Перейти к содержимому

Фотография

Предложения для проекта CORBINA WAR

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
172 ответов в этой теме

#81 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 13:24

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 17.3.2008, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже писал на эту тему. 100% плен, если на чужой територии. За смерть и плен стрик обнуляем. Погоны оберста в топку, одеваем фельдфебельские, стат по уничтоженой наземке и сбитым тоже с нуля. Умер, значит умер. Сразу будет видно, кто за команду, а кто за собственные лампасы. КУ?

Зет, ты так свинье и не ответил, она илдванутая и ей сейчас на сервере некомфортно. Или гусь свинье не товарищ ? wink.gif

А если над своей территорией....?
Опять "чудесное исчезновение в голубой дали" без всяких штрафов....?
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#82 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 13:33

Цитата
100% плен, если на чужой територии.
Это пожелание?
Цитата
За смерть и плен стрик обнуляем. Погоны оберста в топку, одеваем фельдфебельские, стат по уничтоженной наземке и сбитым тоже с нуля. Умер, значит умер.
Где то это пробывали, не прижилось. Даже очень хорошему пилоту нереально летать без смертей. В итоге одни сержанты будут. Звания на корбине гораздо сложней зарабатываются чем на ГФ или даже на нуле.
Цитата
А если над своей территорией....?
Пилот получает штраф за потерянный самолёт, но остаётся жив. Над чужой и штраф за самолёт и смерть в 70% из ста.
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#83 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 13:37

Цитата(Zet @ 17.3.2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не верно Толь. При любом диско самолёт считается как временно потерянный. (аля аварийка). И за прыжок он получил свои штрафные очки. Понимаете, игре похрену сколько ты висишь на стропах, 0.1 секунды или 10 секунд. Есть команда выпрыгнуть, есть координаты. Демону только это и надо. То что самолёт не теряется при диско это не верно конечно, но я выключил это спецом иза частых потерь самолётов командами по причине провайдеров.

Нет. Тестовых или эксперементальных воин не будет. Не вижу в них смысла.

И ещё! Господа. Сформулируйте вы свои предложения! Так как в куче всего того что вы понаписали я уже не могу сориентироваться. Без лишних слов, цитат, и всякой другой хрени. Четкие пронумерованные пожелания.

http://redwars.ru/fo...wtopic=99&st=60

На этой страничке ВЫ найдёте мои предложения...пронумерованные кстати...для слабоориентирующихся...smile.gif
Если вдруг не найдёте - просто продублирую....могу в личку...smile.gif

НАСЧЁТ ПРЫЖКОВ:
Если бы я положим в приведённом мною примере расстрелял УхУ на тряпке или попал бы пулькой по его самолёту падающему без управления или сделал и то и другое - расклад по баллам был бы другой....?
Вот про ЭТО и разговор....smile.gif
Количество баллов в таком случае было бы АБСОЛЮТНО другим...и для меня и для него...и для команд в конце концов...!!!
А это уже СУЩЕСТВЕННО...!
Как вы говорите...."Звания на корбине гораздо сложней зарабатываются чем на ГФ или даже на нуле." ... не думаю что нужно усложнять получение званий именно ТАКИМ способом....smile.gif

Насчёт тестовых\экспериментальных войн ваше отношение крайне странно выглядит:
"Предлагайте\формулируйте\обосновывайте....только в изменениях я не вижу смысла....."
Не кажется ли Вам что такое отношение несколько тенденциозно....?

Сообщение изменено: Cutlass, 17 Март 2008 - 13:47.

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#84 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 13:51

Цитата
НАСЧЁТ ПРЫЖКОВ:
Если бы я положим в приведённом мною примере расстрелял УхУ на тряпке или попал бы пулькой по его самолёту падающему без управления или сделал и то и другое - расклад по баллам был бы другой....?
Вот про ЭТО и разговор....smile.gif
Количество баллов в таком случае было бы АБСОЛЮТНО другим...и для меня и для него...и для команд в конце концов...!!!
А это уже СУЩЕСТВЕННО...!
Это косяк самой игры. Вот небыло бы возможности выйти в меню до того момента пока самолёт не разобьётся и темы этой небыло бы. Будем жить с этим, как говорит ОМ.
Цитата
только в изменениях я не вижу смысла.....
Это где я такое говорил?

На все вопросы вроде ответил.
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#85 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 13:53

Цитата(Zet @ 17.3.2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это косяк самой игры. Вот небыло бы возможности выйти в меню до того момента пока самолёт не разобьётся и темы этой небыло бы. Будем жить с этим, как говорит ОМ.
Это где я такое говорил?

Косяк софта исправляется внесением изменений в правила, если есть желание....smile.gif
Заинтересованная сторона будет контролировать соблюдение.Если в роли заинтересованной стороны выступает объектовое ПВО то как говорится "нет субъекта" претендующего на бонусы, в моём случае с УХУ -я субъект претендующий на ПО ПРАВУ заслуженные баллы, плюс ко всему есть трек подтверждающий мою правоту.
Что ещё надо...? Правильно...что бы у ВАС уважаемый Зет простимулировать желание внести изменения в правила....smile.gif

Насчёт изменений говорили на несколько постов выше.....

#86 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:05

Тоесть ты уверен, что одной строчкой в правилах можно изменить положение дел? А я вот нет smile.gif Этого можно добиться только настройкой демона. Чтоб он при диско вычитал самолёт безвозвратно.
Я писал про бессмысленность тестовых и эксперементальных воин! А не на счёт изменений.

Сообщение изменено: Zet, 17 Март 2008 - 14:06.

#87 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:20

Цитата(Zet @ 17.3.2008, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть ты уверен, что одной строчкой в правилах можно изменить положение дел? А я вот нет smile.gif Этого можно добиться только настройкой демона. Чтоб он при диско вычитал самолёт безвозвратно.
Я писал про бессмысленность тестовых и эксперементальных воин! А не на счёт изменений.

В случае приведённом мною в качестве примера данного правила вполне хватило бы.
НАРУШЕНИЕ - на лицо.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - имеется в виде трека.
КОНТРОЛЬ - осуществляется заинтересованной стороной.
НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ- осуществляется администрацией.
ЧТО ещё надо кроме "политической воли".....?
И касается этот случай не ДИСКО...а КНТРЛ+Е и НП.....smile.gif

Понятие "тестовая\экспериментальная война" я предложил для компании в которой будут учтены большинство из предложенных изменений.
Во первых - что бы не было психоза у участников проекта по поводу ВОЗМОЖНЫХ не шибко удачных изменений (которые можно либо аннулировать, либо подкорректирвать в нужную сторону).
Во вторых что бы стимулировать участников проекта на генерацию новых предложений или устранению имеющихся на их взгляд недочётов. Можно НИКАК не называть такую кампанию, как ВАМ будет угодно...это - НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент.
ПРИНЦИПИАЛЬНО в данном случае то что изменения имеют место быть, то есть проект не замер в соём развитии а имеет тенденцию к сбалансированному движению вперёд, опираясь на пожелания его участников.

Сообщение изменено: Cutlass, 17 Март 2008 - 14:39.

#88 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:49

Из конкретно полезных изменений я на данный момент вижу...
1. Это добавление СБД-3 с загрузкой в 400кг (максимальная загрузка Су-2) добавляется за счёт И-153П, списывается в конце 41 года.
2. Убираю у синих из планесета кукурузники. Типа J8A и CR_42 (самолёт полностью бесполезен) (от меня)
3. Потеря самолёта за диско.
4. Поднятие по званию 1000 фаба на А-20 до летёхи. (от меня)
5. Загрузка 2fab5002fab250 на Пехах доступна с 42 года. (имитация СБ)
6. Выдаём синим R6 на G2 и G6
7. Пишем в правилах запрет на выход в меню до падения самолёта.

Cutlass, ты случайно не синий засланный казачёк? smile.gif

Сообщение изменено: Zet, 17 Март 2008 - 14:51.

#89 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:11

Цитата(Zet @ 17.3.2008, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
1. Это добавление СБД-3 с загрузкой в 400кг (максимальная загрузка Су-2) добавляется за счёт И-153П, списывается в конце 41 года.

А почему за счет именно пушечной, а не пулеметной Чайки ?

Не опечатался ? Может до 42 года ?

Во, вот это правильно.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#90 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:20

Цитата
А почему за счет именно пушечной, а не пулеметной Чайки ?

Потому что их было на самом деле вообще еденицы. В основном это были И-15, а даже не то, что мы имеем И-153.
Цитата
Не опечатался ? Может до 42 года ?
Нет. Именно после 42. До 42 пеха носит только 2fab500 и 4fab250

#91 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:37

2. Убираю у синих из планесета кукурузники. Типа J8A и CR_42 (самолёт полностью бесполезен) (от меня)

Зет красная команда обсудит твоё предложение. боюсь не примем 80%.
До получения ответа от красной команды ,а не от 1го пилота, ПРОШУ ничего не вносить и на форум корбины не писать.

Прошу принять во внимание Зет.
Нагрузка Су2 10 НУРС РС-82 или РС-132 и/или 400 кг бомб....разница есть. Так что равным будет минимум 600кг (моё мнение)
http://www.airwar.ru/enc/bww2/su2.html

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 15:45.

#92 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:38

Синякам бомбы не трогаем? То что Вагрант в свое время на шару втащил для Хенков, например.
Почему у синяков кукурузники убираются? У них они штурамами работали в 41-м. Так понимаю - вместо них - эмили и фридрихи?
По плейн-сеnу у меня был вопрос по Ишачкам - почему 18 тип а не 24 в 42 больше? Или так - красным - историчность, синим - гейм-плей?

#93 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:41

Цитата
До получения ответа от красной команды ,а не от 1го пилота, ПРОШУ ничего не вносить и на форум корбины не писать.

Гы! Так эта часть форума и так видна всем! smile.gif
По поводу 80% smile.gif Жжоте )))))))))

#94 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 15:49

Цитата(Zet @ 17.3.2008, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Гы! Так эта часть форума и так видна всем! smile.gif
По поводу 80% smile.gif Жжоте )))))))))

взрослый человек же.......чего не хочеш нормально общаться??

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 15:52.

#95 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:08

Парни, не о том вообще пошла речь. Объявляется перекур до 21 часа.

#96 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:10

Цитата
Синякам бомбы не трогаем? То что Вагрант в свое время на шару втащил для Хенков, например.

Во первых эта загрузка задрана до капитана! А во вторых возьми хенка с этой загрузкой и заберись на 5-6к. wink.gif
Цитата
Почему у синяков кукурузники убираются? У них они штурамами работали в 41-м. Так понимаю - вместо них - эмили и фридрихи?
Потому что они не умеют ни летать не стрелять. По поводу на что будут меняться, пока не могу ответить.
Цитата
По плейн-сеnу у меня был вопрос по Ишачкам - почему 18 тип а не 24 в 42 больше?
Я вообше не понимаю почему в игре 24 тип имеет на борту пушки. 24ка отличалась от 18 только движком и небольшим ресталингом.
У него так же были 4 шкаса. Шваки ставили только на эксперементальные модели ишачков, а вот кк пулемёт берёзина ставили на 29 тип.

#97 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:13

Зет, отдыхайте. И все остальные тоже. Есть другие ветки, вот туда и направьте свое внимание.

#98 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:21

Вер! Мы дискусируем! smile.gif

Ок! Тогда ждём пока вы что нить в конце концов родите.

Сделаем так.

Предложение, обоснование! Только после этого будем говорить.
2Cutlass, тебе более не отвечаю! Ибо мы с тобой толкём воду в ступе smile.gif Это не моё мнение!

#99 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 22:15

Вот список наших предложений, которые необходимы в первую очередь. Предложения не имеют целью ущемить какую либо из команд и направлены на улучшение работы сервера и соотвественно популярностью войны.

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения. Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.

2. Создать Координационный Совет в составе 3 человек - по одной кандидатуре от каждой команды + Зет, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк, поданную любой из команд, и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка. В компетенцию КС входят все вопросы по изменению плейнсета и правил сервера. Все решения по изменениям в работе сервера, правилам и т.д Кординационный Совет принимает на основе КОНСЕНСУСА - то есть при согласии ВСЕХ 3 (трех) членов КС, которые достигаются путём переговоров и компромиссных решений, согласованные членами КС со своими командами.

3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.

4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.

Прошу всех высказываться строго по теме.

#100 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 11:52

Цитата
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения. Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.
Уже так! Немного регулирую саплаи. Но не их количество, а время прихода их с мида в дивизии. Но уже помоему подобрал правельный вариант.
Цитата
2. Создать Координационный Совет в составе 3 человек - по одной кандидатуре от каждой команды + Зет, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк, поданную любой из команд, и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка. В компетенцию КС входят все вопросы по изменению плейнсета и правил сервера. Все решения по изменениям в работе сервера, правилам и т.д Кординационный Совет принимает на основе КОНСЕНСУСА - то есть при согласии ВСЕХ 3 (трех) членов КС, которые достигаются путём переговоров и компромиссных решений, согласованные членами КС со своими командами.
Вот ты и займись этим! smile.gif Как я тебе говорил уже, не представляю мебе этого и как это будет работать.
Цитата
3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.
Они есть и сформулированны. Возможно надо внести уточнения.
Цитата
4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.
Уже работает.

Сообщение изменено: Zet, 18 Март 2008 - 12:06.

#101 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 13:27

п.1 - Должен быть прописан в правилах.

п.2 - Ограничили КС до 3 человек, хотя и пять было бы не помеха, а в помощь. КС вообще помимо того что орган контроля, в большей степени должен стать штабом по стратегическому развитию сервера. Допуск к потрохам софтовым должны иметь минимум человек (например Зет, один красный и один синий и только при наличии необходимой квалификации, поэтому должен быть программистом). Каждый член Кс должен подписать Клятву Администрата, где четко указаны права и обязанности, а также порядок ведения контроля. Это уже вы с выборными товарищами должны сами оговорить. Мы можем поучаствовать в качестве заинтересованных лиц, но только в виде совещательного голоса. Так же КС замышляет будущие подвиги и развивает сервер исходя из познаний софта и общих устремлений. При необходимости возбуждает стихийные массы команд, для решения каких либо задач. Чем больше людей будет вовлечено в совершенствование сервера - тем лучше. Правда это очень непростая управленческая задача.

п.3 Их нужно согласовать и отредактировать путем всеобщего обсуждения, например между войнами.

п.4 Согласен, он уже в действии. Действия модераторов правда несколько мягковаты, надеюсь что пока. В целом мои ожидания насчет Оса оправдались, он нормальный парень.

#102 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 13:37

Цитата
п.1 - Должен быть прописан в правилах.
п.3 Их нужно согласовать и отредактировать путем всеобщего обсуждения, например между войнами.

Смотри мой ответ нп пунк №3
Цитата
п.2 - Ограничили КС до 3 человек..........

Вер, ты уже какой раз подрят всё это пишешь, включая аську.
Займитесь поиском кондидатов. Подготовте необходимый "кодекс". Сделайте хотябы это! smile.gif Организуйте людей на нормальный диалог, а не как у вас это обычно выходит. Чтоб небыло оскорблений и переходов на личности, чтоб небыло обижееных криков "ну всё пнятно, спасибо досвидания" и уходов с форума с хлопанием дверью. Я чем смогу помогу. У меня вот нет на примете кондидатов. Я готов показать, рассказать как и что работает.

Сообщение изменено: Zet, 18 Март 2008 - 13:39.

#103 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 14:36

Со своей стороны с кандидатом мы определимся сегодня. А вот с синей стороны это должны уже синие озадачиться, как мы за них можем решать.

По КС важно принципиальное решение, идем на этот шаг или нет. По доступу к софту, как, зачем и проч. - это уже технический вопрос, выберем - будете придумывать. И кодекс подготовим, но нужно сначала понимание деталей, которое вы и выработаете собравшись втроем.

Обсуждение с синими - мы за, но при строгом модераторстве, чтобы летающая шпана не перекричала всех. Ты вроде что-то о совместной встрече с синими говорил, или это мне с бодуна почудилось?

#104 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 14:57

Цитата
Ты вроде что-то о совместной встрече с синими говорил, или это мне с бодуна почудилось?
Говорил. Спланируем.
Цитата
А вот с синей стороны это должны уже синие озадачиться, как мы за них можем решать.
Синие всем довольны smile.gif и нет среди них людей с желанием лезть в софт. Думаю меня хватит, синие доверяют мне, но от помошника не откажусь!

#105 VAgrant84

VAgrant84

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 15:36

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 13.3.2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вывод, для меня война на Корбине стала неинтересна. Истребитель из меня никакой, штурмовать, это билет в один конец, торпедоносцы и топмачтовики вообще почти невостребованы. В Крыму и на Кубани и то, если мид конвоем станет. Нет, я попробую еще потренироватся, что бы попадать РСами с еще большей дистанции, но имхо, затык тут. А за синих идти пока не хочу, хотя 110-ый мне очень интересен.
Ходи на колонны, они выносятся на ура, поезд оставь линейщикам.

пункт семь очень правильный, но работать будет слабо, большинству будет лень по каждому случаю смотреть, выкладывать трек.

#106 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 15:36

Если бы я был синим, то тоже был бы довольным. Вот и нужно довольность команд уравновесить. Ну я так понимаю вопрос с синим кандидатом открытый, нет желания в софте разбираться - пусть просто мозгами шуршит. Если синим вообще до фонаря свой кандидат, или ты им в доску свой, то можно третьим ввести полосатого кандидата.

#107 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 16:14

Цитата(Zet @ 18.3.2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
...
Синие всем довольны smile.gif.... Думаю меня хватит, синие доверяют мне
...

ИХМО: Пока довольны... пока доверяют... а потом не исключена обратная реакция! Поэтому, дабы избежать таких ньюансов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть представитель противоположной стороны! Пусть не лезет в софт (если нет желания), но присутствовать и участвовать (от имени заинтересованой стороны) в принятии решений нужно...
=RedWars=Lexc

#108 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 18 Март 2008 - 16:41

Ну в таком случае лучше чем кандидатуру Оса опять же предложить не могу!!! smile.gif В самой войне, что как и куда он разбирается отлично!

#109 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 12:55

И чё?

#110 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 13:10

Цитата(Zet @ 19.3.2008, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
И чё?

А чё, чё то ? Если ОС не против и синие против его кандидатуры не возражают, то какие проблемы то ?

#111 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 13:10

Решением команды предлагаем Тимбера.

#112 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 13:37

Ладно! Напишу на форуме! smile.gif Но чё та мне подсказывает идём мы не по той тропинке...

#113 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Март 2008 - 13:43

Цитата(Zet @ 19.3.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Но чё та мне подсказывает идём мы не по той тропинке...

Похоже и эта фраза станет крылатой... dry.gif

Зет, если есть сомнения или мнения персоналий - то ты прав, твори тему - может они и выскажутся....

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#114 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:30

Дело в том. Что синие активно посещяют форум только между войнами или когда их задевают. smile.gif Решения будем ждать долго. smile.gif

#115 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 14:37

А чего они, недоношенные что ли? Такие же как и мы. Надо их побудить и дело завертится.

#116 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Март 2008 - 10:51

Зет, ну и как продвигается у синих?

#117 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 21 Март 2008 - 12:24

Обсудим. Выложим на открытую часть форума. Вы готорвите правила для КС?

#118 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 21 Март 2008 - 17:00

Ну что господа хорошие? Есть у вас конкретные предложения по серверу? Или только административные?

#119 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 21 Март 2008 - 17:04

( Нудно), зены задолбали. wink.gif

#120 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 21 Март 2008 - 17:09

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 21.3.2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
( Нудно), зены задолбали. wink.gif

Гы! Спешл фор Colonel!!! Добавил зенам перезарядку. Первый заход на колонну проходит безнаказанно! Но если не сработал с первого захода...

Короче иди побуй поезд на зуб.

Сообщение изменено: Zet, 21 Март 2008 - 17:17.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей