таких мессов я встретил 7 штук или около того, они упали.
Битва за Кубань.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 00:11
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 00:41
таких мессов я встретил 7 штук или около того, они упали.
Я конечно могу сказать что мне не хватает нормального обзора , и педалей. Ибо на миге они очень нужны. Но возможно я просто нуб и не понимаю этот самолёт.
Хотя и сам неоднократно привозил на нём 2-3 кила. Просто сил уходит больше чем если бы я был на Ла-5.
один раз даже 4 кила. 2 своих и два врага
http://il2stat.avias...989769/?tour=14
Сообщение изменено: seeplayRA, 12 Сентябрь 2016 - 00:43.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 01:04
Я к тому говорю, что 200-300м это не показатель фиговости самоля. В принципе миг позволяет вести активный бой внизу, хуже чем як, но не хуже, а может и лучше, чем лавка, на виражах. Я так думаю.
Сообщение изменено: RC_Korban, 12 Сентябрь 2016 - 01:05.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 03:16
Джими, он же имидж игры портит. Тут дело особой важности, понимать надо.))
По Кобре не знаю, но похоже я ошибся утверждая, что на двигателе -63 уже стоял автомат наддува. А значит там не только WER мог быть, но и овер. А это прямой путь по стопам Р-40Е.))
Сообщение изменено: Vachik, 12 Сентябрь 2016 - 12:46.
Перекинул свой и последующие посты сюда.
- Это нравится: LTR_Lomonosov
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 03:23
По Кобре не знаю, но похоже я ошибся утверждая, что на двигателе -63 уже стоял автомат наддува. А значит там не только WER мог быть, но и овер. А это прямой путь по стопам Р-40Е.))
Если уж P39 не полетит. хотя бы на уровне Якоря, общественность взбунтуется) Рулить на нём прикольно будет.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 05:07
Ну мои им соболезнования)Хотя может парочка доп."коллекционных"(которые они просто обязаны осилить,если не враги своему карману)сгладит перспективку.Ну а так кроме спита нечего брать(
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:24
Вы продолжаете смотреть на ситуацию через призму онлайна, постоянного соревнования, это неверно, т.к. касается крайне малого числа пользователей.
У нас играет в онлайн менее 5%
Всё. Далее ветку и читать не стал. Их ничто не изменит. Только Роллтон. Вместо бесплатных обедов. День за днем, неделя за неделей.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:55
Вы продолжаете смотреть на ситуацию через призму онлайна, постоянного соревнования, это неверно, т.к. касается крайне малого числа пользователей.
Всё. Далее ветку и читать не стал. Их ничто не изменит. Только Роллтон. Вместо бесплатных обедов. День за днем, неделя за неделей.
Всё верно пишет. 95% купило, поиграло 5-30 часиков и удалило\забыло. Остальные 5 продолжают им говорить как было бы лучше, что бы 5 процентов стали 15 а затем и 30 , 50 на 50..
Ну в целом, режим который они хотят добавить для онлайна неплохо звучит. Это точно добавит интересности онлайну.
джейсену в тс-е тогда тоже идею подкинул. Он сказал что да, хочет её реализовать и точно сделает, но после релиза кубани.
Я там единственный 3 вопроса задал за 3 часа
кому интересно, тайм код 2:02:57
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 21:29
Я вот все перечитал)Да вот этого поста хватило,чтобы понять,когда чел привносит в творимое им типа душу(а на самом деле впихивает свои характер),то какой он-такой и продукт на выходе получится.
http://forum.il2stur...oskve/?p=447573
у меня нерадушные эпитеты и сравнения после ...так что ниче не жду)
Сообщение изменено: jimmy_l, 12 Сентябрь 2016 - 21:30.
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 22:06
Ну... не хотелось мне комментировать этот пост. Особенно на фоне личностной "любви".
Но вот это:
Напоминаю что я ничего уже сегодня не помню про конкретику разговоров,
говорит о чем? О пренебрежении через губу к тем кто в общем-то и обзывается словосочетанием "целевая аудитория". Говоря языком подворотни "да насрать мне на вас". Лезет помимо воли, помимо стремления удержаться в рамках приличия. Лезет оно. Нутро.
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:29
Во)): http://forum.il2stur...ty/#entry447810
в конце про моторчики - все чудненько: взлетный 5 мин, боевой форсаж - 15 мин, наддув вроде как меньше, чем на P-40
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:44
сравнение по кобрам:
http://www.wwiiaircr...acteristics.jpg
сравнение модификации К с D (модификации K и L так понял идентичны, различаются винтом)
http://www.wwiiaircr...-chart-1400.jpg
интересно, что забугорники пишут про кобру. Какие у них ожидания?
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:04
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:31
вот нашлась причина для вайна по кобре))
http://i275.photobuc...zpsm0glhfow.jpg
http://forum.il2stur...-1473705117.jpg
При наддуве 60 выдавал 1580 примерно на 1 км высоты.
В инструкцию пилота, на которую ссылался выше, такого режима нет.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 13 Сентябрь 2016 - 15:40.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 17:11
сравнение модификации К с D (модификации K и L так понял идентичны, различаются винтом)
Ну там и чистый график есть на К
Такой же есть и на D. Скорость на 2 мили разнится.
K от L винтом и отличаются. Остальное косметика.
вот нашлась причина для вайна по кобре))
http://i275.photobuc...zpsm0glhfow.jpg
http://forum.il2stur...-1473705117.jpg
При наддуве 60 выдавал 1580 примерно на 1 км высоты.
В инструкцию пилота, на которую ссылался выше, такого режима нет.
В инструкции нет, потому что изначально нет на двигателе автомата наддува. Сколько дал летчик? Как посмотреть? На фото приборки по моему шкала манометра до 50" отградуирована. На Р-40Е тоже в РЛЭ о WERе молчок. Но это не значит, что такой режим не мог дать летчик. Мог. И даже более того. Инструкция когда написана? В декабре 1942г. Тогда же вышел и приказ об оснащении двигателей -35,-39, -63 автоматом наддува, выдержки из которого я выше приводил. Вот и вопрос, успели ли их поставить на машины в Союзе. Или вообще это на фиг никому не надо было и комплекты к уже ушедшим машинам не высылали. Примечательно, что на двигатели -73 (а это тот же -63, только редуктор на самом двигателе стоит) автомат ставился по умолчанию. Странные американцы.)) На Р-51 с движком -39 поставили, а их англичане приноровились снимать. На остальные не ставили, но потом от самого начальника инженерной службы, цельного генерала, ставить! Вдогон.))
Я тут прикинул скорости Кобры на WERе и на фулл тротл (если автомат не стоит). Высота 0 м.
Боевой - 495 км/ч.
WER ~ 560
Full throttl ~ 590 км/ч.
Приближенная формула сверена по данным на Кобру Q. Погрешность в пять километров.
Что будет, остается только гадать.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 14:53
Вон что пишут..мурзилка,конечно,но всё же..я так понял модификация L мощнее D?
Есть спецы по Кобрам?
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 15:50
Двигатели -35 (D1, F) и -63 (D2, K, L) имеют одну и ту же мощностную характеристику. Но у двигателя -63 с модифицированной системой смазки официально разрешенный режим чрезвычайной боевой мощности (WER) 3000х60", а у -35 3000х56". Но если автомат на двигателе -35 отрегулировать на 60" он выдаст туже самую мощность, что и -63 на этом же наддуве. А без автомата так вообще никакой разницы. Сколько выставил ручкой управления воздушной заслонкой, столько снял. Перебои с поставками винта Кёртисс порождали модификации с винтом от Аэропрод, а так это тот же продукт по сути, только с оборудованием под гидравлику или электрику.
На J по моему стояла экспериментальная модификация на которой пытались поднять высотность движку. Но что-то он не пошел. А в серию с "высотниками" (M, N, Q) ставили уже движки -83, -85.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 21:57
Ну если L это почти тоже самое что D2,и,если в старичке D2-ая Кобра хоть немного была по ТТХ приближена к реальности,то всё не так плохо)))
А то напугали меня в красном ТС...движок, говорят,от П-40...летать не будет..всё пропало..
Спасибо хоть Вачик успокоил..
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:18
Ну если L это почти тоже самое что D2,и,если в старичке D2-ая Кобра хоть немного была по ТТХ приближена к реальности,то всё не так плохо)))
А то напугали меня в красном ТС...движок, говорят,от П-40...летать не будет..всё пропало..
Спасибо хоть Вачик успокоил..
Рано расслабился
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:27
Ну, в принципе правильно напугали.)) У Р-40 двигатель -39. А это тоже самое что и -35. Если замоделят двигатель Р-39 как на Р-40, то это будет еще один гроб. И тут либо переделывать Р-40, либо прощай Кобра, либо рядом будут жить два одинаковых, но разных двигателя. Всё возможно. И солидольное остекление тоже.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:16
Ну, в принципе правильно напугали.)) У Р-40 двигатель -39. А это тоже самое что и -35. Если замоделят двигатель Р-39 как на Р-40, то это будет еще один гроб. И тут либо переделывать Р-40, либо прощай Кобра, либо рядом будут жить два одинаковых, но разных двигателя. Всё возможно. И солидольное остекление тоже.
Ну а килль почему забыл?)
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:17
Ну а килль почему забыл?)
Джимми, там если следовать классическому "огласите весь список, пожалуйста", то у меня голос сядет. А мне еще с Гагариным ругаться.))
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:55
Рано расслабился
Тэшку я жду...Тэшку)
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:43
Тэшку я жду...Тэшку)
Тешка это что? Танк якорный?
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:01
Тешка это что? Танк якорный?
Угу...он самый...а ещё лучше,который К...тяжеловат только..
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 07:29
Тэшку я жду...Тэшку)
Странно. А я был на 100% уверен, что чайку П-эшную)
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:17
Всё фантазируете, да? Кобра, там, Тэшка...А вы с ЛаГГа 37 мм пробовали стрелять? Фиг же куда попадешь - снаряды в разброс идут. Слишком рандомное оружие, на мой взгляд. А сетевой игре еще рассинхрон добавляется.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:31
Пробовали. Я и в Ил-2 не менее косой с Кобры был.)) С НС еще терпимо. Главное чтобы Кобру болтало посильней, как МиГа например.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 14:37
Всё фантазируете, да? Кобра, там, Тэшка...А вы с ЛаГГа 37 мм пробовали стрелять? Фиг же куда попадешь - снаряды в разброс идут. Слишком рандомное оружие, на мой взгляд. А сетевой игре еще рассинхрон добавляется.
Пробовал.Баллистику понять надо...с Тэшки тоже стрелять приловчиться надо было...по 2-3 снаряда,длиннее очередь если даёшь,так же раскидывало...
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:13
В силу того, что Ш-37 на самолетах "не зашла", и ее применение на ЛаГГе из области фантастики(унвп, на уровне драйвера ), найти ттх пушки затруднительно, хотя бы мурзилки, везде пишут про НС-37, тем не менее, из того что получается найти, выходит что 1000м/с. Т.е быстрее чем у ВЯшки должны снаряды лететь. Стреляй одиночными.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:43
У ш-37 начальная дульная 870 м/с.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 17:47
Оставлю это здесь.
Обсуждение участия Як9 и Ла5Ф
Девяток там либо не было совсем, либо они появились под самый конец, уже ближе к июню. Когда 3-й ИАК перед отбытием сдавал матчасть, в его составе засветились девятки.
-----
К слову о Ла-5: они состояли на вооружении 13-го и 437-го ИАП 201-й САД 2-го САК в основной период сражения. Это все.
Трехполковая 235-я ИАД 2-го САК на Ла-5 прибыла на СКФ только к началу июня, а 8-го там все уже закончилось.
BlackSix,
Обсуждение наличия режима 1,42 на Г4
Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.
Han
Комментарий пользователя.
Предлагаю развить мысль. Завершение Битвы за Кубань у нас в игре сделать аккурат 9 мая 1945.
=J13=xarann ( http://forum.il2stur...chika/?p=455966 )
Люблю людей с ч.ю. Хорошая шутка снимает стресс и продлевает жизнь. У =J13=xarann +1 к карме на нашем сервере. Complite.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:53
Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.
Han
На самом деле, нам только что похоронили Курск. Что в общем вписывается в тренд. Сова к сожалению абсолютно прав.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Октябрь 2016 - 18:53.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей