Перейти к содержимому

Фотография

Пулемет MG-34 на охране танковой колонны красных

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 =BW=777

=BW=777

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2024 - 14:24

Сегодня во время миссии WarField42sw-WL-5108-01, при взлете, с южного филда за синих обнаружил, что ближайшая цель, для синей стороны, по курсу 260 со взлета, обозначенная на карте, как танковая колонна красных, представляет из себя небольшой населенный пункт, в котором нет колонны, но по периметру расставлены пулеметы, при уничтожении которых, выяснилось, что это, как ни странно MG-34. То есть я фактически уничтожил за линией фронта, на красной цели свой пулемет? Можно ли проверить -это ошибка при построении карты, или я чего то недопонимаю? Статистика вылета http://il2stat.avias...91152/?tour=111

#2 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2024 - 20:35

... небольшой населенный пункт в котором нет колонны, но по периметру расставлены пулеметы...

Но танки, надеюсь, там присутствуют?

... это, как ни странно MG-34. То есть я фактически уничтожил за линией фронта, на красной цели свой пулемет...

Вам же игра не писала чате, что вы по своим стреляете? Если не писала, значит пулемёты трофейные и вы правильно сделали, что их уничтожили.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3 =BW=777

=BW=777

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2024 - 02:02

Танков не было цель была обозначена как легитимная, то есть красная, находилась за линией фронта на стороне красных, колонны не было, пулеметы мне записал коммандер игры, как уничтоженные дружественные цели.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей