Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Администрирование WAR

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
79 ответов в этой теме

#1 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:39

Ну что, парни, будем пытатся улучшить атмосферу общения на Корбине или все уже на нее забили ? Начинать надо всегда с себя. Грубость в ответ на грубость порождает еще бОльшую грубость. sad.gif
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:26

А смысл?
Грубостью админ сервера пытается добиться одного чтобы свалили нафиг: нет темы - нет проблемы, нет человека - нет проблемы.... Примеров здесь куча. Но и санкция на ведение сепаратных переговоров должна быть, потому как лично твое мнение кто-то может посчитать за мнение красной команды - как было уже не раз...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:44

Хорошо, будем что-то делать, санкцию даете ? Или же все, наболело, хватит, завязали. На последнее мое предложение, посланное Зету в личку, ответа пока нет. Это по поводу комодераторов на форум и помощников администратора на сервер, один из синей команды, один из красной. Если не ответит, то что ж, значит это не тот человек, что я думал. sad.gif На одной Корбине свет клином не сошелся, других серваков полно.

#4 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:08

Цитата
Это по поводу комодераторов на форум и помощников администратора на сервер, один из синей команды, один из красной.

Привет. cool.gif Никто не согласится, найдётся куча отмазок, отговорок.
Я писал тебе уже об этом. Даже ты всё это предлагая, тут же снимаешь свою кондидатуру, потому что то, потому что это...
Проведите блиц опрос кто бы мог делать это так, как вы себе это видите.
Где угодно. Тут или на форуме корбины... И всё поймёте сами.

Видишь, тебя я уже убедил, что в том бардаке на форуме виноват в первую очередь не модер, а те люди кто там общяются! Я привел тебе простецкий пример, и ты меня понял. Модер, по моему мнению, к своим обязанностям должен прибегать крайне редко, когда кто то переходит все рамки человеческого общения.

Я сейчас взвешиваю все за и против, продолжать проект или нет! Сам пока не знаю, ибо мне всё надоело это до отрыжки и в то же время жалко бросать то, на что угробленно куча времени, сил, эмоций!
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#5 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:25

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Привет.

Зет ,поясни, почему нельзя НЕ модерировать текущую войну.
Почему модератор не может ничего не делать в течении войны?
Обсудили - запустили-окончилась - обсудили...
А нытье во время - подтирать на форуме.
Все будут знать правила и все будут знать что до конца войны НИЧЕГО не поменяеться как не проси...
Почему так нельзя?
Не былоб у тебя головной боли.....

#6 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:34

Я уже давал ответы на все эти вопросы!
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#7 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:40

Я писал тебе уже об этом. Даже ты всё это предлагая, тут же снимаешь свою кондидатуру, потому что то, потому что это...
Проведите блиц опрос кто бы мог делать это так, как вы себе это видите.
Где угодно. Тут или на форуме корбины... И всё поймёте сами.

Видишь, тебя я уже убедил, что в том бардаке на форуме виноват в первую очередь не модер, а те люди кто там общяются! Я привел тебе простецкий пример, и ты меня понял. Модер, по моему мнению, к своим обязанностям должен прибегать крайне редко, когда кто то переходит все рамки человеческого общения.

Я сейчас взвешиваю все за и против, продолжать проект или нет! Сам пока не знаю, ибо мне всё надоело это до отрыжки и в то же время жалко бросать то, на что угробленно куча времени, сил, эмоций!

Отказался я потому, что сам модератор. Две вещи модерить это уже перебор. Убедил меня не ты, а то что я твой коллега и всю такую же грязь тоже периодически разгребаю. Виноваты все, и ты в том числе именно по причине мягкости, когда не надо и отмалчивания не вовремя. Любые виновники нарушения дружеской атмосферы должны отстреливатся мгновенно, не взирая на былые заслуги и личные симпатии - антипатии. У меня во всяком случае так.
А проект если заглохнет, то не знаю как остальным, но мне будет очень жаль. Получится как обычно в России, хотели как лучше, а получилиось как всегда. sad.gif

#8 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:57

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже давал ответы на все эти вопросы!

Ответь пожалуйста ....заранее спасибо.
Может я не понимаю чего -поясни. Все хотят чтоб было лучше.
Я действительно НЕ ПОНИМАЮ почему нельзя не вмешиваться в ход войны и даже не обсуждать ее ход на форуме.

Сообщение изменено: YRK, 28 Февраль 2008 - 16:59.

#9 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:03

Конечно не понимаете, верее не хотите понять! Юрка, не хочу я повторяться, открой свою личку на корбиновском форуме, и перечитай внимательно!
Всё.

#10 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:09

Чуть позже Сорго создаст отдельную тему по админству на Корбине Вар с доступом в нее всех кто в группе корбина вар и Зету. Пока обсуждать можете здесь, позже посты будут перенесены. Обсуждение конечно возможно, но если Зет ты здесь будешь озвучивать свою позицию, занятую на корбиновском форуме, то это будет обычный треп. Она не выдерживает ни малейшей критики. Если ты хочешь найти пути решения проблем, то все возможно, если просто заболтать, то зря потеряешь время. И мы тоже.

#11 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:13

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно не понимаете, верее не хотите понять! Юрка, не хочу я повторяться, открой свою личку на корбиновском форуме, и перечитай внимательно!
Всё.

побоявшись потерять 5-7 пилотов на ОДНУ войну ты рискнул похерить весь проект.
И что не понимаешь этого?
Или просто признать трудно что не прав был...?
Зет мы все ошибались в жизни...

#12 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:07

Цитата
побоявшись потерять 5-7 пилотов на ОДНУ войну ты рискнул похерить весь проект.
С чего ты это взял? Синие в любом случае бы летали, среди них заговоршиков нет! Только пилоты.
Цитата
Или просто признать трудно что не прав был...?
Юрка во мне достаточно гордости, но свои ошибки я умею признавать, в чём вы даже ни раз убеждались, причём поблично! Я не считаю, что внисения изменений, в ходе войны, было ошибкой, так считаете вы! Вы так же считаете что я пройдоха, способный в тихушку править в выгодную мне сторону, тоже ваше право!
Но упираться с серваком более не хочется. Для кого? Для людей которые меня не уважают ни разу, которые могут вот так взять и запросто обгадить...

#13 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:09

Цитата
Чуть позже Сорго создаст отдельную тему по админству на Корбине Вар

Не надо! Есть форум корбины.

#14 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:11

Но посты свои ты же пишешь здесь

#15 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:15

Мне задали вопрос! Я ответил.

#16 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:27

Вопрос то Полковник задал тебе в личку smile.gif Тема будет создана, если есть желание. Если нет, то здесь будет почищено. Твои ответы непонятны. Если у вас с Юркой было приватное обсуждение, то вы либо продолжайте его в приватном режиме, либо поясняйте остальным о чем речь. Я вот к примеру ничего не понял про 5-6 пилотов. Состав синей команды нам известен и что из себя представляет каждый более менее представление имеем. Я понимаю у тебя сейчас идиллия с синими, но не перебирай smile.gif Завтра все равно ведь наступит.

Цитата
Юрка во мне достаточно гордости, но свои ошибки я умею признавать, в чём вы даже ни раз убеждались, причём поблично! Я не считаю, что внисения изменений, в ходе войны, было ошибкой, так считаете вы! Вы так же считаете что я пройдоха, способный в тихушку править в выгодную мне сторону, тоже ваше право!
Но упираться с серваком более не хочется. Для кого? Для людей которые меня не уважают ни разу, которые могут вот так взять и запросто обгадить...

Зет, хватит дурака валять. Если ты не понимаешь очевидных вещей, то тебе уже ничто не поможет. Уважение заслуживается, а не дается.

#17 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 20:12

Модер, по моему мнению, к своим обязанностям должен прибегать крайне редко, когда кто то переходит все рамки человеческого общения.

Это крайне вредное и абсолютно пофигисткое мнение человека не видящего в модераторстве никакого толка.

Незнание Зетом правил форума я уже приводил в случае с Юркой.

Незнание или нехотение прибегнуть к прямым модераторским обязанностям по наказанию пользователя (то бишь меня) вылилось в хамкий посыл: "пшёл вон!" тратата... Так легче разбираться, гораздо легче чем отписывать предупреждения - они ведь сохраняются в логах админки (за что, когда), а логи это уже повод аппеляции к администрации сервера.

Короче Хрень (с большой буквы) пошла из-за нехотения/нежелания работать с пользователями продукта под названием "серверы Ил2 Корбины Телеком", поэтому как модератор Зет никакой. Я бы не стал держать такого dry.gif

А мою кандидатуру примете к рассмотрению на пост комодера? Треть моих постов на форуме корбины писаны с корбиновского ИП. Да и данные к учетке корбиновского юзера у меня есть...

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#18 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 00:14

Не буду реагировать на девичьи обиды но...
Первый кондидат есть, но что делать синим? С полосатыми понятно, они за тех кто больше кричит.

Цитата
Короче Хрень (с большой буквы) пошла из-за нехотения/нежелания работать с пользователями продукта под названием "серверы Ил2 Корбины Телеком", поэтому как модератор Зет никакой. Я бы не стал держать такого

Тоесть 3 года устраивал, ибо небыло такого гнилья на форуме, что вы развели, а сейчас не утраивает! smile.gif
Слушайте сюда дети мои, я эти сервера создавал, выбивал железяки под них, переписал первый из серверодержателей на 70% стат 21000 и сейчас им, переделанным мною, пользуются практически все кто поддерживает догфайт сервера, я по вашему же хотению и желанию договаривался с корбиной об оплате софта и это было не просто ибо там собралась кучка бюрократов, сидел изучал этот софт новый для себя. Вэб на котором он написан вообще засада! Кто сдышал об DHTML? А я разобрался, почитал, сделал страничку чтоб не была голимым текстом и тд и тп! Мучал Макфриза, выбивая из него признания, что да как, именно выбивал! И после этого мне говорят что мне плевать и у меня нет желания и хотения!

Сообщение изменено: Wer, 29 Февраль 2008 - 02:00.

#19 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 00:38

Цитата
Короче Хрень (с большой буквы) пошла из-за нехотения/нежелания работать с пользователями продукта под названием "серверы Ил2 Корбины Телеком", поэтому как модератор Зет никакой. Я бы не стал держать такого

Про кондидата, в силе. Кто то должен ведь это делать! Есть песочница и 21000...

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 00:39.

#20 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 03:02

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Про кондидата, в силе. Кто то должен ведь это делать! Есть песочница и 21000...

Зет ...за сервера Тебе от меня низкий поклон...Не они я б вообще в онлайне не летал. Спасибо.
дай чуть время успакоимся и все обсудим.
Пойми мы то со своей колокольни.незнаем ничего .... как , кто , когда....

#21 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 04:01

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть 3 года устраивал, ибо небыло такого гнилья на форуме, что вы развели, а сейчас не утраивает! smile.gif

Ты цитаты перед цитированием читаешь? Создается впечатление что нет. Так почитай еще раз!

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Есть песочница и 21000...

Не вопрос. Кардинальных чисток не обещаю и не гарантирую - сам понимаешь другие проекты у меня есть в т.ч. и рабочие.

#22 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:19

Цитата(=sORGo= @ 29.2.2008, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кардинальных чисток не обещаю и не гарантирую - сам понимаешь другие проекты у меня есть в т.ч. и рабочие.

А я значит сижу по вашему целыми днями и занимаюсь только форумом!

#23 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:28

Нет Зет, по нашему форумом ты вообще не занимаешся, там на самотеке все. Причем это не нехватка времени, а твоя личная позиция. При этом ты стараешся делать вид, что та срань что там происходит постоянно не является попустительством модератора. Что-то у тебя не так с пониманием.

#24 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:32

Цитата(Zet @ 28.2.2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты это взял? Синие в любом случае бы летали, среди них заговоршиков нет! Только пилоты.

Насчет того, что синие летали бы. Хм, в ультиматуме Клауса, насколько я помню, именно в ультиматуме, другого слова не подберешь, любой взлетевший синий будет забанен. Теперь, что было с нашей стороны, "костяк команды" (с) Клаус, решил долетать до мая 1945 и на этом закончить из за непонятных косяков. При этом никому из взлетевших красных не было обещания забанить за взлет. Разный подход к проблеме виден невороуженным взглядом

Теперь насчет "пройдох" итд. Только за то, что ты сделал для развития сервера я снимаю шляпу, скажу честно, я такой объем перелопатить не смог бы. Но раз люди в чем то в тебе засомневались, значит ты дал повод. Репутация завоевывается годами, но может быть потеряна за пять секунд.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 29 Февраль 2008 - 12:33.

#25 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:51

Цитата
Что-то у тебя не так с пониманием.
Нормально у меня всё с пониманием Вер! Нравится вам общяться так, ну не умеете вы иначе, почему бы нет! Заметь я всегда оставлял для разборок только острые темы, чтоб побрызгались слюнями и успокоились! Что обычно и происходило! 99% дерьиа вы даже видеть не успевали!!! Ни синие красные... Обычно это пьяный выпод чей то или под дымком или бессмысленные споры зашедшие в тупик. Некоторые из присутствующих ТУТ это могут подтведить wink.gif
Цитата
Хм, в ультиматуме Клауса, насколько я помню, именно в ультиматуме, другого слова не подберешь, любой взлетевший синий будет забанен. Теперь, что было с нашей стороны, "костяк команды" (с) Клаус,

Клаус от меня получил ответ в ТС в этот же вечер, что не буду убирать А-20, ещё немного пошумел и молча пощёл мочить красных на сервер! Его тема иссякла, в ней начался трёп, с переходом на личности, со стороны Вера, видители не нравится ему Клаус! Тема была скрыта от глаз вирпилов...
Цитата
Но раз люди в чем то в тебе засомневались, значит ты дал повод. Репутация завоевывается годами, но может быть потеряна за пять секунд.

Нагоняли сами себе и всё тут! Я ни разу не делал ничего на сервере в угоду любой из команд, хотя нет, делал, но это было согласованно и с синей командой, красные получили синие зены. Кстати замедьте! Это тоже было сделано в процессе войны!!! О! Ещё вспомнил что делал в процессе войны в угоду красным, smile.gif открыл загрузку пехам в середине войны, правда это тоже знала синяя команда и согласилась при условии, что я им дам хотя бы бестолковые 4 тонны.

#26 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:02

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Клаус от меня получил ответ в ТС в этот же вечер, что не буду убирать А-20, ещё немного пошумел и молча пощёл мочить красных на сервер! Его тема иссякла, в ней начался трёп, с переходом на личности, со стороны Вера, видители не нравится ему Клаус! Тема была скрыта от глаз вирпилов...

слов нет...... ЗЕТ а какого .... ты не написал в его теме ПРОСТО 1 ПОСТОМ - А20 остаёться без изменений однозначно!!!- и все не было бы трепа....нет - надо тихо, в тс, одной стороне, а эти остальные пксть там в банке грызуцца ... не ради эксперемента - так =позырить...

Кусок переписки с Зетом в личке по поводу ввода изменений в течении войны. Я лично логики не понял....(про 5-6 пилотов).
Я спросил его разрешения - он молчит - наверно ему все равно.
Цитата
И еще - обьясни мне - зачем изменения (ЛЮБЫЕ) вводить в течении войны?

Да для того чтоб было интересно и правильно!
Вспоминай, красные были очень недовольны что у них стоит гора бесполезных бомбёров типа ТБ и штурмовиков аля ранний ИЛ к концу прошлой войны, топтались во Львове всю войну. Интересно? Нет. Когда я сам уже полез в планесет смотреть что там и откуда ростёт, выяснил, что те изменения что внеёл Тес критически разбалансировали игру, он сделал упор на бомбёры и штурмовики, но сделал это грубо... Началась вторая война, и когда опять у команд начали скапливаться горы бомберов (35 жуж, под 40 илов, и истребители приходящие в количестве 2-3 это нормально?) я вернул прежний планесет. Ни какой нибудь от себя, а именно сбалансированный годами на нуле! По поводу соплей... Был делитель 60, расчитанный на 1500 мидфронт, стал 70 расчитанный на 1000. Дели примерно среднее число 2500 и ты поймёшь какая ничтожная разница межу этими соплями. А теперь возьми количество миссий за сутки и умнож на средний саплай. И поймёшь что это всего около ста очков в сутки!!!

Цитата

Неужели так невтерпёж было?

Да не в терпёж, потому как война была не интересная, летать неначем, народ уходил!

Цитата

Нормально же играли? Зачем делать так, чтоб на тебя косились?

Не нормально! Мне нужна посещяемость сервака, а не групка красных или групка синих. После изменений народ потянулся. Вспомни по сколько человек летало в крайних миссиях? Стало интересно летать, выросло сопротивление сторон. Вон даже столетний глюк ЕГ вылез. Назовём его неожиданным прорывом!

Цитата

Кончилась война - вводи.
Скажи мне зачем?- только 1-2 словами и по сущесту

Это мне решать когда вводить изменения! Я делаю сервер для всех, а не для Юрки с Вером с красной стороны и Клауса с синей. Критичные изменения которые нельзя ввести без остановки войны, согласен, ввожу между войнами.
Цитата

...То что летать стало не начем - это заслуга команд- это есть достижение в войне = ты взял и перечеркнул это вдруг - как людям думаешь это понятно?Выбивали истребителей выбивали...- все кажеться - добились - приходит админ во всем белом и насыпает горку ....
Со стороны глянь/

Ничего вы не выбивали! Истребители просто тупо не приходили в нормальном количестве, а ещё и списывались!!!! Потому как Тес туда не заглянул и все цыфры по списанию и перевооружению остались старыми. Поэтому и был косяк с поставками истребителей и бомбёров.

Сообщение изменено: YRK, 29 Февраль 2008 - 13:14.

#27 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:04

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально у меня всё с пониманием Вер! Нравится вам общяться так, ну не умеете вы иначе, почему бы нет! Заметь я всегда оставлял для разборок только острые темы, чтоб побрызгались слюнями и успокоились! Что обычно и происходило! 99% дерьиа вы даже видеть не успевали!!! Ни синие красные... Обычно это пьяный выпод чей то или под дымком или бессмысленные споры зашедшие в тупик. Некоторые из присутствующих ТУТ это могут подтведить wink.gif

Про пьяный выпад не спорю, было. wacko.gif Но, наказал бы ты тогда меня, воспринял бы как должное, за языком надо следить. Но вот, когда по трезвому, осмысленно, было спровоцировано оскорбление, причем тот кто на все это повелся, показал свою несостоятельность в умении вести полемику, то ты предпочел тоже все это спрятать. А вот это уже некошерно. wink.gif Мне в Фидо посложнее модерить то. Там посты не прячутся и не стираются, софт не тот и основное общение идет оффлайново, а не онлайново, как здесь. И правила пожестче, на того же Клауса уже давно комплейн был бы накатан и был бы он наказан, вплоть до экскоммуникации. Но, ладно, как говорится в чужой монастырь, со своим уставом не лезут, хотя монастырь то уже вроде как родной стал. wink.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 29 Февраль 2008 - 13:09.

#28 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:08

Цитата
надо тихо, в тс, одной стороне, а эти остальные пксть там в банке грызуцца ... не ради эксперемента - так =позырить...

А мне было интересно, что вы скажете в защиту А-20! Ничего кроме помоев с сторону Клауса не услышал, слушайте ребят, а может вы просто не можете добиться таких же результатов как он (он и красным был хорош) и поэтому слюной брыжжите? Вон Ремми наплевать на Клауса, летает, сбивает и всё его устраивает! )))))))))

#29 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:09

Цитата
Я ни разу не делал ничего на сервере в угоду любой из команд, хотя нет, делал, но это было согласованно и с синей командой, красные получили синие зены. Кстати замедьте! Это тоже было сделано в процессе войны!!! О! Ещё вспомнил что делал в процессе войны в угоду красным, smile.gif открыл загрузку пехам в середине войны, правда это тоже знала синяя команда и согласилась при условии, что я им дам хотя бы бестолковые 4 тонны.

Зет, ну ты чего гонишь? Какую нафиг загрузку пехам ты открыл? у пех была загрузка, это синие требовали ее залочить,а 4 тонны синим выторговал Вагрант и мы согласилсь. И все это было перед войной. Клаус получил больше чем требовал, теперь не только А-20С будет меньше приходить, но и пешек тоже. Зены красные получили лишь частично, и получали их в протяженном периоде времени, то одно добавил, то другое. Но чего требовали мы так и не получили - высотки остались разными. Я за войну от МЗА погиб раза 3-4, а от высоток раз 12-15. Это к вопросу относительной эффективности МЗА/высоток. Клаус успокоился на время, он еще всплывет с А-20С. Еще бы, дело ведь двигается, нет мытьем так катанием.

#30 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:13

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
А мне было интересно, что вы скажете в защиту А-20! Ничего кроме помоев с сторону Клауса не услышал, слушайте ребят, а может вы просто не можете добиться таких же результатов как он (он и красным был хорош) и поэтому слюной брыжжите? Вон Ремми наплевать на Клауса, летает, сбивает и всё его устраивает! )))))))))

Зет, были бы реализованы ОМом СБ, ИЛ4 и ПЕ8 и не нужны были бы А20. Но боюсь тогда в ответ на пятитонку ПЕ8 Клаус потребует либо залочить ее до генерал-майора, либо дать в ответ Мистель и Фау. wink.gif

#31 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:17

Цитата
Но, наказал бы ты тогда меня, воспринял бы как должное, за языком надо следить. Но вот, когда по трезвому, осмысленно, было спровоцировано оскорбление, причем тот кто на все это повелся, показал свою несостоятельность в умении вести полемику, то ты предпочел тоже все это спрятать.

Стоп стоп! smile.gif А с кем я в ЛС тогда бщялся? Где ты извенился за свою писанину и поблагодарил что я это вовремя удалил? wink.gif

Цитата
Но, наказал бы ты тогда меня, воспринял бы как должное, за языком надо следить. Но вот, когда по трезвому, осмысленно, было спровоцировано оскорбление, причем тот кто на все это повелся, показал свою несостоятельность в умении вести полемику, то ты предпочел тоже все это спрятать.
Вот, скажы откуда ты этот бред берёшь? А Вер? Я просто охрениваю от тебя!!! Какой воспалённый мозг вам сказал, что бомбёров приходить меньше чем в первых трёх войнах??? Помница мне я тебе скидывал планессет правда не помню это было до изменений Тесом или после. Найди и сравним.

Цитата
Зет, были бы реализованы ОМом СБ, ИЛ4 и ПЕ8 и не нужны были бы А20. Но боюсь тогда в ответ на пятитонку ПЕ8 Клаус потребует либо залочить ее до генерал-майора, либо дать в ответ Мистель и Фау.

Поэтому я и не трогаю А-20.

#32 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:23

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Стоп стоп! smile.gif А с кем я в ЛС тогда бщялся? Где ты извенился за свою писанину и поблагодарил что я это вовремя удалил? wink.gif

Так потому и поблагодарил, что не наказал, а имел на это полное право. Но если б наказал, то было б за дело. И никаких возбуханий с моей стороны по этому поводу не было. Кстати о птичках, а Клаус тебя поблагодарил, за то что ты тоже вовремя ту ветку спрятал ? Где он повелся ? wink.gif tongue.gif

#33 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:44

Я Зет в отличие от тебя всю войну анализирую насчет поставок и потерь и вижу изменения. Раньше еще я ежедневно выкладывал ежедневные отчеты на форуме Озер, потом перестал, так как было непонятно нужно это всем остальным или нет. Но для себя все таки вел. Именно поэтому я и заметил что ты изменил поставки, а не потому что ты где-то отписал. конкретно по той поставке у синих жуж+хенков до изменения было 7, у нас пешек -11, после изменения жуж+хенков 7, а пешек 6 стало. Это была вторая половина 44 года, до 44 года мы пешек всегда меньше получаем чем синие жуж+хенков (за редким исключением), а есть еще штуки. У синих к концу 44 скопилось 40 жуж, это при одноразовых то полетах Карлсона. Так что не надо с больной головы на здоровую. Ты сначала сделаешь, а потом подумаешь и уже задним числом обоснование выдумываешь. Это и есть безотвественное админство. Что тебе мешает перед войной выкладывать раскладку по поставкам? Пусть народ смотрит кому интересно с каких условий война началась и контролирует так ли все работает в реальности или нет. Сразу вопросы и подозрения отпадут. Но ты же так не делаешь, нужна мутная вода.

Очень увлекательно ты про посещаемость рассуждаешь, только как говорится в одной шутке - угадал все буквы, но не смог назвать слово. С чего ты взял что это твои изменения кого-то там привлекли?

С какого лешего ты решил что плейнсет должен вернуться к изначальному нулевскому? Тот был заточен под нулевскую наземку тоже. А у нас наземка сильно изменилась с тех пор в степени защищенности ПВО.

#34 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:14

Цитата
конкретно по той поставке у синих жуж+хенков до изменения было 7, у нас пешек -11, после изменения жуж+хенков 7, а пешек 6 стало.

Вот именно! Что конкретно в той!!!! А не во всех. Красным всегда приходило больше всех самолётов.

Цитата
Тот был заточен под нулевскую наземку тоже. А у нас наземка сильно изменилась с тех пор в степени защищенности ПВО.
И? Самолёты стали по другому летать? Бомбы по другому падать? Выносится наземка и в ноль выносится!!! Сложнее, но это и интересно.

Цитата
Пусть народ смотрит кому интересно с каких условий война началась и контролирует так ли все работает в реальности или нет.
Всё так и есть! Всегда можно с самой началы войны посмотреть все поставки до крайней, на сайте.

Цитата
Ты сначала сделаешь, а потом подумаешь и уже задним числом обоснование выдумываешь.

Опять по себе судишь? Сначало напишншь потом подумаешь что написал!

И вообще! Ты не устал одно и тоже толдычить! Я например устал отвечать на один и тот же вопрос заданный в разных инропритациях.

Задам сам вопросы, а то всё только отвечаю.

С чего вы взяли что синие в миссии получили слижком много очков? Что начали задавать вопросы по начислению в форуме? Опять я покинул очков синим?

Юрка, а ты смог разобраться в формуле начисления очков и штрафов которую я тебе дал? Нащёл различия в начислении?

А ты Вер нащёл различия в расчёте захвачеенных точек?
И ни кто не нащёл. Даже Макфриз ))))))

Сообщение изменено: =sORGo=, 29 Февраль 2008 - 18:43.

#35 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:42

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще! Ты не устал одно и тоже толдычить! Я например устал отвечать на один и тот же вопрос заданный в разных инропритациях.

Задам сам вопросы, а то всё только отвечаю.

С чего вы взяли что синие в миссии получили слижком много очков? Что начали задавать вопросы по начислению в форуме? Опять я покинул очков синим?

Юрка, а ты смог разобраться в формуле начисления очков и штрафов которую я тебе дал? Нащёл различия в начислении?

А ты Вер нащёл различия в расчёте захвачеенных точек?
И ни кто не нащёл. Даже Макфриз ))))))

Зет я даже не пробовал........
Я спросил почему - дай расчет.
А ПОЧЕМУ ты не мог сказать Я НЕ ЗНАЮ как это считаеться, поэтому расчет дать не могу.....почему не ответил правду???
Зачем городить и посылать к макфрису.....Ты не говориш правду - как тебе можно верить то???
Сказал бы не знаю - темка то прикрылась бы сама сабой....или рост/вес не позволяет признать что не разбираешься?
Тоже самое было с невзятием городов.
Взбесило не то что не взяли, а то что админ сказал что все нормально.Хотя сам НЕРАЗБИРАЕТЬСЯ В СОФТЕ.
Сказалбы сразу -косяк я не знаю почему, умолкли бы.

А твоё -а сами то можете - извини, лиш лишний раз подтверждает непрофессианализм.(приходиш ты к врачу - доктор умя тут балит - ха ха а самим то слабо разобраться??? - отличный врач правда Зет - пойдеш к нему?)
Мы играть пришли на Рабочий проект. Не работает - не зпускай!!! (не уверен что у машины все в порядке - НЕ ВЫЕЗЖАЙ из гаража)

Сообщение изменено: YRK, 29 Февраль 2008 - 14:54.

#36 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:44

Бр! Что значит не знаю! Не знал бы не выложил тебе формулу!
Посмотри на код внимательно, там всё понятно!
Подставь любые цыфры и считай.

#37 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:55

Расскажу тебе чтоб ты сорентировался! В начале там подставляются результаты по мисии сколько взлетел, сколько налетал, сколько сел, сколько упал, сколько убил то то то, того то того то ))) Ид и и тп.

Потом по этим результатам тебя штрафуют.

Если у тебе меньше 50 очков то ладно так и быть не снимем за смерть, если больше то снимем с коофицентом 100/15 но в любом случае не более 120 очков

Потом смотрят где ты прыгал, если прыгал, и в 30% из сто тебе дают сбежать и не попасть в плен...

Но самолёт то ты потерял и штрафуем тебя за разбитый крафт. Смотрим если ты синий то на ка получи -24, если красный -16, если очков менше 50 у тебя то так и быть поделим штраф пополам.

А теперь попёрли командные штрафы...

Смотрим скка налетали, скока ратио было и тд и тп! Всё это множим, желим, плюсуем и отнимаем от очков, потом прибавляем иди отнимаем от твоих.

Вроде всё понятно...

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 15:03.

#38 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:56

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Бр! Что значит не знаю! Не знал бы не выложил тебе формулу!
Посмотри на код внимательно, там всё понятно!
Подставь любые цыфры и считай.

Тогда почему не ответил на мой вопрос? не дал цифры к расчету?......я в кодах не разбираюсь....
дал бы 10 цифр и сумму......
Я тебя вежливо попрасил....ты отправил к Макфрису
Пойми из за того что ты отмалчиваешься и возникает недоверие к результатом - там выглядело как явный косяк - за 6 пушек 239 очей......я хотел чтоб ты проверил - пересчитал....
Ты походу до сих пор не смотрел.......

Сообщение изменено: YRK, 29 Февраль 2008 - 14:59.

#39 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:59

Цитата
Тогда почему не ответил на мой вопрос? не дал цифры к расчету?
Да потому что на это надо потратить минимум день! Подставить в формулу результаты всей команды, вернее обеих! ВСё всё всё!!! Ты себе это представляешь? Представляешь сколько действий происходит в игре за одну миссию! Сколько взлётов, посадок, падений, попаданий... Тут даже в небоьшой степени учитываются нанесённфе тобой противнику повреждения, в том случае если он сел всё же таки... Вы сами порой не онимаете чего просите!

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 15:02.

#40 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:02

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да потому что на это надо потратить минимум день! Подставить в формулу результаты всей команды, вернее обеих! ВСё всё всё!!! Ты себе это представляешь?

а нельзя было ответить......
Юрка согласен результат своеобразный, но пойми чтоб проверить косяк ли это мне нкжно потратить день.
Я думаю что все в порядке - проверю в случае повторения ситуации...

И все Зет - вопрос снят....)))
а ты родил недоверие - толи ему всеравно, толи не знает, толи введен коофицент для синих.

За наезд про то что НЕ знаю НЕ разбираешься (2-3 поста выше ) ссори если не прав...неправильно понял про "сами разобрались ли"..

Сообщение изменено: YRK, 29 Февраль 2008 - 15:09.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей