Перейти к содержимому

Фотография

Изменения в игре, а также некоторые особенности

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:07

По последним данным разведки выяснилось следующее:

1. Пополнение дивизий происходит круглосуточно, за исключением полубоевых и боевых.
2. Мид в предбоевые и боевые встает при кол-ве 150 и более, круглосуточно с 500 и более.
3. До сегодняшнего дня корректировщик работал с 21 часа и со звания ст. лейтенант и выше. Так же бомбер имел возможность после сброса бомб еще и корректировать. Зет говорит что исправил - время работы 20:00-24:00, со звания - лейтенант, и только при вылете со стандартной загрузкой (без бомб и всякой лабуды)

Источник - Зет, он же Гоня.

#2 Moris

Moris

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:19

1. Пополнение дивизий происходит круглосуточно, за исключением полубоевых и боевых.

То то я смотрю мид не наполняется ни фига, все уходит в дивизии. Тогда битва за ресурсы бесполезна.
Надо двигать территорию...

Сообщение изменено: Moris, 07 Апрель 2008 - 13:20.

#3 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:46

Да это Зет очумелые ручки нахимичил зараза. Посчитал бы сначала, получается что в сутках примерно 12 миссий когда пополняются дивизии, сейчас это 552 очка - то что выбьем на соплях.

Это не снимает основной стратегии. Если не вынести наземку основательно - на картах Балатон и Берлин продвигаться будет нереально.

#4 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 16:41

Вот смотрю я на карту Крыма - как было сопротивление городов 46-48, так и осталось, хотя уже на пару тройку единиц должно было сократиться. У меня создалось впечатление, что сопротивление городов уменьшается при при взятии какой либо стороной города противника и чем чаще происходит смена хозяев - тем быстрее происходит снижение сопротивляемости. Если это так, то стоять в глухой обороне бессмысленно. Нужно внимательно последить как оно на самом деле.

#5 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 16:44

Цитата(Wer @ 22.4.2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот смотрю я на карту Крыма - как было сопротивление городов 46-48, так и осталось, хотя уже на пару тройку единиц должно было сократиться. У меня создалось впечатление, что сопротивление городов уменьшается при при взятии какой либо стороной города противника и чем чаще происходит смена хозяев - тем быстрее происходит снижение сопротивляемости. Если это так, то стоять в глухой обороне бессмысленно. Нужно внимательно последить как оно на самом деле.

Я именно так и представлял - помню тес расказывал типа идут бои и города при переходе из рук в руки разрушаються.........

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей