Перейти к содержимому

Фотография

Бан в тим спике

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 Loga_engineer

Loga_engineer

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 23 Март 2021 - 21:42

Вопрос по блокировке на сервере. Товарищи, возник вопрос. Начал летать на сервере "Крылья свободы", подключил тим спик 3, с микрофонами и overwolf еще не разобрался. Начал летать слушать эфир, очень помогает народ предупреждает о заходе на 6, одергивает если что-то сделаешь не то, понятно в каком квадрате основное действие. Но после 1 сессии админ канала забанил навсегда с формулировкой за молчание. В настройках тим спика не активен Список блокировки чтобы написать просьбу об отмене бана. Куда писать, что делать? Так получается что сообщество не дружелюбно к новым пользователям и не заинтересовано в расширении аудитории, раз такое происходит. Просьба не писать в духе: " да замучили эти ухогрелы" и т.д. Я понимаю что с точки зрения банящего это верный поступок, но повторюсь что дело не в системном нарушении правил сообщества, а в моей не опытности.

На форуме игры мне ответили: " Я присутсвовал. Спрашивали, пытались достучаться.

Потом в чате игры топикстартеру пытались объяснить, что ник в игре должен совпадать с ником в ТС. Результата не было.

Пишите на форум WoL.

Картина с моей стороны. Первую часть времени я летал на неотрегулированной громкости. Половину вообще не слышал. Потом настроил звук. После этого периодически меня выбрасывало из тим спика, я не слышал обращений. Единственное что я услышал перед самым баном Team Speak 3 ответель, затем последовал комментарий: "Да бань, очередной ухоглрел". Я только настроил тим спик, назначил псевдоним. Но ник видимо остался тот что был по умолчанию, поэтому я его и сформулировать толком не смог. и сразу не отразил что обращение ко мне. А комментарий, ник должен совпадать, все же поняли кто написал, что написал.

#2 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений

Опубликовано 24 Март 2021 - 12:23

После того, как вы объяснились в чате, бан с вас сняли. Попробуйте зайти в ТС.

Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Март 2021 - 12:38.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей