Перейти к содержимому

Фотография

Печки-Лавочки

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
36 ответов в этой теме

#1 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 16:39

После крайнего патча захотелось пристальнее посмотреть на этот самолетик. СтОит, не стОит. Денег и нервов. 

Что увиделось.

Лавка на маневрировании при входе в форсированный вираж, перестала "лить" энергию ударными темпами. Предполагаю, что ей уменьшили Сх от альфа, в результате чего теперь можно интенсивно потянуть ручечку за противником и при этом не замереть в непонятной сингулярности. Это радует.

Вираж по документу на 1000 м на номинальном режиме на скорости 300-310 км/ч равен 25 сек. В игре что левый, что правый у меня получился около 27 сек. Хм, хм... Практически МиГ-3. При этом переход на форсаж ничего не меняет. 

На 3000 м в Методических указаниях по технике пилотирования Ла-5 с мотором Ф-82 указан вираж со временем в 22 сек. В игре 32 сек. То ли опечатка, то ли одно из двух. В любом случае, становиться с Мессом в затяжной вираж=проиграть бой.

post-850-0-82211100-1471520450.jpg

Скороподъемность.

Замерял в прошлом патче. Дело долгое, нудное. Думаю, что и в нынешнем ничего не изменилось, ибо предельные углы атаки  в наборе не наблюдаются, а максималки остались те же. Значит планер и двигатель не трогали. Во всяком случае существенно. А климб, это двигатель, двигатель и еще раз двигатель. Точнее количество избыточной тяги.

Вот съем данных до 5500 м. Режимы соблюдались указанные в рефе.

post-850-0-03373800-1471520706.jpg

Ну, в общем то, особой радости нет. Большие провалы в скороподъемности на 1000-2000 м. и после 5000 м. И что еще более странно, нет второго перелома на графике.

Границы высотности.

В руководствах указана высота в ~3500 м (в разных изданиях чуть разнится) переключения нагнетателя на вторую скорость. Если появится на 3000 у бота уже будет включена 2 скорость. Но! Смотрим.

Н-3200 м.

il-2 2016-08-18 12-51-07.jpg

Как видим разница составила 30 км/ч по прибору. В истинной еще больше. Не спешим переключаться.))

Н-4000 м.

il-2 2016-08-18 12-56-01.jpg

il-2 2016-08-18 12-56-42.jpg

Разница 12 км/ч по прибору. Не спешим.))

Н-4500 м.

il-2 2016-08-18 13-03-06.jpg

il-2 2016-08-18 13-03-24.jpg

Разницы нет. Оно, нет?

Н-5000 м.

il-2 2016-08-18 13-00-33.jpg

il-2 2016-08-18 13-01-02.jpg

Ага, вторая скорость дает уже прирост в мощности, а следовательно и в скорости. Значится на боевых скоростях первая скорость нагнетателя до 4500 м предпочтительней. В наборе соответственно граница ниже из-за меньшего скоростного наддува. Тут ясно.

Максималки. 

Для идеала знать бы поправку на скоростной наддув приемной трубки, но так как я для перевода приборной скорости в истинную применяю таблицу в которой уже учитывается усредненная поправка, то результаты более-менее корректны по отношению к другим самолетам. Да и большой ошибки в переводах не наблюдается.

Уровень моря. Реф=515 км/ч, замер=511 км/ч. Нормально

3000 м.            Реф=576 км/ч, замер=600 км/ч. Фигасе. Дайте две!

6500 м.            Реф=600 км/ч, замер=620 км/ч. Ну..., тоже приятно. И зачем мне МиГ на высоте?))

Форсаж на уровне моря при продолжительных температурных режимах =540 км/ч. То есть с этой скоростью прём пока двиг не крякнет по времени ограничения. Нормально.

Сравнение с противником.

Ф-4. Ну, это король всего и вся. Но боевом на 20 км/ч быстрее номинала Лавки. На форсаже на 5 км/ч быстрее соответствующего режима у Лавочки. Но у Лавки времени погарцевать поболе. Может поможет.))

Г-2. На номинале Лавка проигрывает 15 км/ч Густаву, но столько же и выигрывает на форсаже. Врешь, не уйдешь.))

А-3. На соответствующих режимах Лавка проигрывает 20 и 15 км/ч. Мдя... Но у Лавки запас по времени насилования. Пусть небольшой, но шанс есть.

Ограничение по времени. В большинстве случаев двиг Лавки на форсаже живет ~10 мин. Но иногда может запороться на 7 мин с небольшим. Печально, но шанс вытянуть счастливый билет имеется. До семи спокойно, а далее дело случая. Немного утешает, что двиг Фоки на форсаже живет около 6 мин. Если очень хочется, билетик потянуть можно, особенно на своей территории.

Фока тестилась как есть, то бишь без хитро-выеженных премудростей с наддувом и оборотами. Ну, типа, по честному всё.))

Разница в максималке при открытом и закрытом фонаре на уровне моря 13 км/ч. В документе 10 км/ч. Ну, ладно, хорошо не 35 км/ч как у Якоря. (У Якоря правильно в игре, если чё)

Про сам фонарь. Не говорите мне ничего про то что он сейчас вытворяет по воле Ведроида. У меня сердце слабое, а есть еще не законченная карта. Да и вообще, дорого это счас.

Все замеры проводились при стандартной атмосфере.

На данный момент всё. У кого еще чего есть?

#2 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 17:39

Могу без всяких замеров тебе сказать что все эти данные которые приведены в документах по режимам двигателя и виражам откровенно булщит.

Месовод если захочет может идти на форсаже больше 5-6 минут. Фоковод на форсаже может идти больше 15-20 минут. 

Игровая 110-тка на взлёте довольно тяжелая кажется, и взлетает неохотно, но стоит её разогнать и оо чудо, вот это вираж!  Какой там 30 сек и выше? она разворот на 180 может сделать меньше чем за 8-10 секунд без триммеров и закрылок. И движки не останавливаются даже при ударе об землю)))

МиГ-у скорости однозначно недодали.  По документам можно найти что плохая скорость была на серийных машинах при плохо нанесённой краске, что одна и та же модель на одной и той же высоте летит 640 а другой 624 , вот последняя это наш миг, с фиговой краской в части нам его пригнали .  Так же в документах можно найти данные что на новые миги  ставили специальную "фиговину"  которая препятствовала попаданию и заливанию маслом лобовое стекло , а что у нас в игре? Забыли поставить видимо. 1-2 попадания неважно в какую часть двигателя  и летишь в слепую.

Про зажатые рули вообще лучше промолчу. Если падаешь на бомбер то должен как экстрасенс определить где он будет секунд через 40.   Мессершмиттам ведь тоже рули зажимает на скоростях 600 и выше, только вот незадача, они все летают с стабом на оси и превращаются в уфолёты. Вечером покажу видос как паник на скорости с перегрузкой при которой мес должен сложиться попалам доворачивает до меня, ловит блекаут и слава богу не сбивает с первого прохода.  

Однозначно одно. Месоводам с оси стаб убрать, и нерфить скорости с подвесами.  Что бы теряли как миг 40-50км\ч .

А по поводу Ла-5 на нём на таких высотах лучше не летать, максимум поднимать до 1500 метров.

Сообщение изменено: seeplayRA, 18 Август 2016 - 17:40.

#3 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 17:56

Я не верю словам, я верю замерам.

Про 1500 метров, надеюсь шутка.

#4 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 21:11

Я не верю словам, я верю замерам.

Про 1500 метров, надеюсь шутка.

Ни шутка. Как ты заметил, с высотой маневренность игровой ла почему то резко падает, как и скороподъемность , вот тебе и вот) она там жертва а не охотник. Правда зимой да, можно залезать на 3км , зимой можно биться на высотах.

#5 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 22:18

В вираже Лавка труп хоть на нулях, хоть где. Не в этом её сила. К тому же всё самое лучшее она показывает на средних высотах. Форсаж на нулях по большей части для догона или побега.

Для кручу, верчу, сбить хочу, есть Як.))

#6 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 22:53

Могу без всяких замеров тебе сказать что все эти данные которые приведены в документах по режимам двигателя и виражам откровенно булщит.

Месовод если захочет может идти на форсаже больше 5-6 минут. Фоковод на форсаже может идти больше 15-20 минут. 

Игровая 110-тка на взлёте довольно тяжелая кажется, и взлетает неохотно, но стоит её разогнать и оо чудо, вот это вираж!  Какой там 30 сек и выше? она разворот на 180 может сделать меньше чем за 8-10 секунд без триммеров и закрылок. И движки не останавливаются даже при ударе об землю)))

МиГ-у скорости однозначно недодали.  По документам можно найти что плохая скорость была на серийных машинах при плохо нанесённой краске, что одна и та же модель на одной и той же высоте летит 640 а другой 624 , вот последняя это наш миг, с фиговой краской в части нам его пригнали .  Так же в документах можно найти данные что на новые миги  ставили специальную "фиговину"  которая препятствовала попаданию и заливанию маслом лобовое стекло , а что у нас в игре? Забыли поставить видимо. 1-2 попадания неважно в какую часть двигателя  и летишь в слепую.

Про зажатые рули вообще лучше промолчу. Если падаешь на бомбер то должен как экстрасенс определить где он будет секунд через 40.   Мессершмиттам ведь тоже рули зажимает на скоростях 600 и выше, только вот незадача, они все летают с стабом на оси и превращаются в уфолёты. Вечером покажу видос как паник на скорости с перегрузкой при которой мес должен сложиться попалам доворачивает до меня, ловит блекаут и слава богу не сбивает с первого прохода.  

Однозначно одно. Месоводам с оси стаб убрать, и нерфить скорости с подвесами.  Что бы теряли как миг 40-50км\ч .

А по поводу Ла-5 на нём на таких высотах лучше не летать, максимум поднимать до 1500 метров.

Ты ж за немцев "страдальцев" выявлял?Будешь еще тестить,запиши видосик как ты на любом "фридрихе" ось+стаб пользуешь,ок?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#7 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 23:32

В вираже Лавка труп хоть на нулях, хоть где. Не в этом её сила. К тому же всё самое лучшее она показывает на средних высотах. Форсаж на нулях по большей части для догона или побега.
Для кручу, верчу, сбить хочу, есть Як.))

В корне не согласен с этим утверждением. Ты же не летаешь на ней, как так можно говорить? Виражить можно, и доворот хороший, раньше уходила в сваливание , теперь стабильна

Ты ж за немцев "страдальцев" выявлял?Будешь еще тестить,запиши видосик как ты на любом "фридрихе" ось+стаб пользуешь,ок?

Я на ось не ставил стаб, но пробовал, это вполне реально. На мессах летать не умею и говорю об этом открыто. Но то как доварачивают некоторые месоводы невозможно в реальном мире. Короче, сейчас до дома доеду покажу 2 видео

Сообщение изменено: seeplayRA, 18 Август 2016 - 23:34.

#8 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 02:49

Довороты с зажатыми рулями. Доворот паника.

Spoiler

Баг двигателя 110-и.
Spoiler

#9 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 03:27

Довороты с зажатыми рулями. Доворот паника.

Spoiler

Баг двигателя 110-и.
Spoiler

Раз 100 говорили,что для таких доворотов необязательно вешать стаб на ось,даже кнопочками нормально крутится.Запомнил 2 значения и больше ненадо.Это дебильная реализация стаба,которая позволяет игровой модельке так нереально влезать в виражи.пора бы уже смириться))

П.С. Их и так все "нерфят" бедных,а некоторые  "особо подлые личности" заставляют с бронеспинками да на "очень слабом" Г2 превозмогать,а тут ты покушаешь на их реликвию,да поминаешь в суе) 

DeadlyMercury

#10 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 04:21

Раз 100 говорили,что для таких доворотов необязательно вешать стаб на ось,даже кнопочками нормально крутится.Запомнил 2 значения и больше ненадо.Это дебильная реализация стаба,которая позволяет игровой модельке так нереально влезать в виражи.пора бы уже смириться))

П.С. Их и так все "нерфят" бедных,а некоторые  "особо подлые личности" заставляют с бронеспинками да на "очень слабом" Г2 превозмогать,а тут ты покушаешь на их реликвию,да поминаешь в суе) 

Я пробовал, у меня не получается одновременно его выкрутить и следить за целью, причём на такой скорости, после чего его ведь нужно крутить обратно иначе уйдёшь в климб на автомате [з.ы не отрицаю что на месерах я нуб, но если научиться ууу.... , убер машина. Особенно G2 ].
А вот на оси пожалуйста, ручку чуть чуть на себя и супер доворот, ось крутанул обратно и уже супер точность. Вот бы МиГ-у так же, и рули ролла поманевренее

На G2 превозмогать? Лол... для меня это самый мощный ястреб в игре.  Интересно разработчики пробовали на ручнике на нём летать?   Я тут недавно рассказывал как мне от ила вяхи 4-5 раз попали пока я климбил после атаки , ни одного повреждения с 500-700 метров не получил.

вот этот вылет. http://il2stat.avias...02892/?tour=13 мучил Ила над их филдом такими падениями и супер набором  минут 15 пока все красные на высоту не забрались и  подловили меня)

Сообщение изменено: seeplayRA, 19 Август 2016 - 04:27.

#11 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 12:15

Я тут недавно рассказывал как мне от ила вяхи 4-5 раз попали пока я климбил после атаки , ни одного повреждения с 500-700 метров не получил.

ничего удивительного.

это же мессер а не хрустальный Ил-2 :wacko:

#12 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 14:52

Извиняюсь,флудану в хорошей теме:как вам новый начальничек?)

DeadlyMercury

#13 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 14:56

Ты про Джейсона? Норм. Возникает вопрос - а не ли его рук действие - клин рамы в окне советов, и кто был третий на фото рядом с Виксом и Джейсоном. Не новый ли эффективный мэнеджер? :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#14 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 15:08

Хуже, чем Хам быть невозможно.)) Тем более он американец, а там с клиентурой, подобный хамому, стиль общения немыслим. Куда пойдет развитие, если оно вообще будет, не ясно. Но хотя бы не будет пожеланий убиться об стену облившись бензином.

... и кто был третий на фото рядом с Виксом и Джейсоном. Не новый ли эффективный мэнеджер? :)

Это из команды. "Снейки" или как то так его ник.

#15 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 15:42

Ты про Джейсона? Норм. Возникает вопрос - а не ли его рук действие - клин рамы в окне советов, и кто был третий на фото рядом с Виксом и Джейсоном. Не новый ли эффективный мэнеджер? :)

Хуже, чем Хам быть невозможно.)) Тем более он американец, а там с клиентурой, подобный хамому, стиль общения немыслим. Куда пойдет развитие, если оно вообще будет, не ясно. Но хотя бы не будет пожеланий убиться об стену облившись бензином.

Это из команды. "Снейки" или как то так его ник.

Да хрен с ним с общением.Хам-рук.проекта.Джейсон-продюсер,боюсь как бы не появилось желание "освежить проект" ,"оказаться глотком свежего воздуха",короче замутить "лейки",развить идею с "клином форточки" и т.д.У всех свой взгляд на "хардкорность",как бы он не "нахардкорил"((

С другой стороны есть и плюсы:Джейсон может поднаступить Хаму на ту штуку,куда он меч облакачивает и заставить присмотреться к другим референсам по п-40 и т.д.))

Сообщение изменено: jimmy_l, 19 Август 2016 - 15:44.

DeadlyMercury

#16 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 20:06

С другой стороны есть и плюсы:Джейсон может поднаступить Хаму на ту штуку,куда он меч облакачивает и заставить присмотреться к другим референсам по п-40 и т.д.))

Это вряд ли. Джейсон, видишь ли, американец. И по русски ни в зуб ногой.(Все что он пишет на форуме - переводчик, и хорошо если не гугл.) А что понять грхм... особенности Данилы, надо отчетливо говорить по русски.

#17 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Август 2016 - 00:42

Забавная там ветка про живучесть.))

Объясните Черепахе, что с ВЯ УНВП.))

Стрельба Малера на километр. 

1. Высокая начальная скорость снаряда.

2. Отличная баллистика снаряда (пусть сходит в Гугл).

3. Большой угол места цели (туда же).

4. Достаточная величина упреждения (прямые руки стреляющего).

Цель поражена.

Видео от Гавроша.

Снаряд из пушки пристрелянный на дистанцию Х попадет в то место на которое наведено перекрестие (стрельба в горизонте). На видео хорошо видно, как траектория снарядов поднимается над линией прицеливания на несколько силуэтов (по вертикали) цели и снаряды приходят в цель уже на нисходящем участке. Пусть выставит в настройках стандартную дистанцию в 400 м и попробует сделать тоже самое. 

Просветите парня, а то так и будет страдать.))

#18 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Август 2016 - 02:19

Забавная там ветка про живучесть.))

Объясните Черепахе, что с ВЯ УНВП.))

Стрельба Малера на километр. 

1. Высокая начальная скорость снаряда.

2. Отличная баллистика снаряда (пусть сходит в Гугл).

3. Большой угол места цели (туда же).

4. Достаточная величина упреждения (прямые руки стреляющего).

Цель поражена.

Видео от Гавроша.

Снаряд из пушки пристрелянный на дистанцию Х попадет в то место на которое наведено перекрестие (стрельба в горизонте). На видео хорошо видно, как траектория снарядов поднимается над линией прицеливания на несколько силуэтов (по вертикали) цели и снаряды приходят в цель уже на нисходящем участке. Пусть выставит в настройках стандартную дистанцию в 400 м и попробует сделать тоже самое. 

Просветите парня, а то так и будет страдать.))

Зачем страдать?Пусть у мистера 10  зарегится и ролики смотрит,то ему объяснит подробно и слушать\вникать будет стимул))А пока "сервер красный")

https://youtu.be/3jK4TMmG8So?t=682 вотдобавлю про "пешка танк"

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Август 2016 - 18:57.

DeadlyMercury

#19 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2016 - 12:12

http://forum.il2stur...entyabrya-2016/

Надеюсь на скринах фонарь у Яка, это художественный изыск для показа, иначе этот самолетик пролетает мимо моего кошелька.((

#20 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Август 2016 - 16:55

http://forum.il2stur...entyabrya-2016/

Надеюсь на скринах фонарь у Яка, это художественный изыск для показа, иначе этот самолетик пролетает мимо моего кошелька.((

Ты имеешь в виду желтый плекс? Или отсутствие зеркала?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#21 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2016 - 20:04

Ты имеешь в виду желтый плекс? Или отсутствие зеркала?

Что зеркала не будет невелика печаль. Я про вековой плекс и руки из жопной части у механиков. Благо прецедент имеется и никакие документы не в силах его забороть.

#22 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 30 Август 2016 - 22:30

Сегодня в сингле полетал на фоке. Приобрёл по скидосу.   Кто мне скажет почему иностранцы и наши синяки жаловались на этот самолёт, типо испоганили \ понерфили? 
Я просто на него сел и честно говоря акуель.   Маневренность по крену такая же или даже лучше чем у Ла-5 при наличии 4 пушек.  Скорость 800 маневренность по крену тоже не меняется, то есть довернуть куда то как два пальца об асфальт.  На скорости доворот шикарнейший , никаких штопоров\срыва не ловил .  При своём весе Машина ведёт себя как пёрышко, скорость 190 а всё равно стабильно скребёт вверх. Двигатель сказка.  На 1.35 атмосфер и 2600 обороты, пролетел всю московскую карту на скорости 537 км\ч  долетев до Москвы движок начал ломаться, то есть на этом режиме она летит минут 15-20.
У Ла-5 двигатель отказывает за 5 квадратов до Москвы. Но летит 541.   Так что в целом фока спокойно может удирать на этом режиме от любого крафта. Как и было со мной когда я гнал фоку 11 минут и спалил двигло, не догнав.  Он просто кратковременно давал 1.4 ата разгонялся больше 545 и возвращал 1.3 с ручником.

То есть раньше этот самолёт был ещё лучше в чём то? ппц...  вот синяки плаксы!  Полетали бы на МиГ-е  с его "супер энергией" и рулями которые зажимает после 500 км\ч.

Короче я пока минусов вообще не увидел. Хорошо что на сервере фока на картах только под конец 42 года и начало 43. Это читерский самолёт.

#23 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 02:19

)) По мнению НИИ Фока должно быть чуть лучше. Поведение самолета на запредельных скоростях другой вопрос и он касается всех.

#24 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 02:45

)) По мнению НИИ Фока должно быть чуть лучше. Поведение самолета на запредельных скоростях другой вопрос и он касается всех.

Я в ж*пу посылаю мнение всех этих плакс. Она итак имба!   не ну правда, самолёт надо было этот вообще не делать для 42 года... 

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 02:45.

#25 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 10:18

самолёт надо было этот вообще не делать для 42 года... 

+100500. Но синюки в упор не видят этот чит, еще даже было дело, жаловались что его с карт начали убирать (сначала на ДЕДах, потом на Либертях). При этом АШ-82Ф нам не дают, хотя в игре для этого не надо переделывать ничего! (Просто поставить его в модификации вместо нахрен никому не нужного, и съедащего 50км/ч стекла, ну и убрать ограничения на форсаж у ЛА-5. Всего лишь.) А ведь самолет(ЛА-5Ф) в Сталинграде 100 пудов был. Да, в январе, но был! Что до двигателя... Несомненно должен был обкатываться в бою... И скорее всего, их присылали там где была ЛА-5 в боевых условиях. Сталинградская битва (с лета) одно из таких мест.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 10:28.

#26 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:49

Ню... Без Фоки какой плейсет у синих? Это же личное оскорбление практически.)) Нужна была. В том числе и для продаж. Другое дело, что и красным нужно было что-то конкурентоспособное. Но как показало всё дальнейшее развитие... А, чего говорить...

#27 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:51

Ню... Без Фоки какой плейсет у синих? Это же личное оскорбление практически.)) Нужна была. В том числе и для продаж. Другое дело, что и красным нужно было что-то конкурентоспособное. Но как показало всё дальнейшее развитие... А, чего говорить...

Мне все же в упор непонятно почему двигло не дали. Резкий всплеск продаж Ла-5 - гарантирован, скажу больше я бы только один двигатель купил по цене целой игры, ведь это гильотина сегодняшним ЛВ. Сейчас Як-1Б берут все кому он и не нужен вовсе (я как пример). А тут тебе почти ЛА-5Ф. И ТОЧНАЯ возможность догнать любой самолет... Понимаешь?

ЗЫ. Я понимаю что фока для продаж нужна была. Но ценой такого дисбаланса... Стоило ли?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:52.

#28 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:02

Мне все же в упор непонятно почему двигло не дали. Резкий всплеск продаж Ла-5 - гарантирован, скажу больше я бы только один двигатель купил по цене целой игры, ведь это гильотина сегодняшним ЛВ. Сейчас Як-1Б берут все кому он и не нужен вовсе (я как пример). А тут тебе почти ЛА-5Ф. И ТОЧНАЯ возможность догнать любой самолет... Понимаешь?

ЗЫ. Я понимаю что фока для продаж нужна была. Но ценой такого дисбаланса... Стоило ли?

Для офлайна стоило. А для онлайна весь негатив как пенку держателем серверов :) Как с подвесами на Макки )

#29 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:06

Для офлайна стоило. А для онлайна весь негатив как пенку держателем серверов :) Как с подвесами на Макки )

Ой... Да кто ж игру только ради оффлайна то купит?... Хотя... Не знаю короче. Лучше продолжить про двигатель. Помнится, ты сам его усиленно лоббировал(и правильно делал). Но видимо руки опустились?

#30 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:18

Лучше продолжить про двигатель. Помнится, ты сам его усиленно лоббировал(и правильно делал). Но видимо руки опустились?

Это в предверии Кобры (я не фанат ее но за державу не понятно) если ее по тем базам знаний, что и П40 делать будут, то тов Покрышкин и Речкалов не поймут.

#31 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:22

Это в предверии Кобры (я не фанат ее но за державу не понятно) если ее по тем базам знаний, что и П40 делать будут, то тов Покрышкин и Речкалов не поймут.

Я считаю надо снова поднять этот вопрос. Пусть даже платно. И проект поддержим, и им делать ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ НАДО. А вот красным по-крайней мере надежда будет. И народ возможно начнет возвращаться... Начнет возвращаться народ - пойдут продажи... Элементарно жеж. "Враг вступает в город, пленных не щадя, потому что в кузнице не было гвоздя." Ну а если пойдет, там можно уже над полноценной Ф и ФН задуматься, а там и Курск, и почти весь 1944ый.

ЗЫ. Я конечно циничен, но с синих в этом проекте уже похоже все деньги сняли. Больше не снять.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 13:24.

#32 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:26

Ведь никто бы не спорил если бы они доки приводили и графики как и что настроено.  А то чувство что техника настроена по мемуарам и в угоду немцам, хоть они этого и не видят.
Сто пудов Р-39 будет резко штопор ловить при входе в вираж, вангую)

А пока... я и дальше буду смотреть на то как F2 в бою спокойно перекручивает И-16.  Со мной тоже было.  Считаю это не нормой.

#33 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:27

Ведь никто бы не спорил если бы они доки приводили и графики как и что настроено.  А то чувство что техника настроена по мемуарам и в угоду немцам, хоть они этого и не видят.

Можно я постебусь? Спасибо.

Да нет, ЛА-5 настраивали именно по нашим документам. Стопятсот процентов. Просто документы эти, фронтового времени, были предназначены для немецких шпионов. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 13:28.

#34 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 13:42

Сейчас к Ла5 у меня претензия только к очень слабому и не надежному движку. Где 1-2 попадания и надо выходить из боя срочно, или он сразу глохнет...
Кстати как оказалось, на фоке точно такая же проблема , вот 1 в 1 ,  1-2 попадания и глохнет)   Хоть где то минус есть)

#35 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 14:04

Сейчас к Ла5 у меня претензия только к очень слабому и не надежному движку. Где 1-2 попадания и надо выходить из боя срочно, или он сразу глохнет...
Кстати как оказалось, на фоке точно такая же проблема , вот 1 в 1 ,  1-2 попадания и глохнет)   Хоть где то минус есть)

Представь неограниченный по времени форсаж. Просто - неограниченный по времени форсаж... И ведь для этого даже новый самолет делать не надо... Зато... Впрочем ты выше все сам сказал.

#36 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 14:33

Представь неограниченный по времени форсаж. Просто - неограниченный по времени форсаж... И ведь для этого даже новый самолет делать не надо... Зато... Впрочем ты выше все сам сказал.

Разработчики же сказали что не будут заморачиваться по этому поводу. Я же тему создавал)

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 14:35.

#37 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:48

Разработчики же сказали что не будут заморачиваться по этому поводу. Я же тему создавал)

То до приезда Джейсона было. И да, походу тему надо создавать на англоязычном форуме.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей