Перейти к содержимому

Фотография

Варианты тыловых

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 13:56

Оригинал темы находится здесь

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
целил в крест, убил 2 зены + самолет

а20с фаб1000, от самолета до правой зенитки уничтоженных более 400 метров

Вложенные превью

• tylovoy.jpg

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:00

SG_Klaus:
Цитата
За двумя зайцами погонишься, ниодного непоймаешь! Надо било не мезду двумя стоянками кидать, а по одной из них. 1000 Фаб мощный но ненастолькоже. А так вроде всё нормально, чтоби убить зену надо меньше мощности взрыва, чем убить самолёт.

Wer:
Цитата
Алгоритм обсчета повреждений весьма условный, из скрина видно что повскрывало ангары, а рядом стоящие самолеты оказались неповрежденными. Я немного тренил бомбардировку тылового , наилучшие результаты когда попадаешь прямо между рядами самолетов на стоянке.

BRUNO:
Цитата
Еще я обратил внимание, что уничтожение самолета зависит как от его размера, так и от угла под каким к нему попадает бомба. Сбоку лучше чем сзади. Может это повлияло...
Вот проанализировал картинку. Как видно уничтожен самолет 2. 1, 3-5 повреждены. Повреждены большие самолеты, у них больше площадь и больше прочность. Как видно целился очень блимзко к линии А, которая идет перпендикулярно уничтоженному самолету. те самоты в ряду с ним, что ближе, повернуты, потом увзрыв был им не перпендикулярен. Линия б несколько дальше от т. прицеливания чем А, значит взрыв был под более острым углом, а скорей всего и дальше от этих самолетов.
Как я понял на уничтожение самолета влияет 3 параметра: угол, величина, расстояние. Подошел по ним только 1.

Вложенные превью

• 1.JPG

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:09

Wer:
Цитата
Просьба ко всем кто будет бомбить тыловой писать треки непосредственно с момента захода на него. А потом выкладывать для наглядного примера. Я вот очень жалею что вчера не записал трек своего похода на пехе, убил 5 статиков и вроде сбросил прямо по центру стоянки и теперь не ясно, то ли бомбы не так легли, то ли пеха со своей загрузкой не лучший вариант бомбежки тылового.

Вчера впервые более менее успешно отбомбился по тыловому (9 статиков за вылет) на А-20С.Записал трек предыдущего вылета (3 стата), видно почему так мало самолетов - нужно бить в центр стоянки, а я бросил с перелетом. А вот удачный (на мой взгляд) вылет записать забыл... Но по ощущениям как раз и попал между рядов самолетов. Хотя до подвигов синих нам далеко. Они и по 17 статиков за вылет привозили.

ORG
:
Цитата
Хенки бомбят в 2 сброса: проход первый, сброс и разворот на второй проход.

Wer:
Цитата
Так оно и есть. Первый сброс часто вскрывает ангары и на это уходит вся его энергия, повреждения самолетам незначительные. А вот второй вычищает что осталось повскрывалось. Наверное на пехе лучше бомбить так - второй сброс туда же куда и первый попал. Вот только вопрос, если сбрасывать за один заход (250 туда же куда и 500 ушли) в игре как реализовано - 250 после 500 взорвутся?

BRUNO:
Цитата
Бросаются сначала 500, потом 250, но 500 дольше летят, потому, чтоб в 1 точку нужна задержка. Какая - незнаю.

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
где-то с 5000 250-ки обгоняют 500-ки blink.gif smile.gif поэтому наверное кидать одновременно, 250 лягут раньше с недолетом, но зато вскроют сетки надо испробоватть в редакторе для верности

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
я офигеваю, дорогая редакция!
на А20С предлагаю больше не ходить на тыловой
ниже мы видим взрыв фаб1000 %)
fab1000.jpg

fab1000_2.jpg

зеленым выделенны 3 моих статика sad.gif
красным ранее выбитый Вагрантом

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:15

mega_sash:

Цитата
может надо вдоль заходить, я пару раз кидал в следующую стоянку, у которой один ряд с сетками - 9, 10 статиков, с пешки, один сброс в начало стоянки, другой в конец

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
речь не про пешку, я с пехи тоже 8-10 статиков выношу, здесь меня возмущает то, что в 20 метрах от взрыва ФАБ1000 самолеты целые стоят

Wer:
Цитата
Холод, ты говорил что шаблона тыловых всего два, вылоди их скрины, чтобы заучить стоянки самолетов и не выносить всякую лажу. Если дашь к скринам пояснения - еще лучше. Я давно слышал. что лучше пехи никто из красных бомберов не накрывает тыловой. Про Б-25 не знаю, не пробовал.

mega_sash:
Цитата
Шаблоны с нуля, ещё с самого первого софта, но вроде сходства есть rolleyes.gif

aviabase.jpg aviabase2.jpg aviabase3.jpg

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:22

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
вот появилось время отрисовал один из шаблонов, немного прифигел сколько можно выбить(55 статиков насчитал) если подойти организованно. потребуется 4-5 заходо-бомберов
итак шаблон "2 полосы"

tylovoy_2polosy.jpg

Wer
:
Цитата
Шаблон по расположению полос был как Саша прикрепил. Расположение стоянок очень похоже. На таком шаблоне быть по целям внутри V вообще беспонту, там одна лажа.
Kak.JPG

Я бросал 500-ки по первому ряду стоянки (по лету), 250 по последнему (целясь не по центру прицела, а по нижнему срезу кружочка вокруг центра). Жаль трек не записал, думал стандартно отбомблюсь - 7-8 статиков.

-=S_ADD=-xolod:
Цитата
следующий шаблон

1 полоса

tylovoy_1polosa.jpg
в ангарах, обведенных красным по 2 крафта итого 12, самая херовая стоянка углом, всю за один заход не вынести

YRK@:
Цитата
Предлагаю рассмотреть ВСЕ варианты работы по тыловому (даже самые бредовые).
Пока реально пробовали только на Пе и А20.

Обсуждаем Илы, Тб, П40 и кобры, Б 25.
Возможно варианты загрузки поменять? (парашутные- шо за зверь?)
ПИШЕМСЯ ВСЕ!!!
Под концепцию Карлсона подходит только ил....я могу пристреляться РС в редакторе на 1000м и сходить пару раз...

#6 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:26

FPSColonel:
Цитата
В принципе парашютки хорошо работают по небронированным целям. Плюс их легко бросать с горизонта, не надо выставлять никакие углы по прицелу. Сбросил и они планируют с места сброса точно вниз. Но имхо их с малых высот кидать надо. С больших высот надо задержку подбирать, так они должны взрыватся над целью метрах в 50 и накрывать осколками все под собой. Как это сработает по тыловому, не знаю. От автоколоны остаются одни угли, при точном сбросе.

ORG:
Цитата
С задержкой возиться муторно - можно и не попасть. Парашютные бомбы применяются только по колоннам с легко- или не- бронированной техникой - в этом с FPSColonel согласен. Бросать их можно как с бреющего, так и с горизонта - 4-6 км, но в случае сброса с горизонта надо использовать специальную расчетную схему.... Короче это не вариант для атаки тылового.

Wer:
Цитата
Кто нибудь работал по тыловому на Б-25? Меня интересует результат работы 1000 фунтовых бомб по стоянкам. может они сопоставимы с пешкиными 500?

ORG:
Цитата
Я ходил, но давно это было - в первую или вторую войну. Тысяча-фунтовая с 500кг не сравниться, можно провести аналогию с ФАБ250.
Загрузка была 3 по 1т.ф., высота 6км, результат 4 статика, 1 сбитый месс, несколько поврежденных и 1 потерянный Б25 (ходили группой из трех).

На сём цитаты закончились - есть что сказать? Если да, то постим в эту тему!

#7 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 14:31

Есть несколько мыслей..
1. в отдельную тему выделить шаблоны тыловых.
2. Причем надо очень жестко подойти к оформлению, пронумеровать все стоянки с указанием количества статиков(как, например, мною снятый шаблон 2 полосы)
3. поднять тему илов - размен пары смертников на 10-20 статиков.. отработать такой вариант(можно у Зета взять шаблон и сделать миссию и отлетать у кого-нибудь)
let's fly!

#8 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2008 - 18:44

по пункту 3: спасибо Сеньеру за шаблон smile.gif я туда добавил бота - яка 9-го пролетающего по дуге над целью на 2000-2500 с небольшим дрочением по высоте(например четные контрольные точки 2300 нечетные 2500). В результате мы оба потрепанные, но живые. Но! за один проход получалось выносить 3-5 статиков sad.gif независимо от выбора оружия. самый лучший результат от пулеметно-пушечного огня, при условии отсутствия сеток и ангаров.
let's fly!

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей