С меня хватит! Я устал это терпеть! Пора ставить ограничение по пингу серьёзнее!
Да , в игре не высокий онлайн, но на либерти стабильно каждый день летает днём 15-20 человек а вечером стабильно заходит до 70 и выше. По выходным сервер вообще забит.
К сожалению из всей общей массы регулярных пилотов , а нас более 1000 человек +- . около 1-5% очень жесткие лагеры. с пингом за 200-300 и выше. В основном они летают за синюю сторону, но поговаривают и у красных такие имеются. Называть по именам я их не стану ибо делал это уже неоднократно. Их пинг в купе с рассенхроном и багами самой игры, делают полёты с ними невозможным и мучительным занятием.
Я предлагаю большинству проголосовать и выбрать в голосовании за ужесточение пинга на сервере. Естественно есть те кто боятся (а вдруг меня не станет пускать?) и проголосуют против.
По этому я предлагаю выбрать ограничение до 150ms и когда наберётся достаточно голосов, назначить тест на какие нибудь выходные, когда народу будет много, и проверить как сильно сократится онлайн, за одно проверить страхи, пустит сервер или нет.
Знаю что пилоты у которых пинг 100 и чуть выше, вполне нормально летают, и сражаться с ними тоже нормально. Но те у кого пинг зашкаливает за 200-250 , с ними летать невозможно.
Для примера , прикреплю скоро сюда видео для таких пилотов.
КТО ЗА?