Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перл Харбор

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:25

Выкладываю здесь треки атаки топмачтом с А20 джаповсих авианосцев - был спор с одним сквадом на предмет возможности успешного бомбометания ФАБ1000.

Основная фишка в правильном заходе - главное не атаковать в бок авианосцев, сбрасывать торпеды надо под углом, и острым углом. Так же истребителям с возможностью ношения подвесов (П-40) рекомендую сперва атаковать транспорта с самолетами в квадрате ДЕ69, а затем идти в рубку в ДГ68.

Вложенный файл  A20_topmacht_FAB1000_Perl__miSHka_.JPG   55,59 КБ   12 Скачано Вложенный файл  A20_topmacht_FAB1000_Perl__miSHka__1.JPG   72,17 КБ   11 Скачано

Анализ треков показывает что при заходе в корму/нос авианосца ввиду свеобразного расположения кораблей зенитное прикрытие осуществляет только один "спаренный авианосец" и 2-4 корабля прикрытия. Т.е. зенитные автоматы атакованого авианосца в отражении нападения не задействованны.

Теоритически бить по круной неподвижной цели можно и с горизонта, на высотах от 4 до 6 км при условии наличия крыши... Заход на цель с севера, на курс 120-140.

Атаковал авианосцы в пике и на СБД-3, топливо 25%, 1600Ф с высоты 5,5 км. Когда синие видят одну СБД они поднимаются наверх, как следствие - меня ждали. Но и этот вылет показал, уровень зенитного прикрытия - на высоте целым продержаться на тихоходном ероплане практически не возможно т.к. задействована вся ЗА всех кораблей, но пробить корабли можно.

Синие же вопросами выноса карты практически не заморачиваются, хотя могли в 3 самолетовылета почти полностью обездвижить ближний бетонный филд в ДГ66, благо "Зеро" взлетает без проблем с 25% топлива и 1 250кг бомбой. Надо иметь это ввиду.

Вложенные файлы

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:42

Цитата(=sORGo= @ 19.3.2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Выкладываю здесь треки атаки топмачтом с А20 джаповсих авианосцев - был спор с одним сквадом на предмет возможности успешного бомбометания ФАБ1000.

Ты чтоль МИШКА??? вчера рвался атоковать)) меня прикрыть просил???

#3 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:45

Цитата(YRK @ 19.3.2008, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чтоль МИШКА??? вчера рвался атоковать)) меня прикрыть просил???

У меня много технических ников, Юрка...

Тебя просил в равной степени как и других красных.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#4 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:47

Цитата(=sORGo= @ 19.3.2008, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
У меня много технических ников, Юрка...

Тебя просил в равной степени как и других красных.

там прикрывать самоубийство.......только на подходе или на выходи из зоны ПВО. Тем более команды не было летали все поотдельности - не хотели собраться

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей