Было,поиграй подольше ,поприсматривайся.Редко,но бывает.В большинстве случаев наоборот.
Было... Пример хоть бы привёл. Я тебе вон сколько обратных примеров привёл. Понимаешь, исключения бывают даже в статистике, но они лишь доказывают наличие правила. А это правило применяться будет уж в 99% случаев. На то и наука эта - статистика.
На счёт полетать дольше... Уж не знаю куда больше-то, с былых времён старикового ила летаю и знаю одно, если человек показывает достойный результат в дуэльнике, то на проекте он уж точно найдёт способ выйти в плюс. Это всё байки про "одарённых" людей, что на проекте ну ни в какую не могут выйти в плюс, а на дуэльник зашёл и всех удивил. Детские сказки.
И стоило такую дискуссию разводить? Меня поражает твоё упрямство, находишь какие-то слова интересные "было, тужится, поприсматривайся", а по фактам ничего толкового. Мне может на дуэль друга твоего позвать, чтоб угомонить твои форумные фантазии?
Я как бы всё понимаю, каждый мнение хочет высказать по поводу самолётов, бомб, форсажа. Но должна же быть логика какая-то? Если я умею держать гитару в руках и могу сыграть "в траве сидел кузнечик", то это не значит, что я смыслю в музыкальном искусстве и могу послать на Х барабанщика какого-то ансамбля с аргументом "ты так стучать не должен, я так решил".
Оффтоп конкретный, конечно...
Вернусь к карте FirstMap. Зенитки на филдах крайне не эффективны