Перейти к содержимому

Фотография

BattleOfVelikieLuki42vs-wl

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 Virpil

Virpil

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 29 Август 2020 - 01:44

Карта хорошая.

Нарекания есть только по кол-ву самолётов на филдах.

Через 1.5 часа игры на филдах остались только И-16 и ДАЖЕ ударники начали подходить к концу.

Прошу ответственного за плейнсет (Вачик, это ты, так?) установить большее кол-во самолётов.

Так же хочу добавить, что крайние карты в связи с "интересными" решениями получились крайне нервными, и в этот раз дело дошло до ругани в ТС, в которой я принял непосредственное участие и чем категорически не горжусь.

Нервы... Лечим...

#2 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Август 2020 - 02:58

Карта хорошая.

Нарекания есть только по кол-ву самолётов на филдах.

Через 1.5 часа игры на филдах остались только И-16 и ДАЖЕ ударники начали подходить к концу.

Прошу ответственного за плейнсет (Вачик, это ты, так?) установить большее кол-во самолётов.

Так же хочу добавить, что крайние карты в связи с "интересными" решениями получились крайне нервными, и в этот раз дело дошло до ругани в ТС, в которой я принял непосредственное участие и чем категорически не горжусь.

Нервы... Лечим...

Там одних истребителей (без Ишаков) хватает на проигрыш по самолетам. Плюс еще ударники не могли не теряться. При этом я вижу, что красная сторона потеряла 86 самолетов. Могу предположить, что игра просто не возвращала какие-то самолеты на филды. 

Далее.

Выносить друг другу мозг, нет никакого смысла. Тем более по картам. Тем более ВПЕРВЫЕ играемым картам. Напомню, что некоторые карты по нескольку месяцев доводились. Считайте, что это процесс обкатки. Он неизбежен. Даже, если картодел ошибся и накосячил, то возьмите и нарисуйте, и попробуйте кинуть после этого в него камнем.

Поэтому делание друг другу нервов, самое смешное что можно сделать. Все остаются в дураках.

Прошу всех успокоится. Самолетов на эту карту добавлю, чтоб перекрыть баги с запасом.

Другие замечания по карте есть?

#3 Hunn

Hunn

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Август 2020 - 14:13

Самолёты реально теряются. Посадил абсолютно исправный Як-7Б, вырубил мотор, самолёта нет. И не только у меня такая проблема.

#4 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Август 2020 - 15:15

Самолёты реально теряются. Посадил абсолютно исправный Як-7Б, вырубил мотор, самолёта нет. И не только у меня такая проблема.

Это не у тебя проблема. Это в игре проблема. Проявляющаяся рандомно и в различной степени. В одних ситуация она проходит почти безболезненно, в других вызывает турбулентность. Наверно что-то где-то теряется.

#5 Virpil

Virpil

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 30 Август 2020 - 01:54

Самолетов на эту карту добавлю, чтоб перекрыть баги с запасом.

Благодарю за правку! Только что отлетали и совсем другое дело.  :icon_idea:

#6 Virpil

Virpil

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 31 Август 2020 - 01:56

Спустя 2а часа карты на южном филде вообще не осталось истребителей,а на северном только ишачки (немного). Сообщение о критическом кол-ве самолетов у СССР было. Хз как по задумке, но на мой взгляд перебор. Не говоря о людях которые БЗМ не покупали - им совсем летать не на чем, а карта 42 год...
Так что рано радовался, бага с пропажами все равно пока решает.

#7 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2020 - 03:16

Спустя 2а часа карты на южном филде вообще не осталось истребителей,а на северном только ишачки (немного). Сообщение о критическом кол-ве самолетов у СССР было. Хз как по задумке, но на мой взгляд перебор. Не говоря о людях которые БЗМ не покупали - им совсем летать не на чем, а карта 42 год...
Так что рано радовался, бага с пропажами все равно пока решает.

Про то что люди не покупали БзМ уже как-то не смешно. Ладно непосредственно после релиза прокатывало. Но сейчас-то, после ста тыщ мильёнов распродаж за три теньге, ну можно же докупить какой-то минимум, раз летаешь. Это не конкретно тебе, а вообще о ситуации. Я для работы над картами купил Плятту на распродаже. А так бы она мне и в редактор не уперлась.

По количеству. Истребителей у красных помимо И-16 170 штук. Проигрыш по самолетам 130. Имеем дельту в 40 самолетов. Плюс какое-то количество ударников сбивается. Итого "нормальных" ястребов до проигрыша должно быть 50+. Я не знаю куда деваются эти чертовы самолеты. Ну добавлю еще.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей