После крайнего патча захотелось пристальнее посмотреть на этот самолетик. СтОит, не стОит. Денег и нервов.
Что увиделось.
Лавка на маневрировании при входе в форсированный вираж, перестала "лить" энергию ударными темпами. Предполагаю, что ей уменьшили Сх от альфа, в результате чего теперь можно интенсивно потянуть ручечку за противником и при этом не замереть в непонятной сингулярности. Это радует.
Вираж по документу на 1000 м на номинальном режиме на скорости 300-310 км/ч равен 25 сек. В игре что левый, что правый у меня получился около 27 сек. Хм, хм... Практически МиГ-3. При этом переход на форсаж ничего не меняет.
На 3000 м в Методических указаниях по технике пилотирования Ла-5 с мотором Ф-82 указан вираж со временем в 22 сек. В игре 32 сек. То ли опечатка, то ли одно из двух. В любом случае, становиться с Мессом в затяжной вираж=проиграть бой.
Скороподъемность.
Замерял в прошлом патче. Дело долгое, нудное. Думаю, что и в нынешнем ничего не изменилось, ибо предельные углы атаки в наборе не наблюдаются, а максималки остались те же. Значит планер и двигатель не трогали. Во всяком случае существенно. А климб, это двигатель, двигатель и еще раз двигатель. Точнее количество избыточной тяги.
Вот съем данных до 5500 м. Режимы соблюдались указанные в рефе.
Ну, в общем то, особой радости нет. Большие провалы в скороподъемности на 1000-2000 м. и после 5000 м. И что еще более странно, нет второго перелома на графике.
Границы высотности.
В руководствах указана высота в ~3500 м (в разных изданиях чуть разнится) переключения нагнетателя на вторую скорость. Если появится на 3000 у бота уже будет включена 2 скорость. Но! Смотрим.
Н-3200 м.
Как видим разница составила 30 км/ч по прибору. В истинной еще больше. Не спешим переключаться.))
Н-4000 м.
Разница 12 км/ч по прибору. Не спешим.))
Н-4500 м.
Разницы нет. Оно, нет?
Н-5000 м.
Ага, вторая скорость дает уже прирост в мощности, а следовательно и в скорости. Значится на боевых скоростях первая скорость нагнетателя до 4500 м предпочтительней. В наборе соответственно граница ниже из-за меньшего скоростного наддува. Тут ясно.
Максималки.
Для идеала знать бы поправку на скоростной наддув приемной трубки, но так как я для перевода приборной скорости в истинную применяю таблицу в которой уже учитывается усредненная поправка, то результаты более-менее корректны по отношению к другим самолетам. Да и большой ошибки в переводах не наблюдается.
Уровень моря. Реф=515 км/ч, замер=511 км/ч. Нормально
3000 м. Реф=576 км/ч, замер=600 км/ч. Фигасе. Дайте две!
6500 м. Реф=600 км/ч, замер=620 км/ч. Ну..., тоже приятно. И зачем мне МиГ на высоте?))
Форсаж на уровне моря при продолжительных температурных режимах =540 км/ч. То есть с этой скоростью прём пока двиг не крякнет по времени ограничения. Нормально.
Сравнение с противником.
Ф-4. Ну, это король всего и вся. Но боевом на 20 км/ч быстрее номинала Лавки. На форсаже на 5 км/ч быстрее соответствующего режима у Лавочки. Но у Лавки времени погарцевать поболе. Может поможет.))
Г-2. На номинале Лавка проигрывает 15 км/ч Густаву, но столько же и выигрывает на форсаже. Врешь, не уйдешь.))
А-3. На соответствующих режимах Лавка проигрывает 20 и 15 км/ч. Мдя... Но у Лавки запас по времени насилования. Пусть небольшой, но шанс есть.
Ограничение по времени. В большинстве случаев двиг Лавки на форсаже живет ~10 мин. Но иногда может запороться на 7 мин с небольшим. Печально, но шанс вытянуть счастливый билет имеется. До семи спокойно, а далее дело случая. Немного утешает, что двиг Фоки на форсаже живет около 6 мин. Если очень хочется, билетик потянуть можно, особенно на своей территории.
Фока тестилась как есть, то бишь без хитро-выеженных премудростей с наддувом и оборотами. Ну, типа, по честному всё.))
Разница в максималке при открытом и закрытом фонаре на уровне моря 13 км/ч. В документе 10 км/ч. Ну, ладно, хорошо не 35 км/ч как у Якоря. (У Якоря правильно в игре, если чё)
Про сам фонарь. Не говорите мне ничего про то что он сейчас вытворяет по воле Ведроида. У меня сердце слабое, а есть еще не законченная карта. Да и вообще, дорого это счас.
Все замеры проводились при стандартной атмосфере.
На данный момент всё. У кого еще чего есть?