Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Есть вопрос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
42 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 18:59

Получил я официальную претензию

Цитата
Сорго, введи в поиск по никам - Dicky. Сейчас пять ников. Потом будет больше. Уверен. Лично знаю этого человека. Нашему любимому Тузу Червей в плане выкидонов и количества ников есть чему у него поучиться. Можешь считать это официальной претензией )

Посмотреть совпадение регистрационных мейлов и ИП адресов по данным пилотам можно?

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2009 - 17:16

У нас Маккена игрвой админ, но здесь его нет. понятно что он не зарегился на форуме, но надо его пригласить (не знаю, может ему уже кто предлагал). Чтобы был в курсе обсуждений и принимал участие.

#3 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2009 - 23:28

Цитата(Wer @ 21.1.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
У нас Маккена игрвой админ, но здесь его нет. понятно что он не зарегился на форуме, но надо его пригласить (не знаю, может ему уже кто предлагал). Чтобы был в курсе обсуждений и принимал участие.

В личку ему отписался пару дней назад скинув ссылку на форум и предложение зарегится.

Надо повторить...

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#4 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 16:20

У меня есть серьезные претензии к Осу. Именно - неисполнение своих обязанностей как модератора на форуме. вместо того чтобы наводить порядок покровительствует нарушителям, ближайший пример - Нарик с его откровенным хамством. Более того сам встрял в перебранку. Я вообще серьезно задумался о его соответствии модераторству.

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 01:58

Повторяю свой запрос по Дики, человек меняет ники как перчатки - думаю у него их больше десятка. Прошу установить ИП Bibizika

#6 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 14:39

Про бибизику прошу забыть, человека этого знаю и сам сделаю ему внушение...
Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#7 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 15:03

Он тебя Гандоном назвал в общем чате - я готов ему сутки дать за это оскорблением...

#8 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 19:40

Он никого не назвал... Вчитайся в фразу. Это он сказал про отношение грома ко мне.

Сообщение изменено: fedduk, 30 Март 2009 - 19:42.

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#9 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 01:20

http://redwars.ru/fo...s...post&p=4147

Вопрос: двое из "награжденных" сменили ники и в наглую вылетали - аирган и бадд, причем ни первый и ни второй особо не стеснялись в чате. Вопрос - возможно ли им повторить срок наказания но уже по ИП адресу, сроком уже не сутки - а на несколько?

10.211.30.139 - бадд
10.158.70.165 - аирган

#10 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 22:34

Если у них динамический IP то бесполезно.

#11 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 12:23

Цитата(Dimon_L @ 17.6.2009, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Если у них динамический IP то бесполезно.

Ну в конкретном случае - у бадда постоянный ИП корбины

Короче давай похерим вопрос наказания бадда по IP адресу, попадется в следующий раз - получит по полной)

#12 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 01:32

Есть такой вопрос граждане админы..
Сообщения игрока одной стороны к игроку другой стороны в чате игры(Юрка называет это флуд) считаются ли нарушением ПРАВИЛ СЕВЕРА или НЕТ?
И ЕСЛИ НЕТ, ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО ВЫДАВАТЬ ЗА ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАПРАВО И НАЛЕВО,С ПОСЛЕДУЮЩИМ ШТРАФОВАНИЕМ?
Юр, у нас на догфайте -НЕ ВОЙНА!!!Где это имеет место быть. И даже не ФОРУМ..
Чат в игре всё-таки делали как средство общения между игроками, в том числе и для противоположных сторон. А не только, чтобы в нем команды писать..
Я знаю, что ты считаешь иначе..Но я считаю, что выдавая преды низачто, создается нервозность в воздухе, а штрафы темболее...

#13 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 17:59

По моему надо принимать во внимание интенсивность обмена сообщениями и ситуация которая породила обмен сообщениями в общем чате... И вообще чат создан больше для служебных сообщений... Если не останавливать флудную активность то пилоты могут дописаться до прямых оскорблений или мата в адрес друг друга... И кто будет виноват в том, что в присутствии админа игроки не играют, а трындят в чате, а ввиду различий за цвета сторон отпускают в адрес друг друга недвусмысленные колкости...

Подобная вольница была зимой - когда было больше фраз в чате противникам, чем снарядов в их крафты... Мы играем, а не тарабаним на клавишах в чате... Все эмоции пилоты должны сливать в ТСе и на форум для особо упорных, чат должен оставаться чистым по возможности...

Я, как правило, пропускаю 2-3 фразы в общий чат от каждого, если обмен по моему мнению неконструктивен (обсуждение особенностей винды, места встречи для выпивки, или кто кого сбил с перерастанием на личности, как вариант кто кого протаранил) обычно гашу активность в чате служебной фразой вроде: Прекращаем грузить чат или все вопросы в аську или все вопросы на форум или просто закрываем общение! Если народ не понимает - пишу во втрой раз более грозное - кому штрафов прибавить? - как правило этого хватает. Если бурчун не понимает - смотрю его показатели штрафа и выписываю несущественные баллы чтобы его не кикнуло с первого раза с сервака...

Опять таки повторюсь - случаи возникновения флуда в чате разные, флуд от флейм в чате находится в полушаге...

#14 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 19:16

Цитата(=sORGo= @ 28.6.2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще чат создан больше для служебных сообщений...

Кто вам это сказал, где ЭТО написано или прописано, на каком основании данный вывод? Это только ваше личное мнение.
Мы играем, а не тарабаним на клавишах в чате...

Кто-то играет, кто-то тарабанит по клавишам..
НЕ НАМ решать за людей что им делать..На сервер люди приходят разные..Кто с ТС-ом. кто без него..
Кто-то при этом летает и общается еще..
Все эмоции пилоты должны сливать в ТСе и на форум для особо упорных, чат должен оставаться чистым по возможности...

Кто дал нам право решать за людей должны ли они сливать в ТСе и на форуме или не должны свои эмоции и не только?Правила сервера?
Опять таки повторюсь - случаи возникновения флуда в чате разные, флуд от флейм в чате находится в полушаге...

Господа админы, посколько ФЛУД И ФЛЕЙМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ СЕРВЕРА КОРБИНЫ, то не только штрафовать за это мы не имеем право,а даже преды выписывать отдельным тем или иным лицам..Чтобы вы тут не писали и не говорили.
Чтобы иметь право выдавать за это преды, а тем более штрафы, нужно для начала ЧЁТКО ПРОПИСАТЬ ТОГДА В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА, ЧТО ФЛУДИТЬ И ФЛЕЙМИТЬ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ЧАТА ЗАПРЕЩЕНО.
НО ЭТО тогда будет считаться нарушением Конституции РФ:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
3.Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Если бы я вчера не был админом, а простым человеком, который первый раз зашел на сервер, при этом, ознакомившись с правилами сервера.
И мне бы влепили пред., за сообщение в общий канал чата другому пилоту, не НЕсущее в себе нарушении ПРАВИЛ СЕРВЕРА.
Я бы спокойно накатал жалобу на администрацию сервера, и на конкретного админа..
ЕЩЕ раз повторяю,нас выбрали для поддержания порядка на сервере. И ДОБИВАТЬСЯ ЕГО МЫ ДОЛЖНЫ,РУКОВОДСТВУЯСЬ ПРАВИЛАМИ, А НЕ СВОИМИ КАКИМИ-ТО МЕТОДАМИ, МНЕНИЯМИ ИЛИ УБЕЖДЕНИЯМИ.

Сообщение изменено: Kinder, 28 Июнь 2009 - 19:23.

#15 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 20:39

Эти моменты уже обсуждались в период расцвета фдудерастии в чате
http://redwars.ru/fo...s...post&p=2767

Цитата(Kinder @ 28.6.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кто вам это сказал, где ЭТО написано или прописано, на каком основании данный вывод? Это только ваше личное мнение.

Угу, все верно - просьба прекращения флуда в чате всего лищь личная просьба. Часто эта личная просьба в исполнении админа переходит в нарушение ПС - обсуждение действий админа...

Задача админа в моем понимании разруливать ситуации на сервере не допуская появления прецендента нарушений ПС, а грань между сваливанием из чистого флуда в прямое нарушение ПС практически отсутствует... Опять таки многое зависит от пилотов участвующих в свалке и вероятности к чему это может привести...

Цитата(Kinder @ 28.6.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
ЕЩЕ раз повторяю,нас выбрали для поддержания порядка на сервере. И ДОБИВАТЬСЯ ЕГО МЫ ДОЛЖНЫ,РУКОВОДСТВУЯСЬ ПРАВИЛАМИ, А НЕ СВОИМИ КАКИМИ-ТО МЕТОДАМИ, МНЕНИЯМИ ИЛИ УБЕЖДЕНИЯМИ.

Думаю аналогично - надо всё возможно прописать в ПС, четко очертить права самих админов) что бы исключить появление неавторизованных действий тех или иных админов, непонятных для других админов и пилотов серва

ЗЫ
половина всех разбирательств это общение в чате
http://redwars.ru/fo...s...post&p=2679
http://redwars.ru/fo...s...post&p=3801
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4147

Общение в крайней ссылке норма, Kinder?

#16 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 22:01

Цитата(=sORGo= @ 28.6.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, все верно - просьба прекращения флуда в чате всего лищь личная просьба. Часто эта личная просьба в исполнении админа переходит в нарушение ПС - обсуждение действий админа...

А личная просьба админа является юридическим актом?За не выполнение которого следует ответственность?Где написано в правилах, что за не подчинение и не выполнение личной просьбы админа следует наказывать штрафом там или еще-как-то?
Под обсуждение действий админа должны попадать, такие вещи как выписывание штрафов, кик, бан. Но не как понятие "личная просьба".
Пишите в правилах тогда, что за обсуждении "личной просьбы"администрации, а так же её не выполнении выписываеться без предупреждения там кик или бан и т.д.
Задача админа в моем понимании разруливать ситуации на сервере не допуская появления прецендента нарушений ПС, а грань между сваливанием из чистого флуда в прямое нарушение ПС практически отсутствует... Опять таки многое зависит от пилотов участвующих в свалке и вероятности к чему это может привести...

Это все понятно и хорошо..но сколько админов, столько и мнений..
Пример в чате:.
Киндер: Как дача Федя?
Федя: не очень)
Федя:дожди...
И тут Сорго, (если бы я не был админом) Юрка за это выписал бы мне пред. НО написал по другому..
Где здесь криминал?Что здесь плохого?
И вот за такую хрень выписывать людям преды?
Причем когда, он сам пишет в общий чат сообщения наподобии, он это флудом не считает...
Думаю аналогично - надо всё возможно прописать в ПС, четко очертить права самих админов) что бы исключить появление неавторизованных действий тех или иных админов, непонятных для других админов и пилотов серва

Давно пора..
Общение в крайней ссылке норма, Kinder?

Сорго ты на других серверах полетай...Даже на буржуйском Варберде флудят так, что вам и не снилось.
Админы вмешиваются в этот флуд если там имееться только в сообщениях игроков:употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды как в общем чате,матерные выражения..
По данным скринам..
Наказать надо было только:
Арчип - слово "мля - является скрытым матом
Туз -слова "лошарка", "лошок"-является ругательным словом.
И ВСЕ...!!!т.к. ПРО ОСТАЛЬНОЕ В ПРАВИЛАХ НИ СЛОВА.
Теперь про пререкательство с администратором сервера и обсуждение действий администрации в чате.

Федя: "Прекратить немедленно - еще одно сообщение скрин на форуме со всеми вытекающими.."
А теперь вопрос на каком основании Федя запрещает игрокам писать сообщения в общий чат?Правила сервера?Законы РФ?.Где написано, что нельзя писать сообщения в общий чат?
Аирган-явное пререкательство с админом..Где оно? Где Аирган прерикался с Федей? Цитаты?
Если бы вы забанили Аиргана за флуд, он спокойно мог ВАС обвинить " в превышении полномочий" в своей жалобе,т.к. в правилах про ФЛУД И ПРО ФЛЕЙМ НИЧЕГО НЕТ. И т.к. это правда, имел бы полное право потребовать у глобал админа, наказать вас за "превышение полномочий" ссылаясь на теже правила.
"Что не запрещено, то разрешено"-такое вырожение знаете..
Чисто по человечески, такое конечно надо пресекать..

В данной ситуации, ЕСЛИ бы В ПРАВИЛАХ БЫЛО ЧЕТКО ПРОПИСАНО,ЧТО ФЛУДИТЬ И ФЛЕЙМИТЬ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ЧАТА ЗАПРЕЩЕНО, то Федя спокойно покикал бы всех участников и не было бы никакого разбирательства у вас там.. А т.к. этого нет,и Аирган, и Арчип, и Туз и.тд.имеют ПОЛНОЕ ПРАВО ФЛУДИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ.
Сорго, на сервере летают разные люди..В том числе бывают и юридически грамотноподкованные..Представь себе ситуацию, что кто-ть из нас выписал бы штраф, или кикнул чела за флуд в чате,не имея на то право,т.к.в правилах про это не сказано и не прописано.. Это человек, напишет жалобу,если ее не удовлетворят и + еще забанят не дай Бог, он же может в суд подать на администрацию сервера.Имеет полное право..Есть же у нас такие в стране люди ..Всё может быть..

Сообщение изменено: Kinder, 28 Июнь 2009 - 22:04.

#17 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 23:15

Цитата(Kinder @ 28.6.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
А личная просьба админа является юридическим актом?За не выполнение которого следует ответственность?Где написано в правилах, что за не подчинение и не выполнение личной просьбы админа следует наказывать штрафом там или еще-как-то?

http://homenet.corbi...t...t=0&start=0 - это банная тема, в нее я рисую 90% всех своих действий на сервере, не так уж и много к слову сказать...
Личная просьба подкрепленная словом плиз, повтороенная 2-4 раза подряд останавливают поток флуда в чате - проверено временем, если в ходе флуда пошли оскорбления - пилот получает баллы штрафа и как вариант или обижается и уходит или умолкает и летает или другой вариант, более сложный (общение в ТСе, всплеск на форуме и проч).

Под обсуждение действий админа должны попадать, такие вещи как выписывание штрафов, кик, бан. Но не как понятие "личная просьба".
Пишите в правилах тогда, что за обсуждении "личной просьбы"администрации, а так же её не выполнении выписываеться без предупреждения там кик или бан и т.д.

Ситуации разные бывают на сервере, завиясят они от личностей пилотов летающих на сервере. Обычно личных просьб хватает, особо языкатые предлагали пару раз засунуть админские права куда подальше, но как правило все умолкают под угрозой получения наказания. Все х
зависит от вариантов развития ситуации...

Это все понятно и хорошо..но сколько админов, столько и мнений..
Пример в чате:.
Киндер: Как дача Федя?
Федя: не очень)
Федя:дожди...
И тут Сорго, (если бы я не был админом) Юрка за это выписал бы мне пред. НО написал по другому..
Где здесь криминал?Что здесь плохого?
И вот за такую хрень выписывать людям преды?
Причем когда, он сам пишет в общий чат сообщения наподобии, он это флудом не считает...

Это оффтопик, обмен личными малозначищими сообщениями ни каким боком не относящиеся к самой игре.

Твое проецирование моих действия меня позабавило... От меня была бы во первых зевок на певый обмен цитатами (1-2 сообщения от каждого), при продолжении общения была бы просьба пообщаться в привате т.к. чат игры позволяет данную функцию, при повторении - была бы вторая просьба и т.д.... Повторяю, за флуд подобно приведенному примеру в чате я еще никого не штрафовал - достаточно личных просьб...

Как поступил бы Юрка нинаю, не видел треков с его решениями...

#18 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 23:54

Цитата(=sORGo= @ 28.6.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
если в ходе флуда пошли оскорбления - пилот получает баллы штрафа и как вариант или обижается и уходит или умолкает и летает или другой вариант, более сложный (общение в ТСе, всплеск на форуме и проч).

Вот ИМЕННО что"если", то тогда да надо наказывать, а если не пошли оскорбления?, если народ общаеться, иногда подкалывает и подшучивает над оппонентами?Зачем за это давать пред, а уж тем более штраф?
Цитата(=sORGo= @ 28.6.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это оффтопик, обмен личными малозначищими сообщениями ни каким боком не относящиеся к самой игре.

И что теперь за это выписывать пред или штраф?
Я те тут пример привел простого общения между людьми во время полета..Что в этом общении плохого?
Вот даже щас пример..
На Грома падает А-20(jpo) и разваливается во флатере при этом..
Гром пишет jpo мол это жадность..
Ну и потом начинаеться обмен фразами про то кто кого первым увидел, без мата, без оскорблений, даже без подколов.
И Юрка тут сразу выдает преды. Зачем это делать? Они чё нарушили правила?Люди спокойно тупо общались и всё..
Зачем превышать свои полномочия и создавать или провоцировать нервозность..?
У меня Гром, сразу в ТС и спросил за что ему пред выписал Юрка, что он нарушил?И не превысил ли он своих полномочий выписывая ему пред?
Лучше сразу заходя на сервер..пишете всем в общий чат фразу:"В ОБЩИЙ ЧАТ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. СНАЧАЛА ПРЕД. ПОТОМ ШТРАФ.ПОТОМ БАН.." laugh.gif
Хватит фигней заниматься, все мы тут люди, и всем иногда хочется обменяться несколькими фразами в чате..
Не надо всех под одну гребенку ложить,если уж разбираться, то с каждым отдельным случаем..

#19 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 00:42

Ну дык давай тогда пропишем в ПС что считается флудом, и прийдем к определенному пониманию этого факта среди админов

Цитата(Kinder @ 28.6.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
И что теперь за это выписывать пред или штраф?

Алгоритм своих действий я указал постом выше...

#20 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 01:12

Цитата(=sORGo= @ 29.6.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык давай тогда пропишем в ПС что считается флудом, и прийдем к определенному пониманию этого факта среди админов

Да зачем прописывать...)))Тогда каждый 2-й на сервере пилот будет в штрафах весь..Даже меня взять, я иногда люблю с тем же Федей парой шутливых фраз обменяться..
Чё нам тогда друг другу преды и штрафы выписывать?...))))
Нужно, как ты прально написал.
Тупо попросить, но не надо палку перегибать при этом, сразу вынося пред, а потом штраф, или сразу штраф, как делает это Юрка..
Пусть люди общаются в чате в рамках правил...Да и все..

#21 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 01:25

По мне лучше прописать... А штрафовать - дело каждого админа...

Назначение чата Общий игровой чат предназначен для приветствий (прощаний), согласование игровых действий между командами (к примеру: завотить карту), извинений в случае случайного тарана или дисконекта, обращения к игровым администраторам. Все остальное считается флудом...

Флуд -- отправка сообщений в общий (приватный) чат не несущей никакой информации, отправка бесмысленных сообщений. Флудом так же считается переписка между двумя и более пилотами как одной армии, так и обеих на темы не имеющие отношения к игре, забивая чат бессмысленной и ненужной информацией.

Или такая формулировка

Сервер для честной игры и дружественного общения игроков. На сервере не приветствуются (как вариант ЗАПЕЩЕНО) ФЛУД И ФЛЕЙМ (определение ниже), а так же сообщения в общем чате направленные игрокам противоположной или своей команды с целью выяснения отношений в различных формах, принижения игровых характеристик пилотов, оскорбительные высказывания как в персональный адрес, так и в адрес всей команды. Игровой администратор вправе вмешаться путем отправки сообщения в общий (чат своей армии) чат, в случае если игроки его игнорировали администратор вправе применить методы административного воздействия какие посчитает нужными вплоть до бана."

#22 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 11:09

Мне нравится последний вариант. Более корректно.Только без слова ЗАПРЕЩЕНО..

"Сервер для честной игры и дружественного общения игроков. На сервере не приветствуются ФЛУД И ФЛЕЙМ (определение ниже), а так же сообщения в общем чате направленные игрокам противоположной или своей команды с целью выяснения отношений в различных формах, принижения игровых характеристик пилотов, оскорбительные высказывания как в персональный адрес, так и в адрес всей команды, в адрес администрации сервера. Игровой администратор вправе вмешаться путем отправки сообщения в общий (чат своей армии) чат, в случае если игроки его игнорировали администратор вправе применить методы административного воздействия какие посчитает нужными вплоть до бана."

В формулировку добавил фразу"в адрес администрации сервера". Чтобы не было такого как у тя с Громом, или как у меня с Grimlin-ом.

ИМХО.Но я так же считаю, что можно и без этого обойтись..
Вообще мож у народа спросим на форуме.?Чё они там по этому поводу думают? Там голосовалку устроить и.тд.?

#23 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 11:31

Цитата(Kinder @ 29.6.2009, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится последний вариант. Более корректно.Только без слова ЗАПРЕЩЕНО..

"Сервер для честной игры и дружественного общения игроков. На сервере не приветствуются ФЛУД И ФЛЕЙМ (определение ниже), а так же сообщения в общем чате направленные игрокам противоположной или своей команды с целью выяснения отношений в различных формах, принижения игровых характеристик пилотов, оскорбительные высказывания как в персональный адрес, так и в адрес всей команды, в адрес администрации сервера. Игровой администратор вправе вмешаться путем отправки сообщения в общий (чат своей армии) чат, в случае если игроки его игнорировали администратор вправе применить методы административного воздействия какие посчитает нужными вплоть до бана."

В формулировку добавил фразу"в адрес администрации сервера". Чтобы не было такого как у тя с Громом, или как у меня с Grimlin-ом.

ИМХО.Но я так же считаю, что можно и без этого обойтись..
Вообще мож у народа спросим на форуме.?Чё они там по этому поводу думают? Там голосовалку устроить и.тд.?

... Здрасте.

Могу дать пояснения.....
Админ должен по возможности пресекать те действия игроков, которые мешают нормальному игровому прцессу - надеюсь никто с этим спорить не будет.

Так вот флуд в общий или красный чат я рассматриваю НЕ как способ общения , а как несознательное забивание неужной информацией нужную.
Хочеш пообщаться - пиши лично человеку....хоть заобщайтесь(кстати летающий админ это видит?)...флудите, материтесь, обсуждайте темпы роста рассады на даче....

Как только базар начинает мешать другим людям ( как минимум пролистыванием чата) то это стоит останавливать.

По процедурному вопросу....
Пред - это предупреждение о том что данные действия не приветствуються на сервере.(былиб запрещены правилами-предов бы не было - сразу штраф)
1-2 фразы безобидные я пропускаю...правда если дело прямо пошло к флейму- могу и дать 10.

Пример
1- ребята он дисканул......
2- как так можно?- Вася зачем ты это сделал?
Пред....
следующая фраза будет штраф ибо вопрос исчерпан и будет флейм и ругань.

Или вот вчера .
Дез отгреб СРАЗУ без преда за фразу....
Сейчас напихаю вам по самые абрикосы......
Мне не важно что это было с двумя скобками в конце, мне не важно что это было рандому улыбнувшемуся в ответ.... это фраза в общий чат и она оскорбительна для команды. (если это дружеский треп - пиши лично - повторяю).

Или Киндер вспомни парня спросифшего про стринги на НАТАШЕ?????? Кикнули сразу почти!!! а он ПООБЩАТЬСЯ хотел,культура у него такая, он так заигрывает.....
Все относительно...надо действовать окуратно но четко и жестко.

При этом я ЗАПРОСТО сниму очки которые добавил за флуд, если пилот попросит об этом по окончании карты- мол погорячился- понял.

Сообщение изменено: YRK, 29 Июнь 2009 - 11:46.

#24 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 13:59

А что у меня было с Громом? Ты про историю с ТСом? Дык я его за мат в свой адрес в ТСе только пару раз прокикал в ТСе, кажется ты был тогда...

Данное правило больше относится к чату, а не к ТСу...

У кого?

Верт в свое время дал четкий ответ
Цитата
Моё мнение, такие вопросы должна решать админгруппа сервера, а в этой ветке сообщать об изменениях, а не разводить здесь полемику, менять, не менять, хочу, не хочу. Решили, что так лучше, изменили, поставили перед фактом, всё! А то щас начнётся флуд на две страницы - неудержимым потоком прольются на нас, безусловно, душещепательные истории о плохой связи и передачах данных, а большая часть просто промолчит, посчитав этот вопрос несущественным. Нафига нужны такие дисскусии?

http://homenet.corbi...mp;p=1064059715

#25 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 14:15

Цитата(=sORGo= @ 29.6.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Верт в свое время дал четкий ответ

http://homenet.corbi...mp;p=1064059715

Киндер - безусловно правельно было бы спросить в опросе на форуме......
НО ....

Это будет пипец какой флуд, срач, плевки во всех админов.... и будут это делать 30 человек из 300 летающих......
имеет ли право этот вопрос решать 30 человек? половина из которых просто не любит другую половину и будет против ее предложений только из принципа.

#26 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 14:25

Цитата(YRK @ 29.6.2009, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это будет пипец какой флуд, срач, плевки во всех админов.... и будут это делать 30 человек из 300 летающих......

Не-а... Это будут делать максимум пятеро но с активностью за 300 челов)))

Короче надо внутри админов решить с формулировкой...

#27 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 15:03

и еще....

я так и не понял имеют ли право пилоты обсуждать действия летающего админа? или их возможность обсудить заканчиваються 1м постом в Аппеляционной теме в форме заявления без диалога?.....
это важно знать наверняка!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: YRK, 29 Июнь 2009 - 15:04.

#28 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 19:50

Как я понимаю действующую редакцию ПС - обсудить действия монно только в одной теме форума.

#29 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 20:52

Цитата(YRK @ 29.6.2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Киндер - безусловно правельно было бы спросить в опросе на форуме......
НО ....

имеет ли право этот вопрос решать 30 человек? половина из которых просто не любит другую половину и будет против ее предложений только из принципа.

Ну да..согласен..флуд будет еще тот..

#30 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2009 - 13:34

smile.gif ОБЕЩАЮ быть лоялнее....простоесли будет правило - будут рамки. Будут рамки- будет проще. wink.gif
я вижу так...

1-2 фразы с каждой стороны про рассаду на даче - я молчу.
3я и 4я - пред
5я - 10 - 20очей
6я -50
7я -50
При этом я снимаю эти очки всем желающим (кому я дал) по окончании карты- если человек просит-значит осознал.

Если фразы не про рассаду - способные вызвать обострение- типа Вася ты зачем дисканул???- пред может быть и раньше- в зависимости от реакции оппонента...
Согласны?
Любые фразы имеющие отношение к игре и игровой ситуации и имеющие целью выяснить что либо, флудом не считаю....если это не провокация или насмешка.
Учите пилотов писать лично в чате.

Повторяю давний вопрос....Имеют ли права ребята обсуждать наши действия на форуме????
Или могут только подать заявление в аппеляционной теме?

Сообщение изменено: YRK, 07 Июль 2009 - 13:37.

#31 =OS=

=OS=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2009 - 16:37

Цитата(YRK @ 7.7.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
smile.gif ОБЕЩАЮ быть лоялнее....простоесли будет правило - будут рамки. Будут рамки- будет проще. wink.gif
я вижу так...

3я и 4я - пред
5я - 10 - 20очей
6я -50
7я -50
При этом я снимаю эти очки всем желающим (кому я дал) по окончании карты- если человек просит-значит осознал.

Если фразы не про рассаду - способные вызвать обострение- типа Вася ты зачем дисканул???- пред может быть и раньше- в зависимости от реакции оппонента...
Согласны?
Любые фразы имеющие отношение к игре и игровой ситуации и имеющие целью выяснить что либо, флудом не считаю....если это не провокация или насмешка.

Повторяю давний вопрос....Имеют ли права ребята обсуждать наши действия на форуме????
Или могут только подать заявление в аппеляционной теме?

В правилах написано-В аппеляционой теме, там и разбор полётов. Если в суе где-то и вспомнят,то не стоит обращать внимание.

#32 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2009 - 17:02

Цитата(=OS= @ 7.7.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
В правилах написано-В аппеляционой теме, там и разбор полётов. Если в суе где-то и вспомнят,то не стоит обращать внимание.

Я не совсем понял в аппеляционной теме возможно полное и долгое дискутирование ???? или только предьява с просьбой разобраться на имя Зета или Димона???. Судя по правилам - именно первое - я прав?????
Мне не суть важно что из этого, просто хочу знать чего ожидать в случае....

Для себя я решил что в любом случае на форуме корбины не отвечаю не на какие вопросы по своим решениям.
Ответ держать буду или сдесь или в личке ))).
Это - дую на воду))

Сообщение изменено: YRK, 07 Июль 2009 - 17:06.

#33 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2009 - 21:30

Цитата(YRK @ 7.7.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
я вижу так...

3я и 4я - пред
5я - 10 - 20очей
6я -50
7я -50

Согласны?

То что у синих твоя активность в этом вопросе вызывает недоумение и заставляет их напрягаться в твой адрес - это факт... Попробуй отлетать за синих и попредить красных ради разнообразия.

Крайне бесит (лично меня) обрубок слова пред, ты вообще кто такой чтобы людям тыкать предами? (шутка) - Но людей это напрягает. Предупреждать об ответственности надо, но в другой форме, более литературной и подходящей в чату игры, вроде: просьба успокоится всем /// Тему закрыли, все разборки на форум /// Персональная просьба ..... закрыть тему общения и т.д.... И не забывай добалять слово пжл /// плиз... т.к. прав и обоснований у тебя предить и штрафовать народ нет...

Относительно развития сообщений в чате просьба одна - побольше выдержки и побольше вежливости...

Относительно форума. Формат аппеляционной темы предполагает подачу апеляции (1 пост) и максимум 2-3 реплики от заявителя на обоснование решения админа. Насколько корректно чел напишет пост - зависит от корректности формулировки админа в чате и в банной теме - тут уже работают правила форума...

В аппеляционной теме аппеляция не пишется ни на чье имя, но только глобал админы вправе подтвердить или отменить/смягчить наказание.

#34 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2009 - 01:24

Цитата(=sORGo= @ 7.7.2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
То что у синих твоя активность в этом вопросе вызывает недоумение и заставляет их напрягаться в твой адрес - это факт... Попробуй отлетать за синих и попредить красных ради разнообразия.

Крайне бесит (лично меня) обрубок слова пред, ты вообще кто такой чтобы людям тыкать предами? (шутка) - Но людей это напрягает. Предупреждать об ответственности надо, но в другой форме, более литературной и подходящей в чату игры, вроде: просьба успокоится всем /// Тему закрыли, все разборки на форум /// Персональная просьба ..... закрыть тему общения и т.д.... И не забывай добалять слово пжл /// плиз... т.к. прав и обоснований у тебя предить и штрафовать народ нет...

Относительно развития сообщений в чате просьба одна - побольше выдержки и побольше вежливости...

ВОТ..ВОТ..Вот это я и хотел донести до окружающих в своих многочисленных постах выше...Но видать не прально складывал букфы..У Сорго вышло лучше и короче.

#35 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 13:34

Карты в ротации нужно перемешать вариант содержится здесь http://homenet.corbi...entry1064217854 пост 51. Если нет возражении от админской братии то просьба к Димону внести изменения. Могу и сам, но лучше традицию не будем нарушать - настройками командера пусть ведает Димон.

#36 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 23:28

Димон, я взял на себя наглость перемешать карты т.к. утомляют народ подряд карты одногодки

#37 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 12 Август 2009 - 10:49

не принимает пароль адмна на оба моих никах.
ввожу <pass<//////
и молчание.....(

Сообщение изменено: YRK, 12 Август 2009 - 10:50.

#38 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 12 Август 2009 - 21:12

Вводить надо <admin<xxxxxxx

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#39 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 13 Август 2009 - 12:44

Цитата(fedduk @ 12.8.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вводить надо <admin<xxxxxxx

Федь туплю... так и вводил)))))))))
не принимает в форме <admin<*******

#40 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 13 Август 2009 - 14:55

Может ты его забыл?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей