Перейти к содержимому

Фотография

Buffel 43

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
36 ответов в этой теме

#1 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 23:49

Сразу после начала карты, красные и синие запустили транспортники.

У синих, чуть позже. На пару минут, не больше. Я их сам запустил и видел когда появилась красная стрелка, говорящая о красных транспортниках.

Красные транспортники долетели, сели и появилась надпись о выполнении миссии тогда, когда синие были только на пол пути, в 2404. А значит синие, даже не начинали садиться.

Получается, при одновременном запуске этих задач, красные значительно раньше получают рабочий филд с большим набором самолётов. В то же время, у красных есть значительно больше времени, что бы найти и посбивать медленные, практически безоружные Ю-52....

Надеюсь тот факт, что это карта Гагарина, не повлияет на администрацию, и она (администрация) сможет устранить существующий дисбаланс в этих задачах.

• Это нравится: JaZZ

#2 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 02:44

Повторю: конда я взлетаю на яке и прихожу на цель, то фока уже там и с высотой.
Нужно что-то делать, чья карта?

#3 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 06:57

У синих, чуть позже. На пару минут, не больше. Я их сам запустил и видел когда появилась красная стрелка, говорящая о красных транспортниках.

Красные транспортники долетели, сели и появилась надпись о выполнении миссии тогда, когда синие были только на пол пути, в 2404. А значит синие, даже не начинали садиться.

Получается, при одновременном запуске этих задач, красные значительно раньше получают рабочий филд с большим набором самолётов. В то же время, у красных есть значительно больше времени, что бы найти и посбивать медленные, практически безоружные Ю-52....

Надеюсь тот факт, что это карта Гагарина, не повлияет на администрацию, и она (администрация) сможет устранить существующий дисбаланс в этих задачах.

Может Ju-52 на 110 поменять.Ведь 110 и пе-2 это равнозначные самолёты.Или увеличить расстояние между филдами для красной стороны для перегона.Да, и дайте Уколову персональную Фоку.

Сообщение изменено: britva, 02 Февраль 2018 - 07:09.

• Это нравится: JaZZ
britva

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 11:02

Может Ju-52 на 110 поменять.Ведь 110 и пе-2 это равнозначные самолёты.Или увеличить расстояние между филдами для красной стороны для перегона.Да, и дайте Уколову персональную Фоку.

Замечания интересные.
Особенно понравилось про увеличение расстояния для перегона.

Самолёты красных и синих появляются в разное время. Сделано так для снижения нагрузки на сервер. Потому самолёты одних долетают быстрее других. Л - логика.

Если боты не нравятся, могу их убрать. Ставил их сугубо для разнообразия геймплея и дабы все карты не были однотипными. Хотите овсяную кашу каждый день - без проблем.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#5 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 11:43

Самолёты красных и синих появляются в разное время. Сделано так для снижения нагрузки на сервер. Потому самолёты одних долетают быстрее других. Л - логика.

Тут одно из двух.

Либо я чего-то не понимаю. Либо твоя задумка не работает.

Ещё раз. Перегон был запущен практически одновременно. На карте были и красная (появилась на 2 минуты раньше) и синяя стрелки с маршрутами.

Когда синие транспортники были в воздухе (мы их контролировали, был ответственный, потом его расстреляли) и прошли половину пути, появилась надпись, о том что у красных: "... филд открыт для взлёта (точно не помню)". А через минуту - две: " Транспортная авиация РККА выполнила задачу в полном объёме, ура-ура". 

Ещё через пару минут, синие транспортники нашёл Ил и стал над ними глумиться. Не обращая ни какого внимания на воздушных стрелков Ю-52.

Если боты не нравятся, могу их убрать. Ставил их сугубо для разнообразия геймплея и дабы все карты не были однотипными. Хотите овсяную кашу каждый день - без проблем.

Ваше Святейшество обиделось?

Будем губы дуть или исправлять то, что работает неправильно?

Сообщение изменено: Adler, 02 Февраль 2018 - 11:44.

#6 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:39

Тут одно из двух.
Либо я чего-то не понимаю. Либо твоя задумка не работает.
Ещё раз. Перегон был запущен практически одновременно. На карте были и красная (появилась на 2 минуты раньше) и синяя стрелки с маршрутами.
Когда синие транспортники были в воздухе (мы их контролировали, был ответственный, потом его расстреляли) и прошли половину пути, появилась надпись, о том что у красных: "... филд открыт для взлёта (точно не помню)". А через минуту - две: " Транспортная авиация РККА выполнила задачу в полном объёме, ура-ура".
Ещё через пару минут, синие транспортники нашёл Ил и стал над ними глумиться. Не обращая ни какого внимания на воздушных стрелков Ю-52.

Ваше Святейшество обиделось?
Будем губы дуть или исправлять то, что работает неправильно?

Для начала пошлем тебя в жопу, вместе с твоим тоном, интонацией и моделью поведения. (Я теперь не админ и имею полное на это право).
А потом дам пояснение. Ты человек свободный и не испытываешь никаких обязательств перед людьми, которые работаЛИ и работаЮТ над этим сервером. Ты в праве в любой культурной форме выразить свое мнение. Но ты забываешь, что перед тобой такие же свободные личности как и ты. И при выражении твоего мнения в не культурной форме, свободные личности имеют право как положить болт на твое мнение так и на тебя. Потому подумай и реши, что для тебя нужно, найти решение или уйти с болтом.

#7 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:44

Адлер, Гагарин! Выдохните, подведите черту, забудьте, что было и начните с нового листа. Для дела полезнее. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#8 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:46

Вачик.

Я требую забанить Гагарина. Этот "господин" забывается.

Вместо правки своих кривых карт, которые создают преференции для одной из сторон, он пускается на личные оскорбления. 

Сообщение изменено: Adler, 02 Февраль 2018 - 12:49.

#9 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:46

Адлер, Гагарин! Выдохните, подведите черту, забудьте, что было и начните с нового листа. Для дела полезнее.

А я то Чо? Человек пришел на форум с явной нацеленностью на конфликт.

#10 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:47

А я то Чо? Человек пришел на форум с явной нацеленностью на конфликт.

Вот и не ведись. Ты уже большой и опытный. ))))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#11 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 12:58

Вот и не ведись. Ты уже большой и опытный. ))))

Не для того я с себя погоны снял, что бы на хамство мудростью отвечать. Персоны мудрость за слабость принимают и уже без мыла лезть начинают

Вачик.
Я требую забанить Гагарина. Этот "господин" забывается.

Вместо правки своих кривых карт, которые создают преференции для одной из сторон, он пускается на личные оскорбления.

Ничосссе, каким боком ты вопрос ставишь. А Рафик выходит у нас неуиноуатый...

#12 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 13:24

Гагарина категорически прошу поумерить пыл!

Адлера прошу не ввязываться в перепалку. Инфа доведена, проблемы так или иначе будут решены. Лингвистическое фехтование не принесет пользы как дартаньянам, так и серверу. 

#13 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 13:27

Извинений я не видел.

Я настаиваю.

#14 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 13:39

Соглашусь, Бритва прав по всем пунктам. И про 110 тоже.

#15 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 15:18

Извинений я не видел.

Я настаиваю.

Я настоятельно попросил Гагарина в подобном тоне с клиентами не общаться. Ты это видел. А тебя попрошу больше Гагарина не под...вать, раз в ответ возникает такая реакция. 

#16 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 16:31

Гагарина категорически прошу поумерить пыл!

Адлера прошу не ввязываться в перепалку. Инфа доведена, проблемы так или иначе будут решены. Лингвистическое фехтование не принесет пользы как дартаньянам, так и серверу.

В смысле поумерить пыл? Пришел человек в личку, описал не проблему, а свое видение, с главным аргументом про вулч. Я его НЕ проигнорировал. Ознакомился с вопросом и дал конкретный, культурный ответ, что проблема надумана. Человека мой ответ не устроил. Он собрал все возможные замечания и с криком, что его игнорируют и с собранным материалам побежал жаловаться, при этом совершая личные выпады. То есть с одной стороны провоцируя конфликт, а с другой требуя защиту.

Ну это как... Сидит дядя в песочнице, лепит куличи. Подходит мальчик начинает требовать вместо круглых куличиков, квадратные. Дядя говорит, что есть такие. Других нет. Мальчик убегает и возвращается с двумя большими дядями и говорит, что куличики плохие, он хороший, а дядя его совсем не слушает. И вот стоят эти два больших дяди перед песочницей и молча думают. Мелкого не пошлёшь, он вроде как постоянно в этой песочнице играет. Дядя в песочнице тоже вроде как не простой, он эту песочницу вроде как тоже делал, дать пинка и выгнать его ну как то не на ход ноги получается... Диллема. Ну а мальчик не унимается, стучит ногами, требует.

Хотелось бы поинтересоваться у тебя и общественности:
Зачем он провоцирует разборки между дядями?
Какую преследует цель?
Ну и как одним словом назвать этого мальчика?

#17 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 16:38

ставлю на Гагарина, хотя он не герой моей сказки

#18 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 16:47

Ты свои аллегории, как и свои сказки, для домочадцев прибереги.

Там, возможно, они более востребованы будут.

Вачик. Так, это теперь норма общения теперь такая на этом форуме будет?

Теперь не возбраняется участникам форума, не завуалированно посылать друг друга в известном всему русскоязычному сообществу, направлении?

Или это право заслужить надо? Что-нибудь сделать полезное, для форума или сервера, а потом ложи' болты на всех и вся?

Ты объясни официальную позицию клиенту.

#19 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 16:56

ставлю на Гагарина, хотя он не герой моей сказки

Ну это ты зря. Админ, пусть и бывший... Это сразу -100500 к карме, для общественного мнения. Не делай не обдуманных ставок, можешь голым уйти.

Ты свои аллегории, как и свои сказки, для домочадцев прибереги.
Там, возможно, они более востребованы будут.

Всякая аллегория ложная. Это неоспоримый факт. Но данная позволяет более красочно описать ситуацию.

Но для полноты картины могу сделать скриншот нашей с тобой переписки. В случае, когда затронуто мое честное имя это позволит показать, что я конфликт не создавал, и не являлся инициатором его возникновения

#20 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 17:02

Но для полноты картины могу сделать скриншот нашей с тобой переписки. В случае, когда затронуто мое честное имя это позволит показать, что я конфликт не создавал, и не являлся инициатором его возникновения

Ты у меня разрешения спрашиваешь?

Это что-то новенькое в твоей модели поведения. Помнится, при конфликте с В6 ты у него ничего не спрашивал. Бельишко по форуму так и летало.

Хорошо, выкладывай.

#21 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 17:14

Ты у меня разрешения спрашиваешь?
Это что-то новенькое в твоей модели поведения. Помнится, при конфликте с В6 ты у него ничего не спрашивал. Бельишко по форуму так и летало.

Хорошо, выкладывай.

Поздравляю. Вы в очередной раз соврамши)

Скриншоты моей личной переписки и Хана не стали достоянием общественности, а о существовании этих скриншотов сообщил первый он, а не я. Я просто сообщил ему о том факте, что сделал их себе на долгую память. И это было правильное и мудрое решение, ибо у меня на том форуме перманент, без доступа к моей переписке)

#22 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 17:24

Поздравляю. Вы в очередной раз соврамши)

Это в чём же?

Я лишь упомянул о факте. О том, что Вам батенька, не впервой размахивать исподнем.

Но я смотрю, Вам нравится это занятие. Вы с радостью выхватили старые рейтузы и стали размахивать ими с удвоенной силой.

Всё. Надоел.

Твоё мнение меня больше не интересует. И отвечать тебе не буду.

Дальнейшее общение только с действующими, адекватными админами и пользователями.

#23 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 17:37

Это в чём же?
Я лишь упомянул о факте. О том, что Вам батенька, не впервой размахивать исподнем.
Но я смотрю, Вам нравится это занятие. Вы с радостью выхватили старые рейтузы и стали размахивать ими с удвоенной силой.

Всё. Надоел.
Твоё мнение меня больше не интересует. И отвечать тебе не буду.
Дальнейшее общение только с действующими, адекватными админами и пользователями.

Все верно.

Только не Рабинович, а Иванов. И не Волгу, а 100 рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выйграл, а проиграл.

Конфликт исчерпан. Безусловно не в лучшем виде, НО для обоюдного удовлетворения, надо заинтересованность с двух сторон. Поэтому...

Господа и товарищи пилоты! Своевременно и точно описываете Ваши проблемы! Важно название карты, скриншот проблемы, квадрат и сектор проблемы и описание проблемы. И помните - не во всех проблемах виноваты картоделы и админы. Думайте и анализируете, и правильно выбирайте форум для ее решения.

;)

С УВ.тов. Гагарин!

#24 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2018 - 17:29

На карте здания и сооружения закрываются пулеметами.

#25 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2018 - 18:24

Исправлено.

#26 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2018 - 18:43

Вот что значит, родственные связи.

Уколов несколько дней правды искал. И просил. И ругался. Даже напился с горя, а с бодуна высказал, что о всех думает....

Другое дело кровные узы.

- "У меня тут замечание по карте!  :angry:  "

и через час

- "Исправлено.  :sorry:  "

:mocking:

Сообщение изменено: Adler, 09 Апрель 2018 - 18:54.

#27 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2018 - 19:46

Вот что значит, родственные связи.
Уколов несколько дней правды искал. И просил. И ругался. Даже напился с горя, а с бодуна высказал, что о всех думает....

Другое дело кровные узы.
- "У меня тут замечание по карте! :angry: "
и через час
- "Исправлено. :sorry: "
:mocking:

Вообще то я хотел написать - "Да блин, ещё вчера, после жалоб Уколова, исправили!!!", но потом сократил.

#28 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2018 - 20:54

Замечание.

В виду того, что разработчики поменяли еще и отрисовку линий, надо это дело так же приводить в порядок. Как пример эта карта:

Буфель маршрут.jpg

Прям радистка Кэт на вышке РП. 

#29 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2018 - 09:46

Вообще то я хотел написать - "Да блин, ещё вчера, после жалоб Уколова, исправили!!!", но потом сократил.

Подтверждаю. Исправления наныл Уколов. :) Выдалось свободное время, сел править, в т.ч. и турбулентность. Кстати нашел баг, при определенных условиях скорость ветра принимает дробные значения и тогда турбулентность принимает дробное значение и не удаляется из настроек.

#30 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2018 - 17:26

Очередные изменения в погоде.

Как-то и раньше, на этой зимней карте с облачностью было не густо. Но хоть что-то было. Теперь она вообще пропала. На мониторе сплошное белое пятно с переливами. Даже уменьшение гаммы не сильно помогает.

Рассматривая сияние монитора с грустью вспоминаешь карту "Предвесенние дороги" в старой версии. До патча. Тоже зимняя камера, но на которой картоделу удалось подобрать такую погоду, при которой не хочется матерится.

И второе. Старый косяк.

После появления транспортных пешек (ботов), во время их движения по маршруту, несколько раз выдаётся сообщение, что они просят прикрытия. Каждый раз, где бы они не летели, сообщается один и тот же квадрат. Если не ошибаюсь, 2601. Это квадрат, при пролёте которого транспортами, появляется первое сообщение.

Вводит в заблуждение.

#31 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2018 - 20:59

Очередные изменения в погоде.

Как-то и раньше, на этой зимней карте с облачностью было не густо. Но хоть что-то было. Теперь она вообще пропала. На мониторе сплошное белое пятно с переливами. Даже уменьшение гаммы не сильно помогает.

Рассматривая сияние монитора с грустью вспоминаешь карту "Предвесенние дороги" в старой версии. До патча. Тоже зимняя камера, но на которой картоделу удалось подобрать такую погоду, при которой не хочется матерится.

Почти наверняка это проделки нового патча. На днях попал на карту Первая карта. Я знаю какие там стояли облака и какое солнце. Так я был весьма удивлен сплошным слепящим экраном в сторону солнца. Что-то разрабы опять крутили в настройках. Либо оно у них "само". Косвенное подтверждение - открываю карту Новосокольники. Сохранена была в версии 3.001. Той облачности, что я там ставил нет. Пустая строка в настройках. Карта (снег) синего цвета. Подергал пресеты - снег стал снегом, появились облака. 

День сурка продолжается. Подбирай, не подбирай, всё равно получишь ...

#32 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 08 Май 2018 - 20:08

А Ju-52 на 110 я так понял и не поменяли.Гагарин убери эту байгу с перегонами,ибо она в пользу красных.Или поменяй 52 на 110.И Уколову Фоку дай.

britva

#33 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Май 2018 - 20:54

А Ju-52 на 110 я так понял и не поменяли.Гагарин убери эту байгу с перегонами,ибо она в пользу красных.Или поменяй 52 на 110.И Уколову Фоку дай.

Все знают, что у нас с тобой тёрки. 110 добавлю, как из отпуска вернусь. А вот Фок нет. Пусть летает, на том, что есть.

#34 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 09 Май 2018 - 03:56

Не втягивайте меня в свои тёрки. А с Баффелом на удивление все вроде норм. Бритва, дай человеку отдохнуть, обычно это на пользу идет.

#35 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Май 2018 - 09:15

Исправлено.

Не исправлено! 

Вчера здания из курсового расстреливали.

И погода как и прежде "вырви глаз".

И как и прежде, Пе-2 vs Ю-52.

#36 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 09 Май 2018 - 13:18

И погода как и прежде "вырви глаз".

Засветка земли дикая. Просьба к картоделу или поставить облачность или поиграть настройками время - дата.

Вложенные превью

• 2018_5_8__17_22_51.jpg

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#37 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 12 Май 2018 - 03:13

С какой стати менять? Тебя ЧТО ЖАБА ДУШИТ? На сервере, баланс и историчность не в приоритете (как ранее заявлялось). Так что летайте ... .

Почему синие боты летят прямо через взлётный филд? Перерисуйте линию или уберите филды. А то не честно получается.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей