Перейти к содержимому

Фотография

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 gekakz

gekakz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:21

С ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ОКЕАН ЗАШТОРМИЛО

Никита Метеор сказал(а):

Капитаны, система выдачи наград на Целях была обновлена. Давайте же обсудим наиболее актуальные моменты, чтобы раз и навсегда разобраться в теме. 

ВАЖНО: все изменения на Целях справедливы только для тех Целей, на которые вы еще не отправляли войска.

1. Почему мы решили внести изменения?

Мы постоянно получаем много жалоб о том, что Цели "не работают", "работают не так", "награды изменились". Некоторые игроки считают, что выдача наград несправедлива исключительно к ним, так как они видят других игроков, делящихся скриншотами крупных наград. Одна из основных проблем в том, что моряки могут потерять всю армию, прежде чем получат награду. В основном это касается новичков, которые еще плохо разбираются в игре и в том, как же ходить по Целям, или "старичков", которые сражаются на высокоуровневых Целях, где перерывы между наградами значительно больше. Мы решили изменить алгоритм выдачи наград, чтобы избежать таких вот плачевных ситуаций.

2. Что случится с моим текущим прогрессом получения награды?

С текущим прогрессом ничего не случится. Все былые заслуги останутся при вас!

3. Почему я получаю небольшие награды при больших потерях?

Отныне награда будет выдаваться при каждой победе. Скажем "НЕТ" Целям без трофеев! Инженеры из Берегового братства считают, что каждая победа должна быть вознаграждена. Небольшие награды не означают, что все войска были потеряны зря: после каждой победы существует вероятность, что на Цели держали в плену большую армию.

В то время как при старой системе выдачи наград ты бы остался без приза, теперь ты получишь небольшую награду в виде войск. Если разбить 10 Целей, то в сумме награда будет немного выше, чем раньше.

4. Как частые и небольшие награды будут влиять на выдачу обычных наград?

Придется победить немного больше Целей, моряки!

5. Будут ли все еще выдаваться большие, реально большие награды?

Конечно же! После победы на Цели всегда присутствует шанс получить огромную награду. Шанс получения такой награды станет меньше, но общее количество наград останется на прежнем уровне!

Стоит отметить, что данные изменения мы вносим с предельной осторожностью. Наша основная задача — не разрушить существующий баланс выдачи наград и сделать их получение комфортным. В сумме количество наград не уменьшилось, а выросло, хоть и ненамного.

Нужно помнить, что каждый игрок находится на своем собственном этапе получения награды, и преимущества нового алгоритма выдачи наград не будут очевидны сразу же. Стоит самостоятельно оценить изменения, проанализировать их. Алгоритм новый, и каждому придется приложить некоторые усилия, чтобы адаптировать свою стратегию.

http://pirates.mail....lena-/1/#40780/

Сообщение изменено: gekakz, 16 Июль 2016 - 21:14.

#2 gekakz

gekakz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 23:02

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

cemenish сказал(а):

Добрый день Капитаны! Как надоел уже этот произвол!!! Сегодня так завтра сяк! Сейчас не буду обращаться к безпонтовым админам они всего лишь шестерки и что то требовать от них толку нету! Хочу обратится к народу! В основном здесь  играют взрослые люди разного статуса, думаю есть и чиновники и бизнесмены и силовики и прокуратура! Хочу обратится к ним! Большинство игроков вкладывают деньги, кто то больше кто то меньше и за несколько лет игры набегают весьма приличные суммы! В ответ мы получаем полное не уважение и полное пренебрежение мнением народа! Может пора это прекратить? может пора ограничить это самоуправство на федеральном уровне! Я думаю если люди пришли к нам зарабатывать деньги так пусть уважают мнение тех на ком они зарабатывают, и это касается не только пиратов и других играх тоже! Да вы скажете это дело добровольное, но я пришел в игру более трех лет назад мне все нравилось все устраивало я вкладывал деньги, играл, наслаждался процессам. тут берут по своей прихоти все меняют, раз, два, три. Мне что делать? Молча скушать и уйти? Что делать тем кто вложил не маленькие суммы в игру за несколько лет? тоже проглотить все? Все это очень надоело и хочется уважительного отношения, в не зависимости вложил ты рубль или миллион!

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

5тимоха5 сказал(а):

Я бы сказал так )) теперь не только в карман залезли а в дом пришли ))

все обновы меня устраивают , есть пару но это не так важно , зачем вы маяк меняете ? это то что держало многих тут 

у человека есть 35 лям войска что будит с ним если он сольёт всё и та цель которая должна была всё же дать не даст ? ) если он не кидает реала ОН УЙДЁТ

что будит с донатом если он 35 лям войска вольёт в маяк и получит 19 лям   он подумает что его дурят или кинули )) поскольку их войска это реальные деньги ))

зря маяк поменяли ( я в этой игре с тех пор когда гавани не было ))   пока кепы прочухают как маяк ломать , ОЧЕНЬ много людей уйдёт ( ещё скучней станет )) и так уже граблю во все стороны клипами до 15 минут )) 

ладно посмотрим )) если умы походов на маяк скажут всё плохо   тогда и я покину эти берега 

люди вкидывают монетку и хотят видеть результат ) если результат рандомный )) тогда нафиг такие удовольствия )) вы тут поле чудес играете )) сектор приз , банкрот )) ну играйте )) тогда учтите что при регистрации было написано )) игра бесплатная )) вот она такой скоро и станет для вас админов )

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

пират1965 сказал(а):

появилось новое. теперь виден остаток войск Фердинанда и на красных целях. похоже инженеры не закончили работу с маяком. а нам обнову уже презентовали... и кто же кого обогнал? инженеры или говорящие головы? опять одна рука другую обогнала?

игрокам.

мы в ордене посмотрели и немного попробовали обнову. надеемся, что инженеры наведут порядок на маяке. нельзя играть не зная правил.

уверены, что разработчики игры разумные люди и в ближайшее время наведут порядок. это в наших общих интересах. не будем спешить с категорическими выводами!

с ув, советник ордена Русь Святая!

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

-ТОРПЕДА- сказал(а):

Всё ребятки,амба!!!Эта обнова,кидалово ещё то!Я играю в Войне престолов,ранее расклад по выдаче призов был такой как здесь и всё было гуд.Ввели вот такую же обнову и пипец.Это рулетка,бьёш цель и незнаеш,что с неё выпадет призом,или пару мариков,или стоящий приз.Я слился в Престолах на 25 лямов офа,сейчас пустой,строю войска и долблю 123-й дом (цель),а ЧТО мне с него выпадет,ворожка надвое гадала...Много игроков бросило играть.Админам писали чтоб вернули всё как было,нас не стал никто и слушать,а теперь и в Кодекс добрались( Ещё и речи высокопарные произносят:С КАЖДОЙ ЦЕЛИ ПРИЗ....ТА ИДИТЕ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ "призами" !!!

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

mais13 сказал(а):

Ну да, а потом когда Пираты разберутся с новым алгоритмом Вы скажите что это нечестно. и снова проведете обнову? так как Вы это сделали в Престолах? вообще читая переписку и анализируя произошедшее можно сделать выводы:

1. основной негатив Пиратов - то что Вы не предупредили заранее про обнову. и люди залили в цели ресы в надежде на призы, теперь с этих целей ничего не получить, и судя по всему в расчет заливки эти ресы не попадут.

2. Обида за кривой подход к правилам которые меняются во время игры - на мой взгляд - это нонсенс. Введите хотя мораторий на обновы или тестовые режимы ведь это ж не трудно и не затратно( Откатали - спросили мнение глав орденов - оставили либо отменили)

3.Категорически неправильный подход к оформление обнов - слоган -"ЛЮБИМАЯ ИГРА СТАЛА ЛУЧШЕ!" - на мой взгляд как красная тряпка для быка, куча вопросов - лучше кому?проверял кто? спрашивали кого? и главное КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ если лучше не стало?

4.Из всего вышесказанного можно сделать простые выводы: - плариум мягко говоря некорректен по отношению к игрокам ( да наплевать им на нас -                                                                                                    бизнес - ничего личного. так что ждать положительной реакции нет смысла)

модераторы абсолютно не готовы к дискуссии на тему обнов. конструктивно не могут или                                                                                                   не хотят общаться.  (бан - не доказательство правоты в дискуссии)

обсуждать и спорить с модерами по этой обнове бессмысленно они как телефонная                                                                                                           трубка - здесь слушать - там говорить (если их кто то там слушает))

так что либо принимать как есть либо уходить, к сожалению другого выхода я не вижу.

БЛАГОДАРНЫЙ КАПИТАН

-GAV- сказал(а):

Олег2222 сказал(а):

если  такой  алгоритм  хождения  на  цели,  как  говорят,  давно  ввели  в   родственных  играх,  основанных  на  этом   же  движке,

может  стоитам  там узнать   ,  чопочом  хоккей смячом

умный  учится  на  своих  ошибках,  мудрый -  на  чужих !!!

а  если  все  опасения  подтвердятся,  ну  что ж,   это  не  одна  игруха  в  инете

всем привет. верно говоришь учится надо на ошибках )) 

я играю в СПАРТЕ там где новинку эту ввели год назад. давненько не был на этом форуме но по случаю решил заглянуть )) 

теперь к теме. после этого обновления пришлось выкинуть в печку все рание схемы и тактики. пришлось заново осваивать все. но за год это удалось многим и плюсы там есть и не малые. те кто занимался всегда целями на профессиональном уровне выдернули фишку с этой обновы и вот тут то и началось.. проффи рейдеры стали брать войск с 140 цели в эквеваленте двух 125-х. на оках где 200-е цели там брали и три 125-ки. и все за счет сливок которые собирали после того как снят был бон с последней цели. но админов это конечно же не порадовало )) и в то время как у вас здесь 23.06.2016. вышла эта обнова. на том проете в то же время а тобишь позовчера вышла иная обнова. вот она.. )))

186fe14b25cc46679d1b6cd6008e3440.png

В ИТОГЕ ВСЕ ВЫЛИЛОСЬ В

AVANTA30

24 июня, 2016, 17:24 UTC

Резюмируя результаты походов на маяк после обновлений в алгоритме выдачи призов, наш орден сделал основные выводы этого нововведения, из которых созрел ряд неприятных вопросов:

1. Что делать игрокам, у которых полный маяк «надкусанных» целей вплоть до 140? По утверждению администрации только новые цели (появляющиеся в маяке после обнов) будут с призами. Многие рейдили на основе баланса заливаемых постепенно в маяк в ресовом эквиваленте войск с целью получения затем желаемого приза на высоких уровнях локации, стараясь даже получить приз в желаемом виде войск (офф, дэфф, армаду или эскадру). Если у них нет новых целей на маяке, но уже «залиты» войска для получения 20-30 млн новых войск, им получается, нужно забыть о проделанной работе и попрощаться со своими влитыми войсками? Или нужно купить новые 20 млн войск и начинать все заново?
  2. Первоначально утверждение о том, что «все цели будут с призами» а по прошествии времени будет пробита цель, где «в плену держат большую армию» казалось лишь небольшим изменением в расчетах по кол-ву целей, которые необходимо пробить до получения этой «большой армии». Если раньше (при 100 уровне целей) можно было легко поменять свой приз с сотки на другой- для этого достаточно было слить на 4-5 сотках полученный приз плюс доп. залить от 300 К и выше (в зависимости от рейтинга рейдов игрока) и получить новый эквивалентный приз с цели 99-100 уровня, то по логике вещей, сейчас призовой будет не 4-я или пятая цель, а с учетом выдаваемых на каждой новой пробитой «утешительных» призов, 6-я или 8-я например, т.к. нужно полученные малые призы заливать обратно в маяк. Соответственно, это ведет к усложнению расчетов «математиков», считающих четко залив войск (ресурсов) до момента получения приза, только и всего. Т.е. путь от большого приза к новому большому становится немного длиннее. Так подумалось изначально. При этом ранее размер большого приза на одних и тех же уровнях локаций отличался меж собой на 1-2 % и был примерно равен 4-5,5 размерам «стоимости пробития цели» (в зависимости от вида призовых войск). Попытки в течение последних суток переделать имеющиеся призы, скажем со 125 цели, с учетом залива необходимых недостающих войск, на 138-140 х целях, дали удивительный результат: Призы, выпавшие на самых больших целях 138-140 оказались не в 4-5,5 раз больше их «стоимости» а всего в 3 раза. Попытки добрать недостающую часть на «подгрызанных» новых целях дали лишь крохи прибавки к основному призу, все старые подгрызы- пустые (а ведь на их добитие тоже уходят войска). Итог- уже несколько островов, взявших 140-е, уменьшили свою армию на 5-7 млн за один «круг» на маяке, призы составили менее 20 млн в ударной силе, в то время как 125-я выдавала стандартные призы от 21 до 26 млн. Лишь один скрин промелькнул в соседней теме с нормальным призом со 139 цели, был ли там огромный «перелив» в маяк или призы теперь дают избирательно в зависимости от принадлежности к ордену, неизвестно.
  3. Прозвучало предположение, что размер «большого» приза был заведомо уменьшен администрацией игры в связи с предстоящим введение 200-ых целей. Очевидно приз с 200-ой будет неприлично большим, если оставить его в тех же рамках, что было раньше. Это можно понять, администрация видит стату всех орденов, видит переизбыток не участвующих в сражениях войск у игроков, и не хочет еще в разы увеличивать имеющиеся армии, поэтому и срезали «большие призы». Но вопрос: почему тогда залив в маяк остался прежним?  До последнего времени модераторы от имени руководства игры твердили нам, что пока игрок не достиг максимальной квестовой цели ВСЕ ВЛОЖЕННОЕ В МАЯК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЧТЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ, что касается накручивания маяка после взятия максимальной цели, там уже, понятно, что с каждой обновой потери при хождении только увеличивались, но никогда они не достигали 25-30 % прокрученной армии!!
  4. Также уже отмечено игроками, что не все новые подгрызанные цели дают даже утешительные призы, а также другие мелкие «чудачества» маяка, но это уже вопросы второстепенные.

Чуть более чем за сутки тема обновлений на маяке набрала уже более трех сотен комментариев (не считая тех что удалены модераторами, которым тоже по сути нечего ответить, и остается только удалять самые гневные сообщения, при этом надо заметить, что дискуссия там идет вполне адекватная, мирная, кэпы просто хотят понять, что сотворили с маяком?

Сейчас и еще несколько дней вперед новые капитаны будут пробовать крутить маяк и считать отдачу войск оттуда, мой прогноз - через неделю примерно наступит СТОП по рейдам в океане. Уже сейчас во многих орденах прозвучали рассылки «НЕ ХОДИТЬ НА МАЯК» как для новых участников так и для рейдовиков, океан в подавляющем большинстве надеется на  ОТМЕНУ ИЛИ СПРАВЕДЛИВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТАКОГО АЛГОРИТМА ВЫДАЧИ ПРИЗОВ.

Главная задача администрации- сделать игру интересной для ведения боев в океане, капитаны и ордена должны одерживать боевые победы и поражения и стремиться затем восстановить свои войска- с помощью посадки в лазарет новых прокрученных на маяке войск. Вы вводите все новые системы усилений существующих войск- за счет объединенных колоний, резиденций, индивидуальных спец рубиновых предметов, все это конечно, увеличивает продажи рубинов, но далеко не так, как если бы войска бились в боях, а не пылились в гаванях и на колониях. А после такого «дорогого» маяка, каким вы его сделали сейчас, все еще трижды подумают, а пойти ли войной на кого либо или даже на остров врага? Если вы видите, что в океане много войск накопилось- так вводите новые ряды колоний- атмосфера в океане такова, что многие засиделись, за новые колы будут идти упорные бои, введите наконец новые степени орденских медалей- чтобы всем было куда стремиться. Но не отнимайте у большей части океана их последнее развлечение, что есть сейчас-МАЯК. Очень быстро все, даже те кто не читает форум и не общается с друзьями поймет, что туда ходить больше не надо, ни в какие турниры, и оставление игры будет массовым.

Очень много комментариев в соседней теме, где было объявлено о нововведениях. Прошу в этой теме поддержать обращение к администрации игры от имени глав и советников орденов, со своими комментами, дополнениями, или просто плюсом. Так оставлять маяк нельзя, прошу администрацию выбрать один из вариантов исправления:

1. Полностью отменить новый алгоритм выдачи призов с возвратом к прежнему.
  2. Откорректировать размер выдаваемых призов в соответствии с заливаемыми туда ресурсами плюс долив (не более 10 %)
  3. Ввести сразу же 200-е цели с уменьшенными большими призами, оставив однако принцип отдачи заливаемых и призовых войск в процессе хождения по средним целям (без пробития 200х) и сделать маяк менее похожим на рулетку, а выдачу призов более предсказуемой.

Сообщение изменено: gekakz, 16 Июль 2016 - 21:22.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей