1.Тип турнира: догфайт.
2. Ограничения турнира: 1 вылет на одного пилота.
3. Цели:
Красные: помешать синим бомбардировщикам поразить цель.
Синие: уничтожить 50% цели. Цель - промышленный район со складами.
4. Победили: красные
5. Доступные самолеты:
Красные:
Hurricane MkII-b
Beaufighter Mk.21
Синие:
Bf-110G2 (вооружение только стандарт)
Ju-88 (можно взять бомбы не тяжелее 500кг)
6. Участники:
Красные:
Grizl60 (сбил Serafim)
-=TAG=-Tishka сбит =R=Ploeshti
-=TAG=-Boroda сбит -=TAG=-Skeleton
=FTR/f=Letun.
Взлетел на хуре. После взлета пошел курсом 120 на максимальное расстояние от острова. Высота 5500-6500м. Приблизительно на 30-й минуте - дисконект. После переподключения пошел в тот же район. Как заметили первую 5-ку жуж, вернулся к филду. Примерно чезез час после старта мне перебил тяги =TAG=Kuzmich. Удачно выпрыгнул над островом. Взлетел снова дальше найти трек не могу. Крутился над целью. Атаковал 110ку. На нее же зашел другой хурь. Потерял ее, он тоже. Нашел ее у земли - отходила к себе. Поскольку жуж не было, решил добить. В результате атаки зажег ей бак, после чего она плюхнулась на землю и взорвалась. Дальше происшествий не было, кружил над целью. Приземлился в 23 00 мск вместе со всеми.
-=TAG=-Dr.Green красный бофайтер. Напатчил жужу, поврежден стрелками, сел
Синие:
I./KG55_Guliver
I./KG55_Torero
9 человек из I./KG40
FTB.1/JG54_Mr.Pyatack (взлет, диско, взлет, с места стрелка пропатчил 2 Харрикейнов (пробил бензобаки и повредил движки), нанес повреждения курсовым оружием одному Бофайтеру, по-видимому не существенные; получил повреждения от зениток и сел на вынужденную на своей территории)
FTB.1/JG54_ufz.Serafim (Сопровождал жуж, был сбит пилотом FTR/F_Grizli60rus)
FTB.1/JG52_olt.Escobar (из-за многочисленных диско в бою не участвовал)
FTB.1/JG52_ufz.ALL1GATOR_36 (взлет, диско, взлет, получил повреждения от зениток, выпрыгнул, попал в плен)
-=TAG=-Kuzmichi, Bf-110G-2, 1 сбитый (=FTR/f=Letun)
Взлетел... кружил... нашол жуж... пошол с ними... потерялся... нашолся... вышел к острову с востока в момет отхода от него группы из 5ти юнкерсов... Перемаргивался с хурём АНО... обстрелял хуря... хурь обстелял меня... Свалил от хуря к цели там продрал длинной очередью бофайтера на высоте в 3к гдето... Огрёб от другого бофайтера и зен... Нагрел когото стрелком... На одном двигле и с горящим баком садился на вынужденную рядом с красной бетонкой... Вроде всё...
-=TAG=-Skeleton сбил -=TAG=-Boroda (Бофайтер), =FTR/a=LAGG(Hurricane)
пилот убит прямым попаданием зенитки на низкой высоте около вражеского филда на 68 минуте
7. Описание:
Итак, на этот раз победа досталась красным.
Да, этот турнир прошёл негладко. Совсем. Прежде всего из-за срыва проведения турнира в Декабре. Срыв - по техническим причинам. Пришлось пренести. Ещё "ошибка передачи данных" не раз "радовала" некоторых участников. Стоит задуматься об ограничении колличества "мест" на турнире, раз сервак такие пенки выдаёт. Но в итоге турнир отлетали, есть результаты. Огромной проблемой для всех вирпилов стали сумерки. Что в действительности творилось над целью мало кто себе представлял. Например некоторые пилоты путали аэростаты над целью с самолётами противника. Сколько ору было в красном ТС, когда один пилот увидел "строй Жуж" над целью! Но темнота очень помогла Юнкерсам. Никто не мог оказать им существенного сопротивления из-за проблем связанных с техническими характеристиками самолётов - как оказалось, "Бофайтер" на высоте совершенно не способен не то что вести бой, но и просто держаться в воздухе. Однако жужи не смогли поразить цель. Почему? Некоторые синие говорят, что это из-за того, что жужи взяли не те бомбы. Были взяты бомбы SC-50, хотя была возможность взять максимум SC-500. Посему бомбы не смогли нанести цели должного урона. Де ещё некоторые юнкерсы не очень точно отбомбились по цели. 110-е кстати неплохо отвлекли на себя внимание красных. Многие пилоты отмечают "атмосферность" этого туринра, что очень радует.
Итог: цель не поражена на необходимое колличество процентов, победа за красными.

Турнир №4: Налет на Эдинбург
Автор темы: -=TAG=-Skeleton, янв 19 2009 12:10
5 ответов в этой теме
Опубликовано 19 Январь 2009 - 12:10
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано 22 Январь 2009 - 01:31
Флуд! Нихачу, чтоб за бота считали

"Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит, то неизвестно еще, кто из вас килл." (с) Ен.
Опубликовано 22 Январь 2009 - 19:44
Не, надо убирать описания действий каждого пилота.
Кому интересно - есть трек.
А то какаято кашамала выходит..
Кому интересно - есть трек.
А то какаято кашамала выходит..
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Опубликовано 23 Январь 2009 - 00:21
Слушай, кто в разделе модер? ты или мухи?
мои посты ты тоже можешь править
мои посты ты тоже можешь править
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
Опубликовано 23 Январь 2009 - 05:04
Да Скел, я в курсе. Это чтоб просто Пятак увидел и не спрашивал с пилотов краткое описание вылетов..
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 00:11
Запись синего ТС...
Сообщение изменено: -=TAG=-Kuzmichi, 14 Февраль 2009 - 00:30.
Долбаные троеточия...
Им даже не надо кpестов на могилы -
Сойдyт и на кpыльях кpесты! В.Высоцкий
Не делай сегодня то, что можеш не сделать завтра...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!
Им даже не надо кpестов на могилы -
Сойдyт и на кpыльях кpесты! В.Высоцкий
Не делай сегодня то, что можеш не сделать завтра...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей