Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Решение команды по исключению из команды.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
26 ответов в этой теме

#1 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:10

Предлагаю и настаиваю на исключении Сеньора из красной команды за:

1. Игру исключительно на стат и пренебрежение интересами команды.
2. Отказ выполнять приказ бомбить синюю наземку на А-20С, когда мы были с ним вдвоем зашли на сервер за красную стронону, а синие все (!) были над нашей наземкой на штурмовых фоках и бомберах, наземки были далеко друг от друга. Мотивировка - "рискованно", в реальности же захотелось на лавке килов настрелять пока синих ястребов небыло.
3. Залочивание самолетов "под себя"
4. Демонстративное пренебрежение отданным мной распоряжениям относительно ограничения его действий, влиянияющих на стратегию команды. Я запретил ему в силу вышеперечисленных фактов и в целом за отношение к командным действиям распоряжаться распределением самолетов, тем не менее, после прочтения моего поста он демонстративно поднял ЯК-9К до ст. лейтенантов http://il2.corbina.r...ar/set_strategy.

Прошу каждого, кто имеет доступ в Корбину Вар высказаться за или против моего настойчивого предложения однозначно.

Сеньору до вынесения решения временно приостановлен допуск на корбину вар.

В случае если команда поддержит меня, то предприму дополнительные действия для ограничения допуска на вылет Сеньора и отдачу команд от имени команды.

Я не умаляю его способностей, но паразитировать на команде позволить не могу.

Просьба всем отписать свое решение до боевых миссий (20-00).

#2 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:22

Если ответ необходим однозначный. То тогда да- я за исключение.
Необходимо делать то что просит командир избранный большинством. ( хоть и ст сержант))))

#3 RootBwoy

RootBwoy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:35

И все такие поперли смотреть чего там Сеньёр натворил. Я считаю, игрок хороший, но не командный. Исключать не стоит, а ограничить в правах.

#4 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:36

Ну коль скоро "война" - это работа командная и порой нужен каждый, кто в воздухе... то скажу, что согласен с Вером.

Синьор работает на себя и на стат. Причем часто плевательски относясь к крафту, что для команды весьма большой минус.
Как охотник он конечно хорош. Но охотники не командуют. И должны все-таки подчиняться тем, кто признан лидером и командующим.

Поэтому с выкладками Вера согласен.

#5 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:07

Исключать не стоит, но поговорить в ТСе и отстранить от управления стратегией надо.

#6 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:47

Что ж... Со всеми пунктами согласен. Недостойное поведение для красного и тем паче для самого результативного пилота...

Относительно исключения - потеря команды будет несоизмеримой если произойдет уход Сеньора из нее, и вдвойне если он перейдет за противоположную сторону. Поэтому со столь категоричным решением я не согласен.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#7 SHAITAN

SHAITAN

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:13

Согласен с фрмулировкой Тимбера, что исключать не надо а поговорить стоит. А вообще все эти разбирательства внутри команды отрицательно влияют на боевой дух. sad.gif

#8 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:51

Парни, я собственно просил высказаться однозначно, а не давайте попросим Сеньора не срать на команду еще раз хором, может прислушается. Ситуация то уже весьма красноречивая. Я ему сегодня отписал чтобы не вмешивался, он прочитал, так как был здесь после моего поста, но наплевал и задрал самолет. После этого я попросил Волчара опустить его до старшин, мало ли, случится ситуация что очень понадобится як с дрыном, лучше иметь возможность им воспользоваться чем не иметь . Помните как мы сидели без самолетов потому что Сеньор не побеспокоился их опустить своевременно, хотя следить за этим я поручил ему персонально. Сеньор его сейчас опять поднял. На ст. лейтенантах им воспользоваться могут только Гремлин и он, Гремлину он по барабану, задрал для себя, хотя прекрасно знает что идет на конфликт. Думаете он не понимает что делает? А вы в педагогику предлагаете поиграть.

В команде базовый элемент дисциплина, нет ее - нет команды. Грести под себя лично командные самолеты - и делать намерено против приказа - нонсенс для игрока команды. Сегодня это, завтра возомнит что либо о себе и задисоловит кого либо. Человек уже показал свое отношение и очень красноречиво, кто был вчера вечером в тс слышали.

Поэтому Тимбер и Шайтан ответье однозначно.

#9 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:54

Разбирательства согласен не сплачивают команду, но именно это и произойдет если тянуть резину и играть в демократию. Вопрос простой - человек полезен для команды - он в ней, пошел своей дорогой - место потерял. Получит ли его назад - зависит от его усилий, а не от переговорщиков.

#10 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 22:59

Отправить в сад можно, но правиля сервера непозволяют...
Не ту страну назвали Гондурасом

#11 MDA

MDA

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 23:15

Я с Сеньером состою в одном скваде и отлетал не одну войну на АДВ. Пилот он отличный, тягатся с ним в мастерстве очень сложно. Но наряду с хорошими качествами напрочь отсутствует командные зачатки. Насчет того, что ему что-то говорили или не говорили, а он не внял, я бы не делал поспешных выводов, его проймет, но чуть попозже smile.gif
Насчет возложения на него каких-бы то нибыло функций, можно, но не сильно влияющие на гейм-плей всех игроков.
По сути он правила ни какие не нарушил, если только претензии к командности не учитывать. Но и обнулять, выгонять и прочие наказания считаю не допустимым.

#12 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 01:58

Против исключения.

#13 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 02:01

Уточняю, исключать не надо.

#14 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 02:23

Про обнулять речи не идет, все что нагреб -все его. Запретить ему вылеты тоже нет такого правила. Правда если он пойдет на обострение конфликта, то мы вправе обратится к Зету, там уже как фишка ляжет. Сейчас речь идет о том чтобы исключить его из членов команды, тех кто имеет допуск сюда. Не каждый взлетевший красный имеет сюда допуск. Развитие событий возможно только если он и дальше продолжит в том же духе.

Я не ставил под сомнения его персональные навыки, речь шла об участии в командных действиях и подчинении общей дисциплине. Поэтому не стоит приводить его прошлые заслуги, речь о его поступках здесь и сейчас. У нас конечно бывают и есть игроки с выраженным индивидуализмом, но такой случай у нас впервые, никто себе ничего подобного не позволял. И отсутствие адекватной реакции вообще ставит под сомнение существовании команды. Чего она стоит, если одна паршивая овца вытрет об нее ноги? Думайте об этом. Поэтому я не считаю происшедшее мелочью, это весьма серьезно.

У нас каждый игрок имеет право после окончания войны сменить сторону. Поэтому за кого он будет играть следующую войну - это его личное дело. Я же могу назвать имен пять как минимум, которые имеют более скромный стат чем он, но тем не менее гораздо более значимый вклад в успехи команды. Сменит сторону - я переживать не буду, да и вы тоже наверное. Паразит летает за синих и что, катастрофа произошла что-ли? Так же и здесь, Фигаро там - Фигаро здесь.

#15 Modest

Modest

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 08:16

я за исключение, особено нервирует обильные пререкания/коментарии в ТСе
если придёт ешё один такой-же, до деградация будет полная... всё как на ГФ получится...

#16 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 08:43

Так как проект "Война" подразумевает именно слаженные действия команды, работу на команду, даже в ущерб себе, безоговорочное выполнение приказов командира, то, скрепя сердце, соглашаюсь с мнением Вера об исключении из команды. Чем то мне это все напоминает ситуацию, когда Речкалов частенько от Александра Ивановича огребал за невыполнение приказов. wink.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 22 Февраль 2008 - 08:44.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#17 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:14

я Сеньера не понимаю, зачем он подписался на участие в таком проекте.. отличный пилот, но на команду ему плевать, это могу подтвердить.. Шанс понять что к чему здесь у него был.. за исключение sad.gif
let's fly!

#18 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 13:04

По моему для такой эгоцентричной и эмоциональной натуры как Сеньор, наиболее существенным видом воздействия будет бойкот. Типа заходит он в ТС...а все делают вид что его не слышат...он спрашивает - а никто ему не отвечает, как будто нет его....(ну типа как он не слышит просьб о доступе к самолётам, смене стратегии и т.п)....smile.gif
Если шибко оскорбится - почувствует на себе наплевательское отношение, может быть сделает выводы....не сделает выводов, будет за синих летать...там матчасть больше позволяет индивидуалистам процветать....smile.gif
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#19 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 13:10

Цитата(Cutlass @ 22.2.2008, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
По моему для такой эгоцентричной и эмоциональной натуры как Сеньор, наиболее существенным видом воздействия будет бойкот. Типа заходит он в ТС...а все делают вид что его не слышат...он спрашивает - а никто ему не отвечает, как будто нет его....

дык он так и летает, только не мы ему, а он команде как будто бойкот объявил.. что ему наш бойкот, он может любой крафт взять, кого хошь задисоловить и тд
let's fly!

#20 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:53

За исключение! Доводы - обоснованные.
=RedWars=Lexc

#21 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:53

Я начинаю подводить итоги:

ЗА исключение Сеньора из красной команды (убрать допуск на форум, а если в дальнейшем будет самовольно распоряжаться самолетами/напр удара/смена стратегии - обратиться к Зету с просьбой задисаловить ник) выступили следующие ( в порядке поступления постов):

1. Wer
2. YRK
3. Volchar
4. megasash
5. Modest
6. Colonel
7. xolod
8. Lexc

ПРОТИВ:

1. Root
2. Timber
3. Sorgo
4. Shaitan
5. MDA
6. Max

Ответ Катласа я не смог однозначно классифицировать, поясни пожалуйста.

Не высказали своего мнения:

1. Novoselov
2. Proximus
3. Dima
4. Gremlin
5. Comrad
6. Dredd
7. Moris (командировка)
8. Pollitra
9. Remmi

Просьба всем кто неотписался высказать свое ответственное мнение. Исключение может быть разве что односквадникам - Проксимусу и Диме, имеют полное право воздержаться, чтобы события сдесь не влияли отрицательно на внутрисквадные отношения и наоборот.

Все правильно? Изменения есть?

#22 =M=Gremlin

=M=Gremlin

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 17:56

Против.
Есть три простых правила выполнения мягкой посадки. К сожалению, никто не знает, что это за правила.

#23 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2008 - 16:54

Создавшаяся ситуация показывает что у нас нет метода эффективно и быстро реагировать на появление пилота с неадекватным поведением и это вызывает паралич. Собрать наш колхоз и добиться от каждого его решения по этому вопросу сколько нибудь быстро невозможно. Сейчас ситуация не острая, но могло бы быть иначе. Представьте, что придет человек , к примеру из синих, с офицерским званием и начнет рулить процессом по своему усмотрению и у нас нет никаких наработок как действовать в такой ситуации. И это не фантастика, такое вполне возможно.

Поэтому, кроме своего недовольства вашей пассивностью, я хочу сказать следующее - команде крайне необходимо наделение персонажа, кому поручено командовать, исключительными полномочиями по принятию решения в подобных ситуациях, такие как снятия допуска на форум если он есть, кикать или дисаловить персонажа, или поручать это офицеру с самым высоким званием званием в команде. За командой остается право обжаловать действия командира, если он неадекватны или неверны здесь на форуме. Вообще мы вплотную подошли к выработке устава команды, где были бы прописаны права и обязанности, а так же порядок процедур по управлению командой.

Так же считаю, что было бы правильно проводить голосование в команде перед началом войны по кандидатам в командиры. Это даст вотум доверия. Вот сейчас я требую совершенно очевидное и необходимое решение по ситуации с Сеньором - человек пошел против команды, а у половины команды поддержки не получил. Дисциплину неодинаково понимаем? Полкоманды считает что игрок имеет право не выполнять решения команды и при этом в команде остаться? Вы ничего не напутали? Я уже ничего не понимаю. Это хорошо что мы столкнулись с такой проблемой сейчас. Это даст нам возможность наработать решения для подобных ситуаций, которые очень пригодятся когда к нам заявится конкретный говнюк с упавшей планкой.

Решения многих меня удивили честно говоря.

Кто из тех, кто был против моего предложения и настаивал на разговоре с Сеньором в ТС, этот разговор провел? И чего достиг? А то получается так, сказали поцокали и забили. Такую позицию ответственной признать не могу.

#24 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2008 - 20:17

Воздерживаюсь.

#25 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2008 - 02:41

Меняю свое мнение.

#26 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 24 Февраль 2008 - 14:53

sad.gif
Цитата(Timber @ 24.2.2008, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Меняю свое мнение.

Аналогично...

Смотрю я на персональные крафты... Ну нет, ребята, таких, мягко говоря, странностей терпеть не надо - их надо пресекать на корню!

http://il2.corbina.r...ane=Yak-3VK-107

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#27 Novoselov

Novoselov

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2008 - 16:21

Ну я даже не знаю что и сказать...
Может, так сказать, дать человеку последний шанс?
Сослать в штрафную эскадрилью на Ил-2 для искупления кровью своей вины перед Родиной wink.gif

Сообщение изменено: Novoselov, 25 Февраль 2008 - 16:22.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей