Ялта 44
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 10:19
Плэйнсет карты следующий.
[PlanesArmy1]
La-5F=12
La-5FN=12
P-39Q-10=6
P-39Q-1=6
P-39N1=12
Yak-3=6
Yak-9=12
Yak-9T=12
Yak-9D=6
Yak-9DD=12
Yak-9K=6
Yak-9M_Early=12
Yak-9M=12
Il-2M_Early=12
Il-2_3=12
Il-2_M3=12
Tu-2S=6
B-25J-1NA=6
Pe-2series110=12
A-20C=6
[PlanesArmy2]
Bf-109G-6=12
Bf-109G-6_Erla=12
Bf-109G-6_Mid=12
Bf-109G-6_Late=12
Bf-109G-6AS=12
Fw-190A-5165ATA=12
Fw-190F-8=12
Bf-110G-2=12
Me-210Ca-1=6
Ju-88C-6=6
Ju-87D-5=12
Ju-87G-1=6
Hs-129B-2=12
Hs-129B-3/Wa=6
Ju-88A-4=12
Ju-88A-4_Torp=12
Ju-88A-17=12
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:07
С какой целью автор дал синякам самолет-корректировщик артогня fw189? Да еще 6 штук.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:11
С какой целью автор дал синякам самолет-корректировщик артогня fw189? Да еще 6 штук.
Ну ваащета - дал на будущее. Для съемки видео. Фильм хочу сделать, когда с основными проблемами разберусь. Типа рама летит четыре мессера прикрывают, а четыре яка имеют боевую задачу сбить.
А 6ть штук... ну что бы не говорили, что я жадина. Чо уж мелочиться то. Но не больше!!! Больше уже перебор будет.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:37
1. Г6ас.
2. Як3.
3. Фоки.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:53
1. Г6ас.
2. Як3.
3. Фоки.
2. На Як 3 к твоему сведению доступно только одно единственное вооружение. Подсказать какое?

1. На Г6АС - дефолт, на всех остальных мессерах - бери что хочешь.
3. Ограничений по вооружению у Фок нет никаких, но есть у меня идея...

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:26
Я понадеялся на Компарь, ибо не летал на Як-3. Там две комплектации - 3 шт Б-20 и 2хУБ+1Швак.
Видно компарь действительно фуфло.

Вера не позволяет. Ненавижу таких полосатых, которые сегодня твои "враги", а завтра со мной вместе летают и "прикрывают". Не могу я принять это.
Если на одном сервере-за синих, а на другом - за красных, то это уже другое дело. И это я приемлю.
Но вот золотые слова дяди Жени о том, что "Каждый должен заниматься своим делом и оттачивать это самое дело, поэтому я бомблю на жуже" я не забываю. И летаю на синих самолетах, раз уж их выбрал однажды.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:55
Я понадеялся на Компарь, ибо не летал на Як-3. Там две комплектации - 3 шт Б-20 и 2хУБ+1Швак.
Видно компарь действительно фуфло.

Вера не позволяет. Ненавижу таких полосатых, которые сегодня твои "враги", а завтра со мной вместе летают и "прикрывают". Не могу я принять это.
Если на одном сервере-за синих, а на другом - за красных, то это уже другое дело. И это я приемлю.
Но вот золотые слова дяди Жени о том, что "Каждый должен заниматься своим делом и оттачивать это самое дело, поэтому я бомблю на жуже" я не забываю. И летаю на синих самолетах, раз уж их выбрал однажды.
Я наверное не правильный человек, но мне пох-й синий ты или красный, лишь бы человек был хороший и в особенности особенно и многократно пох-й если ты хороший человек.
Так издревле сложилось, что Як3 и Як3П в игре два разных самолета, а в компаре - один. Хотя характеристики у него отличаются так же как Г4 и Г4 с подвесами. Но в отличии от Мессера из Як3 - Як3П не сделаешь, а вот из Бф109Г6 - Бф109Г6У3 легко.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:08
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:33
оффтоп
Вот когда был студентом играли в контру и во всякие стрелялки. И мне было пох-й, что сегодня с одними в команде, а завтра против них же. Было весело. Хотя в целом игрушками я не увлекался.
Но вот Ил2. Это блин, что-то другое. Это не игра, это сдвиг по фазе. Может быть потому, что здесь душа задета, ибо больной на небо и всю жизнь мечтал стать летчиком. Но в конце школы резко стало садиться зрение - и давай до свидания. И вот найдя себе отдушину в виде Ила и других авиасимуляторов, уже не могу к полетам относиться как к игре. Бред конечно, но факт. К своим "боевым товарищам" по синей команде отношусь тепло (по-братски). Ко многим красным тоже очень хорошо, кроме тех, кто заходит в ТС и заявляет "Что ж вы, зассали, крутые пилоты? Что ж вы к филду поджались?" (есть такие

Конечно же я не буду таким людям морду бить ))) и с удовольствием с любым выпью чего-нибудь в теплом уютном пабе. Но раз выбрал сторону в этом противостоянии, то будь добр, иди до конца.
Особенно такие напрягают, когда я полетывал на бобре, и пролетя полчаса до цели, был сбит вчерашним напарником.
Фогель. Тут бы Г2 смотрелся логичнее всего

Особенно в противостоянии с лавками ФН, которые, как видно по плейнсету и по фразе "Сухопутные цели с карты Крым 44", будут крыть работающих Илов. И вот как им противостоять ИЛАМ и ЛаФН - блин не представляю. Только с космоса один заход и драпать.
Короче остановить красную машину с данными пепелацами нереально. Но уже и нет желания.
Сообщение изменено: =IS=308, 26 Сентябрь 2013 - 19:28.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:38

Особенно в противостоянии с лавками ФН, которые, как видно по плейнсету и по фразе "Сухопутные цели с карты Крым 44", будут крыть работающих Илов. И вот как им противостоять ИЛАМ и ЛаФН - блин не представляю. Только с космоса один заход и драпать.
Короче остановить красную машину с данными пепелацами нереально. Но уже и нет желания.
Да брось ты...раньше нормально воевали с таким раскладом и ничего, надо чтобы взаимодействие нормальное было и всё будет Окей)). А Г2 я не люблю

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:44
Разница в обычной 9ке и 9М или 9Д вааще не значительная. Прирост в скорости у самолета 42 по сравнению с самолетом 43/44 года в 10...15 км/ч. Таже картина и у Г6 раннего и позднего. Я бы сказал по некоторым показателям ранний более предпочтителен. Потому не вижу проблем.
Як 9у на эту карту вместо Як9? Не все синие согласятся на такую замену. Как подсказывает Кэп - они будут сильно против.
оффтоп
Вот когда был студентом играли в контру и во всякие стрелялки. И мне было пох-й, что сегодня с одними в команде, а завтра против них же. Было весело. Хотя в целом игрушками я не увлекался.
Но вот Ил2. Это блин, что-то другое. Это не игра, это сдвиг по фазе. Может быть потому, что здесь душа задета, ибо больной на небо и всю жизнь мечтал стать летчиком. Но в конце школы резко стало садиться зрение - и давай до свидания. И вот найдя себе отдушину в виде Ила и других авиасимуляторов, уже не могу к полетам относиться как к игре. Бред конечно, но факт. К своим "боевым товарищам" по синей команде отношусь тепло (по-братски). Ко многим красным тоже очень хорошо, кроме тех, кто заходит в ТС и заявляет "Что ж вы, зассали, крутые пилоты? Что ж вы к филду поджались?" (есть такие

Конечно же я не буду таким людям морду бить ))) и с удовольствием с любым выпью чего-нибудь в теплом уютном пабе. Но раз выбрал сторону в этом противостоянии, то будь добр, иди до конца.
Особенно такие напрягают, когда я полетывал на бобре, и пролетя полчаса до цели, был сбит вчерашним напарником.
Фогель. Тут бы Г2 смотрелся логичнее всего

Я не понимаю, когда люди из выгоды меняют сторону, но когда они идут туда - где сложнее... Блин, ну как можно без уважения к ним относиться? Кроме этого есть общечеловеческий фактор. Не смотря на то, что Бинар часто сбивает и меня в том числе, я испытываю глубокий позитив от общения с ним. И тем он приятен, когда пусть и не часто он бывает в красном ТС, общаться с ним. И я не испытываю к нему никаких негативных эмоций как человеку в другой игре, где он меня сбивает. Могу разозлиться или ругаться, но у меня есть четкая грань - игра должна оставаться с игрой, а реальная жизнь и реальные люди в реальном, человеческом мире. И тем более... смотреть как возмущаются полетами Бинара за красных, это как увидеть водевиль с участием блудливого мужа и ревнивой жены.

Ну это так. Отступление.
По поводу Г2.
Я не верю в "историчность" флайт модели и ТТХ многих самолетов. И для меня Г2 в этом патче это ну как... Як52. Хороший учебно - тренировочный самолет, который позволяет многое и прощает многие ошибки. И если говорить о маневренном бое он прощает гораздо больше ошибок, чем какой либо другой самолет. На том же Г6, Ла5, Яке, а тем более Кобре или Спите с этой точки зрения стало сложнее вести бой. В разной степени, но сложнее. При определенном уровне пилота ошибок становится меньше и хороший крепкий синий пилот или красный сможет драться против Г2 на любом из выбранных самолетов где то на равных, а где то используя сильные стороны этих самолетов и побеждать НО... В основной массе пилотам среднего и ниже среднего уровня летать против РАВНЫХ им по уровню пилотам сложнее. Т.к. часто бывает то, что противник на Г2 побеждает не за счет высокого уровня пилотирования, а за счет ошибок грубых или мелких, допущенных оппонентом. И в этом есть небольшая ловушка, для пилота Г2, т.к. на других самолетах побеждать ему становиться сложно и как следствие - наркотическая ГДВАзависимость

PS/краткое послесловие по поводу встретиться и выпить пива в пабе вместе с красными пилотами/ При всем моем уважении к тебе Лёша, но твоим словам в этой фразе я не поверю ни одному. Прости. Но как показывает практика, люди которые перепахивают границу между собой и противоположной командой в реале как правило не встречаются и не общаются. Они и на реал перекладывают свои эмоции. И как пример - на наших встречах был Андрюха Упырь, приходил Анрюха Вогель встречался в теплой и дружественно атмосфере и с Колей Клаусом и многими другими синими, которые отделяют реал от виртуала, но ниразу я не видел на встрече тех, кто как ты в нее глубоко погрузился. И да, они тебе в лицо ничего не говорят, но потом ты узнаешь, что за твоей спиной у них есть иное мнение по поводу дружеского общения. И они его считают "дружеским". Вот такое отношение меня очень ... печалит. Не должна игра стоять между людьми. Как то это... совсем не по взрослому.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 13:38
я скорее думаю что игра нас объединила как клуб по интересам,
в шахматах наверное соперники выходя на уровень ЧМ, тоже становятся чаще всего врагами.., но в обычном дворике пенсионеры за партией в "козла" мирно попивают и если уж и спорят и ругаются то потом все равно мирятся..))))
мы где то посредине -- золотая середина, возраста, уровня игры, и отношений...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей