Перейти к содержимому

Фотография

Что это такое?

ил2 ил2штурмовик

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
25 ответов в этой теме

#1 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 21:45

Прошу помочь разобраться. Сегодня на Берлоге увидал вот такое:

https://www.youtube.com/watch?v=tv5sfeW96iM

Вопрос такой. На общем форуме в какую тему с этим обращаться, чтобы грамотно выложить и чтобы не забанили? Меня бомбит малеха. Щас че-нить понапишу сгоряча и голова с плеч))

Если тема и здесь не на месте, прошу переместить.

#2 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 22:26

Да читераст это! Надо Фину это показать! пусть его забанит! И перегрузка его не берет))) 33 сек задержки!

Сообщение изменено: Horti, 24 Май 2020 - 22:29.

#3 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 22:40

Не. Это "симулятор воздушного боя
.".

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#4 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 22:46

Да читераст это! Надо Фину это показать! пусть его забанит! И перегрузка его не берет))) 33 сек задержки!

Куда показывать Фину? Ну и раз уж читер, хотелось бы на общем форуме это выложить. Вопрос: где и в какой теме там выкладывать?

#5 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 23:15

Прошу помочь разобраться. Сегодня на Берлоге увидал вот такое:

Это читер. 

Вот он:

http://il2stat.avias...-32108/?tour=60

Он у нас забанен давно. Финн сервер только поднял. Очевидно банилку еще не прикрутил и списки не составил.

Пиши на том форуме в теме Берлога. И ссылку дай на нашу стату. Его знают. Забанят без вопросов. Вопрос только в одном. Почему его не забанил сам РАЗРАБОТЧИК, несмотря на то, что обещал с ними грозно бороться.

#6 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 23:32

Это читер. 

Вот он:

http://il2stat.avias...-32108/?tour=60

Он у нас забанен давно. Финн сервер только поднял. Очевидно банилку еще не прикрутил и списки не составил.

Пиши на том форуме в теме Берлога. И ссылку дай на нашу стату. Его знают. Забанят без вопросов. Вопрос только в одном. Почему его не забанил сам РАЗРАБОТЧИК, несмотря на то, что обещал с ними грозно бороться.

Написал. Но хотелось бы не просто бана на Берлоге. Хотелось бы официального объяснения от разработчика о том как такое возможно в игре. Где защита от подобного? Я, если честно, в а*уе. 

#7 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Май 2020 - 23:42

Где защита от подобного? 

Спасение утопающего, дело самого утопающего. Всё сами. В игре нет нормального механизма администрирования. До сих пор пользуемся программой написанной энтузиастом из Дедов. Так шо... 

#8 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 00:14

Спасение утопающего, дело самого утопающего. Всё сами. В игре нет нормального механизма администрирования. До сих пор пользуемся программой написанной энтузиастом из Дедов. Так шо... 

Я хочу получить ответ от разработчиков. В какую тему написать на том форуме, чтобы её не удалили и чтобы привлечь внимание именно разработчика а не просто пользователей? Я тут человек относительно новый. Я не знаю, может все уже привыкли к подобному, но я то в первый раз вижу такое б**дство. И меня не устраивает ответ "ерунда, это просто читер, расслабься"

Вон, какой-то мод мигото обсуждают чит это или не чит. А тут внаглую такое происходит. И что? Тишина? Не пойдёт.

#9 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 00:36

Да была тема с год назад. От разработчиков, где они грозились читерам. Да так с тех пор и тихо.

А данного читера года три, как знаем. Его банят везде. Но когда банилка не работает, то трепет людям нервы. Разработчикам похоже пофиг.

#10 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 01:28

Да была тема с год назад. От разработчиков, где они грозились читерам. Да так с тех пор и тихо.

А данного читера года три, как знаем. Его банят везде. Но когда банилка не работает, то трепет людям нервы. Разработчикам похоже пофиг.

https://forum.il2stu...&comment=776874 интересно,а здесь тоже какой-то глубокий сарказм или просто хорошо просушенная?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#11 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 02:06

Просто надо было дать ссылку на стату. И никаких гадалок. Если крутнуть страницу вниз, то можно посмотреть все ники на этом аккаунте. Дык вот, Альбадрос и Ёхен67, это слова синонимы к слову читер. Личность, повторяю, более чем известная.

#12 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 02:19

Просто надо было дать ссылку на стату. И никаких гадалок. Если крутнуть страницу вниз, то можно посмотреть все ники на этом аккаунте. Дык вот, Альбадрос и Ёхен67, это слова синонимы к слову читер. Личность, повторяю, более чем известная.

Да это понятно,что нужно было статку с пояснением и напоминанием столь известных ников дать.Но что ж за чудо теории несут данные "гадатели"?!Неужель "спецы" не знают как заглянуть в статку,имея ник и не знают отображения работы спидхака в игре?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#13 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 02:21

Да это понятно,что нужно было статку с пояснением и напоминанием столь известных ников дать.Но что ж за чудо теории несут данные "гадатели"?!Неужель "спецы" не знают как заглянуть в статку,имея ник и не знают отображения работы спидхака в игре?

Ну.... Ради любимого Месса на что только не пойдешь. ))

#14 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 06:09

Куда показывать Фину? Ну и раз уж читер, хотелось бы на общем форуме это выложить. Вопрос: где и в какой теме там выкладывать?

Это на форуме в разделе выделенные серверы - Берлога. А если к разрабам, то наверное в раздел "технические проблемы" ну или у них был создан какой-то отдел по борьбе с такими. Уже не помню в каком это разделе.

#15 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 12:31

Разрабы напишут, что летать не умеете....... Скажут, что не правильно вы голубчик с ё-моё входите в вираж... (
Чего они ещё могут написать то..... (
Открыли исходный код - вот и получается... там бинокль, тут бабочкины крылья, там разворот с выкидыванием якоря на землю....

Чем больше смотришь всё это, тем не хочется вообще садиться за штурвал.... и тем более чего то там приобретать....

#16 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 13:13

Это на форуме в разделе выделенные серверы - Берлога. А если к разрабам, то наверное в раздел "технические проблемы" ну или у них был создан какой-то отдел по борьбе с такими. Уже не помню в каком это разделе.

Да, спасибо, я создал отдельную тему https://forum.il2stu...-в-игре-защита/

Посмотрим, что из этого выйдет.

Твою мать!!! Глянул статистику этого кадра, внизу где перечень других ников. 

jochen67

Я узнал его. Пересекался с ним в БзБ. То то мне поведение его показалось знакомым.

Сообщение изменено: N0MAD, 25 Май 2020 - 13:13.

#17 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 13:16

Чего они ещё могут написать то..... (

Ну, этот перец года три как известен. До всяких открытий. И раньше еще парни обращали внимание разработчиков на возможность модификаций и игра никак на это не среагирует.

Я думаю немало народа летает с улучшайзерами. Просто не надо наглеть и всё будет в шоколаде. Достаточно ту же перегрузку отодвинуть на пару Жэ и уже сам черт тебе не страшен. 

#18 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 13:26

Ну, этот перец года три как известен. До всяких открытий. И раньше еще парни обращали внимание разработчиков на возможность модификаций и игра никак на это не среагирует.

Я думаю немало народа летает с улучшайзерами. Просто не надо наглеть и всё будет в шоколаде. Достаточно ту же перегрузку отодвинуть на пару Жэ и уже сам черт тебе не страшен. 

Вот я об этом и думаю сейчас. Этот ладно попался, потому что обнаглел. А если не так наглеть? Точнее, наглеть но так чтобы не очевидно...

Это ж какой простор открывается!

#19 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 13:34

Этот ладно попался, потому что обнаглел. 

Этот не попался. Этот демонстративно глумится.

#20 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 13:55

А если не так наглеть? 

Тогда игра особо сильно нравится и плевать на все её недоделки, кривулины, невидимость контактов, бомбы и прочую "чепуху"! ))) И на "хейтеров" приятно кидаться. )))

Сообщение изменено: Starik, 25 Май 2020 - 13:55.

#21 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 16:15

Этот не попался. Этот демонстративно глумится.

Да, тут ты прав. 

#22 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 17:28

Пытаюсь понять как трек вставить

https://yadi.sk/d/lim0yF6hKAwn0A

Сообщение изменено: Vachik, 25 Май 2020 - 18:36.

#23 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 18:38

В архив скинуть нужные файлы (одноименные папку и трек). Разместить на файлообменнике. Ссылку в студию. 

#24 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 19:15

В архив скинуть нужные файлы (одноименные папку и трек). Разместить на файлообменнике. Ссылку в студию. 

Ну вроде получилось. Я надеюсь)

#25 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 23:02

Вот он сегодня пытался зайти на сервер с двух разных аккаунтов:

30619202_m.jpg

#26 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 26 Май 2020 - 08:04

Вот он сегодня пытался зайти на сервер с двух разных аккаунтов:

30619202_m.jpg

Какая настойчивость. Интересно, с ним что-нибудь делать собираются? В глобальном смысле.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): ил2, ил2штурмовик

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей