Перейти к содержимому

Фотография

Хочу выразить своё презрение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
65 ответов в этой теме

#1 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:01

Антипод темы "Хочу выразить свою благодарность". К сожалению повод имеется.

Некто Добин, ничтоже сумняшеся, запустил сервер с ворованными картами принадлежащими серверу Либерти. Мало ему заплеванного лица было после скандала с Берлогой. Причем, на святую дурость и непонимание, происходящее списать нельзя. Негодяй вполне себе отдает отчет в своих действиях, классифицировав их как пиратские. 

Моё тебе презрение, вор.

Вор.jpg

#2 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:18

И моё.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:38

Не все так однозначно.

Сервер висел продолжительное время. И по просьбе находящихся в ТС игроков Добин и запустил сервер.

#4 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:54

Не все так однозначно.

Сервер висел продолжительное время. И по просьбе находящихся в ТС игроков Добин и запустил сервер.

Нет никакой неоднозначности. Я согласие на использование своих карт посторонним лицам не давал! По просьбам трудящихся, Добин рисует свои карты и запускает сервер под своим оригинальным именем.

#5 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:55

Т.е. написать мне он не мог, зато предложил поднять сервер?
Плюс опять же, не спросил добро на использование карт, а тем более имени

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 20 Март 2018 - 13:55.

#6 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 13:57

Это отмазка! ;)

Емнип, сервер не каждому дано запускать, так что... презренный тип, однозначно.

Где там разрабы, по каким критериям сервера раздавали, если случай не первый? Голову в песок или язык в ж.. воткнули? Изъять сервак у презренного, за воровство.

#7 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 14:18

Это отмазка! ;)

Емнип, сервер не каждому дано запускать, так что... презренный тип, однозначно.

Где там разрабы, по каким критериям сервера раздавали, если случай не первый? Голову в песок или язык в ж.. воткнули? Изъять сервак у презренного, за воровство.

с 3.001 сервер может создать любой владелец аккаунта. А вот с защитой прав собственности на карты, - проблема. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#8 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 14:36

Конечно Вачик прав, его интеллектуальная  собственность это святое и все остальное правда.

Но кроме  Дена из летающих по вечерам никто не высказался (странно). Или для игроков важнее иметь возможность где-то переждать пока администрация решит тех проблемы. Вчера глючная карта висела пока не кончилась по времени. Может быть лучше что бы игроки разбрелись по сервакам. ТСников (человек 20) потом легко соберем, а остальных.

Повторюсь вы  в своем праве, но...

#9 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 14:41

Раньше надо было отдельно DS запускать. Для этого требовался отдельный аккаунт. Я в своё время такой получил бесплатно от разрабов (самолетов там нет), а потом чтобы не зависеть от их доброй воли, купил копию игры специально под это дело. Сейчас всё очень просто. Несколько кликов и ты с чужим контентом в эфире. Впрочем, это не важно. Для пирата и DS поднять не проблема. Если хочется. Другое дело, что свой контент ты никак защитить не можешь. Этот вопрос поднимался еще на заре на самой. Послали, как всегда, направлением на ... В Ил-2 тоже был кэш, но там он шифровался. Тут шифруется только созданное разрабами, остальные живут с распахнутыми дверьми. 

#10 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 14:42

Я с СамБеком полностью согласен. Всё не так однозначно.

С одной стороны, десятки пилотов благодарны Добину, за предоставленную возможность продолжить полёты на полюбившимся картах. При этом, сам Добин не расчитывал получить какую-либо выгоду, что отражает название сервера.

С другой стороны, имеем негодование админов Либерти, выступающих под знамёнами "Нас не спросили!". Тоже понять можно.

Собственно, создан прецедент. Наверное, администрации стоит рассмотреть его и выработать варианты действий в такой ситуации.

А что касается Добина, думаю достаточно Дену с ним лично пообщаться и обсудить, что можно, а что низзя. Он человек более чем адекватный, и увлечённый как и мы симулятором.

Общий язык можно найти, без общественных порицаний.

#11 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 14:46

Повторюсь вы  в своем праве, но...

Что но? Что но? Воровство висит в списке уже пару суток. Что, всё это время Либерти в дауне? Авторы карт посланы на хрен, глав. админ сервера послан на хрен. И глаза такие... невинные... А что?...

#12 PAg

PAg

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 15:23

Мое мнение один хрен виноваты разработчики, нет цельной игры, нет онлайна. Чтобы хоть чуть чуть вывозить тему, начали чудить с серверами. Щас начнут "одаренные" свои настройки сервера с блекжеком создавать пачками. Но это все временное. На каждом серваке по 2 человека будет и так все и помрет, да и хрен с ними

Что имеется от разрабов в игре? Самолёты кривые? И карта херову тучу км и космический редактор, освоив который можно пойти работать в НАСА. И что создав хорошую миссию, игра не выдерживает, фризы хуизы, тормоза, потому что игра не выдерживает. Это как называется? Что делать с этой всей кучей недоделованного хлама?

Если бы не ваш сервер (реально вот вы молодцы, а разрабы папы Карло, только палки делают), что делать в этой "игре"? Ни одной карты нет от разрабов. Представляю что было в первые месяцы после релиза бзс .... сидели отмороженные в хорошем смысле вирпилы и херачили карты.... чтобы что делать? Чтобы потом играть в эту игру..... Это билять как называется? Они там хавна чтоли втащили мешок?

Сообщение изменено: PAg, 20 Март 2018 - 15:46.

#13 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 15:47

Мое мнение один хрен виноваты разработчики, нет цельной игры, нет онлайна. Чтобы хоть чуть чуть вывозить тему, начали чудить с серверами. Щас начнут "одаренные" свои настройки сервера с блекжеком создавать пачками. Но это все временное. На каждом серваке по 2 человека будет и так все и помрет, да и хрен с ними

Что имеется от разрабов в игре? Самолёты кривые? И карта херову тучу км и космический редактор, освоив который можно пойти работать в НАСА. И что создав хорошую миссию, игра не выдерживает, фризы хуизы, тормоза, потому что игра не выдерживает. Это как называется? Что делать с этой всей кучей недоделованного хлама?

Если бы не ваш сервер (реально вот вы молодцы, а разрабы папы Карло, только палки делают), что делать в этой "игре"? Ни одной карты нет от разрабов. Представляю что было в первые месяцы после релиза .... сидели отмороженные в хорошем смысле вирпилы и херачили карты чтобы что делать? Чтобы потом играть в эту игру..... Это билять как называется? Они там хавна чтоли втащили мешок?

Это ты презрение выразил разрабам? :)

Зачет!

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#14 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 15:56

Вачик, ну по факту сейчас я так понимаю Любой может скомуниздить любую карту с любого сервера и запустить. Добина мы просили, ибо сервак лагал, и не раз... А название такое, скорее всего чтобы те кто перешел не играли там одни))). Все сказанное имхо. Понимаю обе стороны. Все правы со своей колокольни.. Преедлагаю администрации Крыльев обсудить с Добином, и все дела.. Не злитесь на него, ведь действительно , он спросил, какую карту поставить, игроки попросили карту с либерти.. Изначально там была карта созданная им аля догфайт- 2 филда и все.. 

#15 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:13

Как не печально, полностью согласен. Вот у меня, честно, руки опускаются... Делаешь, делаешь... Время тратишь... Обслуживаешь... А потом видишь, что всё это не работает, глючит, крашится... Админы на нервах, игроки на нервах... Писец какой-то... А Меховушка там стебется... Да греб вашу мать...

#16 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:15

Если бы не ваш сервер (реально вот вы молодцы, а разрабы папы Карло, только палки делают), что делать в этой "игре"? Ни одной карты нет от разрабов. Представляю что было в первые месяцы после релиза бзс .... сидели отмороженные в хорошем смысле вирпилы и херачили карты.... чтобы что делать? Чтобы потом играть в эту игру..... Это билять как называется? Они там хавна чтоли втащили мешок?

1.Проект оффлайн ориентированный,так что поидее разрабам фиолетово на мультик.Все отдано в свободное плавание на усмотрение игроков.После того как дали возможность поднимать сервак на своем компе и кооп настройки,то вообще могут забыть\забить

2.Разрабы считают,что Деды больше сделали для мультика(загляни в раздел "об игре").Получается и в этом ваши мнения расходятся)

3.Попробуй задать эти вопросы в более мягкой форме на официальном форуме)Может быть сойдетесь во мнениях по каким-либо вопросам)))

• Это нравится: Ykolov

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#17 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:15

Вачик, ну по факту сейчас я так понимаю Любой может скомуниздить любую карту с любого сервера и запустить. Добина мы просили, ибо сервак лагал, и не раз... А название такое, скорее всего чтобы те кто перешел не играли там одни))). Все сказанное имхо. Понимаю обе стороны. Все правы со своей колокольни.. Преедлагаю администрации Крыльев обсудить с Добином, и все дела.. Не злитесь на него, ведь действительно , он спросил, какую карту поставить, игроки попросили карту с либерти.. Изначально там была карта созданная им аля догфайт- 2 филда и все.. 

Понимаю, но не принимаю. Всегда можно договориться. Иначе это подло по отношению к нам. От разрабов сплошная нервотрепка, еще и это...

#18 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:16

Насчет нервов да, у меня товарищ, ведомый, сказал-ипалья, и ушел в тундру, пока не поправят... Летать невозможно, при том что железо у него покруче... А я вот мучаюсь (((...

#19 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:17

Как не печально, полностью согласен. Вот у меня, честно, руки опускаются... Делаешь, делаешь... Время тратишь... Обслуживаешь... А потом видишь, что всё это не работает, глючит, крашится... Админы на нервах, игроки на нервах... Писец какой-то... А Меховушкам там стебется... Да греб вашу мать...

Нет смысла нервы тратить,они постебутся,а потом хот-фикс выпустят и типа все тип-топ.При этом любой(кто посещал сервак )может выгрузить карту,внести минимальные правки(пару машинок убрать из цели) и поднять кооп.Разрабы защитой пользовательских карт заморачиваться точно не будут)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#20 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:20

Понимаю, но не принимаю. Всегда можно договориться. Иначе это подло по отношению к нам. От разрабов сплошная нервотрепка, еще и это...

Я надеюсь что данный инцидент исчерпается, все друг друга поймут, кто нужно сделает нужные выводы, и не только выводы а и изменения, и будет все хорошо ;)

#21 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 17:20

А сколько вот интересно одна карта класса Либерти спешиал Вачик эдишен стоит в рублевом эквиваленте.

Добин - наш Робин Гуд! )) Ух ща мем сделаю, со шляпкой и пером!

#22 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 17:38

Стоит овер докуа. Ибо, это время, труд, желание. Вот планировал народ эвент, попросили карту пользоваться, так Вачик её ещё и доработал. Бесплатно. А всё остальное от лукавого.

#23 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 18:02

да я понимаю про время, труд и мозоли на пальцах, но все же интересен порядок цен.

#24 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 18:40

да я понимаю про время, труд и мозоли на пальцах, но все же интересен порядок цен.

А как можно оценить произведение искусства?

Ну так оно ж бесценно.

Или по времени? Вот у меня на карту уходит от двух недель до полугода. Если оценивать по потраченному времени при средней стоимости моего труда потраченного в других областях то выходит стоимость карты от 100 тр.

Или вот взять компанию Степной огонь. 600 р на человека. Данных у меня нет, но могу предположить, что 1000 человек ее купят. Итого 600 000 рублей. Поделить на количество миссией в ней? Где то 100 000 и выходит.

...

Карт в ротации под 50. Если бы сервер был платным, то и стату и командер бы свой нарисовали бы давно и железо бы обновили до ультра модного. А вы итоге голый интузиазм и смерть нервных клеток)))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#25 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 19:42

...космический редактор, освоив который можно пойти работать в НАСА.

И тут выскакивает "Некто Добин" со товарищи и тырит чужой труд, посылая этого трудягу... в лес, следующие карты на потеху делать. А сотоварищи за него тут горой встают, не увиноватый он, весь белый и пушистый. А, перед этим долго картоделов тролят, учат уму разуму, как правильные карты делать, что и куда ставить, кому что разлочивать.  

Подло, не?

• Это нравится: Jurgen

#26 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 20:20

И тут выскакивает "Некто Добин" со товарищи и тырит чужой труд, посылая этого трудягу... в лес, следующие карты на потеху делать. А сотоварищи за него тут горой встают, не увиноватый он, весь белый и пушистый. А, перед этим долго картоделов тролят, учат уму разуму, как правильные карты делать, что и куда ставить, кому что разлочивать.  

Подло, не?

Никто его не защищает, а просто описываем ситуацию как вышло что карта из либерти появилась на том сервере. За себя могу сказать, что готов извинится, даже не так, извиняюсь за то что просил добина, как и остальные, поставить карту с сервера Либерти. Вачик, я так понял карта твоя, извини. Злого умысла считаю небыло ни у кого, просто всем хотелось играть, побыстрее, ждать никому не хотелось. 

Есть предложение. Поскольку данная проблема вытекла из за падения основного сервера, предлагаю администрации создать кроме ветки на форуме, группу в каком нибудь мессенжере, типо ватсап или вайбер, для более оперативного информирования. Мы туда подключимся и будем оперативно сообщать о проблемах, а администрация оперативно перезагружать сервер, или проверять, все ли с сервером в порядке. Ведь не всегда форум оперативно все читают. Как вариант. 

#27 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 20:37

Есть предложение...

Наконец-то что-то конструктивное появилось

А то сплошные эмоции "выскакивает..., тырит... и.т.д.".

#28 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 20:46

Никто его не защищает, а просто описываем ситуацию как вышло что карта из либерти появилась на том сервере.

Паша, прикол в том, что человек даже попытку спросить/оповестить не предпринял, ведь это не сложно делается, при желании.  

P.S. Смотри как Adler на изнанку крутить начал, ведь это ж не с ним так поступили.

#29 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 20:49

Паша, прикол в том, что человек даже попытку спросить/оповестить не предпринял, ведь это не сложно делается, при желании.  

Тут согласен, согласовать нужно было. Хотя бы после того как уже создал, если до того небыло возможности. Ладно, парни, я надеюсь все будет хорошо! Не стоит между собой сратся, имхо.. Я за мир!

#30 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 20:56

P.S. Смотри как Adler на изнанку крутить начал, ведь это ж не с ним так поступили.

Можно пару вопросов?

1. Вы относитесь к администрации сервера?

2. Вы являетесь автором карт сервера?

3. Почему вы позволяете высокомерный тон при общении с участниками форума (на изнанку крутить начал)

4. Вы владеете информацией о ситуации? (Для вас инфа, члены администрации сами летали на пиратском сервере до устранения неполадок)

P.S.

Приношу свои извинения авторам карт, так как тоже участвовал в уговорах Добина запустить сервер.

#31 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 21:02

Не все так однозначно.

Подерживаю Sambek,,,я тоже бьiл в т.с,тоже просил Добина,,запустит сервер.

Сообщение изменено: vaskatafire, 20 Март 2018 - 21:02.

#32 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 21:31

Неблагодарные!))
Да Робин же просто спас честь вашего сервера, вовремя запустив зеркало скрипящей карты на своём платном железе, назвав его так же, не взяв за это ни копейки и любезно впустив туда завсегдатых, пока владельцы отдыхали среди своих патентов. Ему премию нужно!))

А вообще, в следующий раз Добину конечно спросить нужно. Вачик, не злись, он больше не будет.

Сообщение изменено: Ykolov, 20 Март 2018 - 21:36.

#33 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 21:41

Это... Попала ваша супруга в больницу, ну там апенденцит или еще что то. Ну на недели на две. 

Ну и вы такие мучаетесь дома, ни поесть, нипоипаццо. Ну и ваши друзья уговаривают вас не мучиццо. Ну и уговорили. Ну и в самый ответственный момент супруга возьми и вернись. В глазах обида, боль и страдания. Мол как же так?

А вы и отвечаете ...не взяв за это ни копейки... любезно впустив ... ей премию нужно ... Неблагодар.е!!!

:biggrin: 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#34 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 21:49

Можно пару вопросов?

А с какой целью интересуетесь, любезный?

При любой Вашей логике, кража останется кражей.

Почему ж свою карту Добину не дали, для потестировать, ведь есть же, синей стороной сделанная. Что ж ситуацией не воспользовались?

#35 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 21:55

А с какой целью интересуетесь, любезный?

При любой Вашей логике, кража останется кражей.

Почему ж свою карту Добину не дали, для потестировать, ведь есть же, синей стороной сделанная. Что ж ситуацией не воспользовались?

Про кражу может рассуждать администрация (поэтому и спрашиваю)

Добин при нас ни разу за синих не летал. (хотя какое это имеет отношение не понимаю)

#36 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 22:09

А вообще, в следующий раз Добину конечно спросить нужно.

Надеюсь это шутка...

#37 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 23:03

Все, чтобы поднять тебе настроение.
По расчетам Гагарина карты не дешевые, делайте платник, будем критиковать вас, как разрабов, а то хитро устроились)

Сообщение изменено: Ykolov, 20 Март 2018 - 23:59.

#38 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 00:04

Привет. Ну и я отпишусь чтоб уж совсем не запылесосили.

Уважаемые админы. 

Сам летаю на либертях, признаясь честно параллельно ковыряю с программистом свой сервачек, карты, думаем и.т.д....Труда в это уходит много, поэтому возмущение Ваше понятно.

Но вот по чесноку, народ попросил-я сделал...Про патентное право ничего говорить не буду ибо бред.

Виноватым ни разу себя не чувствую, ибо и мысли не было чтото там воровать и как то на этом наживать себе....

Ну как в жизни бывает, не делай добра не получишь зла.

На пи...слова всяких стариков внимание обращать не буду.

Спасибо Пашке, Адлеру, Уколову и Мише Самбеку за адекватность.

А админам сервера желаю-если уж делаете для народа, так делайте это хорошо...так чтоб все работало особенно в праймтайм. И поменьше желчи товарищи, пожалуйста. Никто, и тем более я/, ни в коем случае не собирался преуменьшать Ваши заслуги и тем более что то там красть..ну бред же...Так что на вашем месте я бы просто связался со мной и сказал спасибо. Чисто по человечески...и попросил бы больше так не делать...А все остальное, вся эта желчь Вачик это видимо от неправильной оценки ситуации, а не от понтов. 

Еще раз спасибо, что есть такой сервер Либерти на котором можно проводить вечера. Дай Бог вам здоровья душевного и физическокого.

Т.е. написать мне он не мог, зато предложил поднять сервер?
Плюс опять же, не спросил добро на использование карт, а тем более имени

А тебе писать было бестолку, тебя перед уходом в тимспике народ просил перегрузить лагалово, ты ушел с гордо поднятой головой.

Сообщение изменено: dobinmg, 21 Март 2018 - 00:02.

#39 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 00:30

А тебе писать было бестолку, тебя перед уходом в тимспике народ просил перегрузить лагалово, ты ушел с гордо поднятой головой.

Вот Добин, в этой фразе весь ты.
1ое. Сервер ты запустил до этого события.
2ое. Фризило не у всех, тик делай был 9, на фига я буду перезапускать работающую карту?
3ое. Вместо извините опять всё пи... одни ты д'Артаньян.

#40 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 02:11

Что но? Что но? Воровство висит в списке уже пару суток. Что, всё это время Либерти в дауне? Авторы карт посланы на хрен, глав. админ сервера послан на хрен. И глаза такие... невинные... А что?...

Я не кого не оправдываю, но факт есть факт. Двое суток, это громко сказано. Последний раз (Вчера) Добин запустил свой сервак когда началось лагалово, и все начали уходить с сервера Либерти. Время позднее, а летать негде.

Ден тебя просили перезагрузить, но нет. Я не знаю кто такой "тик")) может он врал, но летать было невозможно. Лично я вышел с Либерти следом за тобой, и летал вроде на берлоге пока не запустили "пирата".

А первый раз из двух суток, Либерти ваще лежал, кто б не появлялся на филде им сразу засчитывало смерть. Но виновные в этом, здесь на форуме не появляются. Типа  РП.

Связаться с Денлариком не получилось и т.д. ну выше всё описано. А когда Денларик перезапустил сервер, все с добинского перешли на либерти.

Если администрации выгоднее чтоб, когда сервер в ауте, народ разбегался кто куда, кто спать кто в другие игры или сервера ну ваше право.

Или надо подумать как быстро решать проблемы с зависанием сервера, помимо форума и личных контактов. Потому что не всегда в онлайне люди которые могут связаться с админом по телефону, да и время часто бывает позднее. Все мы люди, и понятно что администрации тоже надо отдыхать, работать, заниматься своими делами. И не всегда есть возможность отреагировать на проблемы.

Пы. сы. Что то нет в этой теме буржуйского пирата, который просуществовал куда дольше. Всем добра!

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей