Сообщество DRAKKAR
Опубликовано 24 Июль 2016 - 19:20
Опубликовано 24 Июль 2016 - 20:13
Где брать кораблики, расскажем, покажем
Опубликовано 25 Июль 2016 - 22:51
Очень приятно. еще бы показали где рубики брать. безвозмездно. шутка.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 23:53
а в чём заключается ваше сообщество.и куда приглашаете кепов?
Опубликовано 27 Июль 2016 - 20:00
Сообщество? Союзом не назовешь. Два ордена получилось после слияния. Так и плывем дальше.А хорошие кэпы со стабильным онлайном, нужны в любом. Можешь тут коры показать или Tangata в личку чиркани.
Опубликовано 27 Июль 2016 - 20:19
Очень приятно. еще бы показали где рубики брать. безвозмездно. шутка.
А чего сразу "шутка"?)) Ну..не хочешь, как хочешь
Опубликовано 28 Июль 2016 - 00:52
а зачем вообще нужны эти рубины ?
мало рубинов ничем не помогут, игровых ресурсов вполне достаточно для достижения хорошего результата
Ордена DRAKKAR и ВМФ подойдут для любого капитана с войсками. Подход к игрокам иной чем "приходи посмотрим на тебя", наоборот - "расскажи о себе и мы подберем оптимальный вариант участия в команде". Поэтому никто не потребует большей активности чем есть, не огорошит завтра сверх требованиями.
Опубликовано 01 Август 2016 - 19:01
если игровых ресурсов достаточно для достижения хороших результатов то зачем тогда мараторий? чего мы хотим? я вот недавно ходил мультом на маяк то в принципе как брал бонус под целью так там он и сейчас. я всё равно поддерживаю мараторий потому что рубинов не покупаю и так.но так и не пойму ЧТО ЕТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ М А Р А Т О Р И Й )))) А САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ КОМУ ОН НУЖЕН И В ЧЁМ ЕГО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? ТОЕСТЬ ЧТО ДОЛЖНЫ ПОМЕНЯТЬ АДМИНЫ ЧТОБ Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ РУБИНЫ ? )))
Опубликовано 02 Август 2016 - 22:13
если игровых ресурсов достаточно для достижения хороших результатов то зачем тогда мараторий? чего мы хотим? я вот недавно ходил мультом на маяк то в принципе как брал бонус под целью так там он и сейчас. я всё равно поддерживаю мараторий потому что рубинов не покупаю и так.но так и не пойму ЧТО ЕТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ М А Р А Т О Р И Й )))) А САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ КОМУ ОН НУЖЕН И В ЧЁМ ЕГО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? ТОЕСТЬ ЧТО ДОЛЖНЫ ПОМЕНЯТЬ АДМИНЫ ЧТОБ Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ РУБИНЫ ? )))
наверно продавать рубины за копейки)
Опубликовано 06 Август 2016 - 09:12
наверно продавать рубины за копейки)
или дарить )))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей