со мною! smile.gif
Не реализуемо это в этом софте! А вводить это в правила, даст очередную волну воплей на форуме, как было с таранами.

Цитата
Кстати кто мешает сделать вероятность попадания в плен 85-90%.....?
Ни кто! Только, не думаю что такой процент был попавших в плен пилотов сиганувших за линией фронта.

Сообщение изменено: =sORGo=, 14 Март 2008 - 20:03.

#34 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 18:47

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да! Как это сделал вчера негодяй Ремми со мною! smile.gif
Не реализуемо это в этом софте! А вводить это в правила, даст очередную волну воплей на форуме, как было с таранами.

Ни кто! Только, не думаю что такой процент был попавших в плен пилотов сиганувших за линией фронта.

Правила и софт - совершенно разные вещи....smile.gif
Ну а волну воплей можно нивелировать утверждением что это ТОЛЬКО НА ОДНУ ВОЙНУ...в виде ЭКСПЕРИМЕНТА.
После войны - проводим голосование и решаем, оставлять или нет

#35 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 18:54

Зет абсолютно прав. Фоки с бомбами будут проскакивать зенитки как нож сквозь масло, ни зены не побьют, ни прикрышки не перехватить.
Насчет G2 R6 - тоже, это очень сильно усложнит жизнь бомберам. На грозе я это ощутил на своей шкуре. Там прикрышка с удовольствием использует эту модификацию - отстрелят бомбера и вниз удирать от сопровождения если оно есть.

Историчность нужно иметь ввиду, но руководствоваться нужно играбельностью. То что было в жизни и как это реализованно в игре - отличаются как тигр настоящий от нарисованного. Поэтому тождества быть не может. Если исходить из историчности по самолетам, то красные давили бы синих еще в 41 году, а если сопли бы прожевали, то после 43 у синих небыло бы ни единого шанса победить. Это мешает игре и поэтому отступили от историчности оправданно.

Любое, даже самое незначительное изменение в геймплей или плейнсет ни в коем случае нельзя вводить без согласования с командой соперников. А теперь представьте что поднимется, если эти предложения начнем обсуждать.

Чтобы рассматривать плейнсет нужно рассматривать поставки целиком за всю войну по обеим командам, чтобы максимально соблюсти баланс, что очень проблематично. Для этого нужно знать фактическое поступление по каждому типу, или на крайний случай знать как связанна с кол-вом летающих поставка математически, чтобы можно было высчитать. Так же нужно знать с какого значения происходит округление и в какую сторону. Вот составив такую портянку уже можно рассмотреть и увидеть картину в целом.

Для Зета. Насчет бомбардировки с 5-6К, на жуже/хенке это возможно. На пехе нет - ты цель через ее прицел не увидишь вообще, зачастую даже и с 3500-4000. На грозе видимость лучше, поэтому там такое возможно, на корбине нет.

#36 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 19:26

Цитата
Для Зета. Насчет бомбардировки с 5-6К, на жуже/хенке это возможно. На пехе нет - ты цель через ее прицел не увидишь вообще, зачастую даже и с 3500-4000. На грозе видимость лучше, поэтому там такое возможно, на корбине нет.
Поэтому я и подрезал зенам дальность обнаружения до 2000 тысяч!

#37 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 20:54

Цитата(Wer @ 11.3.2008, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зет абсолютно прав. Фоки с бомбами будут проскакивать зенитки как нож сквозь масло, ни зены не побьют, ни прикрышки не перехватить.
Насчет G2 R6 - тоже, это очень сильно усложнит жизнь бомберам. На грозе я это ощутил на своей шкуре. Там прикрышка с удовольствием использует эту модификацию - отстрелят бомбера и вниз удирать от сопровождения если оно есть.

Зет не прав.
Статистика говорит против ваших аргументов.
Фока с пилоном теряет в скорости 25-40км\ч, про маневренность можно не говорить - как никак 300-350кг лишнего веса.
G2 R6 по динамическим характеристикам и маневренности примерно равен G6. Так что выигрыш в залпе даётся не совсем бесплатно.
Атаковать то они могут, не спорю, но шансов отловить их после удара гораздо больше чем фоку в истребительном варианте.
Массово использовать самолёты данных модификаций можно только в условиях когда их действия есть кому прикрыть. Если это условие не обеспечено - их действия становятся гораздо более рискованными.

#38 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 23:16

Согласен, не бесплатно, но преимущество Г2 столь велико, что даже "заплатив" они еще очень даже ничего. Сравните по компарю Як-7БПФ и Ла-5 с Мессом Г6 Лате (самый "говенный" smile.gif ) и посмотрите на характеристики особенно выше 5000. При этом способность месса свалить никуда не исчезает. Так что получим минифоку на полгода раньше. То же самое и с фоками, зайдут с тыла, в плавном пике отбомбятся и напрямки к себе, чтобы сработала разница в скорости нужно будет тащиться за ней квадрат-полтора.

#39 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 00:53

Сейчас ради интереса проверил! G2 R6 по прямой более 500, со второго же боевого разворота занял удобную позицию для атаки яка седьмого и сбил его с одного попадания, затем упал на филд и вынес там 3 японские зенитки, Всё на скорости более 500. 4 выбила мне двигатель.
Потом взял фоку4 с 250 кг бомбой. 400 по прямой легко, пикирую на филд с 2 км скорость более 600, кидаю бомбу выбиваю 4 статика, и тут же потеряв скорость до 300 набрал опять же 2 км и быстро разогнался до 410!

#40 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 01:47

Цитата(Zet @ 12.3.2008, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас ради интереса проверил! G2 R6 по прямой более 500, со второго же боевого разворота занял удобную позицию для атаки яка седьмого и сбил его с одного попадания, затем упал на филд и вынес там 3 японские зенитки, Всё на скорости более 500. 4 выбила мне двигатель.
Потом взял фоку4 с 250 кг бомбой. 400 по прямой легко, пикирую на филд с 2 км скорость более 600, кидаю бомбу выбиваю 4 статика, и тут же потеряв скорость до 300 набрал опять же 2 км и быстро разогнался до 410!

Ну так вообще нечего бояться.....smile.gif

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей