Битва за Кубань.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:52
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:26
Жаль,что не будет Лавочкиных...и G6-ых с 30-ками
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:33
Только из за отсутствия лавочек не куплю это.
Напрягает также Dx11.
Уже на 12 игры ваяют, а они на 11. Дурдом. Снова будет битва за фпсы ибо снова про какое то бутылочное горло расскажут..
тьфу.
12 как раз таки сильнее способен нагрузить ЦП.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:27
Истребительный плейсет не ахти.
Як-7Б. А че не Як-7А на лыжах? Самое оно против Фок пятых, да Густавов реактивных.
Спит 5В. Ну хорошо хоть на Хурь пулеметный.
Кобра L1. Хе-хе... Двигатель 63. Мощный, хороший. Но. Это практически двигатель 35-й. А 35=39 (стоит на Р-40). Как его смоделировали мы знает. Остается только гадать, то ли Р-40 доведут, то ли Кобра будет дохлом убожеством.
Г-4. Лишь бы слот занять. Что мешает Г-2 разлочить форсаж и пусть газует.
А-5. Единственное, что в тему.
Як-9, Ла-5Ф (хотя бы), Г-6 курят в сторонке. И судя по планам курить им не перекурить. Многие помрут (в прямом и переносном смысле) их не дождавшись.
Линейщика у красных так и не будет. Ну и фиг с ним, он им нужен, вон, зато Илюх вторых будет хоть обклейся.
В качестве невероятного рискну предположить, что какие-то самолеты будут сделаны и проданы по схеме Як-1Б. Хотя это так, больше от хохланда.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 22:57
Истребительный плейсет не ахти.
Кобра L1. Хе-хе... Двигатель 63. Мощный, хороший. Но. Это практически двигатель 35-й. А 35=39 (стоит на Р-40). Как его смоделировали мы знает. Остается только гадать, то ли Р-40 доведут, то ли Кобра
не удивлюсь если в неё воткнут двигло 1100 л.с.
и вооружение будет...........( страшно подумать)
ведроид же всю жизь самоли делает
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:01
"TrackIR, определяемый игрой как отдельное устройство"
а сейчас как оно опеделяется ?
Кубань - норм, вот Тихий океан не алё как-то. За япи вообще летать никто не будет. Но законы рынка диктуют ...
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:26
Судя по списку самолётов огребать красные так и будут дальше, и даже больше. (кроме спитфаера, он вроде более менее)
Синячкам нате более совершенные бронированные фоки и густавы а нам самолёты конца 42 года. ме109 и сейчас на ручнике показывают сверх характеристики, они решили ещё огоньку добавить в огонь.
Ла-5Ф сделают точно как коллекционку но не стоит его ждать раньше завершения работ над новым ТВД.
И новый хрустальный ИЛ нам дали, радость то какая Я после релиза БЗМ на любом иле ни разу живым не возвращался, хоть как вертись, всё равно киль и рв отлетает на раз два.
Кстати про нынешние 109тые. Наблюдал я тут как то бой на высоте пока климбил , все были в равных условиях только 109 чуть выше метров на 200.
Затем 109 видимо на ручнике решил разорвать дистанцию чутка
Как они ещё умирать на таких уфолётах могут? Им всего то нужно на нули никогда не опускаться и всё.
Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Сентябрь 2016 - 23:27.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:33
Ручка такими волшебными свойствами не обладает, увы. Скорее всего месс уже быстрый был просто.
Писали же на форуме что всякие девятые яки появятся только в конце сражения. Вполне по текущей схеме. В бзсе вон не сделали же сразу як1б.
А як9(т?) и ла5ф(н) продадут по схеме як1б. Как, возможно, и г6 с историчной МКхой на остфронте )
И будут правы, я куплю!
Сообщение изменено: Magic, 08 Сентябрь 2016 - 23:34.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:37
и г6 с историчной МКхой на остфронте )
годно
Вообще да, это же так исторично, на ручниках висят месаки, висят....так исторично висят.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:38
Ну что тут сказать... Сначала хотел матерно, но передумал. В общем ПОКА все продолжается, как и начиналось. Про буквы Ф, ФН и цифру 7 можно забыть лет эдак на 5ть. Судя по озвученным планам, пирл-харбор там и т.д. Ну а там, глядишь и проект свернут. В общем опять захотелось матерно сказать.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Сентябрь 2016 - 23:40.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:39
джейсон ответил что они добавят коллекционные самолёты только после завершения работ по текущему ТВД и только если они всё успеют в срок.
Попробую им помочь и начну работы по модельке Ла-5Ф и её кабине, может им пригодится.
Надеюсь Як-7Б будет с М-105ПФ а не М-105ПА иначе это будет провал.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:39
А ла5ф(н) продадут по схеме як1б.
И будут правы, я куплю!
ИМХО не продадут. Ведь лыцари враз перестанут побеждать.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Сентябрь 2016 - 23:41.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:40
Как они ещё умирать на таких уфолётах могут? Им всего то нужно на нули никогда не опускаться и всё.
Да. летать на месаке одно удовольствие. как синюки умудряются подыхать и отгребать я не могу понять.
Я запустил 6 ботов лавок, сам взял ф4. всех сбил c одного бк . При этом все на автомате, первый раз на мессере вообще.
Там вообще ни о чем не надо думать и что то планировать, тупо: вверх -вниз, вверх-вниз...ппц.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:47
кооообраааааа
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:51
годно
Вообще да, это же так исторично, на ручниках висят месаки, висят....так исторично висят.
Пора расслабиться, и начать получать удовольствие. У красных не такие уж плохие самолеты, особенно если 1х1 не летать. В БзМ только чуть сложнее на мигах.
ИМХО не продадут. Ведь лыцари враз перестанут побеждать.
За деньги будет все, сейчас замечательная система с "коллекционными" самолетами. Нагиб за бабло там уже продают - Як-1б. От ла5ф, подозреваю, чудес ждать не стоит, будет то же самое с другим фонарем.
Да. летать на месаке одно удовольствие. как синюки умудряются подыхать и отгребать я не могу понять.
Я запустил 6 ботов лавок, сам взял ф4. всех сбил c одного бк . При этом все на автомате, первый раз на мессере вообще.
Там вообще ни о чем не надо думать и что то планировать, тупо: вверх -вниз, вверх-вниз...ппц.
Ага. Потом выходишь в онлайн и начинаются проблемы. Вверх-вниз, вверх - ой, второй помидор догадался заклимбиться и встретить наверху. Вы так все классно описываете про жизнь синяков, будто красные первый день в игру играют и никогда раньше бумзумеров не видели. (:
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:00
Ага. Потом выходишь в онлайн и начинаются проблемы. Вверх-вниз, вверх - ой, второй помидор догадался заклимбиться и встретить наверху. Вы так все классно описываете про жизнь синяков, будто красные первый день в игру играют и никогда раньше бумзумеров не видели. (:
Я же не придумал это.
На лавке или яке и с 2-3 мессерами-ветеранами уже сложно. А на мессере с 1 раза, впервые вообще на нем летал.
Пора расслабиться, и начать получать удовольствие. У красных не такие уж плохие самолеты, особенно если 1х1 не летать. В БзМ только чуть сложнее на мигах.
Ключевое слово "не летать".
За деньги будет все, сейчас замечательная система с "коллекционными" самолетами. Нагиб за бабло там уже продают - Як-1б. От ла5ф, подозреваю, чудес ждать не стоит, будет то же самое с другим фонарем.
Да пэй ту вин это стандартный, та же тундра только в профиль.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:05
кооообраааааа
которая будет лететь 495 км\ч у земли и валится в штопор как И-16 которого кстати спокойно в 2 витка перекручивает 109\F2 эхехей! Веселье!
Единственно, возможно ей сделают скорость пикирования побольше , что бы не бояться развалиться пока гонишь убегающего меса.
И рули зажмут на скорости полюбому
Сообщение изменено: seeplayRA, 09 Сентябрь 2016 - 00:06.
- Это нравится: COBA
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:07
Я же не придумал это.
На лавке или яке и с 2-3 мессерами-ветеранами уже сложно. А на мессере с 1 раза, впервые вообще на нем летал.
Ключевое слово "не летать".
Да пэй ту вин это стандартный, та же тундра только в профиль.
Тесты на ботах это вообще ни о чем. Они летают совершенно иначе, не как люди. В онлайне с двумя нормальными мессерами на яке, например, ты не справишься, как и с двумя яками на мессере.
Ключевое "слово" - 1х1. В групповом бою красные самолеты вполне ок. Да и у синих на серваке нет команды в любом случае.
Ну и пусть пей ту вин. Тундра это хорошо, в нее много людей играет и она не тормозит. Не понимаю этого вирпильского хейта.
Надеюсь на 520км/ч у кобры и читерские закрылки/ удобный прицел. Было бы вполне ок.
У як7б там вообще целая батарея дудок и скорость вроде как у як1 из бзса
Сообщение изменено: Magic, 09 Сентябрь 2016 - 00:11.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:16
Забыли советские самолёты. Ну а г4 это значит будет 24/7 на 1.42 летать и вертолётить пуще прежнего только успевай ловить их.
Чет я пока посижу погляжу что с фпс-ами будет, но вообще полная чушь это неуважение к нам спиты кобры добавили, а нормальные самолёты - нет.
Сообщение изменено: Max_Damage, 09 Сентябрь 2016 - 00:17.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:22
Спиты и кобры как раз нормальные самолеты )
Если хочется именно советского нагиба - можно купить як1б же. Замечательный самолет будет.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:28
Если хочется именно советского нагиба - можно купить як1б же. Замечательный самолет будет.
А хренли мне делать если я лавочки люблю ? Хочу Фку. Она была легче, быстрее, форсаж еще. Отличный обзор.
Разрабы меня лично наи...ли.
Я не понимаю кому в голову вообще пришло делать Кубань без лавочек.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:31
Не уверен в этом. Мне лично яки вообще не зашли. Без сомнения по управляемости и живучести он лучше Ла-5 но я бы хотел большой и мощный самолёт с хорошим обзором.
Если бы вместо Ил2 был Ил-4 ( Боевая нагрузка нормальная: 1000 кг бомб максимальная: 2500 кг ) А вместо према спита был Ла-5Ф , тогда был бы зачёт.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:36
Не уверен в этом. Мне лично яки вообще не зашли. Без сомнения по управляемости и живучести он лучше Ла-5 но я бы хотел большой и мощный самолёт с хорошим обзором.
Если бы вместо Ил2 был Ил-4 ( Боевая нагрузка нормальная: 1000 кг бомб максимальная: 2500 кг ) А вместо према спита был Ла-5Ф , тогда был бы зачёт.
Мощный в плане оружия или двигла? Мне тоже сначала не понравился як, на нем летать надо иначе, да, зато если привыкнуть это очень приятный самолет с хорошим оружием. У 1б будет еще лучше оружие + обзор назад, +20км/ч (?) у земли. Спит 5 вполне ок по лтх кстати, плюс это новый для бзс самолет, а не очередной як или месс. Лавка Ф все то же ведро под другим соусом. По крайней мере она в старом иле такой была.
Сообщение изменено: Magic, 09 Сентябрь 2016 - 00:38.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:40
Мощный в плане оружия или двигла? Мне тоже сначала не понравился як, на нем летать надо иначе, да, зато если привыкнуть это очень приятный самолет с хорошим оружием. У 1б будет еще лучше оружие + обзор назад, +20км/ч (?) у земли. Спит 5 вполне ок по лтх кстати, плюс это новый для бзс самолет, а не очередной як или месс. Лавка Ф все то же ведро под другим соусом. По крайней мере она в старом иле такой была.
нормальный самолёт - это ла5ф. Это лавка с бесконеным форсажем... + вираж лучше + каплевидная кабина а эти спитаки не спитаки ну это всё не то. Спитак вообще к Кубани был считай устаревшей техникой. Англичане к тому времени рассекали на 9ках, а 5ки сильно страдали от фокевульфа
г4 и а5 - это шаг вперед... а у СССР самолёты такие что назад
А як7 вообще должен был быть в БЗС. почему -то на фокевульф в Сталинграде у разрабов есть время, а на як7, который там всю войну брюхом пропахал - нет
Сообщение изменено: Max_Damage, 09 Сентябрь 2016 - 00:49.
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:43
Мощный в плане оружия или двигла? Мне тоже сначала не понравился як, на нем летать надо иначе, да, зато если привыкнуть это очень приятный самолет с хорошим оружием. У 1б будет еще лучше оружие + обзор назад, +20км/ч (?) у земли.
В плане двигла и максимальной скорости. Мне нравится когда я гоню месака будучи на Ла-5, и он понимает что хрен он отвертится от меня. Особенно радует когда они сжигают двигатель.
Не радует убогие нынешние текстуры у Лавочки, плохой обзор, не надёжный двигатель.
Так же не радует динамика разгона Ме-109 тых с подвесами, и их скорость с ними. Зимой если начинать в равных условиях, мессер с подвесами догоняет ЛА-5 на форсаже!
А "Ф" версия это лучшее охлаждение и аэродинамика с неограниченным форсажем и лучшим обзором. Слишком много плюсов видимо, они не могли на это пойти. Что бы какой то краснюк летал 545 км\ч у земли без форсажа? OMG не будем делать...
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:46
Истину глаголишь! Вопрос только в том, что помидорам именно этого и надо чтобы спокойно крабить наземку внизу.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:51
В плане двигла и максимальной скорости. Мне нравится когда я гоню месака будучи на Ла-5, и он понимает что хрен он отвертится от меня. Особенно радует когда они сжигают двигатель.
Не радует убогие нынешние текстуры у Лавочки, плохой обзор, не надёжный двигатель.Так же не радует динамика разгона Ме-109 тых с подвесами, и их скорость с ними. Зимой если начинать в равных условиях, мессер с подвесами догоняет ЛА-5 на форсаже!
А "Ф" версия это лучшее охлаждение и аэродинамика с неограниченным форсажем и лучшим обзором. Слишком много плюсов видимо, они не могли на это пойти. Что бы какой то краснюк летал 545 км\ч у земли без форсажа? OMG не будем делать...
От ла-5 сейчас отвертеться не сложно на мессе, хз даже.
Динамика на 109 хорошая, но насчет супербыстрых мессов с подвесами я тебе не верю, сорри. Особенно после рассказов как фв190 закручивает яка. Слишком много красных страданий и теорий заговора.
Такими темпами можно было просто дать бесконечный 1.42 ф4му и накинуть г2 еще. Но сделали вполне ок. Баланс.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 00:58
Истину глаголишь! Вопрос только в том, что помидорам именно этого и надо чтобы спокойно крабить наземку внизу.
Я до сих пор помню одну карту, которая была то ли в конце зимы то ли в начале весны, когда дринкинс ещё активно бомбил за синих.
Так вот. Карта "битва за филды (сталинград-зима)"
Синяя сторона активно бомбила цели с горизонта на высоте 3-4 км и каждый бобёр прикрывали 2-3 Ме-109тых
Первая половина активно выносила ястребов которые пытались залезть на высоту и как то помешать бобрам.
Другая половина 109тых не давала жизни нашим Ил-ам и Пе-шкам на нулях, а ястребы не могли помочь по причине изложенной выше.
Это был полный слив просто ПОЛНЫЙ. Мы ничего не могли сделать, вообще! Закрыли тогда за всю карту всего две цели на юге.
В центре у танков вообще было лучше не появляться, я там даже с прикрытием был сбит 4 раза будучи на Иле.
Синие спустились только под самый конец что бы добить наши танки.
Если бы вы играли всегда так! У нас не было бы ни шанса на победу! Техника позволяет. Особенно жужа с 2500кг загрузкой.
От ла-5 сейчас отвертеться не сложно на мессе, хз даже.
Динамика на 109 хорошая, но насчет супербыстрых мессов с подвесами я тебе не верю, сорри. Особенно после рассказов как фв190 закручивает яка. Слишком много красных страданий и теорий заговора.
Такими темпами можно было просто дать бесконечный 1.42 ф4му и накинуть г2 еще. Но сделали вполне ок. Баланс.
Пойдём сейчас на берлогу, я встаю тебе в 6 на Ла5 попробуй меня снять.
Затем я сяду на фоку и повиражу с тобой а ты будешь на Як-е.
По поводу второго, я не исключаю что тот як который я перевиражил, был нуб, но сказал я правду.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:01
Ну хз, наверно можно. А в какой тс заходить?
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:02
Ну хз, наверно можно. А в какой тс заходить?
Либерти Погнали) Я там.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:03
Попробую объяснить на пальцах, хотя ИМХО и сам должен все понимать. Практически НИЧЕГО не делая, они могли дать анлок АШ-82Ф. Всего-то навсего, безлимитный форсаж при ТЕХ ЖЕ летных характеристиках. НЕ ДАЛИ. Почему же ты думаешь, что дадут Ф модификацию, у которой КРОМЕ АШ-82Ф, есть ЕЩЕ куча фишек? И конечно, не дай Бог, ФН...
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:04
Судя по списку самолётов огребать красные так и будут дальше, и даже больше. (кроме спитфаера, он вроде более менее)
Синячкам нате более совершенные бронированные фоки и густавы а нам самолёты конца 42 года. ме109 и сейчас на ручнике показывают сверх характеристики, они решили ещё огоньку добавить в огонь.
Ла-5Ф сделают точно как коллекционку но не стоит его ждать раньше завершения работ над новым ТВД.
И новый хрустальный ИЛ нам дали, радость то какая Я после релиза БЗМ на любом иле ни разу живым не возвращался, хоть как вертись, всё равно киль и рв отлетает на раз два.
Кстати про нынешние 109тые. Наблюдал я тут как то бой на высоте пока климбил , все были в равных условиях только 109 чуть выше метров на 200.
Затем 109 видимо на ручнике решил разорвать дистанцию чутка
Кроме чего???? Спита 5б? Этого хлама? Да ты издеваешься что ле или на спитах не летал? Ровня для Г2-Г4 это 8ки или 9ки. Но не это допотопное чудо.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:12
5б и як7б это привет из прошлого...
5б будет лететь 515 (в лучшем случае)
г4 будет лететь 540 как наша лавка
а5 будет лететь 570
Сообщение изменено: Max_Damage, 09 Сентябрь 2016 - 01:14.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:43
Кроме чего???? Спита 5б? Этого хлама? Да ты издеваешься что ле или на спитах не летал? Ровня для Г2-Г4 это 8ки или 9ки. Но не это допотопное чудо.
Только в тундре летал против F4
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 01:59
Зато вираж какой.)) Ишак обзавидуется. Хотя, опять же, а двиг там какой будет? И вообще, версия этой пятерки? Потому что там может быть хлам разной категории. Хотя хрен редьки не слаще.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 02:12
И конечно, не дай Бог, ФН...
эт да.
Какая нафиг ФН на Кубани ?
Як9, Ла5Ф - наверно отдельно продаваться будут. Вот наноетесь вы сейчас, их потихоньку выложат на прилавочек и вы побежите башлять за них. МаркетинхЪ так его !
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 02:30
эт да.
Як9, Ла5Ф - наверно отдельно продаваться будут. Вот наноетесь вы сейчас, их потихоньку выложат на прилавочек и вы побежите башлять за них. МаркетинхЪ так его !
Сразу видно довольного синячка который боится честной конкуренции. Сейчас то хорошо, ударил и убежал, и никто догнать не может кроме Ла5 в редких случаях.
Наверное все синие сейчас ржут над нами, что не дали быструю имбу и легенду нам.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 10:33
Ништя ништяк!!!!КРАСНЫЕ ВЗБУНТОВАЛИСЬ)))))Будем на новых мессаках их гасить))))как хорошо быть полосатеньким и на спите понагибаю и на мессере
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 10:54
эт да.
Обыкновенная. Войсковые испытания. Отдельно? ОТЛИЧНО! Мне Н...Й не сдался тихий океан.
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 11:00
Бостон, специализированный штурм у синих - эммм
Скорей же уж ранний доступ.
- Это нравится: LTR_Lomonosov
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей