Голосуйте за наиболее понравившейся вам турнир. Результаты голосования помогут в создании интересных сценариев и карт для следующих турниров.

Лучший турнир
Автор темы: -=TAG=-ERider, май 17 2009 22:20
6 ответов в этой теме
Опубликовано 17 Май 2009 - 22:20
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано 18 Май 2009 - 17:56
Хоть я и участвовал всего в двух турнирах №7 и№8,но понравился мне больше всего восьмой турнир. Хоть и не выиграли,но было интересно!
Опубликовано 22 Май 2009 - 22:30
а кто подробней расскажет почему просрали 8 турнир??? что бомбить разучились?))))
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов
можно больше врагов
Опубликовано 23 Май 2009 - 13:57
А чего тут расказывать. Три НЕ-111 из 13 заявленных против 4 красных.
Опубликовано 23 Май 2009 - 22:15
аа ну как всегда...
Пока я еще способен стрелять по врагу,
можно больше врагов
можно больше врагов
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:57
Мидуэй. Хоть я и не особо любитель кокосовской техники и Тихого океана, но полеты над океаном на фуллреале- это сцуко атмосферно. ИМХО это самый атмосферный турнир из всех.
Еще понравился можайский десант
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 22:57
Цитата(-=TAG=-Skeleton @ 2.6.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мидуэй. Хоть я и не особо любитель кокосовской техники и Тихого океана, но полеты над океаном на фуллреале- это сцуко атмосферно. ИМХО это самый атмосферный турнир из всех.
Аналогично...
Долбаные троеточия...
Им даже не надо кpестов на могилы -
Сойдyт и на кpыльях кpесты! В.Высоцкий
Не делай сегодня то, что можеш не сделать завтра...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!
Им даже не надо кpестов на могилы -
Сойдyт и на кpыльях кpесты! В.Высоцкий
Не делай сегодня то, что можеш не сделать завтра...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей