Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Админство сервера

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
58 ответов в этой теме

#1 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:03

Команда, никто не возражает, как я пытаюсь Клауса на формальное нарушение правил спровоцировать и вынудить Зета применить к нему, хоть какие то санкции ? Кажись получается, с кем этот щенок тягатся вздумал, с человеком, у которого в Фидо стаж около 10 лет, а там правила общения не в пример жестче, чем в инете, за базар надо отвечать по полной. rolleyes.gif
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#2 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:07

Попробуй, только вряд ли получится. Зету все нравится, поэтому так и происходит. Когда ему не нравится. то его и просить не надо, сам соображает. Вон Вагрант пытался ему донести что все дерьмо начинается с админа. так Зет быстро на него шипеть начал, а Клаус и иже с ним на корбине чувствует себя вольготно. Зет прется. Еще и тебя в подстрекательстве обвинит, вот увидишь.

#3 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:13

Цитата(Wer @ 27.2.2008, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй, только вряд ли получится. Зету все нравится, поэтому так и происходит. Когда ему не нравится. то его и просить не надо, сам соображает. Вон Вагрант пытался ему донести что все дерьмо начинается с админа. так Зет быстро на него шипеть начал, а Клаус и иже с ним на корбине чувствует себя вольготно. Зет прется. Еще и тебя в подстрекательстве обвинит, вот увидишь.

Он сделал проще удалил пост Клауса и мой ответ на него. Там где я требовал наказания за нарушение пункта 4 правил. Оскорбление было. Требование за него наказать тоже. Сейчас посмотрим, если Зет опять мой пост удалит, то и мое отношение будет соответствующее.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 27 Февраль 2008 - 18:15.

#4 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:20

Добавка к вышесказанному. За что в Фидо никогда не любили интернетчиков, именно за то, что они считают, как тот же Сандро, что можно безнаказанно гадить. Но в Фидо, например это не проходит. В Инете до поры до времени.

#5 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:37

Нет темы, нет проблемы, философия проста.

#6 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:44

Цитата(Timber @ 27.2.2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нет темы, нет проблемы, философия проста.

Да, тему закрыли, хрен с ним откроем новую. wink.gif Зету в личку написал, посмотрим, что ответит. Ну не хочется мне, что б этот проект загнулся. Нравится мне здесь, несмотря на всю это ругань. Хотя милые бранятся, только тешатся. rolleyes.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 27 Февраль 2008 - 18:45.

#7 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 22:07

Как же тяжело с Зетом общатся. sad.gif

#8 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 22:12

Ввиду наличии флуда в теме, тема будет или подчищена или разделена на мое усмотрение.

У синих осталось 109 самолетов и у них встал тыловой...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#9 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 01:10

Не парни, я над синими офигеваю. Летают без сопротивления, топчутся на Сталинграде, да еще умудряются дохнуть. А нас обвиняют в том, что мы летать не умеем. laugh.gif

#10 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 10:57

Не принимайте всерьез результаты войны на Корбине, как и происходящее на форуме. Собственно этой войной я подвел для себя некоторый итог. Сервер начинается с админа. Повезло с админом - хороший сервак, нет - болото. Если насчет корбины были какие то надежды что все начнет поправляться, то теперь их нет. У меня нет ни капли доверия к Зету в плане справедливости админства, он почти не разбирается в софте который админит и при этом еще не имеет каких либо устойчивый моральных принципов насчет своей ответственности и честности. Перспективы скажу честно у Корбины мизерные получить достойный сервер. Большинство из нас здесь летали с самого начала и прогресса сервера не произошло, более того он постепенно деградирует. А это почти полгода.

Еще раньше я принял для себя решение не летать следующую войну. Отдохнуть и полетать в свободном режиме на других серверах.
Что будет дальше неизвестно, если не произойдет кардинального изменения отношения админа к своим обязанностям или не сменится админ на более порядочного и грамотного, то летать здесь нет никакого смысла.

Каждый из нас волен выбирать дальнейшие свои действия самостоятельно. Кто то поступит так же, кто-то иначе. Решайте сами.

#11 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:18

Согласен. Устал я пытатся Зету что-то доказать. У него последнее время на все один ответ, не нравится, валите на другие сервера. sad.gif Все ему хамят, все его обижают. Говорил ему, устал, давай помощников тебе выберем и сервер админить и форум модерировать. Будешь главный, а всю черновую работу помощники сделают. Самый оптимальный вариант, по одному от синей и от красной команды. Уж втроем можно, выслушав и объеденив все жалобы и предложения, решить вопрос коллегиально и придти к единому мнению. Молчит пока. sad.gif

Ну что, давайте тогда все на Грозовой ломанемся ? Или еще куда ? Давайте костяк команды не разбивать.

#12 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:36

Зету помощники не нужны. Он сознательно препятствует их появлению. Потому что тогда его действия станут подконтрольны и он должен будет пожертвовать частью своих полномочий. По всей видимости с Тесом размолвка произошла именно поэтому. К чести Теса он не распространяется на эту тему, а просто ушел с проекта.

#13 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:24

На это тогда у меня один ответ. ССЗБ, и нефиг тогда на всех обижатся. Хотя сомневаюсь я, в одиночку тянуть на себе такую кучу дело неблагодарное, недовольные всегда были, есть и будут. Постоянное нытье, особенно не по делу, кого угодно из себя выведет. Но при этом не надо забывать, что посылая всех в сад, можно с водой и ребенка выплеснуть. sad.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 28 Февраль 2008 - 12:29.

#14 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:05

Цитата(Wer @ 28.2.2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зету помощники не нужны. Он сознательно препятствует их появлению.

Я эти слова подтверждаю. Как то ночью (когда все спали) с Зетом затеял я бодания в режиме: вопрос-ответ, пост на пост. К утру он все подтер (порядка 30 постов), но и этого хватило что бы понять основной тезис: "Вы, вирпилы, всем обязаны исключительно мне", словно не было Фанеры, Креча, Юрасика - папы песочницы (песочница это отдельная песня, когда положение Зета в корбине серьёзно пошатнулось)
В период кризиса он играется в демократию, как сейчас с предложением модераторства форума. И всякие попытки указать на его недочеты всегда заканчиваются гавняным ощущением - все же в России живем, а у нас с конкурентами разговор короткий.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#15 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:06

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 28.2.2008, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
На это тогда у меня один ответ. ССЗБ, и нефиг тогда на всех обижатся. Хотя сомневаюсь я, в одиночку тянуть на себе такую кучу дело неблагодарное, недовольные всегда были, есть и будут. Постоянное нытье, особенно не по делу, кого угодно из себя выведет. Но при этом не надо забывать, что посылая всех в сад, можно с водой и ребенка выплеснуть. sad.gif

Я вот одного не пойму.....что за КУЧА...что вести то??
Повторяю схему =обсудили......запустили....окончилась =обсудили
Зет должен участвовать только в первом и последнем........на все остальное Админ не нужен.....не должен он вмешиваться в ход войны(только летать если надо).
И на форуме во время войны темы типа , бля свистки упарили - нада обрезать =удаляються мгновенно.!!!
И только так.

#16 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:39

Цитата(YRK @ 28.2.2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот одного не пойму.....что за КУЧА...что вести то??
Повторяю схему =обсудили......запустили....окончилась =обсудили
Зет должен участвовать только в первом и последнем........на все остальное Админ не нужен.....не должен он вмешиваться в ход войны(только летать если надо).
И на форуме во время войны темы типа , бля свистки упарили - нада обрезать =удаляються мгновенно.!!!
И только так.

Ну не знаю, надо все же попытатся как то с этим боротся, если конечно у нас всех есть желание, поддержать Корбиновскую войну. Если же желания нет, то что ж, умываем руки. sad.gif

#17 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:53

Дайте человеку по полной вкусить плодов рук его.....smile.gif
Пусть следующую кампанию Доярка против ОСа летает и их зумит УХУ с 43г, который кроме как на фоке - ни на чём не умеет.....smile.gif
Вот радости то будет....smile.gif
А пока, пользуясь таким прекрасным перерывчиком, предлагаю выработать некий перечень изменений, при неукоснительном внедрении и соблюдении которых команда летавшая за ВВС в прошедшую кампанию будет готова вернуться на поект....smile.gif
Во первых предлагаю всё-таки довести до логического завершения идею насчёт Координационного Совета, в который будут входить по 2-3 чела от каждой из сторон и наделённый полномочиями КОЛЛЕГИАЛЬНОГО решения возникших противоречий. Во вторых, согласиться с тем что в случае появления непонятных глюков - война останавливается, стороны получают физическую и психолоогическую прередышку а админы разбираются с косяком, по исправлению которого кампания продолжается. Такая метода давно применяется на Грозовом Фронте и все довольны. Все изменения по кторорым выработано единогласное решение в КС внедряются с новой войны и ответственный за это - ЗЕТ...smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 28 Февраль 2008 - 17:58.

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#18 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 20:17

Цитата(Cutlass @ 28.2.2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Такая метода давно применяется на Грозовом Фронте и все довольны. Все изменения по кторорым выработано единогласное решение в КС внедряются с новой войны и ответственный за это - ЗЕТ...smile.gif

Предложение неплохое. Я за.

Но кто будет контролировать Зета?

#19 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 11:17

Война и у нас раньше останавливалась когда глюки обнаруживались, например когда синие не могли брать города из-за глюка генератора. Остановили без разговоров и Зет исправил. Вопрос то в другом, хочет он увидеть глюк или нет. Координационный совет конечно будет серьезное подспорье, но только в случае если там будут ответственные люди. И если у него будут определены четко его полномочия и обязанности Иначе только хуже будет. Представьте, если люди в совете пересрутся, то как Зет возликует - смотрите, говорите я плохо управляюсь, а сами только сраться и можете. А сделать совет недееспозобным очень просто - достаточно протолкнуть туда бешенную голову какую-нибудь.

На Грозовом мы только недавно, но насколько я понял там команды играют довольно разрозненно. Там команд по всей видимости как таковых и нет. На Корбине другое - здесь был остро выражен командный фактор, отсюда и такой накал страстей. Способен ли будет совет работать в таких условиях?

Зет там вспомнил все свои заслуги по созданию проекта, конечно это немало и заслуживает уважения. Но это никак не проецируется на сопровождение проекта - оно просто неудовлетворительное. Есть люди стартеры, а есть те которым сложно что-то с нуля создать, но великолепны при развитии проектов, если есть что развивать.

Зет сейчас болтовней занят. Никаких выводов он не сделал и никаких обязательств не взял. Абсолютно ничего не изменилось и никуда не двигается.

#20 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:42

Цитата(Wer @ 29.2.2008, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Зет там вспомнил все свои заслуги по созданию проекта, конечно это немало и заслуживает уважения. Но это никак не проецируется на сопровождение проекта - оно просто неудовлетворительное. Есть люди стартеры, а есть те которым сложно что-то с нуля создать, но великолепны при развитии проектов, если есть что развивать.

Зет сейчас болтовней занят. Никаких выводов он не сделал и никаких обязательств не взял. Абсолютно ничего не изменилось и никуда не двигается.

Вер, потерпи, все таки я надеюсь его уболтать. Главное сейчас убедить его наступить на глотку своему самолюбию и занятся делом.

#21 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 19:18

smile.gif Юра, не ведись на крокодильи слезы. Освежите события, когда изменения вводил Тес. Они кстати тогда не вызывали восторга. Поиск по форуму дает возможность проникнуть туда, где уже подзабыли что и как происходило. http://homenet.corbi...entry1062974910 сообщение №169, где Тес объявил о изменении.

Как он его сделал я не знаю, но вряд ли Зет не поинтересовался тогда или чуть позже. К тому же есть возможность спросить Теса что менял и как. Мне кажется сомнительным что Тес вносил изменения допустив грубую ошибку. Из описанного Зетом я не вижу катастрофы и ужаса. Может проморгал. Давайте посмотрим.

Цитата
Берём первый период и просто тупо удаляем 10% процентов истебителей и эти 10% раскидываем на штурмовики и бомбёры в соотношении 3% на штурмовики и 7% на бомбёры. И смотрим что получаеся. Так как красным приходит истребителей разных гора и ишаки и яки и миги и 153, короче много разных разнощёрстых истребителей, вы не замечаете большой разницы в том что их стало меньше, зато бомбёров здорово прибавилось! А у синих немного другая ситуация, самолётов и так приходить меньше в 1.4-1.7 раз. И это не тот модельный ряд что у красных и минус 10% истебителей это уже прилично и кучу жуж потому что 7% легло не на 3-4 вида бомбёров, а на 1 на жужу!!!

10% берется от общего числа ястребов и на самом деле похеру сколько в поставке типов истребителей. Например было в поставк 20 истребителей 5 типов, сняли 10% (2 штуки) и добавили 1 штурм 1 бомбер. У синих то же самое. Даже если в поставке 30 ястребов, то 10% это 3 истребителя, которые уже раскидываются как 1 штурм и 2 бомбера. В чем злая шутка Теса? И в чем трагизм то?

Поясните мне если у кого что-то срослось с Зетом. Я думаю он нам мозг засирает просто. Типа хотели фактов - получите.

#22 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 21:24

Цитата(Cutlass @ 28.2.2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте человеку по полной вкусить плодов рук его.....smile.gif
Пусть следующую кампанию Доярка против ОСа летает и их зумит УХУ с 43г, который кроме как на фоке - ни на чём не умеет.....smile.gif
Вот радости то будет....smile.gif
А пока, пользуясь таким прекрасным перерывчиком, предлагаю выработать некий перечень изменений, при неукоснительном внедрении и соблюдении которых команда летавшая за ВВС в прошедшую кампанию будет готова вернуться на поект....smile.gif
Во первых предлагаю всё-таки довести до логического завершения идею насчёт Координационного Совета, в который будут входить по 2-3 чела от каждой из сторон и наделённый полномочиями КОЛЛЕГИАЛЬНОГО решения возникших противоречий. Во вторых, согласиться с тем что в случае появления непонятных глюков - война останавливается, стороны получают физическую и психолоогическую прередышку а админы разбираются с косяком, по исправлению которого кампания продолжается. Такая метода давно применяется на Грозовом Фронте и все довольны. Все изменения по кторорым выработано единогласное решение в КС внедряются с новой войны и ответственный за это - ЗЕТ...smile.gif

Не люблю цитирование длинных постов, но так как страничка перевернулась процитировал пост Катласа. Важность его в том что Катлас прав, нужно сформулировать минимум требований, при выполнении которых проект вернет себе привлекательность в наших глазах. Я предлагаю следующие:

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения единолично.

2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.

3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.

4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации. Этим должен заниматься либо Зет, либо другой модератор/модераторы, хотя я очень слабо верю в успешность варианта совместного модерирования двух и более человек.

Пока эти пункты

#23 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 23:29

Цитата(Wer @ 28.2.2008, 8:57) <{POST_SNAPBACK}>
...
он почти не разбирается в софте который админит и при этом еще не имеет каких либо устойчивый моральных принципов насчет своей ответственности и честности.
...

Знаш Wer, беда не втом, что он "...не разбирается...", а что он в этом не хочет признаться! "...хороший админ не тот что все знает - а тот, который знает где это найти и узнать..." - не помню кто сказал... но это так... Все знать невозможно... НО если у тебя есть ОТВЕТСВЕННОСТЬ... ты найдешь и узнаешь... Конечно легче отмахнуться, типа "..усе упорядке...че пристали... " и т.д., чем копаться, узнавать... в общем грустно...sad.gif

Цитата(Wer @ 29.2.2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
...
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения единолично.
...

Я бы уточнил: 1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.
=RedWars=Lexc

#24 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 01:40

Моё мнение.
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.(Лекс молодец)

2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу ТОЛЬКО на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.

3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.

Пункт 4 - Зет никому не даст вести форум в том ключе, который мы понимаем под правильным,......не интересно это ему...
5.от себя - Запретить обсуждение плейнсета игры в течении войны

И еще ..он там выборы назначил...... так вот этими 2мя должны быть ИМЕННО полосатики (именно такие как Вагрант)...вот только второго не придумаю....Только условие - они летают за разные команды на протяжении войны.
Их функция - собрать материал для обсуждения в своих командах, переработать исходя из своего опыта, обсудить в перерыве на форуме - выдвинуть Зету решения.

Сообщение изменено: YRK, 01 Март 2008 - 01:41.

#25 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 15:12

Согласен с поправками, даю текст в исправленном виде и дополнениями:

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.

2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.

4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.

5. Запретить обсуждения плейнсета игры в течении войны.

У меня поправки к п.5. Не исключено, что в будущем у команд восстановятся хорошие отношения и будет вполне возможным проведение достаточно масштабных экспериментов в том числе и по плейнсету с целью улучшения игры. В этом случае обсуждение возможно, но в следующем порядке, все претензии и вопросы игроки должны давать в личку членам КС, если те сочтут проблему актуальной и достойной обсуждения, то открывают тему на форуме и контролируют в ней обсуждение вопроса.

Так же предлагаю еще один пункт - , даже не пункт, а добавление к п.1 - Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.

#26 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 15:18

Как я понял Зета "уболтали" только на введение комодераторов на форум. Сервером войны он предпочитает заниматся сам. Теперь надо "убалтывать" его на КС.

#27 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 15:24

Надо закончить со списком "справедливой войны" и по окончании отослать его Зету. Пусть кумекает. Без принятия списка двигаться некуда. Сначала сервер, потом уже форум.

#28 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 21:20

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 1.3.2008, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как я понял Зета "уболтали" только на введение комодераторов на форум.

Комодеров говоришь? Не факт что они вообще появятся... Надо иметь громадный опыт общения с Зетом что бы понимать его и уметь отличать плевел от зерен.

Зету главное сохранить посещаемость ресурса и баланс поэтому он и перед нами распинается: какой я адекватный, белый и пушистый...

Согласен с Вером: главное это сервер, форум вторичен...

#29 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 23:11

Насколько я понимаю, для Зета главное ощущать себя неким "Наполеоно Буонапарте", с этим можно было БЫ согласиться при условии его неангажированного подхода к насущным проблемам геймплея. Этого к скожалению не наблюдается, посему единственный рычаг на который имеет смысл давить - посещаемость сервера. Задача Зета на данный момент - посулить что "всё будет ништяк" и создать тусу на серваке, которая привлечёт свежую кровь, наша задача - посулить Зету что если он согласится с нашими условиями - мы всячески будем способствовать зозданию этой самой "тусы"....
По другому этого "маленького генерала" не пронять....smile.gif
В плане создания КС вопрос стоит принципиально и следующим образом: "Сервер для Зета или Зет для сервера".
Только чёткое определение функций КС и самого Зета помогут избежать тупиковых ситуаций и неразрешимых конфликтов.
Эти функции должны быть обрисованы в отдельной НЕУБИВАЕМОЙ ветке форума, так сказать "конвенция", что бы Паниковскому не хотелось её нарушать.....smile.gif
Метода работы как и в КС АДВ.
Участники проекта озвучивают свои идеи участникам КС. Те между собой обсуждают и принимают коллегиальное решение.
Зет претворяет решение в жизнь если его технически можно реализовать.

Сообщение изменено: Cutlass, 01 Март 2008 - 23:19.

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#30 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 08:50

Значит задача намбер один, это " пронять маленького генерала ". Он постарается ( с) "Ко мне Мухтар." rolleyes.gif

#31 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 10:34

Так что насчет списка? Есть возражения? Или уже можно Зету депешу посылать.

#32 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 11:05

Даю крайнюю редакцию. Возражения и дополнения есть?

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения. Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.

2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.

4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.

5. Запретить обсуждения плейнсета игры в течении войны на форуме. Обсуждение возможно только в личной переписке с членами КС. На открытое обсуждение вопросы плейнсета выносятся только членами КС в случае необходимости.

#33 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 13:00

Ну вродь усе правильно!
=RedWars=Lexc

#34 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 13:31

ок

#35 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 13:51

Согласен.

#36 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 14:07

За.

Кстати, Зет уже начал вводить в действие пункт 4 настоящего документа - отправил запрос о назначении модераторов админу форума.

#37 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 15:14

Раз нет возражений и дополнений, то посылают список Зету в личку.

Послал

#38 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 03 Март 2008 - 18:08

Политику модерирования Зет пока не меняет. Решил поразвлекатся на Corbina Server. Там два кренделя, типа Сандро появились, пиписьками стали мерятся, так уважаемый модератор опять просто тупо потер мой пост. sad.gif

#39 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Март 2008 - 15:47

Всем членам красной команды отписать сюда ники корбиновского форума, чтобы я сообщил Зету. Он открыл тему на корбине для совместного обсуждения с синими изменений без посредников. С персональным доступом, для этого и нужны ваши ники

Заходить в тему для обсуждений лучше по ссылке http://homenet.corbi...=20589#comments
иначе запаришся искать.

#40 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Март 2008 - 16:52

=FPS_Colonel_13

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей