Перейти к содержимому

Фотография

Warszawa 44

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
10 ответов в этой теме

#1 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:43

Карта посвященная восстанию с 1 августа по 2 октября 1944 года, организованное командованием Армии Крайовой и представительством польского правительства в изгнании.
http://ru.wikipedia....

Плэйнсет карты.

[PlanesArmy1]
Yak-9DD=12
Yak-9M=18
Yak-9K=6
Yak-3=12
P-39Q-1=6
P-39Q-10=6
La-5FN=18
La-7=12

Il-2M_Late=12
Il-2M_Early=6
Il-2_3=12
Il-2_M3=6

Pe-2series359=12
Pe-8=4
Tu-2S=4

[PlanesArmy2]
Bf-109G-10=12
Bf-109G-14=24
Bf-109K-4=6
Bf-109G-6AS=12
Bf-109G-10_Erla=6
Bf-109G-10C3=6
Bf-109G-14AS=6
Bf-109Z=2

Fw-190A-8=12
Fw-190F-8=12
Fw-190G-8=6
Fw-190D-9=4

ME-410-B=4
ME-410-A=2

Hs-129B-2=12
Hs-129B-3/Wa=6
Ju-87D-5=12
Ju-87G-1=6

Ju-88A-4=12
Ju-88C-6=4
FW-200C-3U4=4

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:39

а нельзя ли заменить P-39Q-1=6
на P-39D-2=6
?

#3 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 12:08

C синей стороны мне карта показалась маленькой, спрятатся негде.

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 13:09

Цитата(COBA @ 10.1.2014, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
а нельзя ли заменить P-39Q-1=6
на P-39D-2=6
?

нет

Цитата(korchaginec @ 10.1.2014, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
C синей стороны мне карта показалась маленькой, спрятатся негде.

Карта дуэльная, но офигенно красивая. Прятаться легко - достаточно улететь за край карты.

#5 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 14:53

Тот же БОБ 41 только в профиль. Карта действительно офигенно красивая. Что выдает в создателе ценителя. Мне тоже нравится когда из кабины есть чем любоваться. Но! Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.

#6 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 15:15

Цитата(korchaginec @ 9.2.2014, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же БОБ 41 только в профиль. Карта действительно офигенно красивая. Что выдает в создателе ценителя. Мне тоже нравится когда из кабины есть чем любоваться. Но! Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.

Не знаю это правильно или нет, но мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев, и по моим ощущениям 2-3 карты в общем пуле карт догфайтных серверу не помешали бы.

#7 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:33

Тогда либо всю ту красивую статистику, которую вы делаете ф топку, либо при хорошей наполненности сервера на них будут летать только обезбашенные бомберы. ибо мы просто вернемся к вот таким вот последствиям.

"
Кроме того, надо посмотреть КОГО и начем сбил Барс на этой карте.

http://95.31.30.132/...lair/index.html

flai, =SG1=wolf33, Toros - при всем уважении к ним, летают как истребители слабее Барса. Тем более - часть сбитых самолетов это бобры, которые шли на цель на малых высотах и представляли из себя достаточно простую цель.

из всех сбитых пилотов единственный, кто представлял ему угрозу был =IS=308. Его Барс сбил только один раз. Возникает вопрос - ты реально считаешь себя не победимым или не веришь в то, что Блэк в состоянии тебя сбить?

"
Все это всего лишь мои предположения:
Я не могу нагрести достаточно высоты, потому что пока я ее гребу ястребы прилетают на филд, а илы штурмуют наземку. Я не могу атаковать с нулей, потому что там меня трудно прикрыть, там злые зены, и ждут потирая руки ястребы (смотрим цитату). Ты сам прилетал меня ловить на нулях. К тому же по старой доброй традиции разные модели ударных самолетов разнесены по разным филдам (фоки отдельно, штуки отдельно). ....
..
В общем, либо статистика, либо карты на которых не жалко поразмяться и раз 5 погибнуть в свалке, входя туда на заведомо невыгодных для себя условиях.

П.с.
мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев

Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.

Кол-во бобров на военных проектах и чистых догфайтах реко отличается. Мое мнение что карта является более приближенной к чистому догфайту. Осмелюсь предположить, что у синей стороны при нормальной наполненности сервера не будет возникать интереса к ее закрытию.

#8 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 08:29

Цитата(korchaginec @ 10.2.2014, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда либо всю ту красивую статистику, которую вы делаете ф топку, либо при хорошей наполненности сервера на них будут летать только обезбашенные бомберы. ибо мы просто вернемся к вот таким вот последствиям.

"
Кроме того, надо посмотреть КОГО и начем сбил Барс на этой карте.

http://95.31.30.132/...lair/index.html

flai, =SG1=wolf33, Toros - при всем уважении к ним, летают как истребители слабее Барса. Тем более - часть сбитых самолетов это бобры, которые шли на цель на малых высотах и представляли из себя достаточно простую цель.

из всех сбитых пилотов единственный, кто представлял ему угрозу был =IS=308. Его Барс сбил только один раз. Возникает вопрос - ты реально считаешь себя не победимым или не веришь в то, что Блэк в состоянии тебя сбить?

"
Все это всего лишь мои предположения:
Я не могу нагрести достаточно высоты, потому что пока я ее гребу ястребы прилетают на филд, а илы штурмуют наземку. Я не могу атаковать с нулей, потому что там меня трудно прикрыть, там злые зены, и ждут потирая руки ястребы (смотрим цитату). Ты сам прилетал меня ловить на нулях. К тому же по старой доброй традиции разные модели ударных самолетов разнесены по разным филдам (фоки отдельно, штуки отдельно). ....
..
В общем, либо статистика, либо карты на которых не жалко поразмяться и раз 5 погибнуть в свалке, входя туда на заведомо невыгодных для себя условиях.

П.с.
мне хочется карт разных по динамике и площади боев. Лично мне БОБ нравился площадью боев

Чем летать на такой догфайтной карте, так лучше пойти на догфайт типа кокоса. Плотность драйва в минуту времени выше, драматургия та же.

Кол-во бобров на военных проектах и чистых догфайтах реко отличается. Мое мнение что карта является более приближенной к чистому догфайту. Осмелюсь предположить, что у синей стороны при нормальной наполненности сервера не будет возникать интереса к ее закрытию.

Мысли по делу, решение вижу такое - убрать не популярные карты из ротации путем голосования или путем обсуждения общего сбора в ТС.

Относительно этой карты - на мой взгляд необходимо использовать преимущества ХСФХ сделав побольше карт с использованием красивых шаблонов местностей, которые есть в ХСФХ. С учетом, что что официальных карт Киберлоса только одна - игнорировать я ее не хочу. Человек реально делает крутые вещи. Как вариант - переделать эту карту в карту захват Франции 40 год. Эмили против П40, ИК3 и пр в том числе и этажерки. Хотя что то мне подсказывает, что эта карта популярностью пользоваться не будет.

#9 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:13

Цитата(GAGARIN @ 11.2.2014, 6:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант - переделать эту карту в карту захват Франции 40 год. Эмили против П40, ИК3 и пр в том числе и этажерки. Хотя что то мне подсказывает, что эта карта популярностью пользоваться не будет.

Тюю. Я о том что карта имеет перекос в сторону догфайта, возможно, за счет площади боев. (хотя каким-то чудом тот-же Баллатон, как мне показалось имеющий схожую площадь, нет), возможно за счет плейнсета (хотя тот-же Львов 44, тоже нет.)
А он мне: "давайте соберемся, давайте уберем, давайте переделаем Польщу в Францию. ...и сменим год."
...
Давайте пусть может выскажутся тут(!) бобры и штурмовики и чуть-чуть поправим расстояния и характер целей?

Сообщение изменено: korchaginec, 11 Февраль 2014 - 15:15.

#10 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:05

Цитата(korchaginec @ 11.2.2014, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 11.2.2014, 6:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант - переделать эту карту в карту захват Франции 40 год. Эмили против П40, ИК3 и пр в том числе и этажерки. Хотя что то мне подсказывает, что эта карта популярностью пользоваться не будет.

Тюю. Я о том что карта имеет перекос в сторону догфайта, возможно, за счет площади боев. (хотя каким-то чудом тот-же Баллатон, как мне показалось имеющий схожую площадь, нет), возможно за счет плейнсета (хотя тот-же Львов 44, тоже нет.)
А он мне: "давайте соберемся, давайте уберем, давайте переделаем Польщу в Францию. ...и сменим год."
...
Давайте пусть может выскажутся тут(!) бобры и штурмовики и чуть-чуть поправим расстояния и характер целей?

Начни тогда с себя - предлагай конкретные изменения.

#11 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:37

По возможности расширить карту на запад и восток с переносом филдов на квадрат-два. Дать возможность штукам взлетать с северовосточного филда. Поставить пару Хенкель 111 на юг (или фоки штурмовые на юг в ограниченном кол-ве (штук 2-4) или 110-ки). На южной цели сократить кол-во колонн (сейчас, так по памяти .. раз, два... три, четыре, вроде бы четыре направления в двух их которых стоят танки и два из которых вдоль стен. ) до 2-х или 3-х при том же кол-ве юнитов, оставив танки в одном из направлений.
Это по синей сторне на вскидку.
По красной отпишусь как полетаю.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей