Перейти к содержимому

Фотография

Winter Coming 1941

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
117 ответов в этой теме

#81 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 16:59

Как ровнять цели исходя из разного количества участников я не знаю. 

Не надо ничего ровнять, не грейдер. Тем более синяки почти всегда, как минимум не уступают по численному составу. А в большем, ближе к полуночи совершенная норма. Забыл, как после художеств художников красные летали в соотношении 1 к 2-3? И ничего, не рассыпались.

Лично наблюдал ситуации, когда в два раза "ужатая" команда выигрывала по наземке. В том числе и синие. Так что, чем меньше мы туда лезем, тем лучше. 

#82 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 17:24

Я не знаю правда или нет.Но говорят раньше сдесь война была равная.У меня нет возможности поднять архив сервера по доминированию.Если это так было.Надо посмотреть, что за это время изменилось.Может карты,может дамаг модели итд итп.А после анализа пытаться что то делать.Но это к сожалению большой труд.И это может привести к оттоку красных, не факт , что вернутся синие которые отсюда ушли.Возможно упадет популярность сервера, а может вырастит.Вобщем легче оставить все как есть.
britva

#83 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 17:42

Гагарин, сколько сервер существует? Я не помню точно, а статы тогда не было. Но помню постоянные пророчества, что ему вот-вот кабздец. Жду, не дождусь...

#84 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 20:54

Я не знаю правда или нет.Но говорят раньше сдесь война была равная.У меня нет возможности поднять архив сервера по доминированию.Если это так было.Надо посмотреть, что за это время изменилось.Может карты,может дамаг модели итд итп.А после анализа пытаться что то делать.Но это к сожалению большой труд.И это может привести к оттоку красных, не факт , что вернутся синие которые отсюда ушли.Возможно упадет популярность сервера, а может вырастит.Вобщем легче оставить все как есть.

Глянуть по стате ,выбрав другие месяцы,в которых разрыв по победам был минимальным.Но фиг его знает по каким пунктам проводить анализ)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#85 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Март 2017 - 11:52

Карты по целям не менялись. Добавлялись только новые самолеты. С учетом того что на картах появились 110 и 88 из БЗМ закрывать их стало проще.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#86 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 19 Март 2017 - 12:32

карта WinterComing41w,

самая восточная цель для синих, бомбовый удар по строениям на месте маркера с 0 эффектом. Что там надо бомбить?

(Сообщение перемещено в соответствующую тему. Прошу быть внимательнее при постинге. Вачик)

#87 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 19 Март 2017 - 12:40

Norz, чтобы каждый раз не писать сюда с вопросом что надо бомбить, открой интересующую тебя карту в редакторе. Там всё подписано и обозначено.

Сообщение изменено: Alambash, 19 Март 2017 - 12:41.

#88 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Март 2017 - 12:44

карта WinterComing41w,

самая восточная цель для синих, бомбовый удар по строениям на месте маркера с 0 эффектом. Что там надо бомбить?

(Сообщение перемещено в соответствующую тему. Прошу быть внимательнее при постинге. Вачик)

Там надо уничтожить корабли возле причала Речного Вокзала и складов.

#89 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 19 Март 2017 - 13:44

Norz, чтобы каждый раз не писать сюда с вопросом что надо бомбить, открой интересующую тебя карту в редакторе. Там всё подписано и обозначено.

Подскажите,, а как можно миссию загрузить..? Я предполагал, что раз это выделенный сервер, то это невозможно.

#90 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Март 2017 - 14:25

Подскажите,, а как можно миссию загрузить..? Я предполагал, что раз это выделенный сервер, то это невозможно.

В старичке было нельзя, там в кеш скидывалась шифрованная версия и потом оттуда бралась. В БзХ гуляй как хочешь.

Идешь вот сюда IL-2 Sturmovik BoS\data\Multiplayer\Dogfight

Там находишь нужную миссию. Файл с расширением *.msnbin

Копируешь в свойствах полное название файла вместе с расширением (контрол+с)

В редакторе "открыть". Идешь по указанному пути. Внизу в окошке вставляешь скопированное, ибо выбрать бинарник редактор не даст, ну такой вот изврат. Ок.

После загрузки лазишь по карте, выведываешь секреты.))

#91 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 18:32

Сколько попаданий надо сделать по мосту в кв 0519 River Crossing Oreshkovo?Поапал как минум 2 раза, появилась надпись уничтожил пантон 2 раза.Но значёк на карте не пропал.

Кидал горох.На других картах при поподании горохом мосты,закрываются.

britva

#92 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 20:35

Самый лучшей способ открыть карту в редакторе и самому проинспектировать нужную цель. 

#93 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 20:10

Есть статистика, эту карту синие вообще хоть раз закрывли?Я с этим мостом заколебался за 10 квадратов 2 т тащил.Бросил точно,выбил 8 пантонов, мост не закрыл.Скажи картодел, зачем мне этот мост пилить за 8 очей, пока мои коллеги по команде очки на юге пачками набивают?А ещё есть кораблики в речном порту по котрым попасть надо уметь с 5000, ниже зены убивают.Попасть не проблема, просто на всё это времени не хватает.А может лучьше по респу треснуть.))

britva

#94 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 22:14

Как раз закрыли бомбя респы и цели. Картинки от меня выше.

А по поводу мостов... Есть такая карта "Война за филды". Вот там красному тянуть тонну надо за 15 квадратов и в лучшем случае, он поимеет 2 (два) моста. Ну и назад столько же. Летают, закрывают... Ну и на той цели куда ты ходил, не одни понтоны бить надо. Я не синий, а и то знаю.

#95 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Май 2017 - 12:49

Есть статистика, эту карту синие вообще хоть раз закрывли?Я с этим мостом заколебался за 10 квадратов 2 т тащил.Бросил точно,выбил 8 пантонов, мост не закрыл.Скажи картодел, зачем мне этот мост пилить за 8 очей, пока мои коллеги по команде очки на юге пачками набивают?А ещё есть кораблики в речном порту по котрым попасть надо уметь с 5000, ниже зены убивают.Попасть не проблема, просто на всё это времени не хватает.А может лучьше по респу треснуть.))

Как мне кажется, основная проблема в не сложности цели, а в непонимании того, что необходимо выполнить. Как всегда брифинг читать никому не впилось, а там написано - уничтожить переправу, а не мост. Мост это одна из составляющих цели. И для труднопонимающих сделано небольшое описание из чего состоит данная цель и даже визуально выделено. Ну а кому не интересно читать - можете работать ногами. 

И кстати - 1 пролет моста стоит не 1 одно очко, а больше

#96 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 02:28

Сиплый, правда твоя. На карте теперь нет не только Хенкелей, а вообще ничего нет, окромя БзМ-ого сета. Даже Штук. Противостояние Эмилей и Ишаков, ибо Ф-2 и МиГов то же почти не завезли. Так чта... удачных вам подвигов, пайлоты...

#97 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 02:31

А можно хоть имя этого плейнсеттера-трендсеттера узнать

#98 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 08:03

Сиплый, правда твоя. На карте теперь нет не только Хенкелей, а вообще ничего нет, окромя БзМ-ого сета. Даже Штук. Противостояние Эмилей и Ишаков, ибо Ф-2 и МиГов то же почти не завезли. Так чта... удачных вам подвигов, пайлоты...

Эээ. А дальние фолды смотрел?

#99 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 11:46

Эээ. А дальние фолды смотрел?

Разумеется. Я карты читать умею.

#100 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 13:40

Правда что ли?  :shok:

Парни, кто подскажет интересный сервер, где можно буде переждать эту чудную карту?

#101 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:21

Правда что ли?  :shok:

Парни, кто подскажет интересный сервер, где можно буде переждать эту чудную карту?

Правда.

Я думаю не ты один мучим подобным вопросом. ))

#102 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:35

Поиграли вчера Винтеркомминг. Оказывается плейнсет кто-то поменял по-тихому. Теперь синие игроки, у которых не куплена Москва, могут выходить с сервера сразу. Красные игроки, у которых не куплена Москва, могут выходить через полчаса.

Вопросы к администрации и картоделу:

Почему не обсуждалось на форуме?

Какая от этого польза серверу?

• Это нравится: Adler

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#103 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:55

Это секретный Пакт Молотова-Риббентропа  договор ?????  и Студии 777 по "ненавязчивому" стимулированию продаж  БзМ. Подожди, Кирилл, БзК релизнется, с картами Кубани также будет. 

(Шутка, если что!)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#104 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 16:26

Какая от этого польза серверу?

Ну как же? Меньше народу - больше кислороду. )) Можно ботов, например, запустить. Они парни непритязательные, полетят на чем хошь, а так же у них точно есть все части игры. Профит? Профит. А ты говоришь. ))

#105 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 03:28

Деградируем по плану, в отличии от разрабов.
А пока нет карт с этажерками, требую срочно закрыть прореху в историчности и создать карту только с танками, ведь были же сражения без авиации.

Сообщение изменено: Ykolov, 08 Декабрь 2017 - 03:32.

#106 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 04:17

Деградируем по плану, в отличии от разрабов.

Не волнуйтеся, граждане. По последним данным разведки, стороны получат подкрепление. Ну и спирту. Зима... новой год...

#107 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 11:43

В

Не волнуйтеся, граждане. По последним данным разведки, стороны получат подкрепление. Ну и спирту. Зима... новой год...

А потом весна. И наступит День Сурка. ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#108 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 13:19

А потом весна. И наступит День Сурка. ;)

Саша, я предпочитаю жить в настоящем. Имеем здесь и сейчас. А придет весна, она покажет, где кто присаживался. )) 

#109 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 01:11

Статистика побед на этой карте за последний год. Синие выиграли эту карту 52 раза, красные выиграли эту карту 14 раз. Цель для красных станция Деньково на юге невыносная. Игра на карте выглядит примерно так: красные 2 часа тупо всем гуртом бьют Деньково, а потом, если хватит времени, бьют остальные цели. Плюс, самолёты БзС задвинуты далеко от ЛФ.

Я понимаю, что баланс по картам и всё прочее... но надо же знать меру.

Что думаешь об этом обо всём, Гагарин? 

36092306_m.jpg

#110 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 09:28

Статистика побед на этой карте за последний год. Синие выиграли эту карту 52 раза, красные выиграли эту карту 14 раз. Цель для красных станция Деньково на юге невыносная. Игра на карте выглядит примерно так: красные 2 часа тупо всем гуртом бьют Деньково, а потом, если хватит времени, бьют остальные цели. Плюс, самолёты БзС задвинуты далеко от ЛФ.
Я понимаю, что баланс по картам и всё прочее... но надо же знать меру.
Что думаешь об этом обо всём, Гагарин?

Пришли скриншоты станции. Несколько раз уменьшал счётчик, объектов там больше чем надо. В чем загадка - не понятно

#111 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 12:34

На юге для красных цель состоящая из двух полноценных жестких целей - станция (бомберская) и танковая колонна в движении (штурмовая). Плюс мягкая в виде состава который где-то там движется. Ломать зубы, не переломать. На одну только станцию надо было 7-8 тонн бомб. С нынешним подарком от разрабов, умножаем на два. Как раз всю карту таскать, может и закроется. Как показывает практика, фиг вам. 

Надо эту цель поделить на две. Отдельно станция с паровозом. Счетчик уменьшить. Там сейчас 125 секций. Это много. И отдельно танковая колонна. Обе эти цели завести на счетчик победы. Пром. зоны красным бомбить просто нечем. Они туда и не летают. По пять секций выбивать, это на закрытие летать от зари до зари. 

Да еще и облака теперь не на месте. Привет линейщикам. 

• Это нравится: ZZAAMM

#112 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 14:56

На юге для красных цель состоящая из двух полноценных жестких целей - станция (бомберская) и танковая колонна в движении (штурмовая). Плюс мягкая в виде состава который где-то там движется. Ломать зубы, не переломать.

Мало насчитал.

1. Паровоз

2. Движущийся танки.

3. ж/д станция

4. Машинки и бронетехника в соседнем населённом пункте. Чуть восточнее ж/д станции. Не помню как н.п. называется.

#113 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 15:27

Номер 4 это уже другая цель. Самостоятельная. Просто там так нарисовано, что фиг ледчики понимают, что к чему относится и что там вообще делать-то... А цель о которой речь, она из трех подцелей состоит, две из которых по факту являются полноценными самостоятельными целями. То есть имеем множитель сложности на цель х2.5. Я эту карту хорошо знаю. Всю давно излазил по результатам жалоб и предложений.

#114 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 15:57

Пришли скриншоты станции. Несколько раз уменьшал счётчик, объектов там больше чем надо. В чем загадка - не понятно

На этой неделе играл эту карту два раза. Деньково нужно выбить в ноль, летал над целью пять минут и искал куда ещё можно кинуть бомбу. Но дело не в том, что в ноль, а в том, что с нынешней сложностью этой цели, за 3 часа практически не успеть закрыть другие  цели. Я же пишу, что красные тратят на неё минимум 2 часа. Только на одну цель. 

Скрины я не делал. Если мне не веришь, то поверь статистике. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Май 2018 - 15:58.

36092306_m.jpg

#115 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 16:45

На этой неделе играл эту карту два раза. Деньково нужно выбить в ноль, летал над целью пять минут и искал куда ещё можно кинуть бомбу. Но дело не в том, что в ноль, а в том, что с нынешней сложностью этой цели, за 3 часа практически не успеть закрыть другие  цели. Я же пишу, что красные тратят на неё минимум 2 часа. Только на одну цель. 

Там две цели. Просто так нарисовано, что оно воспринимается всё вместе, как одна. Вот я и предлагаю вот эту огромную составную цель разбить на две. И тогда на юге у красных получится три цели. Две в центре и три промки на севере. И это будет правильно, ибо красным не разорваться на такой объем. С промками там теперь вообще засада. Но так хоть какой-то маневр у команды появится.

Думаю счетчики на промках у обеих команд надо подрезать. За последние время ни разу не видел закрытую промку ни у одной из команд. А их там целых три на сторону. И у синих бомбочки вроде бы ничего... А не получается.

Бьются до флажка. Выигрывают/проигрывают по самолетам. Это то что я сам видел. Север синие отлично выносят. Центр красные. Под конец ломают остальное, кроме промок.

#116 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 17:33

Там две цели. Просто так нарисовано, что оно воспринимается всё вместе, как одна. Вот я и предлагаю вот эту огромную составную цель разбить на две. 

Я так и не врублюсь зачем делать составную цель. Вот есть цель номер 1 - станция Деньково. Цель номер 2 - танковая колонна.

В чем смысл объединения целей? 

Вот сколько эта карта стоит, столько и пишут люди об этой знаменитой станции Деньково. Но бесполезно.

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Май 2018 - 17:34.

• Это нравится: ZZAAMM

36092306_m.jpg

#117 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 23:05

Вот сколько эта карта стоит, столько и пишут люди об этой знаменитой станции Деньково. Но бесполезно.

Броня крепка! ...

А насчёт промок, то синие их очень часто выносят. Например вчера.   Хотя как они это делают, у них же самолеты не летают бомбы не бомбят?

А так в общем, карта для тех кто любит симулятор перегона самолётов из США в Москву через Аляску.

#118 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 06 Май 2018 - 01:31

Так бы и написал сразу, что проблемы с железом. Я тогда сам исправлю.

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Май 2018 - 01:33.

36092306_m.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей