Админские вопросы.
Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:38
Меня прошу перевести в модерирование "новости турниров", к Пятаку, поскольку мы с ним Вконтакте все новости писали - соответственно здесь продолжим. А в модеров синего штаба предлагаю Скелетона.
Опубликовано 16 Январь 2009 - 09:43
А в синем штабе аж 3 модера: Ты, я и Гризли =))) В красном соответственно: Дизель, я и Гризли
Меня и Гризли не подписано в модерах, так как мы админы форума. Так что все норм.
P.S. добавил
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск
Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:33
В синем штабе три модера сейчас: Скелетон, Гризли и Нева, причем первые двое - летают турнир за красных!!!о_О
Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:13
Впринципе - пофигу) Мне главное чтобы с информацией о проекте было всё впорядке, а синий штаб - дело оргинизации синих.
А теперь главное:
Надо переносить сюда инфу о прошедших турнирах и фотографии.
Тут можно организовать альбом? Как?
Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:40
Сейчас нет - в смысле понимания самого альбома, но до конца января поставим фотогалерею которая должна закрыть этот вопрос.
Альбом временный можно создать в виде отдельной темы, постить сообщения с картинками. Лимит вложений на один пост 1,5 мб. Но это, подчеркиваю, временный вариант.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:42
А как сделать подфорум. Ну всмысле не тему, а ещё одну вкладку с темами? Надо в "новости турниров" вложить подфорум "прошедшие турниры", а там - отдельную тему для каждого турнира.
И в чём суть быть модератором? Чем я отличаюсь от обычных юзеров? Я пока разницы не заметил..
Сообщение изменено: -=NORD=-, 16 Январь 2009 - 18:55.
Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:46
Форум сделал, разместил его в корне ветки, по очередности он крайний, четвертый... Если понадобится - Скелетон может перенести его как подфорум в Новости Турниров.
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 17 Январь 2009 - 17:57
зайди в синий штаб и посмотри в левый нижний угол форума. Увидишь менюшку: Опции модератора =) Дальше думаю разницу поймешь.
Ты в синем штабе можешь удалять, перемешать и объединять темы. Удалять отдельные сообщения из тем, выносить предупрежедния пользователям. ну и так далее.
ЗЫ: Пятака ща сделаю модером в синем штабе.
ЗЗЫ: 2 Пятак: мне и Гризли Сорго выдал права администраторов всего форума, чтобы можно было руководить группами и доступами, редактировать раздел. А у админов полный доступ практически во все разделы форума. Поэтому я написал нас в число модераторов синего штаба. Само собой без нобходимости я туда заходить не буду. Как думаю и Гризли. Да и инфу мы сливать естественно не будем.
Думаю с этим разобрались.
В раздел: Прошедшие турниры также добавил вас двоих модераторами
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано 22 Январь 2009 - 20:21
Начнём наводить на форуме рациональный порядок

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 13:06
Пожелания по ее работе сбрасывайте в тему фотогалерея
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 13:48
Опубликовано 21 Февраль 2009 - 01:51
Предлагаю темы не удалять, а закрывать. Т.к. в случае обнуления мусорки у пилотов отписывающих в удаленных модераторами темах сминусуются посты. Этот факт тоже надо понимать. Закрытые темы, сами по себе уйдут вниз форума, сохранятся для истории последующим пилотам.
Опубликовано 21 Февраль 2009 - 01:58
Ну, пусть будет, раз такое дело)
Опубликовано 17 Март 2009 - 07:10
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей