Баны и предупреждения
Илья! Меня особо возмущает в этом случае, что Зик одновременно использовал оба своих аккаунта для достижения своих целей: Нарика в качестве основного, Зика в качестве дополнительного усиливающего эффект. Ты почитай тему так спешно закрытую ОСом...
Нарик
Нарик
ОС
Вер + суточный бан от ОСа
сорго - редоли нарику 24ч
зик-зик - ну это вообще хамство открытое и откровенное или по твоему все в пределах вещей? Если нарик=зик, то смысл держать два ника одновременно??? Заведомо унизить Юрку или вставить свои 5 копеек со стороны и с позиции авторитета Корбины Вар? Мдя... Я не понимаю, развитию чего ты потворствуешь? Развитию чувства вседозволенности синих пилотов на форуме которое активно поддерживается ОСом??? Мне так это надо понимать?
Зика впрочем за мульт предупредил ОС еще 2 февраля... Узнал голос в ТСе, манеру полетов или просто, как я, позднее, тупо сличал ИП адреса?
А все прочие пилоты использующие мульты? Банил ли ты или хотябы ограничивал ли их основные аккаунты на время войны, чтобы они в силу своего авторитета (как Зик) не пользовались ими редонли за мульт на 45 дней к примеру???
Вот именно вот это и вырубает меня из вашей команды с ОСом, а точнее несогласованность действий, постоянные открытые перепалки...
Ты знаешь - я действительно не вижу смысла в моем модераторстве на форуме. Здесь существуют особые правила, которые мне неподвластны. После почти трехчасового общения с ОСом в ТСе с предметным разбором каждого моего поста которые вызвали прямо таки отторжение у него которое вылилось в открытые споры на форуме между ним и мной... Мда... Слишком разные понятия о модерстве, правилах форума, отношении к пользователям и, самое главное, отношения к самим пилотам и обстоятельствам их нарушений правил сервера/форума - это четко видно в крайней последней закрытой ОСом теме ссылки из которой я тебе накидал... Мне непонятны действия модератора который даже в ранге модератора остается синим пилотом по отношению к пользователю красному пилоту (это и личное отношение к Юрке, это и бан фереста)... Мне не понятны действия модератора который пишет посты оскорбительного характера в адрес другого модератора, с последующими извинениями в мой адрес после упомянутого 3-х часового ночного общения в ТСе, которые впрочем видели минимум юзеров... Все это подталкивает меня к определенной мысли, а именно выборы модератора/ров ветки Ил2 подфорума игровые ресурсы вымпелковского форума... Пусть сами юзеры выберут себе адекватных модераторов...
Ты в курсе наверное по каким правилам этого форума люди становятся модераторами, это не когда кандидатов выдвигает ограниченный круг лиц из пилотов корбины вар и лично админ сервера, это голосование - Как стать модератором - инструкция написанная Маловым. И я похоже уже дошел до того что подумываю сняться с модераторства этих разделов именно по этой причине, а также надеюсь что аналогичному примеру последует и ОС - который откровенно говоря никакой модер...