Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто кикнул Грома или <badwords

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 06:08

Одним словом хочу повинится - с месяц назад в одно лицо я добавил часто используемые корни плохих на моё усмотрение слов в список плохих слов

типа
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............
млинннннннннннннннннннннннн............
бля
млять
блятььььььььььььььььььььььььььььььььь
блядььььььььььььььььььььььь

и т.д.
Мои плохие слова идут сразу после одной громозкой фразы - которую прошу Димона или Зета удалить... Сразу не понял как вносить happy.gif happy.gif

Именно за выражение мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сервак кикнул Грома вчера вечером....

http://www.il2.corbi...3169/index.html

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 11:29

Цитата(=sORGo= @ 22.6.2009, 6:08) <{POST_SNAPBACK}>
Одним словом хочу повинится - с месяц назад в одно лицо я добавил часто используемые корни плохих на моё усмотрение слов в список плохих слов

типа
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............
млинннннннннннннннннннннннн............
бля
млять
блятььььььььььььььььььььььььььььььььь
блядььььььььььььььььььььььь

и т.д.
Мои плохие слова идут сразу после одной громозкой фразы - которую прошу Димона или Зета удалить... Сразу не понял как вносить happy.gif happy.gif

Именно за выражение мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сервак кикнул Грома вчера вечером....

http://www.il2.corbi...3169/index.html

так сервак правельно поступил? это мат?

#3 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 21:56

Ага... Ты, кстать, правила читал? smile.gif http://www.il2.corbina.ru/rules.htm
А ты как думаешь - слово мляяяяяяяяяяя - это мат или нет?

Получил от него в ЛС...
Цитата
че обосрасля урод!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя один хуй собью!!!!!!!!!!!!!!!! и летать не дам просто за издевательство по времени если не извенишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слишком много на себя берешь!!!!!!!!!!!!!!!! хоть за командоми серверва смотри админ хуев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а за бан в ТСе ответиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 02:51

Цитата
=sORGo=,

Всем модераторам было отправлено уведомление от U.S.S.R-=Toshiba=- через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Аппеляционная тема
Ссылка на сообщение: Аппеляционная тема
Жалоба:

U.S.S.R-=Toshiba=- получил несправедливо 50 очей штрафа якобы за неценезурное выражение а именно написал в чате "корабля больше нет"что в этом матерного не понимаю.объясните и снимите штраф Что на руссколм языке разговаривать больше нельзя?

#5 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 20:59

....

Цитата(=sORGo= @ 23.6.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ты как думаешь - слово мляяяяяяяяяяя - это мат или нет?

Я тут мальца почитал Википендию...

Эвфемистические замещения мата
Хер — славянское название буквы Х, которой заменялось слово «хуй» в письменных текстах.
Хрен — также старый народный эвфемизм для этого слова.
Хня — новый народный эвфемизм для слова хуйня, появилось как сокращение исходного слова.
Йух (реже Юх) — новейший эвфемизм того же слова, используемый, главным образом, в интернет-сленге. Получен обращением слова Хуй.
МПХ — аббревиатура дисфемизма «мужской половой хуй».
Пелотка — также новейший эвфемизм для слов «пизда», «женщина»; из-за внешнего сходства наружных женских половых органов с верхней частью служебного головного убора (пилотка).
Траханый, долбаный, грёбаный — эвфемизмы слова ёбаный, причём первый из них используется, в основном, при редакции литературных произведений перед их публикацией, но никак не в живой речи.[источник не указан 39 дней]
3,14здец, 3,14зда и т. д. — синоним слова с корнем Пизд первых две буквы которого заменены цифрами 3,14 — приблизительным значением числа Пи в математике .
Пипец, Писец, Песец (а также «северный пушной зверёк», СПЗ — новообразование; в основном, в интернет-сленге), ппц (Полный ПиздеЦ, ПиПеЦ) — эвфемизм для слова «пиздец».
Блин — распространённый эвфемизм слова блядь (в значении междометия).
Мля — новообразование, эвфемизм для слова бля (преимущественно в Интернете), а также млин — эвфемизм эвфемизма блин.
Блджад — распространённый на российских имиджбордах эвфемизм слова блядь. Образован в результате двойной транслитерации автоматическим переводчиком - "Блядь"→"Bljad"→"Блджад".
Ёпт - сокращенно от "Ёб твою мать". Используется главным образом в интернет-сленге.
Возле птицы — образовано от созвучия английского Near bird и русского не ебёт.
Япона мать — эвфемизм для выражения ебёна мать.

Также используется замена или подстановка одной из букв в нецензурном слове, например: фуй, мля, пля, тля, грёбаный.
ХЗ — «Хуй знает!» (то есть «не имею понятия»), произносится как «хэзэ».

Цитата(=sORGo= @ 23.6.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Получил от него в ЛС...

Ты бы слышал, что он мне в ТС сказал..

Сообщение изменено: Kinder, 26 Июнь 2009 - 21:01.

#6 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 18:20

Из бед вордс надо удалить такие слова как бля и т.д. посокльку сервак воспринимает их и как составную часть слов.

#7 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 18:03

Цитата(Dimon_L @ 27.6.2009, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Из бед вордс надо удалить такие слова как бля и т.д. посокльку сервак воспринимает их и как составную часть слов.

Оставить надо, только переписав само слово в команде - вместо *бля* ввести бля* Т.е. автоматом не будут предится пилоты написавшие в общий част слово корабля, а вот слова типа бляяяяяяяяяяя..... будут достигать написавшего их штрафами...

Если удалим эти слова то будет расцвет №2 матершины в чате. Вон пилоты уже матерятся по англицки)

Лучше оставить как есть с небольшими правками - число ошибок невелико...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей