Я понимаю, природная скромность, присущая красной команде включая Катласа не позволит ломануться в эту тему всем подряд с криками -Я! Я!. Но тем не менее прошу тех, кто обладает хоть каким либо опытом в построении карт отозваться. Задача в общем то наверное не сложная. Нужно сделать карту для тренировочного сервера войны, напихать туда шаблонов наземок с войны, чтобы на одной карте присутствовало максимальное разнообразие шаблонов. Это необходимо для тренировки бомберов, чтобы нашли самые вкусные места каждого шаблона и отрабатывали вынос. Карты войны с шаблонами предоставлю. Так же будет интересно для штурмов отработка штурмовок на частично зачищенных бомберами шаблонах.

Нужна карта
Автор темы: Wer, апр 29 2008 15:41
1 ответов в этой теме
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 15:41
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 18:58
могу безвоздмезно предоставить подарить пару-тройку карт ротировавшихся на нашем серваке....
весёленькая войнушка в платяном шкафу...
map_WS - всё рядом...наземка воюет ...и не так однообразно как на простом догфайте.
карты Sicili_43 и ITALY_43 - большие, высадка десанта при подержке авианосной группы...ну и немцы их пдожны скинуть в море.
Авианосная группа обстреливается ракетами ФАУ (имитация прмиенения немцами управляемых ПКР Фриц) которые могут существенно пощипать \а то и полностью уничтожить самолёты авианосца, так что необходимо обеспечивать перехват.
Задача не просто сложная а СЛОЖНАЯ....
Проблема в том что просто копи-пастом технику не вставить...я думаю что полноценная карта с несколькими шаблонами потребует неделю работы если не больше....это к тем укого времени свободного много...
насчёт скромности ты хорошо сказал...МОЛОДЕЦ....
весёленькая войнушка в платяном шкафу...

map_WS - всё рядом...наземка воюет ...и не так однообразно как на простом догфайте.
карты Sicili_43 и ITALY_43 - большие, высадка десанта при подержке авианосной группы...ну и немцы их пдожны скинуть в море.
Авианосная группа обстреливается ракетами ФАУ (имитация прмиенения немцами управляемых ПКР Фриц) которые могут существенно пощипать \а то и полностью уничтожить самолёты авианосца, так что необходимо обеспечивать перехват.
Цитата(Wer @ 29.4.2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Задача в общем то наверное не сложная.
Задача не просто сложная а СЛОЖНАЯ....

Проблема в том что просто копи-пастом технику не вставить...я думаю что полноценная карта с несколькими шаблонами потребует неделю работы если не больше....это к тем укого времени свободного много...

насчёт скромности ты хорошо сказал...МОЛОДЕЦ....

Вложенные файлы
Сообщение изменено: Cutlass, 29 Апрель 2008 - 18:59.
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей