Перейти к содержимому

Фотография

Ялта 44

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

#1 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 10:19

В ротацию установлена карта Ялта 44. Карта с сухопутными целям переделана из карты Krim44s

Плэйнсет карты следующий.

[PlanesArmy1]
La-5F=12
La-5FN=12
P-39Q-10=6
P-39Q-1=6
P-39N1=12
Yak-3=6
Yak-9=12
Yak-9T=12
Yak-9D=6
Yak-9DD=12
Yak-9K=6
Yak-9M_Early=12
Yak-9M=12

Il-2M_Early=12
Il-2_3=12
Il-2_M3=12

Tu-2S=6
B-25J-1NA=6
Pe-2series110=12
A-20C=6

[PlanesArmy2]
Bf-109G-6=12
Bf-109G-6_Erla=12
Bf-109G-6_Mid=12
Bf-109G-6_Late=12
Bf-109G-6AS=12
Fw-190A-5165ATA=12
Fw-190F-8=12

Bf-110G-2=12
Me-210Ca-1=6
Ju-88C-6=6

Ju-87D-5=12
Ju-87G-1=6
Hs-129B-2=12
Hs-129B-3/Wa=6

Ju-88A-4=12
Ju-88A-4_Torp=12
Ju-88A-17=12

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:07

Серега. Вот любопытно мне
С какой целью автор дал синякам самолет-корректировщик артогня fw189? Да еще 6 штук.

#3 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:11

Цитата(=IS=308 @ 26.9.2013, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Серега. Вот любопытно мне
С какой целью автор дал синякам самолет-корректировщик артогня fw189? Да еще 6 штук.

Ну ваащета - дал на будущее. Для съемки видео. Фильм хочу сделать, когда с основными проблемами разберусь. Типа рама летит четыре мессера прикрывают, а четыре яка имеют боевую задачу сбить.

А 6ть штук... ну что бы не говорили, что я жадина. Чо уж мелочиться то. Но не больше!!! Больше уже перебор будет.

#4 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:37

Вопрос - какое вооружение доступно на следующих пепелацах?
1. Г6ас.
2. Як3.
3. Фоки.

#5 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:53

Цитата(=IS=308 @ 26.9.2013, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос - какое вооружение доступно на следующих пепелацах?
1. Г6ас.
2. Як3.
3. Фоки.

2. На Як 3 к твоему сведению доступно только одно единственное вооружение. Подсказать какое? wink.gif Чаще за красную сторону летать надо smile.gif)))

1. На Г6АС - дефолт, на всех остальных мессерах - бери что хочешь.

3. Ограничений по вооружению у Фок нет никаких, но есть у меня идея... smile.gif

#6 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:26

Цитата(noname @ 26.9.2013, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
На Як 3 к твоему сведению доступно только одно единственное вооружение. Подсказать какое?

Я понадеялся на Компарь, ибо не летал на Як-3. Там две комплектации - 3 шт Б-20 и 2хУБ+1Швак.
Видно компарь действительно фуфло.
Чаще за красную сторону летать надо smile.gif)))

Вера не позволяет. Ненавижу таких полосатых, которые сегодня твои "враги", а завтра со мной вместе летают и "прикрывают". Не могу я принять это.
Если на одном сервере-за синих, а на другом - за красных, то это уже другое дело. И это я приемлю.
Но вот золотые слова дяди Жени о том, что "Каждый должен заниматься своим делом и оттачивать это самое дело, поэтому я бомблю на жуже" я не забываю. И летаю на синих самолетах, раз уж их выбрал однажды.

#7 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:55

Цитата(=IS=308 @ 26.9.2013, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
На Як 3 к твоему сведению доступно только одно единственное вооружение. Подсказать какое?

Я понадеялся на Компарь, ибо не летал на Як-3. Там две комплектации - 3 шт Б-20 и 2хУБ+1Швак.
Видно компарь действительно фуфло.
Чаще за красную сторону летать надо smile.gif)))

Вера не позволяет. Ненавижу таких полосатых, которые сегодня твои "враги", а завтра со мной вместе летают и "прикрывают". Не могу я принять это.
Если на одном сервере-за синих, а на другом - за красных, то это уже другое дело. И это я приемлю.
Но вот золотые слова дяди Жени о том, что "Каждый должен заниматься своим делом и оттачивать это самое дело, поэтому я бомблю на жуже" я не забываю. И летаю на синих самолетах, раз уж их выбрал однажды.

Я наверное не правильный человек, но мне пох-й синий ты или красный, лишь бы человек был хороший и в особенности особенно и многократно пох-й если ты хороший человек.

Так издревле сложилось, что Як3 и Як3П в игре два разных самолета, а в компаре - один. Хотя характеристики у него отличаются так же как Г4 и Г4 с подвесами. Но в отличии от Мессера из Як3 - Як3П не сделаешь, а вот из Бф109Г6 - Бф109Г6У3 легко.

#8 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:08

Г6 не в тему помойму вместе с чистыми 9ками. Г6е мона в Г6 поздние переделать или модовые поздние, а девятки в поздние яки Д, ДД, Т, М и другие 43-44 года, тот же 9у ранний смотрелся бы логичней или 1Б (7Б).

#9 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:33

Цитата(noname @ 26.9.2013, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверное не правильный человек, но мне пох-й синий ты или красный, лишь бы человек был хороший и в особенности особенно и многократно пох-й если ты хороший человек.

оффтоп
Вот когда был студентом играли в контру и во всякие стрелялки. И мне было пох-й, что сегодня с одними в команде, а завтра против них же. Было весело. Хотя в целом игрушками я не увлекался.

Но вот Ил2. Это блин, что-то другое. Это не игра, это сдвиг по фазе. Может быть потому, что здесь душа задета, ибо больной на небо и всю жизнь мечтал стать летчиком. Но в конце школы резко стало садиться зрение - и давай до свидания. И вот найдя себе отдушину в виде Ила и других авиасимуляторов, уже не могу к полетам относиться как к игре. Бред конечно, но факт. К своим "боевым товарищам" по синей команде отношусь тепло (по-братски). Ко многим красным тоже очень хорошо, кроме тех, кто заходит в ТС и заявляет "Что ж вы, зассали, крутые пилоты? Что ж вы к филду поджались?" (есть такие wink.gif ). Но, повторюсь, не нравится, когда вчерашние синяки сегодня летают за красных, а завтра опять как ни в чем не бывало за синих. Считайте меня двинутым на этой теме. Но ничего поделать не могу.
Конечно же я не буду таким людям морду бить ))) и с удовольствием с любым выпью чего-нибудь в теплом уютном пабе. Но раз выбрал сторону в этом противостоянии, то будь добр, иди до конца.
Особенно такие напрягают, когда я полетывал на бобре, и пролетя полчаса до цели, был сбит вчерашним напарником.

Фогель. Тут бы Г2 смотрелся логичнее всего wink.gif
Особенно в противостоянии с лавками ФН, которые, как видно по плейнсету и по фразе "Сухопутные цели с карты Крым 44", будут крыть работающих Илов. И вот как им противостоять ИЛАМ и ЛаФН - блин не представляю. Только с космоса один заход и драпать.
Короче остановить красную машину с данными пепелацами нереально. Но уже и нет желания.

Сообщение изменено: =IS=308, 26 Сентябрь 2013 - 19:28.

#10 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:38

Цитата
Особенно в противостоянии с лавками ФН, которые, как видно по плейнсету и по фразе "Сухопутные цели с карты Крым 44", будут крыть работающих Илов. И вот как им противостоять ИЛАМ и ЛаФН - блин не представляю. Только с космоса один заход и драпать.
Короче остановить красную машину с данными пепелацами нереально. Но уже и нет желания.

Да брось ты...раньше нормально воевали с таким раскладом и ничего, надо чтобы взаимодействие нормальное было и всё будет Окей)). А Г2 я не люблю cool.gif

#11 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:44

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 26.9.2013, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Г6 не в тему помойму вместе с чистыми 9ками. Г6е мона в Г6 поздние переделать или модовые поздние, а девятки в поздние яки Д, ДД, Т, М и другие 43-44 года, тот же 9у ранний смотрелся бы логичней или 1Б (7Б).

Разница в обычной 9ке и 9М или 9Д вааще не значительная. Прирост в скорости у самолета 42 по сравнению с самолетом 43/44 года в 10...15 км/ч. Таже картина и у Г6 раннего и позднего. Я бы сказал по некоторым показателям ранний более предпочтителен. Потому не вижу проблем.

Як 9у на эту карту вместо Як9? Не все синие согласятся на такую замену. Как подсказывает Кэп - они будут сильно против.

Цитата(=IS=308 @ 26.9.2013, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 26.9.2013, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>

оффтоп
Вот когда был студентом играли в контру и во всякие стрелялки. И мне было пох-й, что сегодня с одними в команде, а завтра против них же. Было весело. Хотя в целом игрушками я не увлекался.

Но вот Ил2. Это блин, что-то другое. Это не игра, это сдвиг по фазе. Может быть потому, что здесь душа задета, ибо больной на небо и всю жизнь мечтал стать летчиком. Но в конце школы резко стало садиться зрение - и давай до свидания. И вот найдя себе отдушину в виде Ила и других авиасимуляторов, уже не могу к полетам относиться как к игре. Бред конечно, но факт. К своим "боевым товарищам" по синей команде отношусь тепло (по-братски). Ко многим красным тоже очень хорошо, кроме тех, кто заходит в ТС и заявляет "Что ж вы, зассали, крутые пилоты? Что ж вы к филду поджались?" (есть такие wink.gif ). Но, повторюсь, не нравится, когда вчерашние синяки сегодня летают за красных, а завтра опять как ни в чем не бывало за синих. Считайте меня двинутым на этой теме. Но ничего поделать не могу.
Конечно же я не буду таким людям морду бить ))) и с удовольствием с любым выпью чего-нибудь в теплом уютном пабе. Но раз выбрал сторону в этом противостоянии, то будь добр, иди до конца.
Особенно такие напрягают, когда я полетывал на бобре, и пролетя полчаса до цели, был сбит вчерашним напарником.

Я не понимаю, когда люди из выгоды меняют сторону, но когда они идут туда - где сложнее... Блин, ну как можно без уважения к ним относиться? Кроме этого есть общечеловеческий фактор. Не смотря на то, что Бинар часто сбивает и меня в том числе, я испытываю глубокий позитив от общения с ним. И тем он приятен, когда пусть и не часто он бывает в красном ТС, общаться с ним. И я не испытываю к нему никаких негативных эмоций как человеку в другой игре, где он меня сбивает. Могу разозлиться или ругаться, но у меня есть четкая грань - игра должна оставаться с игрой, а реальная жизнь и реальные люди в реальном, человеческом мире. И тем более... смотреть как возмущаются полетами Бинара за красных, это как увидеть водевиль с участием блудливого мужа и ревнивой жены. smile.gif Причем мои симпатии явно не на стороне ревнивой супруги smile.gif)))

Ну это так. Отступление.

По поводу Г2.
Я не верю в "историчность" флайт модели и ТТХ многих самолетов. И для меня Г2 в этом патче это ну как... Як52. Хороший учебно - тренировочный самолет, который позволяет многое и прощает многие ошибки. И если говорить о маневренном бое он прощает гораздо больше ошибок, чем какой либо другой самолет. На том же Г6, Ла5, Яке, а тем более Кобре или Спите с этой точки зрения стало сложнее вести бой. В разной степени, но сложнее. При определенном уровне пилота ошибок становится меньше и хороший крепкий синий пилот или красный сможет драться против Г2 на любом из выбранных самолетов где то на равных, а где то используя сильные стороны этих самолетов и побеждать НО... В основной массе пилотам среднего и ниже среднего уровня летать против РАВНЫХ им по уровню пилотам сложнее. Т.к. часто бывает то, что противник на Г2 побеждает не за счет высокого уровня пилотирования, а за счет ошибок грубых или мелких, допущенных оппонентом. И в этом есть небольшая ловушка, для пилота Г2, т.к. на других самолетах побеждать ему становиться сложно и как следствие - наркотическая ГДВАзависимость smile.gif НО это моё. Скромное мнение.

PS/краткое послесловие по поводу встретиться и выпить пива в пабе вместе с красными пилотами/ При всем моем уважении к тебе Лёша, но твоим словам в этой фразе я не поверю ни одному. Прости. Но как показывает практика, люди которые перепахивают границу между собой и противоположной командой в реале как правило не встречаются и не общаются. Они и на реал перекладывают свои эмоции. И как пример - на наших встречах был Андрюха Упырь, приходил Анрюха Вогель встречался в теплой и дружественно атмосфере и с Колей Клаусом и многими другими синими, которые отделяют реал от виртуала, но ниразу я не видел на встрече тех, кто как ты в нее глубоко погрузился. И да, они тебе в лицо ничего не говорят, но потом ты узнаешь, что за твоей спиной у них есть иное мнение по поводу дружеского общения. И они его считают "дружеским". Вот такое отношение меня очень ... печалит. Не должна игра стоять между людьми. Как то это... совсем не по взрослому.

#12 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 13:38

Цитата(noname @ 27.9.2013, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не должна игра стоять между людьми. Как то это... совсем не по взрослому.

я скорее думаю что игра нас объединила как клуб по интересам,

в шахматах наверное соперники выходя на уровень ЧМ, тоже становятся чаще всего врагами.., но в обычном дворике пенсионеры за партией в "козла" мирно попивают и если уж и спорят и ругаются то потом все равно мирятся..))))

мы где то посредине -- золотая середина, возраста, уровня игры, и отношений...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей