Карта хорошая.
Нарекания есть только по кол-ву самолётов на филдах.
Через 1.5 часа игры на филдах остались только И-16 и ДАЖЕ ударники начали подходить к концу.
Прошу ответственного за плейнсет (Вачик, это ты, так?) установить большее кол-во самолётов.
Так же хочу добавить, что крайние карты в связи с "интересными" решениями получились крайне нервными, и в этот раз дело дошло до ругани в ТС, в которой я принял непосредственное участие и чем категорически не горжусь.
Нервы... Лечим...
Там одних истребителей (без Ишаков) хватает на проигрыш по самолетам. Плюс еще ударники не могли не теряться. При этом я вижу, что красная сторона потеряла 86 самолетов. Могу предположить, что игра просто не возвращала какие-то самолеты на филды.
Далее.
Выносить друг другу мозг, нет никакого смысла. Тем более по картам. Тем более ВПЕРВЫЕ играемым картам. Напомню, что некоторые карты по нескольку месяцев доводились. Считайте, что это процесс обкатки. Он неизбежен. Даже, если картодел ошибся и накосячил, то возьмите и нарисуйте, и попробуйте кинуть после этого в него камнем.
Поэтому делание друг другу нервов, самое смешное что можно сделать. Все остаются в дураках.
Прошу всех успокоится. Самолетов на эту карту добавлю, чтоб перекрыть баги с запасом.
Другие замечания по карте есть?