Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письмо Зету...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 23:26

Письмо Зету, пока не отправлено т.к. все же именно от красной команды я стал модером на корбине. Вот в связи с этим я ставлю в известность о своем намерении именно красную команду...

Цитата
Сорго. Некоторые пилоты, а именно Карсон, Уху, Зик, и ещё некоторые имеют по несколько позывных в игре для разных воин и сторон, так как хотят пройти карьеру заново. Но в силу незнания правил форума регятся ещё раз на форуме под тем же ником за кого летают. Это уже дано так. Их что теперь всех побанить? Зик вот к примеру хотел быть инкогнито для красной команды, но я его здал )))

Баны и предупреждения

Илья! Меня особо возмущает в этом случае, что Зик одновременно использовал оба своих аккаунта для достижения своих целей: Нарика в качестве основного, Зика в качестве дополнительного усиливающего эффект. Ты почитай тему так спешно закрытую ОСом...

Нарик
Нарик
ОС
Вер + суточный бан от ОСа
сорго - редоли нарику 24ч
зик-зик - ну это вообще хамство открытое и откровенное или по твоему все в пределах вещей? Если нарик=зик, то смысл держать два ника одновременно??? Заведомо унизить Юрку или вставить свои 5 копеек со стороны и с позиции авторитета Корбины Вар? Мдя... Я не понимаю, развитию чего ты потворствуешь? Развитию чувства вседозволенности синих пилотов на форуме которое активно поддерживается ОСом??? Мне так это надо понимать?

Зика впрочем за мульт предупредил ОС еще 2 февраля... Узнал голос в ТСе, манеру полетов или просто, как я, позднее, тупо сличал ИП адреса?

А все прочие пилоты использующие мульты? Банил ли ты или хотябы ограничивал ли их основные аккаунты на время войны, чтобы они в силу своего авторитета (как Зик) не пользовались ими редонли за мульт на 45 дней к примеру???

Вот именно вот это и вырубает меня из вашей команды с ОСом, а точнее несогласованность действий, постоянные открытые перепалки...

Ты знаешь - я действительно не вижу смысла в моем модераторстве на форуме. Здесь существуют особые правила, которые мне неподвластны. После почти трехчасового общения с ОСом в ТСе с предметным разбором каждого моего поста которые вызвали прямо таки отторжение у него которое вылилось в открытые споры на форуме между ним и мной... Мда... Слишком разные понятия о модерстве, правилах форума, отношении к пользователям и, самое главное, отношения к самим пилотам и обстоятельствам их нарушений правил сервера/форума - это четко видно в крайней последней закрытой ОСом теме ссылки из которой я тебе накидал... Мне непонятны действия модератора который даже в ранге модератора остается синим пилотом по отношению к пользователю красному пилоту (это и личное отношение к Юрке, это и бан фереста)... Мне не понятны действия модератора который пишет посты оскорбительного характера в адрес другого модератора, с последующими извинениями в мой адрес после упомянутого 3-х часового ночного общения в ТСе, которые впрочем видели минимум юзеров... Все это подталкивает меня к определенной мысли, а именно выборы модератора/ров ветки Ил2 подфорума игровые ресурсы вымпелковского форума... Пусть сами юзеры выберут себе адекватных модераторов...

Ты в курсе наверное по каким правилам этого форума люди становятся модераторами, это не когда кандидатов выдвигает ограниченный круг лиц из пилотов корбины вар и лично админ сервера, это голосование - Как стать модератором - инструкция написанная Маловым. И я похоже уже дошел до того что подумываю сняться с модераторства этих разделов именно по этой причине, а также надеюсь что аналогичному примеру последует и ОС - который откровенно говоря никакой модер...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2009 - 14:37

Сорго, если ОС на форуме страдает фигней, ты при чем тут ты? Ты хоть исполняешь обязанности модератора...
Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#3 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2009 - 17:21

Цитата(fedduk @ 6.2.2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сорго, если ОС на форуме страдает фигней, ты при чем тут ты? Ты хоть исполняешь обязанности модератора...

....Федь - все просто.
Есть канат, есть 2 человека.
Если они будут тянуть с одного конца = то стащат тяжелый груз, который одному не под силу тащить, с места.
Если с разных сторон - то ничего они никуда не стащать...но устанут так же.
Вот Сорго и надоело перетягивание каната.....
Если я правильно понял.

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2009 - 02:31

Цитата(YRK @ 6.2.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот Сорго и надоело перетягивание каната.....
Если я правильно понял.

Логика понятно, да и отношения с ОСом за прошедший год так и не сложились. Смысл продолжать, ведь рано или поздно на форуме возникнут конфликтные ситуации с разной степенью реакции модераторов на одно и тоже очевидное событие...

Поэтому, даже если вспомнить историю появления ко-модеров и ко-аминов на корбиновском форуме возникает вполне естесвенное желание превнесть в форум какой то положительный импульс.

Это письмо - это один из вариант переизбрания модераторов, своеобразное выражение им вотума доверия/недоверия, а так же быть может выбор новых модераторов - что кстати вполне вероятно в связи с появлением на форуме достаточного количества новых пилотов. Данный вариант возможен только при согласии всех модераторов включая Зета на подобное голосование - и почти полностью соответствует правилам выбора модераторов корбиновскго форума.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2009 - 13:03

Тему, собственно говоря, можно уже закрывать, а письмо не отправлять - супер согласился с моими доводами и заблокировал Нарика...

Вопрос как говорится исчерпан

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей