Макет тылового
Автор темы: Senior, фев 06 2008 19:27
5 ответов в этой теме
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 19:27
Опубликовано 08 Февраль 2008 - 22:41
Попробовал побомбить. Бомбил в основном стоянки вдоль и поперек полос. Задержка 2 сек.
Результаты следующие:
Пе-2:
ФАБ-500 накрывает почти полностью любую стоянку со статиками. остаются 1-3 самолета, причем не крайние от взрыва, а как Бог на душу положит. Сей механизм мне неизвестен.
ФАБ-250 - в среднем чуть больше половины стоянки.
Получалось с 2мя сбросами на 2 стоянки брать по 18-20 самолетов.
А-20:
ФАБ-1000 - вся стоянка + пару самолетов с соседней + 8-10 зен (если по поперечной стоянке). Встречается глюк, когда среди тотальных разрушений пара самолетов целыми остается (видать тот же механизм просчета как и у ФАБ-500, а скорее всего - глючным механизм просчета повреждений от бомб в самой игре).
Б-25:
2х1000 фнт. - эффект чуть получще чем от 2хФАБ-250.
Сразу примечание: загрузку на Б-25 3х1000 фнт. считаю нецелесообразной в плане трудности наведения - сначала выходит первая 1000 фнт, а потом 2х1000, причем если бросать все сразу - то 2х1000 попадут с неплохим перелетом, их по идее раньше бы сбросить, но нельзя. + эффект от одной 1000 небольшой, а вес она добавляет немалый. Если все же брать 3х1000, то "Штурман" соответственно настраивать сразу на второй сброс, а первый производить с опозданием в 0,3-0,5 градуса, бомбиться соответственно по двум разным целям, или выбирать, чтоб перед основной в 30-50 метрах еще машинки-вагоны-зенитки (читай мелочь) стояли.
Хочется отметить хорошую заметность цели с высот 9000 и выше и на расстоянии 20 км до цели.
Читал и слышал вчера про удивительно низкую эффективность ФАБ-1000 и ФАБ-500 (5 статиков - чуть ли не предел). Тут несколько выриантов:
1. я что-то непонял
2. бомбившие промахивались и нехило
3. выложенный вариант имеет мало общего с настоящим на сервере
Результаты следующие:
Пе-2:
ФАБ-500 накрывает почти полностью любую стоянку со статиками. остаются 1-3 самолета, причем не крайние от взрыва, а как Бог на душу положит. Сей механизм мне неизвестен.
ФАБ-250 - в среднем чуть больше половины стоянки.
Получалось с 2мя сбросами на 2 стоянки брать по 18-20 самолетов.
А-20:
ФАБ-1000 - вся стоянка + пару самолетов с соседней + 8-10 зен (если по поперечной стоянке). Встречается глюк, когда среди тотальных разрушений пара самолетов целыми остается (видать тот же механизм просчета как и у ФАБ-500, а скорее всего - глючным механизм просчета повреждений от бомб в самой игре).
Б-25:
2х1000 фнт. - эффект чуть получще чем от 2хФАБ-250.
Сразу примечание: загрузку на Б-25 3х1000 фнт. считаю нецелесообразной в плане трудности наведения - сначала выходит первая 1000 фнт, а потом 2х1000, причем если бросать все сразу - то 2х1000 попадут с неплохим перелетом, их по идее раньше бы сбросить, но нельзя. + эффект от одной 1000 небольшой, а вес она добавляет немалый. Если все же брать 3х1000, то "Штурман" соответственно настраивать сразу на второй сброс, а первый производить с опозданием в 0,3-0,5 градуса, бомбиться соответственно по двум разным целям, или выбирать, чтоб перед основной в 30-50 метрах еще машинки-вагоны-зенитки (читай мелочь) стояли.
Хочется отметить хорошую заметность цели с высот 9000 и выше и на расстоянии 20 км до цели.
Читал и слышал вчера про удивительно низкую эффективность ФАБ-1000 и ФАБ-500 (5 статиков - чуть ли не предел). Тут несколько выриантов:
1. я что-то непонял
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 14:46
Цитата(Proximus @ 8.2.2008, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
1. я что-то непонял
1. я что-то непонял
читай внимательно пост:
http://redwars.ru/fo...s...ndpost&p=71
у меня раза 3 было так что я попадал точно в стоянку фаб1000 с нулевым эффектом.. фаб500 отлино работает
let's fly!
Опубликовано 10 Февраль 2009 - 11:25
Выкладываю макет реального тылового с войны + атака. У нас скопилось много илов, надо их пускать вразмен на статики тылового, предлогаю попробывать заходы на илах с различных ракурсов и с разными нагрузками.
Вопрос к Фломастеру, убрал ли Зет капониры из под зениток?
Вопрос к Фломастеру, убрал ли Зет капониры из под зениток?
Вложенные файлы
Не ту страну назвали Гондурасом
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 02:04
Трек с войны, атака илом тылового, выгрузил 50 АО10 на стоянку самолетов
Вложенные файлы
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 03:24
Тыловой без капониров, жесть. Пробывал разные ракурсы захода, выжить удается, но редкий случай когда самолет не в хлам. Может шаблон такой, на двухполосном шаблоне вроде полегче было, а может повезло, в общем пробуйте.
Вложенные файлы
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей