Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про УХУ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
28 ответов в этой теме

#1 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 19:20

Вобщем УХУ попрежнему расстреливает парашютистов на своей территории
трек если хотите глянуть.. правда коротенький (еле успел включить запись) как запуститься нажать паузу потом смотреть http://www.rapidshare.ru/932418
почитал правила сервера Нульвара: http://www.nullwar.com/info/rules
"- Администрация может указывать пилоту и наказывать за недостойное поведение, нарушения правил поведения на форуме (как родном, так и чужих) или в игре."
Есть мысль... если уж Зет бездействует (это так? )пусть УХУ хотяб на нульваре забанят выкладываем сюда все треки о нарушении данным пилотом правил и тд итп и потом скопом отправляем Макфрису

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 01:06

Получил от тебя в ЛС трек, но все вопросы на Войне решает Зет - пиши в ЛС ему... Твое письмо ему переслал на свякий случай)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 13:34

Цитата(Flomaster @ 18.2.2009, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем УХУ попрежнему расстреливает парашютистов на своей территории
трек если хотите глянуть.. правда коротенький (еле успел включить запись) как запуститься нажать паузу потом смотреть http://www.rapidshare.ru/932418
"- Администрация может указывать пилоту и наказывать за недостойное поведение, нарушения правил поведения на форуме (как родном, так и чужих) или в игре."
Есть мысль... если уж Зет бездействует (это так? )пусть УХУ хотяб на нульваре забанят выкладываем сюда все треки о нарушении данным пилотом правил и тд итп и потом скопом отправляем Макфрису

Держи скрины
http://webfile.ru/2773158
http://webfile.ru/2689119

#4 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 14:31

В аттаче трек: уха убивает Вера на тряпке, над синей территорией.

PS. Флом, я тока не понял причём здесь Ноль и МакФриз? Какое они имеют отношение к нарушениям правил на Корбине?

Вложенные файлы

#5 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 16:02

Цитата(YRK @ 19.2.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>

На первом скриншоте Дедал сам провоцирует ответ, к тому же он там в шутку как бы ответил Дедалу, на втором скриншоте верхнем я бы на месте Ориона на такое не обиделся, про нижний скриншот я лучше трек вышлю свой Макфрис скриншоты не уважает)))

Цитата(Vert @ 19.2.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
PS. Флом, я тока не понял причём здесь Ноль и МакФриз? Какое они имеют отношение к нарушениям правил на Корбине?

Я же написал выше
Я так понимаю если Пилот нарущает правила игры то его за это не только Зет может наказать, в конце концов УХУ и на нуле летает... Макфрису полезно будет знать... Да еще не надо судить эту тему как собирание компрамата на УХУ и то что я его хочу заложить- если человек нарушает правила сервера он должен за это отвечать. Типа не злите меня так как разозлил УХУ smile.gif !!! будете после втыкания в землю моторить воздух (хоть это и редко происходит) тоже заработаете рано или поздно...

#6 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 16:46

С худой овцы, как грится, хоть шерсти клок http://homenet.corbi...mp;p=1064014540. И на том спасибо.

#7 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:01

Я вредный упрямый и у меня еще кипит smile.gif Макфрис бы если б у него на сервере такое было как минимум еще б и звание со статистикой обнулил

Сообщение изменено: Flomaster, 19 Февраль 2009 - 17:08.

#8 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:05

Цитата(Flomaster @ 19.2.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я вредный упрямый и у меня еще кипит smile.gif Макфрис бы если б у него на сервере такое было как минимум еще б и в звании обнулил те лишил бы самого дорогого стрика....

Меня тоже очень сильно удивило такой решение, помнится Растбана в прошлую войну понизили, за то, что он тебя на тряке пристрелил. И по Юрке тоже, на оснавании, чего был сделан вывод, что таран был преднамеренный, непонятно.

#9 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:13

Скрины говорят О МАТЕ в общем чате....Посылать х****** нельзя не важно от того вынудили тебя или нет.... Слово дебил это не оскорбление??????????

ПС...поддержите мои требовани разьяснения по тарану и треку на форуме корбины.
Надо точно знать - Зет банить только за преднамеренные или за все? и есть ли трек - Без трека -со слов и лога - это туфта (зет запросто мог повестись - типа в отместку...)

Сообщение изменено: YRK, 19 Февраль 2009 - 17:15.

#10 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:34

Дебил -оскорбление и на такое стоит обидится я ж написал лучше трек отправить что я и сделаю...
Юрка а тебя забанить придется на сутки как Артем появится нада сказать ему чтоб он диссалоу тебе прописал (раньше сядешь раньше выйдешь smile.gif )

Цитата(YRK @ 19.2.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Посылать х****** нельзя не важно от того вынудили тебя или нет....

Про это скажу если надпись УХУ кому либо кажется оскорбительной он имеет право пожаловаться администрации... но видимо данная фраза все таки задевает чуства значит отправим и ее

Цитата(YRK @ 19.2.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
ПС...поддержите мои требовани разьяснения по тарану и треку на форуме корбины.

прежде чем заступаться за тебя следет сначала прочитать это иначе Юр еще и на форуме по загривку можем получить..:
http://85.21.79.4:80...info/rulez_html
Процедура определения нарушения правил:

Для определения нарушения и наказания существует Администрация.
Попытка замещать собой Администрацию наказывается.
Решения Администрации не обсуждаются и не комментируются!
Администрация может указывать пилоту и наказывать за недостойное поведение, нарушения правил поведения на форуме (как родном, так и чужих) или в игре.

Участник считающий, что в отношении него совершены действия, нарушающие один из пунктов правил, сообщает об этом администрации письмом, на адрес zet2007@post.ru. Доказательством нарушения правил является трек, в ТС (п.3, 11) - подтверждение присутствовавших во время инциндента пилотов. Участник, против которого выдвинуто обвинение, может так же предоставить трек и изложить свою версию происшедшего по запросу Администрации. Сообщения без доказательств не рассматриваются.
Неучастники инциндента в обсуждение не допускаются, комментарии могут быть наказаны независимо от их содержания. Администрация может привлекать других пилотов для необходимых разъяснений. Принятое решение сообщается нарушителю на форуме или в разделе "Новости".

Юр а ты когда в жужу влетел? это не тогда ли когда тыловой вчера крыли?

#11 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:56

Цитата(YRK @ 19.2.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>

Полуофф...

Скрины можно закачать и на фотогалерею - зачем тогда ставили если польземся сторонними ресурсами?

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#12 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 18:54

Цитата(Flomaster @ 19.2.2009, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Юр а ты когда в жужу влетел? это не тогда ли когда тыловой вчера крыли?

Да..обсуждали же вроже в ТС...громко.
Тело не в Защите меня....а втом как работает правило пояснения от Зета нужны...
Он банить будет ВСЕХ кто старанит бомбера?(как в правилах и написано) или только тех , кто по его мнению преднамеренно.
Трактовка в правилах должна быть однозначна....
Я не первый кто затаранил в эту войну...Вот и вопрос- если наказываються ВСЕ- то где ОН раньшебыл. Если нет - то так и напиши в правилах - наказываться ТОЛЬКО преднамеренный таран по мнению админа.

#13 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 19:15

Тараны запрещены а вот то что за это наказывают (за преднамеренный таран или непреднамеренный) я чет не вижу чтоб было написано... тут видимо на усмотрение админа.. те Зета...

#14 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 14:35

Вот такое письмицо ушло.....

Зет, Оз - добрый день.
Пилот Уху имеющий штрав 3е суток, от даты принятия решения админом сервера, поднялся в небо на 2 часа раньше. Наплевал на правила и администрацию. Дата решения =19 февраля 14 52, взлет 22 января 13 10 (может и раньше). Он сорвал атаку мидфронта. ЖД.
Офицеры синей команды не обеспечили выполнения решения админа.
Скрин http://webfile.ru/2965012
Решайте....

#15 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 16:33

Вот такую телегу я собираюсь отправить Зету. Большая просьба пилотов красной команды дать понять, если они поддерживают это обращение, я включу их ники в подпись.
Цитата
Обращение к администрации сервера Corbina WAR
19.02 18.26 http://il2.corbina.r...isid=1235051908
22.02 13.08 http://il2.corbina.r...isid=1235294014
Между этими событиями не прошло 72 часов. Просьба к администрации сервера принять меры репрессивного характера к пилоту Уху (за преднамеренное игнорирование распоряжения администрации) и офицерам синей стороны (в частности пилотом Narik было неоднакратно заявленно, что Уху забанен, но логи миссий говорят об обратном).

Пилоты красной команды: =198VShAP=Vert, YRK@, =198VShAP=OranGe.

PS. Юр, вписал тебя без твоего согласия, думаю ты не против?

Сообщение изменено: Vert, 22 Февраль 2009 - 20:48.

#16 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 18:22

Цитата(Vert @ 22.2.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такую телегу я собираюсь отправить Зету. Большая просьба пилотов красной команды дать понять, если они поддерживают это обращение, я включу их ники в подпись.

PS. Юр, вписал тебя без твоего согласия, думаю ты не против?

ЗА!!!! дубляж только........ остальные?
Ты отправил? я да

на первое он ответит - не успел прочитать форум..........
а вот второе ЖЕЛЕЗНО- надо прессинговать ЗЕТА

Сообщение изменено: YRK, 22 Февраль 2009 - 18:24.

#17 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 18:35

Не, я не отправлял, я хочу собрать подписи и отправить, так сказать, коллективное послание

#18 OranGe

OranGe

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:55

Подписываюсь.

#19 =198VShAP=Artyom

=198VShAP=Artyom

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 21:11

Прошу под обращением поставить и мою подпись.

#20 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 23:11

Цитата(=198VShAP=Artyom @ 22.2.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу под обращением поставить и мою подпись.

пуляй....и требуй бан до конца войны....хватит 5х

#21 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 02:27

Цитата(YRK @ 22.2.2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
пуляй....и требуй бан до конца войны....хватит 5х

Я пока что насчитал 4-х. smile.gif Подождем до завтра, хотелось бы чтобы побольше народу подписалось. А так же узнать че ответит Зет на твоё послание.

#22 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 10:51

Не заглянул сначала сюда как инет оплатил утром сразу смотрю че там на войне произошло пока меня не было увидел что УХУ летал и сразу в баны и предупреждения писать пошел... ИМХО только не 2 часа а на мой взгляд как минимум на 5 часов раньше он зашел- если считать с того момента когда он вылетел последний раз 19 числа; а если с того момента как Narik сказал что он его забанил то там все 7 часов получаются!
Подписываюсь, либо летать честно либо никак!

Сообщение изменено: Flomaster, 23 Февраль 2009 - 11:01.

#23 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 13:05

Цитата(Flomaster @ 23.2.2009, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не заглянул сначала сюда как инет оплатил утром сразу смотрю че там на войне произошло пока меня не было увидел что УХУ летал и сразу в баны и предупреждения писать пошел... ИМХО только не 2 часа а на мой взгляд как минимум на 5 часов раньше он зашел- если считать с того момента когда он вылетел последний раз 19 числа; а если с того момента как Narik сказал что он его забанил то там все 7 часов получаются!
Подписываюсь, либо летать честно либо никак!

по моему - верно считать с момента вынесения админом решения.........
надо сейчас требовать!!!!---он мне через 2-3 дня забудеться как сон- война кончится.

Сообщение изменено: YRK, 23 Февраль 2009 - 13:06.

#24 Flomaster

Flomaster

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 13:30

Цитата(YRK @ 23.2.2009, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
по моему - верно считать с момента вынесения админом решения.........

Зет написал "офицерам привести в исполнение" (и за это минус Зету) те сам Зет определил наказание а ответственность за его выполнение возложил на команды; на офицеров команд, лично я считаю с того момента как офицеры выполнили повеление админа с того момента и следует начинать отсчет наказания! Зет же не указал с какого момента наказание считать действительным

#25 Vert

Vert

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 14:20

Под заголовком: "Протест красный команды", в личку Зету ушло сообщение следующего содержания
Цитата
Обращение к администрации сервера Corbina WAR

Между этими событиями не прошло 72 часов!
19.02.09 18.26 http://il2.corbina.r...isid=1235051908
22.02.09 13.08 http://il2.corbina.r...isid=1235294014

Просьба к администрации сервера принять меры репрессивного характера к пилоту -SCS-UHU (за преднамеренное игнорирование распоряжения администрации) и к офицерам синей стороны (в частности пилотом Narik было неоднакратно заявленно, что -SCS-UHU забанен, но логи миссий говорят об обратном, также никто из синих офицеров не соизволил отписаться на форуме, когда и во сколько -SCS-UHU был забанен, следовательно мы считаем, что наказание так и не было приведено в исполнение, а пилот -SCS-UHU отсутствовал около 2-х суток по причинам личного характера).

Пилоты красной команды: =198VShAP=Vert, YRK@, =198VShAP=OranGe, =198VShAP=Artyom, GR_GRAD(Flomaster).

#26 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 15:00

И меня припишите smile.gif
А, поздно

Сообщение изменено: fedduk, 23 Февраль 2009 - 15:01.

Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#27 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 01:51

Вылет на бостоне. Обратите внимание на мессе с топором на левом борту, это Уху. В начале трека он летит к Тагино, я взлетаю в понырях у ухожу в плавном климбе до 1500 курсом на запад. После моего взлета он поворачивает на поныри. Я ушел быстрее, между нами где - то квадрат (10 км). Он меня не видит, но встает на мой курс и топает за мной, потом не видя меня падает (не видит потому что я значительно дальше чем то место куда он падал) в моем направлении. ну а дальше видит меня далеко впереди под облаками. Причем заметьте идет не на меня, а параллельно на пересечение курса. Когда я снимаюсь с автомата горизонта и немного корректирую свой курс он тоже в это время корректирует свой с учетом моего изменения. в конце пошел уже на сближение. Не знаю какой херней он пользуется, но я уверен что он читерит.

Вложенные файлы

#28 OranGe

OranGe

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:26

Кстати о...
Есть ли 100%я уверенность, что персонаж под кодовым названием ~marauder~ есть никто иной как Уху? Я ентого персонажа защищать никоим образом не собираюсь, просто хотелось бы разобраться.

#29 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:45

Да, это абсолютно точно. В базе видно.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей