Перейти к содержимому

Фотография

Недостойное вирпила поведение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
12 ответов в этой теме

#1 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2018 - 16:21

В тему банов не пишу, ибо формально ничего не нарушего, НО. Сегодня произошёл неприятный прецедент. Пилот VARYAG, будучи атакованным мною, дисконулся с сервера и сразу же после этого вошёл обратно. На мой вопрос в чате, об умышленности дисконнекта сначала отмалчивался, а потом заявил нечто про пинг 200 (мой или его, я так и не понял) и подчеркнул, что разорвал связь УМЫШЛЕННО. На моё замечание, что данное поведение порочит гордое звание виртуального пилота заявил, мол недостойно память деда проигрывать немцу (отсылка к моему позывному или так, мелкая личная неприязнь???) и что в моём одобрении или неодобрении своих поступков он не нуждается.

От себя хочу отметить, что не ожидал подобного поведения от Варяга. Наблюдаю его на сервере давно, всегда считал довольно умелым и опытным штурмовиком (вроде ещё и в "старичке" на ФН пересекались). Но данный инцидент значительно подпортил моё мнение о нем, как о вирпиле и человеке. Поступок в духе "делаю что хочу, потому что моя правда правдее, я ЗаДедаРодинуМать, а ты, фОшиЗД, кто такой ваще?" считаю крайне хамским и оскорбительным. Прошу уважаемое вирпильское сообщество обратить на данный факт своё внимание.

P.S. Ссылку на лог миссии, подтверждающий факт моей атаки и дисконнекта приложу по её окончанию.

Он же Schwarzer_Hans.

#2 14TBAP_Zabijaka

14TBAP_Zabijaka

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2018 - 17:34

Забей,я на это давно забил..Еще с Картошкиной войны AW

#3 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2018 - 01:10

Забей,я на это давно забил..Еще с Картошкиной войны AW

Да я то лично забью. Просто непонятно отношение человека к игрокам противоположной команды, а по сути к таким же вирпилам, как и он сам.

Логи миссии, как и обещал:

http://aviaskins.com...029047/?tour=34

http://aviaskins.com...029047/?tour=34

Он же Schwarzer_Hans.

#4 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2018 - 07:39

С отношением всё понятно. Стрик превыше всего.

#5 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 12:20

Ну, чтобы не складывалось впечатление, что за шнурок дёргают только красные, добавлю картинку
Безымянный.jpg
В крайнем вылете, супергерой гнался за красным до филда. А когда понял что влип, дёрнул шнурок. Но чуть - чуть не успел. Крыло у него отлетело чуть раньше разрыва связи.
Летал он ровно. Не "скакал".  Так что с пингом у него всё нормально.
Проблемы с чем-то другим.

Сообщение изменено: Adler, 28 Апрель 2018 - 12:23.

#6 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 13:23

Я был и продолжаю быть сторонником жестких мер. Дисконект + поврежденный самолет = смерть. 

#7 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 14:02

Смерть не смерть. Но стрику ппц.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Апрель 2018 - 14:02.

#8 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 14:19

Мне вариант Вачика больше нравится.

Ну вот скажи, какой у этого чудака на картинке, стрик? Никакого. И вместо того чтобы учиться летить, он тренеруется в шнуродёрстве.

Рубить по самые уши!

#9 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 14:41

Так это смерть и есть, только пока не засчитывается тому кто на хвосте висел.

#10 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 14:56

Стрику пипец при дисконекте. Просто дисконекте. А вот с повреждением добро пожаловать к праотцам. Бо хитрожопых не сеют, не пашут. Растут буйно. На Берлоге привыкли сдергиваться из прицела и на Либерти газуют. Не далее, как вчера наблюдал. 

За всё время, что я летаю на Либерти, у меня лично случился только один обрыв связи под атакой. Подчеркиваю - под атакой. А так то, да. Выкидывает. Что ж тут поделаешь... Стрик бай-бай...

Так это смерть и есть, только пока не засчитывается тому кто на хвосте висел.

Не висел, а стрелял. И попадал. Вообще, у игры в этом смысле странная логика. 

#11 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2018 - 17:17

Ну, чтобы не складывалось впечатление, что за шнурок дёргают только красные, добавлю картинку
attachicon.gifБезымянный.jpg
В крайнем вылете, супергерой гнался за красным до филда. А когда понял что влип, дёрнул шнурок. Но чуть - чуть не успел. Крыло у него отлетело чуть раньше разрыва связи.
Летал он ровно. Не "скакал".  Так что с пингом у него всё нормально.
Проблемы с чем-то другим.

Складывается впечатление, что некоторым красным западло получать от синих, ввиду их патриотических убеждений.

britva

#12 VARYAG

VARYAG

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2018 - 09:17

А теперь прошу предоставить слово обвиняемому.

Из моей кабины ситуация выглядела следующим образом:

Работал по кораблям.  Внезапно пробили - самолету здорово досталосьо, но лететь можно. Второй заход - красный экран, самолет завертело. В чате появилось сообщение, что меня записали фоке. Чего же более нужно противнику - мою "красную шкурку" ему уже выдали. Я вышел с сервера, чтобы сохранить стрик. Захожу снова - мне претензии по-поводу выхода с сервера. Вот, думаю, "сука кровожадная" (напомню, "сука"- литературное выражение).  Меня ему записали, так он еще и смерти моей требует. Заставляет извиняться. Тут мое "патриотическое" и вскипело. И мое послание ему было не про то, что мне зазорно проигрывать "синяку". Вовсе нет. 

Я в давности поигрывал за "синяков". И после каждого результативного вылета что-то потихоньку грызло меня изнутри. И вот однажды привиделось: 9 мая, мой дед в орденах и медалях. Я сижу у него на коленках и рассказываю про свои "победы", какой я замечательный немецкий "ас", показываю ему руками как сбиваю "красных". Дед молча меня выслушал, погладил меня по голове и ничего не ответил.  Только скупая мужская слеза скатилась по его щеке. 

С того дня я не представляю себя в игре за "синих", и можете  представить себе, какое из-за этого мое отношение к русскоговорящим "синякам". Если приходится высказывать это свое отношение, то я делаю это очень тактично, без оскорблений, лишь немного стёба. Norz может подтвердить. Два раза. После последнего раза он стал играть на "другом" сервере за "красных". Хотя, скорее всего, это лишь совпадение.  К "нерусскоговорящим синякам" отношение нормальное - они воюют за своих дедов, и это правильно. К ним претензии только по пингу.

На вашем сервере я играю в статистику, чтобы похвастаться однокласникам, не более того. Правда в этом месяце меня переиграет MK.Mr.X. Притом переиграет очень показательно - преподаст, так сказать, мастер-класс не только в тактике воздушного боя, но и в тактике игры в статистику. Ни одного разрыва связи, ни одной смерти или плена. И даже мои "недостойные звания вирпила поступки" не помогли мне. После этого я считаю его безоговорочно лучшим вирпилом планеты. И спасибо ему за уроки, пригодились.

Поставьте отчет на покидание сервера 5-10 секунд, как на некоторых других серверах, и я больше пользоваться этой кнопкой не буду. 

P.S. - я никогда не играл в старом Иле, так что все обвинения касаются только меня, а не того Варяга. 

И если бы не было бы сообщения в чате о моем сбитии, то я бы принес извинения.

А так нет, я не виноват, что статистика игры и сервера, бывает, не соответствуют друг другу, не смотря на представленные логи.

#13 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2018 - 11:58

Во избежании даразумений, тема закрыта. 

Претензия, так называемого обвиняющего, имеется.

Ответ, так называемого обвиняемого, имеется.

Достаточно.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей