Перейти к содержимому

Фотография

Битва за Кубань.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
113 ответов в этой теме

#81 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 00:11

таких мессов я встретил 7 штук или около того, они упали.

#82 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 00:41

таких мессов я встретил 7 штук или около того, они упали.

Я конечно могу сказать что мне не хватает нормального обзора , и педалей. Ибо на миге они очень нужны. Но возможно я просто нуб и не понимаю этот самолёт.
Хотя и сам неоднократно привозил на нём 2-3 кила.  Просто сил уходит больше чем если бы я был на Ла-5.

один раз даже 4 кила.  2 своих и два врага :wacko: :lol:
http://il2stat.avias...989769/?tour=14

Сообщение изменено: seeplayRA, 12 Сентябрь 2016 - 00:43.

#83 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 01:04

Я к тому говорю, что 200-300м это не показатель фиговости самоля. В принципе миг позволяет вести активный бой внизу, хуже чем як, но не хуже, а может и лучше, чем лавка, на виражах.  Я так думаю.

Сообщение изменено: RC_Korban, 12 Сентябрь 2016 - 01:05.

#84 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 03:16

Джими, он же имидж игры портит. Тут дело особой важности, понимать надо.))

По Кобре не знаю, но похоже я ошибся утверждая, что на двигателе -63 уже стоял автомат наддува. А значит там не только WER мог быть, но и овер. А это прямой путь по стопам Р-40Е.))

Сообщение изменено: Vachik, 12 Сентябрь 2016 - 12:46.
Перекинул свой и последующие посты сюда.

#85 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 03:23

По Кобре не знаю, но похоже я ошибся утверждая, что на двигателе -63 уже стоял автомат наддува. А значит там не только WER мог быть, но и овер. А это прямой путь по стопам Р-40Е.))

Если уж P39 не полетит. хотя бы на уровне Якоря,  общественность взбунтуется)   Рулить на нём прикольно будет.

#86 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 05:07

Ну мои им соболезнования)Хотя может парочка доп."коллекционных"(которые они просто обязаны осилить,если не враги своему карману)сгладит перспективку.Ну а так кроме спита нечего брать(

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#87 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:24

Вы продолжаете смотреть на ситуацию через призму онлайна, постоянного соревнования, это неверно, т.к. касается крайне малого числа пользователей.

У нас играет в онлайн менее 5%

Всё. Далее ветку и читать не стал. Их ничто не изменит. Только Роллтон. Вместо бесплатных обедов. День за днем, неделя за неделей. 

#88 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:55

Вы продолжаете смотреть на ситуацию через призму онлайна, постоянного соревнования, это неверно, т.к. касается крайне малого числа пользователей.

Всё. Далее ветку и читать не стал. Их ничто не изменит. Только Роллтон. Вместо бесплатных обедов. День за днем, неделя за неделей. 

Всё верно пишет. 95% купило, поиграло 5-30 часиков и удалило\забыло.  Остальные 5 продолжают им говорить как было бы лучше, что бы 5 процентов стали 15 а затем и 30 , 50 на 50..
Ну в целом, режим который они хотят добавить для онлайна неплохо звучит.  Это точно добавит интересности онлайну.

джейсену в тс-е тогда тоже идею подкинул. Он сказал что да, хочет её реализовать и точно сделает, но после релиза кубани.
Я там единственный 3 вопроса задал за 3 часа :D

кому интересно, тайм код 2:02:57

#89 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 21:29

Я вот все перечитал)Да вот этого поста хватило,чтобы понять,когда чел привносит в творимое им типа душу(а на самом деле впихивает свои характер),то какой он-такой и продукт на выходе получится.

http://forum.il2stur...oskve/?p=447573

у меня нерадушные эпитеты и сравнения после ...так что ниче не жду)

Сообщение изменено: jimmy_l, 12 Сентябрь 2016 - 21:30.

DeadlyMercury

#90 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 22:06

Ну... не хотелось мне комментировать этот пост. Особенно на фоне личностной "любви".

Но вот это:

Напоминаю что я ничего уже сегодня не помню про конкретику разговоров,

говорит о чем? О пренебрежении через губу к тем кто в общем-то и обзывается словосочетанием "целевая аудитория". Говоря языком подворотни "да насрать мне на вас". Лезет помимо воли, помимо стремления удержаться в рамках приличия. Лезет оно. Нутро. 

• Это нравится: Jurgen

#91 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:29

Во)): http://forum.il2stur...ty/#entry447810

в конце про моторчики - все чудненько: взлетный 5 мин, боевой форсаж - 15 мин, наддув вроде как меньше, чем на P-40

#92 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:52

Видео не смотрел, но осуждаю.

post-850-0-56234600-1473718754.jpg

post-850-0-86528400-1473718763.jpg

Вывод. На Кобре L с завода на двигателе (-63) нет автомата наддува. Ставилось ли (успевалось ли) в условиях поля, вопрос. Имеются ввиду самолеты Р-39 K/L поставленные зимой-весной 43 года.

#93 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:44

сравнение по кобрам:

http://www.wwiiaircr...acteristics.jpg

сравнение модификации К с D (модификации K и L так понял идентичны, различаются винтом)

http://www.wwiiaircr...-chart-1400.jpg

интересно, что забугорники пишут про кобру. Какие у них ожидания?

#94 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:04

Видео не смотрел, но осуждаю.

attachicon.gif111.jpg

attachicon.gif112.jpg

Вывод. На Кобре L с завода на двигателе (-63) нет автомата наддува. Ставилось ли (успевалось ли) в условиях поля, вопрос. Имеются ввиду самолеты Р-39 K/L поставленные зимой-весной 43 года.

http://forum.il2stur...kuban/?p=448506

DeadlyMercury

#95 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:31

вот нашлась причина для вайна по кобре))

http://i275.photobuc...zpsm0glhfow.jpg

http://forum.il2stur...-1473705117.jpg

При наддуве 60 выдавал 1580 примерно на 1 км высоты.

В инструкцию пилота, на которую ссылался выше, такого режима нет.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 13 Сентябрь 2016 - 15:40.

#96 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 17:11

сравнение модификации К с D (модификации K и L так понял идентичны, различаются винтом)

Ну там и чистый график есть на К

post-850-0-72358300-1473772345.jpg

Такой же есть и на D. Скорость на 2 мили разнится.

K от L винтом и отличаются. Остальное косметика.

вот нашлась причина для вайна по кобре))

http://i275.photobuc...zpsm0glhfow.jpg

http://forum.il2stur...-1473705117.jpg

При наддуве 60 выдавал 1580 примерно на 1 км высоты.

В инструкцию пилота, на которую ссылался выше, такого режима нет.

В инструкции нет, потому что изначально нет на двигателе автомата наддува. Сколько дал летчик? Как посмотреть? На фото приборки по моему шкала манометра до 50" отградуирована. На Р-40Е тоже в РЛЭ о WERе молчок. Но это не значит, что такой режим не мог дать летчик. Мог. И даже более того. Инструкция когда написана? В декабре 1942г. Тогда же вышел и приказ об оснащении двигателей -35,-39, -63 автоматом наддува, выдержки из которого я выше приводил. Вот и вопрос, успели ли их поставить на машины в Союзе. Или вообще это на фиг никому не надо было и комплекты к уже ушедшим машинам не высылали. Примечательно, что на двигатели -73 (а это тот же -63, только редуктор на самом двигателе стоит) автомат ставился по умолчанию. Странные американцы.)) На Р-51 с движком -39 поставили, а их англичане приноровились снимать. На остальные не ставили, но потом от самого начальника инженерной службы, цельного генерала, ставить! Вдогон.))

Я тут прикинул скорости Кобры на WERе и на фулл тротл (если автомат не стоит). Высота 0 м.

Боевой - 495 км/ч.

WER ~ 560

Full throttl ~ 590 км/ч.

Приближенная формула сверена по данным на  Кобру Q. Погрешность в пять километров.

Что будет, остается только гадать.

#97 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 14:53

Вон что пишут..мурзилка,конечно,но всё же..я так понял модификация L мощнее D?

Есть спецы по Кобрам?

Вместо самолетов P-39D начали производиться P-39F, которых было собрано 229 экземпляров. В основном похожий, он отличался от предыдущего тем, что имел воздушный винт Aeroproducts с изменяемым шагом и гидравлическим управлением вместо винта Кёртисс ранних моделей. Самолеты P-39J (25 экземпляров) имели другой вариант двигателя Аллисон V-1710. Модели P-39K (210 машин) и P-39L (250 машин), первоначально заказанные под обозначением P-39G (Модель 26), отличались некоторым оборудованием и установкой более мощного двигателя V-1710-63, причем первый из них имел воздушный винт Аэропродактс, а последний — винт Кёртисс.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#98 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 15:50

Двигатели -35 (D1, F) и -63 (D2, K, L) имеют одну и ту же мощностную характеристику. Но у двигателя -63 с модифицированной системой смазки официально разрешенный режим чрезвычайной боевой мощности (WER) 3000х60", а у -35 3000х56". Но если автомат на двигателе -35 отрегулировать на 60" он выдаст туже самую мощность, что и -63 на этом же наддуве. А без автомата так вообще никакой разницы. Сколько выставил ручкой управления воздушной заслонкой, столько снял. Перебои с поставками винта Кёртисс порождали модификации с винтом от Аэропрод, а так это тот же продукт по сути, только с оборудованием под гидравлику или электрику. 

На J по моему стояла экспериментальная модификация на которой пытались поднять высотность движку. Но что-то он не пошел. А в серию с "высотниками" (M, N, Q) ставили уже движки -83, -85.

#99 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 21:57

Ну если L это почти тоже самое что D2,и,если в старичке D2-ая Кобра хоть немного была по ТТХ приближена к реальности,то всё не так плохо)))

А то напугали меня в красном ТС...движок, говорят,от П-40...летать не будет..всё пропало.. 

Спасибо хоть Вачик успокоил..

#100 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:18

Ну если L это почти тоже самое что D2,и,если в старичке D2-ая Кобра хоть немного была по ТТХ приближена к реальности,то всё не так плохо)))

А то напугали меня в красном ТС...движок, говорят,от П-40...летать не будет..всё пропало.. 

Спасибо хоть Вачик успокоил..

Рано расслабился :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#101 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:27

Ну, в принципе правильно напугали.)) У Р-40 двигатель -39. А это тоже самое что и -35. Если замоделят двигатель Р-39 как на Р-40, то это будет еще один гроб. И тут либо переделывать Р-40, либо прощай Кобра, либо рядом будут жить два одинаковых, но разных двигателя. Всё возможно. И солидольное остекление тоже.

#102 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:16

Ну, в принципе правильно напугали.)) У Р-40 двигатель -39. А это тоже самое что и -35. Если замоделят двигатель Р-39 как на Р-40, то это будет еще один гроб. И тут либо переделывать Р-40, либо прощай Кобра, либо рядом будут жить два одинаковых, но разных двигателя. Всё возможно. И солидольное остекление тоже.

Ну а килль почему забыл?)

DeadlyMercury

#103 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:17

Ну а килль почему забыл?)

Джимми, там если следовать классическому "огласите весь список, пожалуйста", то у меня голос сядет. А мне еще с Гагариным ругаться.))

#104 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:55

Рано расслабился :)

Тэшку я жду...Тэшку)

#105 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:43

Тэшку я жду...Тэшку)

Тешка это что? Танк якорный?

#106 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:01

Тешка это что? Танк якорный?

Угу...он самый...а ещё лучше,который К...тяжеловат только..

#107 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 07:29

Тэшку я жду...Тэшку)

Странно. А я был на 100% уверен, что чайку П-эшную)

#108 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:17

Всё фантазируете, да? Кобра, там, Тэшка...А вы с ЛаГГа 37 мм пробовали стрелять? Фиг же куда попадешь - снаряды в разброс идут. Слишком рандомное оружие, на мой взгляд. А сетевой игре еще рассинхрон добавляется. 

#109 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:31

Пробовали. Я и в Ил-2 не менее косой с Кобры был.)) С НС еще терпимо. Главное чтобы Кобру болтало посильней, как МиГа например. 

#110 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 14:37

Всё фантазируете, да? Кобра, там, Тэшка...А вы с ЛаГГа 37 мм пробовали стрелять? Фиг же куда попадешь - снаряды в разброс идут. Слишком рандомное оружие, на мой взгляд. А сетевой игре еще рассинхрон добавляется. 

Пробовал.Баллистику понять надо...с Тэшки тоже стрелять приловчиться надо было...по 2-3 снаряда,длиннее очередь если даёшь,так же раскидывало...

#111 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:13

В силу того, что Ш-37 на самолетах "не зашла", и ее применение на ЛаГГе из области фантастики(унвп, на уровне драйвера :D ), найти ттх пушки затруднительно, хотя бы мурзилки, везде пишут про НС-37, тем не менее, из того что получается найти, выходит что 1000м/с.  Т.е быстрее чем у ВЯшки должны снаряды лететь. Стреляй одиночными.

#112 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:43

У ш-37 начальная дульная 870 м/с.

#113 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 17:47

Оставлю это здесь. 

Обсуждение участия Як9 и Ла5Ф

Девяток там либо не было совсем, либо они появились под самый конец, уже ближе к июню. Когда 3-й ИАК перед отбытием сдавал матчасть, в его составе засветились девятки. 

-----

К слову о Ла-5: они состояли на вооружении 13-го и 437-го ИАП 201-й САД 2-го САК в основной период сражения. Это все.

Трехполковая 235-я ИАД 2-го САК на Ла-5 прибыла на СКФ только к началу июня, а 8-го там все уже закончилось.

BlackSix,

Обсуждение наличия режима 1,42 на Г4

Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.

Han

Комментарий пользователя.

Предлагаю развить мысль. Завершение Битвы за Кубань у нас в игре сделать аккурат 9 мая 1945.

=J13=xarann ( http://forum.il2stur...chika/?p=455966 )

Люблю людей с ч.ю. Хорошая шутка снимает стресс и продлевает жизнь. У =J13=xarann +1 к карме на нашем сервере. Complite.

#114 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:53

Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.

Han

На самом деле, нам только что похоронили Курск. ;) Что в общем вписывается в тренд. Сова к сожалению абсолютно прав.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Октябрь 2016 - 18:53.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей