Перейти к содержимому

Фотография

Эскадрилья РЕД-ФОКС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
21 ответов в этой теме

#1 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 15:45

Уважаемые пилоты нашей эскадрильи. Назрел момент подтянуть пояса и отработать равнение в строю. Проще говоря оговорить то, что у нас происходит в эскадрилье. В свете того, что нарождаются новые сквады, надобно и нам определиться в своих предпочтениях.
Эскдрилья РЕД-ФОКС была рождена в незапамятные времена на просторох незабвенной Корбины. В её состав влились пилоты примерно равной калификации. Поэтому мы не стали выдвигать обязательным условием трениовки в песочнице. Наше мастерство нарабатывалось в бою. И именно в бою рождалась тонкая связь, которая перерастала в чувство взаимной симпатии и дух товарищества. Это становилось основой для начала взамной слётанности в парах и группе. Таким образом лётные и человеческие факторы сближали и формировали боевой порядок нашей эскадрильи. Одним из условий вхождения в наши ряды, было желание самого лётчика. Его потребность летать вместе, после того, как он почувствовал некую гармоничность и комфорт взаимных полётов с членами эскадрильи. Звания и субординация таким образом были номинальны и никто не напрягался на уставные правила. Главное было вдохновение человека, плюс некая идейная схожесть в мировозрении и образном восприятии товарищей по боевой работе. Мы никогда не строили карьеру и не гнались за статистическим результатом. Мы в высоком смысле играли и обыгрывали в своём воображении внутренее напряжение реального лётчика времён ВОВ. Желание прикрыть и спасти товарища было неподельным. Радость и горесть побед были искренними. И часто Душа была полна. Я думаю многие поймут меня. Ибо за этим мы сюда и приходим. И именно этого драйва мы ищем в игре.
Тождество с образом Советского офицера и желание подвига, окрашивало всех нас в той или иной степени. Однако всё рано или поздно приедается и внутренние установки человека меняются. Таким образом не все пилоты нашей эскадрильи на данный момент являют то, что я описал выше, как условие пребывания в наших рядах. Я предлагаю офицерам эскадрильи высказаться на сей счёт. И поставить на голосование вопрос исключения тех, кто летает сам по себе. Впредь предлагаю, если пилот потерял взаимный интерес к совместным полётам и стал одиночкой ассом, ставить на голосование вопрос об его исключении. Попутно хочу официально поросить подтвердить командные полномочия. Кто за что у нас отвечает. Формально мы с Клёном были основатялями и исполняли командирские функции на протяжении многих лет. Однако Клён крайне редко сейчас появляется в полётах. Я не рискнул бы, учитываю мою профессиональную лётную калификацию, называть полноценно себя командиром. Как шутливо выразился Клён, я скорее начальник штаба. Или как нарекла меня лётная братия нашего сервера - Политрук. Тем не менее должность командира не определена, а так же его полномочия. Прошу всех высказаться. По итогам будем принимать решения.
Ещё раз хочу озвучить, что почти со всеми пилотами нашей эскадрильи на данный момент у меня тёплые дружеские зваимоотношения. Мы и в жизни близки и во многом являемся единомышлениками и товарищами. Низкий поклон титаническим усилиям в организации и подъержании работы сервера товарищу Гагарину и Клёну. Служу Советскому Союзу!!!! smile.gif

Сообщение изменено: BETEP, 21 Февраль 2014 - 15:46.

#2 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 15:59

Юр, когда на войне убивают командира знамя из его рук поднимает комиссар полка. Леша сейчас работает, ему не до ила, ты старший по званию и рулишь ситуацией.

По поводу сквада ты не однократно говорил, что это сквад людей кому интересно совместно летать. Людей близких по духу и разделяющих общее увлечение, а также общение в реальной жизни. По поводу полетов... Когда человека засасывает реальная жизнь и нет времени на ила я могу понять, но когда он летает не в группе и не в общем тс есть ощущение, что сам по себе принцип сквада нарушается. Есть общий интерес и есть вольница летать на чем хочешь в группе, если нет интереса летать в скваде, то зачем тогда эти лычки?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#3 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 16:06

Я на боевом посту...

#4 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 16:34

Больше конкретики. Кто командир. Его полномочия. Пусть все отпишутся и подтвердят. Кто конкретно кандидат на исключение. Какие конкретно претензии к этим пилотам. Гагарин высказался.

Сообщение изменено: BETEP, 21 Февраль 2014 - 16:36.

#5 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 12:01

Если конкретно, то 1-е и самое главное предлагаю утвердить Устав эскадрильи а потом и все остальные вещи ....
и только после этого заниматься разборками и наведением порядка, анархия не может быть тем цементом на котором мы можем что то построить...

#6 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 12:09

Цитата(Klen @ 22.2.2014, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если конкретно, то 1-е и самое главное предлагаю утвердить Устав эскадрильи а потом и все остальные вещи ....
и только после этого заниматься разборками и наведением порядка, анархия не может быть тем цементом на котором мы можем что то построить...

Первое что надо сделать это сделать открытые и закрытые ветки, которые доступны на форуме пилотам. Устав обсуждается закрытой группой, включающий в себе пилотов и кандидатов группы. А уже готовый могут читать все.

#7 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 14:06

Однополчане! Соратники... Клен и Ветер стояли у истоков создания нашего подразделения. Они достойные пилоты и по праву находятся у "руля". Я не понимаю сути проблемы, что необходимо? Устав, реорганизация, чистка рядов, посещение "песочницы". Объясните товарищи.

#8 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 17:13

Цитата(GAGARIN @ 22.2.2014, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Klen @ 22.2.2014, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>

Первое что надо сделать это сделать открытые и закрытые ветки, которые доступны на форуме пилотам. Устав обсуждается закрытой группой, включающий в себе пилотов и кандидатов группы. А уже готовый могут читать все.

это само собой......
я думаю информация общего характера возможно будет интересна многим, особенно новым пилотам, которым интересны групповые вылеты и тактическое взаимодействие...
а вот все терки надо в нашей личной ветке...

#9 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 01 Март 2014 - 16:27

Цитата(GAGARIN @ 22.2.2014, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю информация общего характера возможно будет интересна многим, особенно новым пилотам, которым интересны групповые вылеты и тактическое взаимодействие...
а вот все терки надо в нашей личной ветке...

Я не вижу тут ничего конфидециального. Многие знают, чтомногие члены эскадрильи РЕД-ФОКС можно сказать ветераны сервера, а некоторые и создатели оного. Посему поднятые мною вопросы это часть истории и атмосферы сервера. Зачем создавать отдельные ветки, когда мы и так можем по телефону всё обсудить с Клёном и тобой Серёга. Заявлянная сквадавая статистика побудит пилотов искать присоединения к тем или иным эскадрильям. И раз уж я один из "рулевых" нашей экадрильи, то мне хотелось бы что б желающие присоединиться к нам имели возможность ознакомиться чем мы дышим. В своём первом посте я кратко изложил если и не правила, то принципы по которым мы летаем. Я групповой пилот и мне не катит летать зачастую одному. Причём когда твой же односквадовец в полёте. Это не упрёк кому то конкретно, но скорее крик души. Может кто и отзовётся на этот крик... laugh.gif

#10 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 20:43

Как дела в соседней эскадрилье?
Вы, кстати, планируете себе скины?

#11 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 08:42

Цитата(=IS=308 @ 12.3.2014, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как дела в соседней эскадрилье?
Вы, кстати, планируете себе скины?

Привет. Планируем, особенно с добавлением патча с улучшенной графикой это стало еще более актуальным. Теперь скрины можно вообще конфеточные сделать. Единственное, что авиопарк очень велик. Упаришься на все самолеты скины рисовать smile.gif

#12 Shadow

Shadow

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 00:32

Во первых: Юра мое мнение по поводу по поводу того в чьи обязанности входит управление личным составом сквада ты не раз уже слышал, тем более ты в скваде занимаешь вполне конкретную должность, а именно Комиссар
- "Военный комиссар (военком) — в СССР (СНГ) уполномоченный от вооружённых сил при местных гражданских органах власти, отвечающий за организацию исполнения воинской обязанности, учёт и привлечение человеческих и материально-технических ресурсов на случай мобилизации." вот и приступай к выполнению возложенной на тебя задачи!
Во вторых: Устав утвердить конечно нужно, хотя бы для того чтобы на основании именно Устава судить о действиях и(или) бездействии того или иного члена эскадрильи, а также принимать решение о наказании.
В третьих: По поводу скинов , шаблоны основных используемых самолетов у меня есть, осталось только обсудить детали раскраски.

Сообщение изменено: Shadow, 15 Март 2014 - 00:44.

#13 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 01:34

Скины и вся сквадовая атрибутика будет... она уже есть, осталось только техническая часть ее применения.

#14 Shadow

Shadow

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 12:45

Цитата(Klen @ 15.3.2014, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Скины и вся сквадовая атрибутика будет... она уже есть, осталось только техническая часть ее применения.

хоть одним глазком...

#15 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 12:51

Цитата(Shadow @ 15.3.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>

хоть одним глазком...

и нам интересно

#16 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 14:43

Цитата(=IS=308 @ 15.3.2014, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Shadow @ 15.3.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>

хоть одним глазком...

и нам интересно

+1 smile.gif

#17 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Март 2014 - 14:02

Соседи.. Кто у вас сейчас командир?
Вообще редко видно сейчас в небе Ред-фоксов. Смг и Вл чаще встречаются (я про мои часы полетов)

#18 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 27 Март 2014 - 10:48

А чей-то 26Блэк в двух сквадах =Йась= и =Рэд-Фокс=?
Ред-фоксов теперь два?

#19 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 00:39

Цитата(=IS=308 @ 27.3.2014, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
А чей-то 26Блэк в двух сквадах =Йась= и =Рэд-Фокс=?
Ред-фоксов теперь два?

Это он так на критику отреагировал. Любит понимаешь в одиночку погонять. Ну и поставили ему на вид. А Гагарин штемпель тиснул на маляву в НКВД.:-):-):-) Вот и результат.

#20 lycifer

lycifer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:43

И.О командира эскадрильи RED FOX.Shadow,от вирпила mehh,прошу зачислить меня в лётный состав эскадрильи. mehh..

#21 Shadow

Shadow

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:56

Принято.

#22 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 16:56

ЗаместитеПрошу администрацию форума зачислить пилота Valerich в полк =RED-FOX= с изменением ника и статистики: =RED-FOX=Valerich. С командиром =RED-FOX=Shadow согласовано.
Заместитель командира по политической части =RED-FOX=Knyaz

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей