Эскдрилья РЕД-ФОКС была рождена в незапамятные времена на просторох незабвенной Корбины. В её состав влились пилоты примерно равной калификации. Поэтому мы не стали выдвигать обязательным условием трениовки в песочнице. Наше мастерство нарабатывалось в бою. И именно в бою рождалась тонкая связь, которая перерастала в чувство взаимной симпатии и дух товарищества. Это становилось основой для начала взамной слётанности в парах и группе. Таким образом лётные и человеческие факторы сближали и формировали боевой порядок нашей эскадрильи. Одним из условий вхождения в наши ряды, было желание самого лётчика. Его потребность летать вместе, после того, как он почувствовал некую гармоничность и комфорт взаимных полётов с членами эскадрильи. Звания и субординация таким образом были номинальны и никто не напрягался на уставные правила. Главное было вдохновение человека, плюс некая идейная схожесть в мировозрении и образном восприятии товарищей по боевой работе. Мы никогда не строили карьеру и не гнались за статистическим результатом. Мы в высоком смысле играли и обыгрывали в своём воображении внутренее напряжение реального лётчика времён ВОВ. Желание прикрыть и спасти товарища было неподельным. Радость и горесть побед были искренними. И часто Душа была полна. Я думаю многие поймут меня. Ибо за этим мы сюда и приходим. И именно этого драйва мы ищем в игре.
Тождество с образом Советского офицера и желание подвига, окрашивало всех нас в той или иной степени. Однако всё рано или поздно приедается и внутренние установки человека меняются. Таким образом не все пилоты нашей эскадрильи на данный момент являют то, что я описал выше, как условие пребывания в наших рядах. Я предлагаю офицерам эскадрильи высказаться на сей счёт. И поставить на голосование вопрос исключения тех, кто летает сам по себе. Впредь предлагаю, если пилот потерял взаимный интерес к совместным полётам и стал одиночкой ассом, ставить на голосование вопрос об его исключении. Попутно хочу официально поросить подтвердить командные полномочия. Кто за что у нас отвечает. Формально мы с Клёном были основатялями и исполняли командирские функции на протяжении многих лет. Однако Клён крайне редко сейчас появляется в полётах. Я не рискнул бы, учитываю мою профессиональную лётную калификацию, называть полноценно себя командиром. Как шутливо выразился Клён, я скорее начальник штаба. Или как нарекла меня лётная братия нашего сервера - Политрук. Тем не менее должность командира не определена, а так же его полномочия. Прошу всех высказаться. По итогам будем принимать решения.
Ещё раз хочу озвучить, что почти со всеми пилотами нашей эскадрильи на данный момент у меня тёплые дружеские зваимоотношения. Мы и в жизни близки и во многом являемся единомышлениками и товарищами. Низкий поклон титаническим усилиям в организации и подъержании работы сервера товарищу Гагарину и Клёну. Служу Советскому Союзу!!!!

Сообщение изменено: BETEP, 21 Февраль 2014 - 15:46.