Перейти к содержимому

Фотография

"Односторонние столкновения" и тараны бедных илюшек

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
15 ответов в этой теме

#1 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 26 Март 2023 - 19:10

Балабол, если ты утверждаешь, что был таран, то покажи мне повреждения от тебя:

Хронология вылета: 26.03.2023 - 12:59 / Bubi / КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ (IL2 stats) (aviaskins.com)

Повреждение 93% о чем больше свидетельствует: о взрыве бк/топла или о таране?
И еще скажи мне, как я мог "столкнуться", если ты был от меня метрах в 200? О каком таране или вашем любимом "одностороннем столкновении" может быть речь?..
Привык, что ила хрен собьешь, что пилить приходится по 2-3 захода, так уже автоматически балаболишь о таранах, когда твой ил взрывается ВНЕЗАПНО. О взрыве бк/топла не задумывался, не?

#2 Seppa

Seppa

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 26 Март 2023 - 22:01

This map is broken. The AviaRM cannot be destroyed by the Axis. Tommygun and I bombed every hangar and strafed everything on the ground and the target didn't close. We checking inside every destroyed hangar and strafed any planes that were still alive inside but still nothing. 6 x 110 and 1 x ju88 sortie and still not dead. This map has never been won by the Axis and nearly always goes to three hours duration. 

#3 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 27 Март 2023 - 01:28

О каком таране или вашем любимом "одностороннем столкновении" может быть речь?..

Какое же оно (одностороннее столкновение) "любимое"? Это самый неприятный баг в игрушке. Который портит впечатление даже больше, чем вечное ПК/ПС от "продвинутой физиологии от Петровича". Этот баг ловят как красные, так и синие. Можно пожалеть обе стороны. Я никогда не поверю, что такой баг нельзя исправить. Как сказал мне один грамотный программёр - в компе возможно ВСЁ (всё, что угодно).

И да, кстати. Периодически наблюдаю детонацию БК у Ил-2.

Это подрыв фейковый. БК пушек Ил-а никогда не детонировал. 

Но уж если разработчикам так сильно хочется подрывать БК (даже спецэффект для этого сделали: воистину - охота пуще неволи! :good:), то такой подрыв нужно сделать всем игрокам. Справедливо же, не? Ну так и сделайте всем, у кого был боекомплект.

Кроме У-2, наверное...  :blush:

А, впрочем, и его, бедолагу,  можно подорвать. Было бы желание.  :rofl:

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#4 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Март 2023 - 06:33

Кстати, а у штуки подвешенная бомба не взрывается. Хоть обстреляйся в нее.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 28 Март 2023 - 00:36

Кстати, а у штуки подвешенная бомба не взрывается. Хоть обстреляйся в нее.

Ога.

У ветеранов Ил-2 есть упоминания, что старались быстрее сбросить бомбы, т.к. могли взорваться при обстреле. Так же и Ю-87 подрывались на своих бомбах, о чём есть свидетельства.

Но разработчики, как Ленин, пошли своим путём. То, что взрывается мы не взрываем, а то что не взрывается - мы взорвём! :yahoo:

Бывает. Все могут ошибаться. 

P.S. Мне вот интересно - кто наших разработчиков консультирует?

• Это нравится: Kedr

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#6 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 28 Март 2023 - 02:14

Балабол, если ты утверждаешь, что был таран, то покажи мне повреждения от тебя:

Хронология вылета: 26.03.2023 - 12:59 / Bubi / КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ (IL2 stats) (aviaskins.com)

Повреждение 93% о чем больше свидетельствует: о взрыве бк/топла или о таране?
И еще скажи мне, как я мог "столкнуться", если ты был от меня метрах в 200? О каком таране или вашем любимом "одностороннем столкновении" может быть речь?..
Привык, что ила хрен собьешь, что пилить приходится по 2-3 захода, так уже автоматически балаболишь о таранах, когда твой ил взрывается ВНЕЗАПНО. О взрыве бк/топла не задумывался, не?

1. повреждения в стате от меня было бы если бы я в тебя стрелял, а ты меня таранил с задней полусферы.

2. при подрыве бк пилот сразу погибает, я даже сознание не потерял.

3. меня после твоего тарана на 360 развернуло.

4. из первых трех пунктов выходит что балабол ты.

пы.сы. о каких 200 м ты можешь утверждать при постоянных жалобах на фризы???

Сообщение изменено: KPblM, 28 Март 2023 - 02:20.

#7 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 30 Март 2023 - 15:41

1. повреждения в стате от меня было бы если бы я в тебя стрелял, а ты меня таранил с задней полусферы.

2. при подрыве бк пилот сразу погибает, я даже сознание не потерял.

3. меня после твоего тарана на 360 развернуло.

4. из первых трех пунктов выходит что балабол ты.

пы.сы. о каких 200 м ты можешь утверждать при постоянных жалобах на фризы???

Балабол, ты лопнул точно так же, как на этом видосе, примерно на таком же расстоянии. 
https://2ch.hk/vg/sr...01043191650.mp4
Если бы ты не строил из себя клоуна с офигительными шютащками, а послушал бы меня и разобрался бы, что такое "фризы в шлеме ВР по связи от роутера", то понял бы, что это фризы ИМЕННО в шлеме, а не в самой игре. Т.е. фризит картинка у меня в шлеме (и то не всегда, а периодически), а не я лагаю у тебя на сервере.
Так что прекращай эксплуатировать заезженную тему "односторонний таран из-за лагов", клоун-балабол. Твои фантазии и догадки не соответствуют реальности.

Сообщение изменено: Bubi, 30 Март 2023 - 17:22.

#8 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 30 Март 2023 - 17:43

Клоун, балабол... Юноша, вы дурно воспитаны. Перечитай еще раз 1, 2, 3 пункты, не было взрыва, был таран с разворотом ила на 360, пилот живой и даже не ранен. а вот когда "лопнул", тогда пилот погибает сразу, да и не разворачивает самолет на месте.

Сообщение изменено: KPblM, 30 Март 2023 - 17:45.

#9 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 30 Март 2023 - 19:21

Клоун-балабол, о каком таране может идти речь при расстоянии 200 метров?

#10 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 31 Март 2023 - 02:35

Клоун-балабол, о каком таране может идти речь при расстоянии 200 метров?

Ой фсё... С тобой всё ясно, вчера, после того, как ты затаранил Ронина и опять начал лепить свои детские отмазки( я не таранил, он сам лопнул), Ронин лишился дара речи, минут 5 в тс возмущенные междометия звучали. Ты или не тарань ударники, или имей смелость признать за собой косяки.

• Это нравится: Kedr

#11 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 14:56

Ой фсё... С тобой всё ясно, вчера, после того, как ты затаранил Ронина и опять начал лепить свои детские отмазки( я не таранил, он сам лопнул), Ронин лишился дара речи, минут 5 в тс возмущенные междометия звучали. Ты или не тарань ударники, или имей смелость признать за собой косяки.

Так я и признаю: пролетел под ним. Был близко к нему, чуть сзади и снизу (видел его сверху) - игра записала столкновение. Таран ли это? Специально ли это? Или все таки косяки игры? Как это соотносится в твоей голове с тем взрывом (который ты не видел затылком, а я видел), когда ты взорвался от меня в 200 метрах?

То что вы не верите (затылком-то не видно) - это ваши проблемы. Имей смелость признать это, а не лепить детские отмазки про односторонние тараны и прочее.
А "возмущенные междометия" от вашей компашки я прекрасно наблюдал в чате на протяжении всей карты (целый час или сколько там летали?). Ну то, что после этих ваших "междометий" и откровенного троллинга я лишился дара речи - ничего не сказать... Удивляет, что с такими мудаками на букву "ч" в одну игру играем, на одном сервере.
Ну да бог с убогими... впрочем, все фсё сказали. 

Сообщение изменено: Bubi, 01 Апрель 2023 - 14:57.

#12 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 19:02

Ну то, что после этих ваших "междометий" и откровенного троллинга я лишился дара речи - ничего не сказать... 

Тебе психику лечить надо, а то не доживешь и до тридцати. :new_russian:

#13 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 20:25

Так я и признаю: пролетел под ним. Был близко к нему, чуть сзади и снизу (видел его сверху) - игра записала столкновение. Таран ли это? Специально ли это? Или все таки косяки игры? Как это соотносится в твоей голове с тем взрывом (который ты не видел затылком, а я видел), когда ты взорвался от меня в 200 метрах?

То что вы не верите (затылком-то не видно) - это ваши проблемы. Имей смелость признать это, а не лепить детские отмазки про односторонние тараны и прочее.
А "возмущенные междометия" от вашей компашки я прекрасно наблюдал в чате на протяжении всей карты (целый час или сколько там летали?). Ну то, что после этих ваших "междометий" и откровенного троллинга я лишился дара речи - ничего не сказать... Удивляет, что с такими мудаками на букву "ч" в одну игру играем, на одном сервере.
Ну да бог с убогими... впрочем, все фсё сказали. 

Справа, в самом низу, правила форума. Тыркни на эти буковки мышкой..

#14 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2023 - 11:26

Специально для КРЫМа.

Так что, извиняться я не буду.

Так ты говоришь, стрелки отстреливались? Это они с перепугу. 

#15 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2023 - 14:32

Специально для КРЫМа.

Так что, извиняться я не буду.

Так ты говоришь, стрелки отстреливались? Это они с перепугу. 

Эпично!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#16 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 03 Май 2023 - 13:14

Смотри, Крымкинс, примерно так ты лопнул на иле:

Ну а это просто без комментариев:

Хотя, Кедр в чате уже все за всех решил. Ну да бог ему судья.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей