На. от Дуплета ( он пил все, что было, не отрываясь от коллектива) :
По тому, что услышал на встрече от Хана (возможно, не все, и возможно не так, Кирилл поправит, он ближе сидел) :
1. Политику "партии" в проекте ( реклама, направление развития и тп) определяют не Петрович, не Хан, и даже!! не Джейсон. Кто-то выше. Кто, - Хан не сказал. Но туману( как по-мне) напустил, так что ,типа, трое перечисленных не причем в направлении и способах развития проекта .
2. Дырки в рулях от попаданий, не влияющие на управляемость и летучесть, - баг, про сроки исправления этого бага я не услышал.
3. РН , который отнял много времени Петровича на правку, - наша вина, не просили бы править РН, поправили бы много другого. Кто заложил неправильный РН и многое другое неправильное, вроде бы и не причем. Причем те, кто говорил, что РН неправильный. Хан , кстати озвучил, что и он, и Викс давно Петровичу говорили, что с РН фигня, но Петрович их убедил тогда, что УНВП ( что Хан на форуме и озвучивал).
4. С винтом Месса не все ОК.
5. РН правится "добавлением дополнительных аэродинамических элементов, индивидуально для каждого самолета, что требует настройки устойчивости, колебаний и тп" ( я так услышал). Универсальная АФМ не работает? для правильного полета без костылей не обойтись, поскольку слишком много индивидуальных зависимостей в аэродинамике конкретного самолета?
6. Блики на бронестеклах не физичны. Но геометрическая оптика в модели не используется, а то, что используется ( Хан назвал какое-то умное хитрое определение) дает такие блики. БЖСЭ? Нафига использовать (умное хитрое определение Хана), которое дает такие нереальные эффекты?
7. Неправильно работающие щитки МиГа , - да , неправильно, да, чел, это моделировавший, в РЛЭ не разобрался. Но правка РН отняла все время ( правда, я понял, проблемой РН занимается Петрович, а чем РН мешает челу, напортачившеиму со щитками МиГа их поправить, я не понял).
8. Ограничение режимов крашем двигателя по времени не жизненно, но как сделать жизненно, чтоб не испортить симуляцию воздушного боя, разрабы не знают. Кто знает , как? Давайте поможем разрабам!
9. Неслышные звуки попаданий есть результат принятой сложной модели обсчета распространения звуков. На предложенное простое решение "включить сэмпл звука для цели просто по факту попадания Хан сказал " ...может быть так и придется в конце концов сделать". Я жду конец концов. Побыстрее бы!
10. С альфа крит. Р-40 что-то не то. Когда исправится? Ответ: ......
То, что я написал, - это то, как я услышал и понял. Свидетельство очевидца, возможно необъективное. Было шумно и весело. Да еще какие-то девушки подходили за пишущим инструментом.
У других присутствующих, возможно, все услышанное воспринято по-другому. Они отпишут, если захотят.