Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Позывные

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 01:16

Как вам такой позывной?

cherezzabornoguzaderischenko

http://www.il2.corbi...1071/index.html

пинг у него 70 - явно не корбиновец...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 Perеc

Perеc

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 11:12

Скорей всего ник возник так же как и у Деза его kupikolesa.ru, человек начал летать на КД, и его пару раз пришибли. Ник был переименован в непонятно что, и зарегистрирован новый.

#3 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 17:32

возникла новая проблема с никами. Известный нам Айрган зарегил ник дебильный с символом квадрата спереди. Потом его удалил и с концами, записи нет даже у тех кого он сбивал. Скипирич в теме ссылку выдал, я летал как раз в это время и как раз мы втроем я, кто-то еще (Кретч вроде) и Аирган долго не могли сбить его лагг, ситуацию подтверждаю. Так же скорее всего есть трек. Потом Аирган еще регил ники с квадратами то спереди , то сзади. Возможно дыра какая то с коммандером или базой, раз нет записи. Предлагаю такие ники банить. Внести в правила, где Димон кстати с нашими правилами?

Прочитал я ветку на алькаре http://games.alkar.n...p...023&start=0 , так и есть - баг mySQL с квадратами. Дите прочитало где то и решило попробовать это чит. Мое мнение - бессрочный бан по всем никам.

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 18:44

Не торопись, надо посоветоваться с программерами - возможно ли такое

AIRgun_Groza_mokroshelok - ник оскорбительного содержания
http://www.il2.corbi.../269/index.html

Цитата(Perеc @ 18.9.2009, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скорей всего ник возник так же как и у Деза его kupikolesa.ru, человек начал летать на КД, и его пару раз пришибли. Ник был переименован в непонятно что, и зарегистрирован новый.

Я его видел в онлайне...

По ИП можно посмотреть?

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 13:14

На мой взгляд надо попробовать протестить квадратики самим - действительно ли они имеют указанные свойства?

#6 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 20:51

Привет всем! Вернулся с коандировки. Что там с правилами? Зет не отписывался?

Жалко летать некогда. Кстати кидайте в личку или на мыло сообщения почту еще просматривать успеваю. Могу перекидывать и просматривать карты. А чтоб 2-3 часа полетать немогу((

#7 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 01:42

Цитата(Dimon_L @ 25.9.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем! Вернулся с коандировки. Что там с правилами? Зет не отписывался?

Никак с правилами... Да и забили на них вообщем) Без правил прошу/убеждаю штрафами порой не флудерить в чате...

Цитата(Perеc @ 18.9.2009, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ники - адреса сайтов должны запрещаться. Пусть будет ник купиколеса, но без окончания РУ - человек в открытую рекламирует свой сервак/сайт. Это не допустимо.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей