Перейти к содержимому

Фотография

Problem with ban

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 kalashnikov

kalashnikov

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2019 - 01:31

Privet Denlarik and Vachik,

Мне очень грустно иметь эту проблему на вашем сервере. Это продолжает забанить меня. Я хотел бы знать, что я сделал неправильно, и не могли бы вы отменить это? Мне очень понравилось играть на вашем сервере, но последние 2 месяца я получаю сообщение о запрете. Сначала я подумала, что это случайный дружеский пожар, но потом запрет продолжался неделями.

Сегодня у меня полетел як 1 по зимней карте и проблем не было, но через 10 минут снова забанят ... Я очень расстроен, не могу играть на вашем сервере. Если я сделал что-то не так, пожалуйста, сообщите мне.

Меня зовут 'Heltaskelter'. Я бы с удовольствием поиграл на вашем сервере снова с моими друзьями.

Я ценю вашу помощь с этой проблемой и возможность играть на вашем сервере.

С уважением

I am really sad to have this problem on your server. It keeps banning me. I would like to know what I have done wrong and if you could please undo this? I have really enjoyed playing on your server, but for the last 2 months I get a ban message. I thought at first maybe it was an accidental friendly fire but then the ban kept lasting for weeks.

Today I flew yak 1 on winter map and had no problems, but after 10 minutes was banned again... I am really upset I can not play on your server. If I have done something wrong, please inform me. Spasibo! 

I would love to play on your server again with my friends.

I appreciate your help with this problem and the opportunity to play on your server.

Spasibo!

Сообщение изменено: kalashnikov, 28 Октябрь 2019 - 02:10.

#2 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2019 - 03:19

Привет.

Есть еще много ников:

http://il2stat.avias...kelter/?tour=47

Один из ников находится в банлисте с пометкой нечестная игра.

#3 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2019 - 16:15

Я прошу связаться со мной непосредственно автора письма.

#4 kalashnikov

kalashnikov

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2019 - 02:13

Привет Vachik. Спасибо за ваш ответ. Вчера я увидел ваше сообщение на доске объявлений: «Я прошу, чтобы автор письма связался со мной напрямую». К сожалению, я не могу связаться с вами напрямую, потому что у меня нет прав на форуме, и я могу делать только 1 пост в день. Не могли бы вы помочь мне связаться с вами напрямую? Я пытался связаться с вами напрямую по электронной почте на доске объявлений, а также отправил вам сообщение «Discord». Я ценю вашу помощь, и, прежде всего, я прошу прощения за эту проблему - этот 2-месячный запрет был очень тяжелым для меня, и я определенно извлек из этого пользу. С уважением.

Сообщение изменено: kalashnikov, 29 Октябрь 2019 - 02:21.

#5 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2019 - 12:15

Привет Vachik. Спасибо за ваш ответ. 

Посмотри личные сообщения.

#6 CountZero

CountZero

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2019 - 15:19

This player is pure troll, glad he got baned, hope it stays like that

#7 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2019 - 16:00

This player is pure troll, glad he got baned, hope it stays like that

Проведена профилактическая беседа. Надеюсь, что не впустую. Игрок допущен к полетам на сервере. При выявлении нарушений, вернуть игрока в банлист не составит труда. Мы не ведем агрессивную политику против игроков. Нам важен результат - комфортная и по возможности бесконфликтная атмосфера для игроков на нашей площадке.

Всем добра.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей