Антипод темы "Хочу выразить свою благодарность". К сожалению повод имеется.
Некто Добин, ничтоже сумняшеся, запустил сервер с ворованными картами принадлежащими серверу Либерти. Мало ему заплеванного лица было после скандала с Берлогой. Причем, на святую дурость и непонимание, происходящее списать нельзя. Негодяй вполне себе отдает отчет в своих действиях, классифицировав их как пиратские.
Моё тебе презрение, вор."
Рекомендую в следующий раз прежде чем ставить галочку под пользовательским соглашением хотя-бы просмотреть его :
" ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Пользователь, на условиях, определенных Соглашением, имеет право пользоваться Объектами,
в отношении которых Оператор обладает исключительными правами.
7. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7.1. Все интеллектуальные, в том числе исключительные права на Объекты Оператора
(текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав)
принадлежат компании 1C-777 Лимитед.
7.2. Заключение настоящего соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на Объекты и/или Ресурсы Оператора. "
т.е. Все мы как пользователи ( и в том числе авторы карт) не имеем ни каких прав на Объекты Оператора
(текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав) и любой Пользователь имеет право пользоваться Объектами ,
т.е. играть офлайн , а онлайн на любых картах - они все собственность компании 1C-777 Лимитед. , хочешь заходи на открытый сервер , хочешь сделай свой с любыми картами -
ОНИ ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ 1С-777 ЛИМИТЕД ( кто-бы их не сделал )
Конечно я понимаю что эта тема не пройдёт модерацию , и поэтому я её должен был написать .