А теперь прошу предоставить слово обвиняемому.
Из моей кабины ситуация выглядела следующим образом:
Работал по кораблям. Внезапно пробили - самолету здорово досталосьо, но лететь можно. Второй заход - красный экран, самолет завертело. В чате появилось сообщение, что меня записали фоке. Чего же более нужно противнику - мою "красную шкурку" ему уже выдали. Я вышел с сервера, чтобы сохранить стрик. Захожу снова - мне претензии по-поводу выхода с сервера. Вот, думаю, "сука кровожадная" (напомню, "сука"- литературное выражение). Меня ему записали, так он еще и смерти моей требует. Заставляет извиняться. Тут мое "патриотическое" и вскипело. И мое послание ему было не про то, что мне зазорно проигрывать "синяку". Вовсе нет.
Я в давности поигрывал за "синяков". И после каждого результативного вылета что-то потихоньку грызло меня изнутри. И вот однажды привиделось: 9 мая, мой дед в орденах и медалях. Я сижу у него на коленках и рассказываю про свои "победы", какой я замечательный немецкий "ас", показываю ему руками как сбиваю "красных". Дед молча меня выслушал, погладил меня по голове и ничего не ответил. Только скупая мужская слеза скатилась по его щеке.
С того дня я не представляю себя в игре за "синих", и можете представить себе, какое из-за этого мое отношение к русскоговорящим "синякам". Если приходится высказывать это свое отношение, то я делаю это очень тактично, без оскорблений, лишь немного стёба. Norz может подтвердить. Два раза. После последнего раза он стал играть на "другом" сервере за "красных". Хотя, скорее всего, это лишь совпадение. К "нерусскоговорящим синякам" отношение нормальное - они воюют за своих дедов, и это правильно. К ним претензии только по пингу.
На вашем сервере я играю в статистику, чтобы похвастаться однокласникам, не более того. Правда в этом месяце меня переиграет MK.Mr.X. Притом переиграет очень показательно - преподаст, так сказать, мастер-класс не только в тактике воздушного боя, но и в тактике игры в статистику. Ни одного разрыва связи, ни одной смерти или плена. И даже мои "недостойные звания вирпила поступки" не помогли мне. После этого я считаю его безоговорочно лучшим вирпилом планеты. И спасибо ему за уроки, пригодились.
Поставьте отчет на покидание сервера 5-10 секунд, как на некоторых других серверах, и я больше пользоваться этой кнопкой не буду.
P.S. - я никогда не играл в старом Иле, так что все обвинения касаются только меня, а не того Варяга.
И если бы не было бы сообщения в чате о моем сбитии, то я бы принес извинения.
А так нет, я не виноват, что статистика игры и сервера, бывает, не соответствуют друг другу, не смотря на представленные логи.