Перейти к содержимому

Фотография

Требую убрать мои тексты

• Эта тема закрыта Тема закрыта
7 ответов в этой теме

#1 Varga

Varga

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:06

В силу того, что моя принадлежность к синей команде при нахождении на этом форуме вызывает массовые истерики требую убрать
с того форума ВСЕ мои тексты, для цитирования на оном не предназначающиеся и взятые без моего ведома. Это относится и к "Я помню",
чья публикация в сети (не здесь и вполне законно) познакомила меня с очень многими хорошими людьми, и к "Мемуарам Варги", которые,
появившись на локон.ру, вылились в мою поездку в Яффо и Бейт-Лехем. Здесь же я к большому своему сожалению вижу только желание
использовать их как затравку, зачаток молодого форума, с полным неуважением к мнению автора.
Также требую удалить мессаги Саши Федорова про вылеты в птичках - он там на голдах летал, а значит тоже синий, а значит - ату его!

Напоследок.
Со многими красными у меня всегда были отличные и во многих случаях дружеские отношения. Я уважал и уважаю в первую очередь людей,
а не нашлепку на их околыше. В то время как _отдельные_ (подчеркнуто - именно отдельные) личности не ведают себя без принадлежности к
некой касте, расе, слою, стае. Красный - это значит гордый страдалец за веру и дела своих предков, патриот родины и просто хороший человек.
Синий - злобный белакудлый лыцарь, только и умеющий что брызгать слюной на форумах и читать под одеялом "Майн кампф". Эта тенденция в
последнее время проявляется очень ярко и выпукло, что вызывает у меня мощную тошнотную реакцию.

Искренне желаю комьюнити этого форума быть людьми, а не придатками к цвету. Удачи всем и решпект!!
Ангелы у нас на плечах...

#2 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:16

blink.gif Что случилось, Варга? Я что-то пропустил. Где массовые истерики и с какой стороны? Отличные были тексты, с удовольствием прочитал. Форум делится на две части, закрытую и общедоступную для всех, в том числе и для синих. Правда правила модерирования будут значительно строже чем на Корбине, провокационные и оскорбительные посты любой стороны будут немедленно удаляться. Мне не понятен твой пост, не мог бы пояснить? Если нет желания писать на форуме, то можно в личку.

#3 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:34

Эээээ, Серго, какая муха тебя укусила? Ну ка ткни мне пальцем в того, кто ставит тебе в упрек принадлежность к синей команде.

2ALL: Парни, если хоть кто-то начнет делить вирпилов на этой основе синий-красный, то я просто перестану уважать этого человека. Можно летать за синих и быть отличным адеквантным человеком, приятным противником, с которым просто пободатся удовольствие для обоих, который также уважает в тебе человека и противника по игре. А можно быть красным и плевать на всех. Примеры уже есть. Возражения есть у кого ?
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#4 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:55

Массовые истерии - это я. Один. Варга - я грил те - читать надо внимательней и выдыхать.
А деление на синих-красных - это относится только к этой войне. И свара началась с моего поста на форуме Е95. Где было написано и про твои посты и про твою оценку этому форуму. И скажи что я неправ.

А остальное. Каждый видит, то что видит.

#5 Varga

Varga

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 15:11

Цитата(Volchar @ 22.2.2008, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Массовые истерии - это я. Один. Варга - я грил те - читать надо внимательней и выдыхать.
А деление на синих-красных - это относится только к этой войне. И свара началась с моего поста на форуме Е95. Где было написано и про твои посты и про твою оценку этому форуму. И скажи что я неправ.

Дим, если бы ты был один - все было бы просто. Тебя я давно знаю и твоя горячая манера мне, как горцу, вполне привычна.

Нет, дело не тока в тебе, к сожалению. Мне искренне лень выносить весь список ломанувшихся в аську или личку просто
потому, что люди разные, на всяк роток не накинешь платок. Тут ты прав. Проще убрать так раздражающую кого то тему.
С приятными мне людьми, типа всех троих вышеподписавшихсяsmile.gif) мне всегда не в лом перереть все что угодно. Жаль просто
реально _личные вещи_, типа памяти, выносить на суд э... некоторых идиотов. И не тока красных, к слову.

#6 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 15:37

Значится так господа-товарищи. Либо мы будем друг друга уважать либо нефиг этот проект раскручивать. Для всех любителей делить красный-синий итд. Разницы между между национал-социализмом и марксизмом-ленинизмом и их методами борьбы с инакомыслящими почти нет. Просто национал-социалисты делили людей по принадлежности к нации, а марксисты-ленинисты по принадлежности к классу. Это так, ссылка на исторический факт. Так что не надо переносить эти методы на этот форум. Вот я, например летаю за красную команду, не потому, что такой приверженец "красной идеологии", а потому, что мне всегда было интересно на заведомо более слабой машине победить более сильного соперника. И лить помои на голову синему пилоту, только за то что он "синий" не делал и не буду делать. Так что "Ребята, давайте жить дружно" (с). biggrin.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 22 Февраль 2008 - 15:47.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#7 Varga

Varga

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 15:43

В общем тема пошла уже в другое русло и начинает перетекать в идеологию и общечеловеческие отношения.... Что немного отличается от её шапки и идеи.
Поэтому таки подтверждаю свою _просьбу_ к администрации, чисто для того, чтобы не плодить поводов, а все остальное оставим за рамками.
Негоже начинать благое дело (форум) с крика.

2=FPS=Colonel-13 - решпект, правильно сказано.

#8 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 22:55

Цитата(Varga @ 22.2.2008, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Негоже начинать благое дело (форум) с крика.

Согласен. Коротко и ясно. rolleyes.gif Между прочим относится ко всем)

Относительно удаления тем других авторов. Прошу их отписывать в личку дабы не разводить флуд, не плодить обиды вселенского маштаба из-за чепухи.

Тема закрыта.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей