Warszawa 44
Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:43
http://ru.wikipedia....
Плэйнсет карты.
[PlanesArmy1]
Yak-9DD=12
Yak-9M=18
Yak-9K=6
Yak-3=12
P-39Q-1=6
P-39Q-10=6
La-5FN=18
La-7=12
Il-2M_Late=12
Il-2M_Early=6
Il-2_3=12
Il-2_M3=6
Pe-2series359=12
Pe-8=4
Tu-2S=4
[PlanesArmy2]
Bf-109G-10=12
Bf-109G-14=24
Bf-109K-4=6
Bf-109G-6AS=12
Bf-109G-10_Erla=6
Bf-109G-10C3=6
Bf-109G-14AS=6
Bf-109Z=2
Fw-190A-8=12
Fw-190F-8=12
Fw-190G-8=6
Fw-190D-9=4
ME-410-B=4
ME-410-A=2
Hs-129B-2=12
Hs-129B-3/Wa=6
Ju-87D-5=12
Ju-87G-1=6
Ju-88A-4=12
Ju-88C-6=4
FW-200C-3U4=4
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:39
на P-39D-2=6
?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 12:08
Опубликовано 10 Январь 2014 - 13:09
на P-39D-2=6
?
нет
Карта дуэльная, но офигенно красивая. Прятаться легко - достаточно улететь за край карты.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 14:53
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 15:15
Не знаю это правильно или нет, но мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев, и по моим ощущениям 2-3 карты в общем пуле карт догфайтных серверу не помешали бы.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:33
"
Кроме того, надо посмотреть КОГО и начем сбил Барс на этой карте.
http://95.31.30.132/...lair/index.html
flai, =SG1=wolf33, Toros - при всем уважении к ним, летают как истребители слабее Барса. Тем более - часть сбитых самолетов это бобры, которые шли на цель на малых высотах и представляли из себя достаточно простую цель.
из всех сбитых пилотов единственный, кто представлял ему угрозу был =IS=308. Его Барс сбил только один раз. Возникает вопрос - ты реально считаешь себя не победимым или не веришь в то, что Блэк в состоянии тебя сбить?
"
Все это всего лишь мои предположения:
Я не могу нагрести достаточно высоты, потому что пока я ее гребу ястребы прилетают на филд, а илы штурмуют наземку. Я не могу атаковать с нулей, потому что там меня трудно прикрыть, там злые зены, и ждут потирая руки ястребы (смотрим цитату). Ты сам прилетал меня ловить на нулях. К тому же по старой доброй традиции разные модели ударных самолетов разнесены по разным филдам (фоки отдельно, штуки отдельно). ....
..
В общем, либо статистика, либо карты на которых не жалко поразмяться и раз 5 погибнуть в свалке, входя туда на заведомо невыгодных для себя условиях.
П.с.
мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев
Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.
Кол-во бобров на военных проектах и чистых догфайтах реко отличается. Мое мнение что карта является более приближенной к чистому догфайту. Осмелюсь предположить, что у синей стороны при нормальной наполненности сервера не будет возникать интереса к ее закрытию.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 08:29
"
Кроме того, надо посмотреть КОГО и начем сбил Барс на этой карте.
http://95.31.30.132/...lair/index.html
flai, =SG1=wolf33, Toros - при всем уважении к ним, летают как истребители слабее Барса. Тем более - часть сбитых самолетов это бобры, которые шли на цель на малых высотах и представляли из себя достаточно простую цель.
из всех сбитых пилотов единственный, кто представлял ему угрозу был =IS=308. Его Барс сбил только один раз. Возникает вопрос - ты реально считаешь себя не победимым или не веришь в то, что Блэк в состоянии тебя сбить?
"
Все это всего лишь мои предположения:
Я не могу нагрести достаточно высоты, потому что пока я ее гребу ястребы прилетают на филд, а илы штурмуют наземку. Я не могу атаковать с нулей, потому что там меня трудно прикрыть, там злые зены, и ждут потирая руки ястребы (смотрим цитату). Ты сам прилетал меня ловить на нулях. К тому же по старой доброй традиции разные модели ударных самолетов разнесены по разным филдам (фоки отдельно, штуки отдельно). ....
..
В общем, либо статистика, либо карты на которых не жалко поразмяться и раз 5 погибнуть в свалке, входя туда на заведомо невыгодных для себя условиях.
П.с.
мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев
Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.
Кол-во бобров на военных проектах и чистых догфайтах реко отличается. Мое мнение что карта является более приближенной к чистому догфайту. Осмелюсь предположить, что у синей стороны при нормальной наполненности сервера не будет возникать интереса к ее закрытию.
Мысли по делу, решение вижу такое - убрать не популярные карты из ротации путем голосования или путем обсуждения общего сбора в ТС.
Относительно этой карты - на мой взгляд необходимо использовать преимущества ХСФХ сделав побольше карт с использованием красивых шаблонов местностей, которые есть в ХСФХ. С учетом, что что официальных карт Киберлоса только одна - игнорировать я ее не хочу. Человек реально делает крутые вещи. Как вариант - переделать эту карту в карту захват Франции 40 год. Эмили против П40, ИК3 и пр в том числе и этажерки. Хотя что то мне подсказывает, что эта карта популярностью пользоваться не будет.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:13
Тюю. Я о том что карта имеет перекос в сторону догфайта, возможно, за счет площади боев. (хотя каким-то чудом тот-же Баллатон, как мне показалось имеющий схожую площадь, нет), возможно за счет плейнсета (хотя тот-же Львов 44, тоже нет.)
А он мне: "давайте соберемся, давайте уберем, давайте переделаем Польщу в Францию. ...и сменим год."
...
Давайте пусть может выскажутся тут(!) бобры и штурмовики и чуть-чуть поправим расстояния и характер целей?
Сообщение изменено: korchaginec, 11 Февраль 2014 - 15:15.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:05
Тюю. Я о том что карта имеет перекос в сторону догфайта, возможно, за счет площади боев. (хотя каким-то чудом тот-же Баллатон, как мне показалось имеющий схожую площадь, нет), возможно за счет плейнсета (хотя тот-же Львов 44, тоже нет.)
А он мне: "давайте соберемся, давайте уберем, давайте переделаем Польщу в Францию. ...и сменим год."
...
Давайте пусть может выскажутся тут(!) бобры и штурмовики и чуть-чуть поправим расстояния и характер целей?
Начни тогда с себя - предлагай конкретные изменения.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:37
Это по синей сторне на вскидку.
По красной отпишусь как полетаю.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей