Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в реале. Мск и не только...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
201 ответов в этой теме

#1 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:27

Итак, Петрович определился.

Дата: 9 сентября, пятница.
Вечер, с 19:00.
Место - "Тарас Бульба" на Садовой-Самотечной, 13.

http://forum.il2stur...oskve/?p=442110

Возможно разрабы озвучат какие-либо планы. Так же можно будет сообщить о каких-то ошибках.

Словом, предлагаю не пропускать столь интересное событие.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:50

Итак, Петрович определился.

Дата: 9 сентября, пятница.
Вечер, с 19:00.
Место - "Тарас Бульба" на Садовой-Самотечной, 13.
http://forum.il2stur...oskve/?p=442110

Возможно разрабы озвучат какие-либо планы. Так же можно будет сообщить о каких-то ошибках.
Словом, предлагаю не пропускать столь интересное событие.

План #1 Выпить пива
План #2 Выпить водки
Вот и все планы от разработчиков.

А потом хоть обрыдайтесь))))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#3 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:14

Там ещё будет План #3  Выпить компот :D

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:33

Там ещё будет План #3 Выпить компот :D

А от тебя мы ждем развлечений. Ты обещал борьбу в грязи устроить)

#5 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:42

Так я же писал не?  Не выйдет у меня в Москву приехать 9того , да и хан меня не пустит))

#6 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:49

Так я же писал не?  Не выйдет у меня в Москву приехать 9того , да и хан меня не пустит))

Хан какой? Твой домашний? Ханни которая? :)

#7 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:52

Хан какой? Твой домашний? Ханни которая? :)

Хан это который железный человек в доспехах :D
А так я не против посидеть в хорошей компании.  Как Кирилл вернётся , пойдём у меня на Ленинском культурно пить :lol:

#8 MKTyngys_72

MKTyngys_72

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 09:10

Сиплый, ты меня пугаешь, то есть Хан и ты, ну то есть вы ... как бы по мягше сказать... семья?! :rolleyes:  <_<

#9 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 12:16

http://xn--90acawbgf...term=reputation

Может кому будет интересно. Будут летающие самолеты ПМВ.

Желающие могут!!! поучавствовать в шоу, самолетом в небе врятли порулить дадут, а вот побегать с винтовкой - в легкую! :)

#10 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:00

Съездили Сашей (=MG=Dooplet11) и с Сашей (=RAF=aspushkin) в тверскую область в Старицу, встретились с Олегом (ROSS_Wespe). Полетали, пообщались. Слетали, кстати, на соседний аэродром Орловка. Он очень серьёзно охраняется.

На следующий день приехали разработчики. Но они сами об этом расскажут в следующих дневниках.

Выкадываю несколько фоток, возможно, Саша и Олег что-то добавят.

Вложенные превью

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Октябрь 2016 - 20:04.

36092306_m.jpg

#11 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:55

Мишке хоть канхветив дали?

#12 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 15:18

Товарищи вирпилы!

Есть предложение совершить совместный выход в кинотеатр с целью поддержки отечественного кинопроизводителя.

https://www.afisha.ru/movie/225333/

Как на мой взгляд это лучшее произведение о войне за последние лет 20. В нем нет этой разнузданной клюквы от Михалкова-Бондарчукова. Фильм не про героев, а про людей. Как по мне - это произведение близко к фильму Шукшина "Они сражались за родину" 

NANJDhK2E2M.jpg

nikulin6.jpg

8250.jpg

И что бы такие фильмы и дальше выходили в свет, было бы хорошо поддержать всех участвующих при создании это фильма рублем. Потому есть предложение в ближайшие выходные после премьеры (24 11 2016) сходить на дневной сеанс (в 11...13 часов), а после обсудить фильм и в целом поговорить на различные темы где ни будь в ближайшей пивной.

Т.к. расписания проката пока нет, точную дату и время пока не озвучиваю, но предварительно это

26 ноября (суббота)

время сеанса 11...14 часов 

Город Москва - если есть желающие могут организовать встречу по подобному поводу в других городах было бы очень круто организовать видео - конференцию или видео чат, тем более современные технологии это позволяют.

Кто ЗА - пишем. Предложения  - озвучиваем. Обсуждения - обсуждаем.

#13 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 16:32

Я - за.

О фильме и о нас:

https://topwar.ru/10...-ee-geroev.html

Сообщение изменено: Dooplet11, 08 Ноябрь 2016 - 17:01.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#14 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 18:39

За.

#15 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 12:22

Что-то не много желающих. Гагарин! Где и когда рандеву?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#16 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 12:59

Что-то не много желающих. Гагарин! Где и когда рандеву?

Нас не так много и в этом наша сила :) Я хотел бы добавить в группу уважаемого Кирилла, а он сейчас в Питере. Потому как только он обозначит дату приезда, так сразу и определюсь с датой культорного похода. Раз на премьеру мы не пошли :)

#17 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 18:09

Что то в кинотеатрах не горят желанием показывать этот фильм.  Только везде распиаренный дуэлянт

#18 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:36

Ладно, Гагарин, держи в курсе.

DeadlyMercury

#19 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:16

Только везде распиаренный дуэлянт

фильм в прынцыпе, фигня

#20 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:30

Фото со сходки в спб
bd60102e3326.jpg

-seeplay

-SamBek

-DenLarik

-Kirill

-Sharonov (Надеюсь написал верно) :)

Сообщение изменено: seeplayRA, 27 Ноябрь 2016 - 01:04.

#21 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 00:57

Нас с Деном местами поменять

#22 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 02:05

Нас с Деном местами поменять

сделано.

Я писал в разнобой просто)

Сообщение изменено: seeplayRA, 27 Ноябрь 2016 - 02:05.

#23 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 10:57

Питерцы как на подбор, размерами по гвардейскому стандарту. :)

Вчера сходил на "Панфиловцев". Смотреть НУЖНО. Давно таких фильмов о войне не делали. На высоком уровне все. Сюжет. Игра актеров. Режиссура. Диалоги. Историзм в деталях. Интересно: ни одного образа со стороны Вермахта в виде отдельного персонажа. Вермахт показан как мощная, страшная и отлаженная машина. Которой оказалось не по силам стойкость тех, кто встретил ее на рубежах у Москвы.
В общем, давйте, собираемся на коллективный просмотр!

DeadlyMercury

#24 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 11:02

Питерцы как на подбор, размерами по гвардейскому стандарту. :)

Вчера сходил на "Панфиловцев". Смотреть НУЖНО. Давно таких фильмов о войне не делали. На высоком уровне все. Сюжет. Игра актеров. Режиссура. Диалоги. Историзм в деталях. Интересно: ни одного образа со стороны Вермахта в виде отдельного персонажа. Вермахт показан как мощная, страшная и отлаженная машина. Которой оказалось не по силам стойкость тех, кто встретил ее на рубежах у Москвы.
В общем, давйте, собираемся на коллективный просмотр!

Ну и как теперь ты собираешься идти на фильм со всеми? Ды мы ж тебя со всеми не возьмем теперь. Ты же спойлерить теперь будешь

#25 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 11:35

Неее. Буду как в первый раз. И с превеликим желанием.

DeadlyMercury

#26 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 09:52

Возможно, баян. Не моё.

"Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.
— Простите, что происходит? — пролепетал историк.
— Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
— Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?
— Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
— А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!
Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
— Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!
— Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.
— Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
— А вы? — тихо спросил историк.
— А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
— Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.
— Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
— Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.
— Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.
Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
— Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
— Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
— Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
— А кто такие геи? — уточнил немец.
Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
— Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.
Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
— А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
— Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.
— Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
— Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.
— Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
— Так ведь штрафбатов ещё нет!
— Один создали. Специально для вас!
Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
- Ну, за Родину, за Сталина!
Михалков вцепился в уходящего политрука:
- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…"

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#27 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 13:04

Глупый тест, Дуплет. Глупый и бездарный. Уровня министра нынешней "х...чной". Следователей Гл. военной прокуратуры которые и провели расследование и дали заключение в 1948 году верноподданный не посмел укусить? Оно и правильно, целее будешь.)) 

Сань, не надо равнять пропаганду и науку. Как ни странно, История это тоже наука. Не хуже и не лучше других. И она должна оперировать фактами. А пропаганда это оружие. Во время войны необходимое. Но во время войны. Или щас опять время тревожное, в кольце врагов, хищный оскал, загребущие руки империализму?)) 

#28 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 13:49

Или щас опять время тревожное, в кольце врагов, хищный оскал, загребущие руки империализму?)) 

:) А ты не чувствуешь? Глядя сквозь мутный бликующий плекс на вертолетящего противника? ))

DeadlyMercury

#29 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 15:32

:) А ты не чувствуешь? 

Да Сань... После прочтения таких работ, как "Ванька ротный" Шумилина, понимаешь, что война это лютый мрак и п...ц. Настолько лютый, что дед мой выживший совсем не хотел говорить о ней. Только и остались документы кой-какие да медальки.

#30 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 16:49

Шумилина перечитал давно. Сейчас хочу ещё раз перечитать. Жаль, что Шумилин не воевал в 44-45, когда наша военная машина набрала обороты.

Кроме того, читая Шумилина, увидел всё то, что видел в Советской армии (в Российской не служил). Так же по его воспоминаниям видно, как менялось на фронте постепенно всё. Так же можно сделать вывод, что просто заваливая телами солдат фронт, ни одной задачи не решишь. Нужна логистика и управление.

Почитал записки с окопов с той стороны. Примерно то -же самое, но с обратной тенденцией. Как я понял, начиная с какого то периода вопросы логистики у немцев просто рухнули. Плюс менталитет нашего солдата Шумилин очень хорошо описал. Тех немцев, что он описывает -можно увидеть, поехав в Европу. Они те же самые и остались.

Весь орднунг рассыпается как карточный домик, как только где-то происходит сбой.  Можно много про это говорить.....

#31 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 17:01

Я Шумилина читал еще, что называется в оригинале. Был сайтик простейший на котором человек работавший с рукописью её выкладывал как есть. С правками автора, с заменами, с зачеркиваниями. Вот прям живая мысль.

#32 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 17:20

Сын вроде выкладывал.

#33 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 18:22

Еще в одном ряду ставлю "Артиллеристы, Сталин дал приказ" Михина.

#34 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 12:49

del

Сообщение изменено: Dooplet11, 30 Ноябрь 2016 - 12:13.

DeadlyMercury

#35 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:37

Что не так?

#36 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:41

Да ничего.Я не прав неправильно тебя понял. Извини. 

DeadlyMercury

#37 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 11:53

Гагарин! Клич о встрече будет? Или кипеж отменяется? Что на выходные планировать?

DeadlyMercury

#38 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:24

Есть мнение, что виртуальным пилотам Москвы необходимо собраться 17 декабря, в субботу на ст. м. Новокузнецкая. В программе просмотр фильма "28 панфиловцев" и застолье в ресторане "Грабли". Прилашаюся разрабочики нашей любимой игры.

Кинотеатр: http://www.5zvezd.ru...kaya/#yandexmap

Ресторан: http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/

Точное время сеанса и время сбора будет уточнено позже.

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Декабрь 2016 - 13:25.

36092306_m.jpg

#39 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 22:49

Будете собираться, поднимите чарку за освобождение Калинина (Твери). Его как раз освобождал "Ванька ротный" Шумилин. Как никак, Калинин -первый областной город, освобождённый от фашистов.

#40 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 12:18

Есть мнение, что виртуальным пилотам Москвы необходимо собраться 17 декабря, в субботу на ст. м. Новокузнецкая. В программе просмотр фильма "28 панфиловцев" и застолье в ресторане "Грабли". Прилашаюся разрабочики нашей любимой игры.

Кинотеатр: http://www.5zvezd.ru...kaya/#yandexmap

Ресторан: http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/

Точное время сеанса и время сбора будет уточнено позже.

Народ, отпишитесь, кто пойдёт в кино. Нужно понять, сколько примерно билетов бронировать.

36092306_m.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей