Перейти к содержимому

Фотография

Когда полетать?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

#1 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:44

Здравствуйте. Так уж получается что выделить мноооого времени на игру нет возможности, и думаю не только у меня. А некоторых пилотов не видел очень давно. Вот и хотелось бы чтобы вирпилы обеих сторон писали сюда, когда кто летает, когда кому удобно. А я или мы подумаем как сдвинуть свои привычки чтобы было веселее. У меня вот, например так сложилось, что полетные дни - понедельник и пятница, вечер, где-то с 10:00 по Киеву Могу перенести на другие дни, но желательно не выходные, или чуть подвинутся по времени. Хочется видеть Редфоксов, RUSSов Шарка давно не встречал, Табачка (может кто знает, как он там). Интересно было бы посражатся с IS, Ураганом... Вообщем если кого забыл - пишите, пожалуйста. Спасибо. )

Сообщение изменено: korchaginec, 15 Август 2013 - 13:46.

#2 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:58

скоро смогу частенько с утра и днём по москве........
могу с тобой на дуэльнике погонять wink.gif

#3 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 19:39

Цитата(korchaginec @ 15.8.2013, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте. Так уж получается что выделить мноооого времени на игру нет возможности, и думаю не только у меня. А некоторых пилотов не видел очень давно. Вот и хотелось бы чтобы вирпилы обеих сторон писали сюда, когда кто летает, когда кому удобно. А я или мы подумаем как сдвинуть свои привычки чтобы было веселее. У меня вот, например так сложилось, что полетные дни - понедельник и пятница, вечер, где-то с 10:00 по Киеву Могу перенести на другие дни, но желательно не выходные, или чуть подвинутся по времени. Хочется видеть Редфоксов, RUSSов Шарка давно не встречал, Табачка (может кто знает, как он там). Интересно было бы посражатся с IS, Ураганом... Вообщем если кого забыл - пишите, пожалуйста. Спасибо. )

Дык ради бога полетаем smile.gif Только вы по трое не выходите сразу а то мне одному скучно летать. biggrin.gif

Цитата(COBA @ 15.8.2013, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Сова решил Корбана на посту сменить?

Сообщение изменено: Dron, 15 Август 2013 - 19:36.

#4 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 20:44

Цитата(korchaginec @ 15.8.2013, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте. Так уж получается что выделить мноооого времени на игру нет возможности, и думаю не только у меня. А некоторых пилотов не видел очень давно. Вот и хотелось бы чтобы вирпилы обеих сторон писали сюда, когда кто летает, когда кому удобно.///

Понедельник - среда - пятница ~ с 9 вечера. smile.gif

#5 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 21:59

Цитата(Dron @ 15.8.2013, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>

Дык ради бога полетаем smile.gif Только вы по трое не выходите сразу а то мне одному скучно летать. biggrin.gif

Цитата(COBA @ 15.8.2013, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Сова решил Корбана на посту сменить?

Дрон. я никого и нигде не меняю а просто всегда иду людям навстречу. и если кому то когда то будет нужна моя помощь, то всегда помогаю.
Хочешь чтоб я тебя тоже поучил полётам? Ок! нивапрос.пиши в личку, обсудим где и когда будем тебя учить.
Врачебную тайну я тебе гарантирую.

#6 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 00:29

Спасибо я как нибудь сам летать научусь tongue.gif Сова ты у нас просто редкий гость. На мой взгляд Гагарин к примеру не хуже тебя летает. К Корбану привыкли и к тебе привыкнем. А то бывает придёшь свалишься на шесть с 7000 подобьёшь кого нибудь и: "пока спасибо за полёты".
Корбан тут прилично отлетал по времени. Как и с каким успехом отлетаешь ты посмотрим - по крайней мере в нынешней редакции.

Сообщение изменено: Dron, 16 Август 2013 - 00:37.

#7 Schalker

Schalker

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 00:56

RUSSов давно не встречал,

Из RUS-сов настоящих - в Иле я один остался. Есть правда на сервере RUS - подполный. Но он шифруется. В ТС-е его Товарищем Подполковником зовем wink.gif

Я же летаю в ПН-ЧТ с 23 до 02 по Москве. У меня это с 21 до 24. Летом -реже. Отпуск, рудники, дача еспанская

Остальные RUS-ы - в танке. Трактористы angry.gif

Сообщение изменено: Schalker, 16 Август 2013 - 00:59.

#8 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 12:12

Цитата(Dron @ 15.8.2013, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо я как нибудь сам летать научусь tongue.gif Сова ты у нас просто редкий гость. На мой взгляд Гагарин к примеру не хуже тебя летает. К Корбану привыкли и к тебе привыкнем. А то бывает придёшь свалишься на шесть с 7000 подобьёшь кого нибудь и: "пока спасибо за полёты". Корбан тут прилично отлетал по времени. Как и с каким успехом отлетаешь ты посмотрим - по крайней мере в нынешней редакции.
Дрон, тебе СОВА наверное снится в страшном сне?! чё ты меня всё с кем то сравниваешь то???? smile.gif Я сам себе режисёр. и сам вижу кто хуже летает а кто не хуже wink.gif слушай!!!!! а я тебе когда снюсь вот таким ты просыпаешься с криками мама!!!!!!!!!!!!??????????? а? biggrin.gif смотрящий нашелся.ё моё biggrin.gif

#9 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 12:26

Сова, ты такой няшный! smile.gif)))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#10 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 13:04

ну дык эт я для своих такой biggrin.gif

#11 lycifer

lycifer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2016 - 01:36

сервак висит,хотя судя по посещаемости форума ,так и будет висеть...

#12 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 23 Январь 2016 - 21:52

Пишите Гагарину в личку. Висит до сих пор(

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей