Перейти к содержимому

Фотография

Хочу выразить своё не согласие !

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
21 ответов в этой теме

#1 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 17:08

Несогласия по поводу ниже следующего :

"Опубликовано 20 Март 2018 - 12:01

Антипод темы "Хочу выразить свою благодарность". К сожалению повод имеется.

Некто Добин, ничтоже сумняшеся, запустил сервер с ворованными картами принадлежащими серверу Либерти. Мало ему заплеванного лица было после скандала с Берлогой. Причем, на святую дурость и непонимание, происходящее списать нельзя. Негодяй вполне себе отдает отчет в своих действиях, классифицировав их как пиратские. 

Моё тебе презрение, вор."

Рекомендую в следующий раз прежде чем ставить галочку под пользовательским соглашением хотя-бы просмотреть его :

"               ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Пользователь, на условиях, определенных Соглашением, имеет право пользоваться Объектами,
 в отношении которых Оператор обладает исключительными правами.

7. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7.1. Все интеллектуальные, в том числе исключительные права на Объекты Оператора 
(текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав)
 принадлежат компании 1C-777 Лимитед.
7.2. Заключение настоящего соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на Объекты и/или Ресурсы Оператора. "

т.е. Все мы как пользователи ( и в том числе авторы карт)  не имеем ни каких прав на Объекты Оператора 
(текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав) и любой  Пользователь имеет право пользоваться Объектами , 
 т.е. играть  офлайн , а  онлайн на любых картах - они все собственность  компании 1C-777 Лимитед. , хочешь заходи на открытый сервер , хочешь сделай свой с любыми картами -
                                                                                         ОНИ ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ 1С-777 ЛИМИТЕД ( кто-бы их не сделал )
                      Конечно я понимаю что эта тема не пройдёт модерацию , и поэтому я её должен был написать .

#2 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 23:31

Чё это было?

#3 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 23:41

Чет я в шоке!?

#4 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 00:04

Чё это было?

Сложно сказать. Не помню ни одного картодела, который бы хотел покуситься хотя бы на один объект от разработчиков. Будь то мех. мастерские, але контекстное меню. Зачем оно нам?

А вот чтобы игровой процесс был достоянием кого-то, а не того кто играет, это конечно сильно.)) Да и то. Достояние такое себе. Вот играешь - маешь процесс. Игру закрыл и нету ничего. И где оно, то достояние? ))

#5 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 21:01

Что же вы такие непонятливые ? 

Ещё раз кратко и предельно доходчиво :

1. "Ворованные карты принадлежащие серверу Либерти"  не принадлежат  "серверу Либерти" (см. пользовательское соглашение)  - т.е. у вас ничего не украли .

2. Любой игрок вправе использовать "карты принадлежащие серверу Либерти" в своей игре (см.пользовательское соглашение) - т.е. обвинение в воровстве не законно .

3. За оскорбления и не законное обвинение в воровстве следует извиниться .

#6 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 21:15

Кто ты и как тебя зовут?

#7 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 21:26

"Капитан

• photo-thumb-563.jpg?_r=1510737580
  • Администраторы
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 2 758 сообщений
  • USSR.gif

Цитата :

Опубликовано 21 Март 2018 - 10:37

Коммерческое предложение для Уколова.

Как я уже писал выше стоимость моей работы за 1 карту составляет минимум 100 000 рублей. Если надо я могу предоставить подробные расчеты, в случае заключения контракта.

Будем откровенны, стоимость моего труда не является мерой, которой можно оценивать стоимость работы других людей. Мы живём при капитализме и цена формируется разными факторами. Вот к примеру карта от Кирилла будет стоить в 3-4 раза дешевле. В районе 25...30 тр, а Вачика дешевле раза в 2, около 50...60 тр. Они оба пенсионеры, а труд людей на пенсии к сожалению оплачивается дешевле. Но при этом Вачик в силу того, что имеет лучшее резюме (его как консультанта поблагодарил сами знаете кто) и это позволяет ему иметь более выгодное предложение по оплате.

Ну так вот Уколов... Ты можешь заказать карту на свой вкус с подробным ТЗ и я думаю любой из нас согласиться на это, потому что из любви к народу все заработанные средства, все до копейки мы потратим на сервер. Его в связи с выходом новой версии желательно обновить. Купить более мощное железо, более широкий канал ну и тд и тп. Как бы мы плохо не относились к коммерческому труду, но на благо родины, я уверен согласятся на это все. Да, забыл сказать, этой картой ты сможешь распоряжаться как хочешь. Она будет полностью твоей и ты можешь дать ее Уколову, но замечу только одно, если ты захочешь поставить карту на сервере то тебе это обойдется в дополнительную плату, ибо за сервер отвечает Денис и взависимости от его душевных страданий (он несёт ответственность за сервер перед людьми, и не факт, что всем понравится твоя карта) это дополнительно обойдется тебе от 5 тр в месяц, но это не точно.

Ты все ещё горишь желанием переходить на платную версию сервера? Как мне кажется отвечать человеческой признательностью за чужой бесплатный труд для тебя будет более выгодным."

Продавать миссии , все права на которые  принадлежат компании 1С-777 Лимитед - это при желании можно квалифицировать как нарушение авторских прав , т.е. воровство - так кто-же тут вор ?      

Сообщение изменено: Сибиряк, 14 Декабрь 2019 - 22:16.

#8 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 21:35

https://forum.il2stu...&comment=743763 совпадение?)..скорее всего

Сибиряк

Как только парикмахеров за модельные прически начнут карать "по закону",так сразу приходи))

Сообщение изменено: jimmy_l, 14 Декабрь 2019 - 21:37.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#9 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:13

https://forum.il2stu...&comment=743763 совпадение?)..скорее всего

Сибиряк

Как только парикмахеров за модельные прически начнут карать "по закону",так сразу приходи))

С удовольствием !  Сам хотел предложить ! ))

Сообщение изменено: Сибиряк, 14 Декабрь 2019 - 22:19.

#10 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:34

Спасибо Джимми. Ты настоящий Пуаро. )) А я то думаю, что за петросяния... А оно вон оно что. Нарушитель решил карты (миссии) сп...ть и заранее сенца охапочку кидает. 

Ну тогда и от меня алаверды. Вот причина:

28910573_s.jpg

#11 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:36

Чего "он" хотел сказать этими постом. Много букв и смысл не улавливается.

Что хотел сказать Д'артаньян то?

Сообщение изменено: Serge99, 14 Декабрь 2019 - 22:38.

#12 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 23:00

Что хотел сказать Д'артаньян то?

Вот что:

https://forum.il2stu...&comment=743963

Просто хочет украсть труд картоделов сервера Либерти и запустить свой сервак. Никакой интриги. ))

#13 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 02:50

Ещё раз кратко и предельно доходчиво :

1. "Ворованные карты принадлежащие серверу Либерти"  не принадлежат  "серверу Либерти" (см. пользовательское соглашение)  - т.е. у вас ничего не украли .

Ты, дружок, сильно всё путаешь. Пользовательское соглашение имеет отношение к игре, как инструменту.

Следуя твоей логике всё, что ты сделал с помощью компьютера (и имеешь на дисках) принадлежит Майкрософт?! Ты, часом, не перегрелся у печки? 

#14 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 04:44

Т.е. заходя на какой то сервер, то автоматом подгружаются карты в папку с игрой?

Да, уж... Тогда только кодекс вирпильского товарищества срабатывает, если таковой есть.... (

или понятие "западло".... Правда я тут заметил, что не у всех оно есть.... У "тепузикоф+" оно есть не у всех....

Да там и в Армию то не идут..... не до понятий наверное....

Сообщение изменено: Serge99, 15 Декабрь 2019 - 04:46.

#15 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 05:11

Спасибо Джимми. Ты настоящий Пуаро. )) А я то думаю, что за петросяния... А оно вон оно что. Нарушитель решил карты (миссии) сп...ть и заранее сенца охапочку кидает. 

Ну тогда и от меня алаверды. Вот причина:

28910573_s.jpg

кхмм,шутка "за 300" была без какой либо уверенности,а ты как маньяк)

DeadlyMercury

#16 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 15:25

Вот что:

https://forum.il2stu...&comment=743963

Просто хочет украсть труд картоделов сервера Либерти и запустить свой сервак. Никакой интриги. ))

Что же вы такой меркальтильно-озабоченный? 

В жизни так случается , что люди руководствуются не обогащением , стяжательством и прочим блого-приобретательством , а совестью , честью и справедливостью .

Чтож вы за книжки в детстве читали ? На чём вас воспитали ?

Вам указали на ваш недостойный поступок , вам доказали аргументированно , на основании вами принятого пользовательского  соглашения , что вы не правы .

Не имея весомых аргументов в собственное оправдание , теперь вы меня практически обвиняете в воровстве - поступок прямо скажем лишён какой-либо логики .

Вы унижаете , оскорбляете и не законно обвиняете уже второго человека .

Вы , сударь , недостойный человек с мелкой душонкой , бог вам судья .

И если вам не хватает мужества и здравого смысла признавать собственные ошибки и заблуждения , а гордыня не позволяет вам принести извинения - я это сделаю и без вас :

"Прости , Dobinmg , всех нас - и тех кто оскорбил , и тех кто поддержал оскорбителей , и тех кто за этим молча наблюдал , и всех  остальных ."

#17 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 15:37

Удаляйте эту либерастию уже.

Похоже когда жаждущий стоит и просит чего, а ты ему не даёшь, потому что нету или заипало уже за день давать то закурить, то 10 рублей, а он тебе "чтобы ты сдох" в ответ....

Почему сначала не написать в личку и попросить по-дружески - помоги "приятель" поднять сервер и дай пожалуйста карту на время пока своих не наделаем... (

Сообщение изменено: Serge99, 15 Декабрь 2019 - 15:40.

#18 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 15:52

Удаляйте эту либерастию уже.

Похоже когда жаждущий стоит и просит чего, а ты ему не даёшь, потому что нету или заипало уже за день давать то закурить, то 10 рублей, а он тебе "чтобы ты сдох" в ответ....

Почему сначала не написать в личку и попросить по-дружески - помоги "приятель" поднять сервер и дай пожалуйста карту на время пока своих не наделаем... (

Действительно - а я об чём , милейший !

Ввиду того что наша беседа скорее всего пойдёт по второму кругу - вынужден вас покинуть . 

#19 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 16:06

...вынужден вас покинуть . 

От то и хорошо. Пойди проспись и не возвращайся.

Я тебе по секрету скажу. Нормальные люди отягощенные совестью и порядочность, когда обращались за помощью, никогда без неё не уходили. Что на Винни, что здесь. 

#20 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 16:11

Это началось одновременно с событиями nginx \ Рамблер...?

Лучшая реакция на попытку отжать nginx от директора музея им. Ферсмана РАН Павла Плечова:
«Я так понял сегодняшние новости про Рамблер, что котельная женского общежития ремонтно-строительного треста N1 (где трудился кочегаром Цой) может смело претендовать на гонорары от песен Виктора Цоя».

Шиза?

Сообщение изменено: Gnus, 15 Декабрь 2019 - 16:11.

#21 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 22:47

Особенно, если учесть, что куча эвентов, проведённых в игре, было проведено на сервере Либерти, и на картах сделанных картоделами Либерти. То всё это смешно.
P.S. кстати, было очень смешно читать обсуждение этих эвентов, где плевались в сторону Либерти.

#22 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 00:05

Что же вы такой меркальтильно-озабоченный? 

В жизни так случается , что люди руководствуются не обогащением , стяжательством и прочим блого-приобретательством , а совестью , честью и справедливостью .

Чтож вы за книжки в детстве читали ? На чём вас воспитали ?

Вам указали на ваш недостойный поступок , вам доказали аргументированно , на основании вами принятого пользовательского  соглашения , что вы не правы .

Не имея весомых аргументов в собственное оправдание , теперь вы меня практически обвиняете в воровстве - поступок прямо скажем лишён какой-либо логики .

Вы унижаете , оскорбляете и не законно обвиняете уже второго человека .

Вы , сударь , недостойный человек с мелкой душонкой , бог вам судья .

И если вам не хватает мужества и здравого смысла признавать собственные ошибки и заблуждения , а гордыня не позволяет вам принести извинения - я это сделаю и без вас :

"Прости , Dobinmg , всех нас - и тех кто оскорбил , и тех кто поддержал оскорбителей , и тех кто за этим молча наблюдал , и всех  остальных ."

Чтобы быть последовательным и соусем правильным,повтори,пожалуйста,свой вояж к темах Рандома,Берлоги и Тава.Об успехах с удовольствием послушаем)

Особенно, если учесть, что куча эвентов, проведённых в игре, было проведено на сервере Либерти, и на картах сделанных картоделами Либерти. То всё это смешно.
P.S. кстати, было очень смешно читать обсуждение этих эвентов, где плевались в сторону Либерти.

Нефиг имидж игры портить)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей