Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваши вопросы к Зету

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 13:36

На корбиновском форуме Вархед предлагает сервер. Сервер с нуля, насколько я понимаю. И в связи с этим вопрос.

1. Ты дашь возможность слить с твоего сервера всю БД (сервес, статистику, командер и прочее) со всеми действующими настройками и вероятными ошибками?

Сам ведь понимаешь сколько потребуется времени чтобы протестить сервак на работоспособность и отсутствие детских ошибок...

2. Твое отношение ко всему этому (я про предложение Вархеда). Дашь ли ты доступ к существующему серверу нескольким админам, поделишься ли полномочиями с ними?

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 10:58

Общался с Вархедом. smile.gif Я его, да и он меня, знаем сто лет. По поводу переезда на его тех площадку я не против. Мне даже будет сподручнее. Одним словом, сегодня всё утрясём с ним и я вам сообщу.
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#3 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 22:58

Ок. Итоги твоих переговоров видно на форуме корбины. Наступила пора всеобщего воодушествления smile.gif

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей