Перейти к содержимому

Фотография

Админские вопросы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
13 ответов в этой теме

#1 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:38

Так, определённо для каждой ветки форума нужно как минимум два модератора. А то вдруг с одним что случится? В идеале - вообще 3.
Меня прошу перевести в модерирование "новости турниров", к Пятаку, поскольку мы с ним Вконтакте все новости писали - соответственно здесь продолжим. А в модеров синего штаба предлагаю Скелетона.
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#2 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 09:43

Норд, сам хотел тебя добавить в новости.
А в синем штабе аж 3 модера: Ты, я и Гризли =))) В красном соответственно: Дизель, я и Гризли
Меня и Гризли не подписано в модерах, так как мы админы форума. Так что все норм.

P.S. добавил
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#3 Pyatack

Pyatack

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:33

Я про меня азбыли? Я за синих летаю и этот турнир и вообще...

В синем штабе три модера сейчас: Скелетон, Гризли и Нева, причем первые двое - летают турнир за красных!!!о_О

#4 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:13

Добавьте Пятака в модеры синего штаба. Или замените меня на него.
Впринципе - пофигу) Мне главное чтобы с информацией о проекте было всё впорядке, а синий штаб - дело оргинизации синих.

А теперь главное:
Надо переносить сюда инфу о прошедших турнирах и фотографии.
Тут можно организовать альбом? Как?
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:40

Цитата(-=NORD=- @ 16.1.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тут можно организовать альбом? Как?

Сейчас нет - в смысле понимания самого альбома, но до конца января поставим фотогалерею которая должна закрыть этот вопрос.

Альбом временный можно создать в виде отдельной темы, постить сообщения с картинками. Лимит вложений на один пост 1,5 мб. Но это, подчеркиваю, временный вариант.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#6 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:42

Да, подождём фотогалерею..
А как сделать подфорум. Ну всмысле не тему, а ещё одну вкладку с темами? Надо в "новости турниров" вложить подфорум "прошедшие турниры", а там - отдельную тему для каждого турнира.

И в чём суть быть модератором? Чем я отличаюсь от обычных юзеров? Я пока разницы не заметил..

Сообщение изменено: -=NORD=-, 16 Январь 2009 - 18:55.

#7 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:46

Цитата(-=NORD=- @ 16.1.2009, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
А как сделать подфорум. Ну всмысле не тему, а ещё одну вкладку с темами? Надо в "новости турниров" вложить подфорум "прошедшие турниры", а там - отдельную тему для каждого турнира.

Форум сделал, разместил его в корне ветки, по очередности он крайний, четвертый... Если понадобится - Скелетон может перенести его как подфорум в Новости Турниров.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#8 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2009 - 17:57

Цитата(-=NORD=- @ 16.1.2009, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
И в чём суть быть модератором? Чем я отличаюсь от обычных юзеров? Я пока разницы не заметил..

зайди в синий штаб и посмотри в левый нижний угол форума. Увидишь менюшку: Опции модератора =) Дальше думаю разницу поймешь.
Ты в синем штабе можешь удалять, перемешать и объединять темы. Удалять отдельные сообщения из тем, выносить предупрежедния пользователям. ну и так далее.

ЗЫ: Пятака ща сделаю модером в синем штабе.
ЗЗЫ: 2 Пятак: мне и Гризли Сорго выдал права администраторов всего форума, чтобы можно было руководить группами и доступами, редактировать раздел. А у админов полный доступ практически во все разделы форума. Поэтому я написал нас в число модераторов синего штаба. Само собой без нобходимости я туда заходить не буду. Как думаю и Гризли. Да и инфу мы сливать естественно не будем.
Думаю с этим разобрались.

В раздел: Прошедшие турниры также добавил вас двоих модераторами
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#9 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2009 - 20:21

Сорго, как появится на форуме возможность создавать полноценные альбомы - отпишись.
Начнём наводить на форуме рациональный порядок smile.gif

#10 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 13:06

Фотогалерея создана - http://redwars.ru/fo...autocom=gallery

Пожелания по ее работе сбрасывайте в тему фотогалерея

#11 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 13:48

спасибо

#12 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2009 - 01:51

В мусорку (есть такой форум) упала тема из синего штаба с распределением пилотов и самолетов удаленная видимо одним из модераторов.

Предлагаю темы не удалять, а закрывать. Т.к. в случае обнуления мусорки у пилотов отписывающих в удаленных модераторами темах сминусуются посты. Этот факт тоже надо понимать. Закрытые темы, сами по себе уйдут вниз форума, сохранятся для истории последующим пилотам.

#13 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2009 - 01:58

Да, эт я удалил.
Ну, пусть будет, раз такое дело)

#14 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 17 Март 2009 - 07:10

Так, описание 7-го турнира сделал, но т.к. большую часть турнира я догонял юнкерсы из-за "передачи данных" и успел на самый конец праздника написал мало и возможно с ошибками. Потом кто-нить исправьте/дополните. Я трек щас скачать просто не могу, т.к. инет лагает.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей