Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4433 ответов в этой теме

#81 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 01:08

Было,поиграй подольше ,поприсматривайся.Редко,но бывает.В большинстве случаев наоборот.

Было... Пример хоть бы привёл. Я тебе вон сколько обратных примеров привёл. Понимаешь, исключения бывают даже в статистике, но они лишь доказывают наличие правила. А это правило применяться будет уж в 99% случаев. На то и наука эта - статистика.

На счёт полетать дольше... Уж не знаю куда больше-то, с былых времён старикового ила летаю и знаю одно, если человек показывает достойный результат в дуэльнике, то на проекте он уж точно найдёт способ выйти в плюс. Это всё байки про "одарённых" людей, что на проекте ну ни в какую не могут выйти в плюс, а на дуэльник зашёл и всех удивил. Детские сказки.

И стоило такую дискуссию разводить? Меня поражает твоё упрямство, находишь какие-то слова интересные "было, тужится, поприсматривайся", а по фактам ничего толкового. Мне может на дуэль друга твоего позвать, чтоб угомонить твои форумные фантазии?

Я как бы всё понимаю, каждый мнение хочет высказать по поводу самолётов, бомб, форсажа. Но должна же быть логика какая-то? Если я умею держать гитару в руках и могу сыграть "в траве сидел кузнечик", то это не значит, что я смыслю в музыкальном искусстве и могу послать на Х барабанщика какого-то ансамбля с аргументом "ты так стучать не должен, я так решил". 

Оффтоп конкретный, конечно...

Вернусь к карте FirstMap. Зенитки на филдах крайне не эффективны  :( 

#82 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 01:45

Было... Пример хоть бы привёл. Я тебе вон сколько обратных примеров привёл. Понимаешь, исключения бывают даже в статистике, но они лишь доказывают наличие правила. А это правило применяться будет уж в 99% случаев. На то и наука эта - статистика.

На счёт полетать дольше... Уж не знаю куда больше-то, с былых времён старикового ила летаю и знаю одно, если человек показывает достойный результат в дуэльнике, то на проекте он уж точно найдёт способ выйти в плюс. Это всё байки про "одарённых" людей, что на проекте ну ни в какую не могут выйти в плюс, а на дуэльник зашёл и всех удивил. Детские сказки.

И стоило такую дискуссию разводить? Меня поражает твоё упрямство, находишь какие-то слова интересные "было, тужится, поприсматривайся", а по фактам ничего толкового. Мне может на дуэль друга твоего позвать, чтоб угомонить твои форумные фантазии?

Я как бы всё понимаю, каждый мнение хочет высказать по поводу самолётов, бомб, форсажа. Но должна же быть логика какая-то? Если я умею держать гитару в руках и могу сыграть "в траве сидел кузнечик", то это не значит, что я смыслю в музыкальном искусстве и могу послать на Х барабанщика какого-то ансамбля с аргументом "ты так стучать не должен, я так решил". 

Оффтоп конкретный, конечно...

Вернусь к карте FirstMap. Зенитки на филдах крайне не эффективны  :( 

Меня поражает,что ты не понимаешь примитивных вещей.Каждый игрок играет как хочет.Один в космосе сидит,другой нулями в свалки лезет,третий-возле точек пасется,четвертый -от штурмов не отлипает,пятый вообще выбирает направление полета,кинув монетку.Как твоя стата учтет эти особенности учитывает?Да никак.Ты тупо можешь ткнуть носом в килы и сказать,что игрок неочень,хотя он в это время всю карту со своей бандой строем летал на 7тыс.не заморачиваясь сбитием противника.Вот таких вот если может быть куча.Поэтому проще получить наглядную информацию "экспертным взглядом",ведь для того,чтобы получить хоть какую-нибудь объективщину из имеющихся цифр,нужно учесть все до одной.Мне ,конечно,делать нечего,в игрушки сижу играю.но я еще до такой степени не упоролся,чтобы сидеть собирать инфу по игрокам)))Намного проще глянуть видос или посмотреть со стороны на поведение в бою.Думаю не составит труда понять  контролирует игрок обстановку,совершает продуманные телодвижения или все наобум.Уж за столько лет игры в ила,такие вещи не должны составить труда.И опять же ,имхо,такая информация будет в сто раз объективнее,чем список непонятны достижений в рандоме))

Вижу парень с атаки выходит чуть не в прицел-вывод один....и похеру на его статку,пусть 600фрагов нарубит на месяц,для меня это будет игрок,который нихрена не осматривается и лезет в прицел как нуб.Мне этой инфы за глаза...каждому свое)

С барабанщиком эпичненький пример,смотри уникаканого скоро догонишь))

Сообщение изменено: jimmy_l, 06 Октябрь 2016 - 01:47.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#83 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 10:59

А меня поражает, что ты не видишь очевидных вещей. Согласен, летает каждый как хочет, но "тужатся на стату" лишь единицы. И даже из этой статы можно сделать вполне реальные выводы. Много лезет в толпу?-много смертей и много килов в час (белкину найди стату, к примеру, из забугорных Archi есть), висит в космосе-меньше килов в час и меньше смертей. Это очевидно, Джимми. Почему никак? Почему имея столько данных ты не можешь сделать простейшие выводы? Не надо быть экспертом в этой области. Не надо учитывать все единицы до доли десятых, чтоб понять, умеет ли игрок хоть что-то или вообще забей. Результат либо положительный, либо отрицательный, реже около нулевой.

Мне лезть на каждого искать трэки и видео? Да что за бред? Почему статистика тебе составляет столько труда, чтоб понять в плюс летает вирпил или в минус? С тебя никто не требует оценить его по десяти-бальной шкале. Всего лишь "+" или "-". Достаточно посмотреть 4 цифры, w/l k/d сбитых в час и точность стрельбы. Этого за глаза будет хватать, чтоб иметь представление об игроке. Что в этом сложного? "Плюс" или "минус"... Всё. Это всё, что от тебя требуется. И пускай он выходит из атаки хоть 10 раз в прицел. НО! Если он летает в плюс, значит игрок более-менее на текущем сервере чему-то научился, на этом сервере он уже может дать какую-то оценку влияния 1,42. Но если вирпил летает в минус, которому нет оправдания, которого ты всё так ищешь в виде "тужится, бывает, поговаривают...", как он может здраво оценить влияние форсажа? 

И действительно, за столько лет игры по стате ты абсолютно ничего не можешь прочесть? Это печально.

Согласен, что для детального анализа нужно собрать данные по каждому вылету, тогда можно будет оценить игрока даже по сто-бальной шкале. Но в данной ситуации пример для детского сада: плюсик или минусик.

Пойми одно, если ты не можешь правильно пользоваться статистикой, это не означает, что стата полное фуфло...

На счёт "уникаканго" вообще ничего не понял.

Сообщение изменено: 4ekuct, 06 Октябрь 2016 - 11:39.

#84 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 12:03

Стата не фуфло. Однако:

04.10.2016 21:52 Ил-2 AM-38 Buffel-WL-203-06 0:06 0 0 0

Из игры меня выкидывает, ребята в ТСе говорят что написано "Убит". Матерюсь что потерял стрик ни за что, ни про что, естественно начинаю следующий вылет налегке, с закономерным результатом. Как можно играть на стату при таких глюках?

#85 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 12:11

Стата не фуфло. Однако:

04.10.2016 21:52 Ил-2 AM-38 Buffel-WL-203-06 0:06 0 0 0

Из игры меня выкидывает, ребята в ТСе говорят что написано "Убит". Матерюсь что потерял стрик ни за что, ни про что, естественно начинаю следующий вылет налегке, с закономерным результатом. Как можно играть на стату при таких глюках?

Теряется только истребительный стрик. Бобро штурмовский остается.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#86 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 12:17

Теряется только истребительный стрик. Бобро штурмовский остается.

Серег, про это еще помнить надо. Кроме прочего - написано же на экране было "Убит"(по словам народа в ТСе)... Так что...

#87 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 13:09

Серег, про это еще помнить надо. Кроме прочего - написано же на экране было "Убит"(по словам народа в ТСе)... Так что...

При появлении?

#88 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:32

Слабо ты эту науку изучал (если изучал вообще). Если в статистике твоей одни смерти и возврат на филд 1 из 10 случаев, при этом выбито/сбито тоже кукиш с маслом, то о каких дуэльниках, сергусах вообще идёт речь?

Прежде чем распинаться на целую статью, может самому стоит для начала просмотреть ссылку и сделать выводы?

Если не статистика, то что отражает реальное положение дел? Сильная у тебя замашка, может докторскую напишешь? 

СТАТИСТИКА! наука сильная!

Вот пример: Если ты ешь одну капусту, а я одно мясо, то по статистике мы с тобой едим голубцы. Во как)

А если говорить про крутых статистов которые шнурок постоянно дёргают при повреждении самолёта, лишь бы не сдохнуть или при получении плотного шести, то от таких сасистов просто тошнит. 

• Это нравится: Jurgen

#89 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:47

Та шо вы так разошлись?)) 

Конечно же статистика это очень хороший инструмент для анализа (подразумевается мыслительный процесс )) ). Вот прям, как в больнице. Для непосвященного что есть баночка мочи? Ну некоторое количество жидкости со специфическим запахом. И усё. А для специалиста? Да он вам такое расскажет...))

#90 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:56

Миги есть.

Они на открывающемся аэродроме вместе с ударниками. Которые тоже есть.

Что-то не разу не видел там пешек.

А главный вопрос: Почему синим Хенок надо перегнать 6, а красным перегнать 8 Пешек ??? Очень интересно! НЕ пойму синие на столько ущербные, что им такие поблажки или привилегированные?

Филд от перегона первых 4 пех открывается, а после перегона еще 4 пополняется полностью. И там все есть. Даже Ла5ФН. 

Тсс.. Тихо Синим не говори, а то разрабы услышат.)

А если перегнать ещё 10 пешек МИГ-15 дадут

Сообщение изменено: ZZAAMM, 06 Октябрь 2016 - 15:03.

#91 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 15:50

Что-то не разу не видел там пешек.

Ошибка была на карте. Неочевидная. Поправили. Теперь должен быть прямой профит от перегона транспортов прям вот толпой. И ястребы на севере появятся всяческие, и главное, штурмы с бобрами. Не надо будет на северные цели ходить, за сто верст киселя хлебать.

#92 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 16:08

Ошибка была на карте. Неочевидная. Поправили. Теперь должен быть прямой профит от перегона транспортов прям вот толпой. И ястребы на севере появятся всяческие, и главное, штурмы с бобрами. Не надо будет на северные цели ходить, за сто верст киселя хлебать.

Спс.

Что на счёт Главного вопроса?

#93 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 16:49

Что на счёт Главного вопроса?

Скорость. В горизонте. Сервер же красный.))

#94 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 17:11

А меня поражает, что ты не видишь очевидных вещей. Согласен, летает каждый как хочет, но "тужатся на стату" лишь единицы. И даже из этой статы можно сделать вполне реальные выводы. Много лезет в толпу?-много смертей и много килов в час (белкину найди стату, к примеру, из забугорных Archi есть), висит в космосе-меньше килов в час и меньше смертей. Это очевидно, Джимми. Почему никак? Почему имея столько данных ты не можешь сделать простейшие выводы? Не надо быть экспертом в этой области. Не надо учитывать все единицы до доли десятых, чтоб понять, умеет ли игрок хоть что-то или вообще забей. Результат либо положительный, либо отрицательный, реже около нулевой.

Мне лезть на каждого искать трэки и видео? Да что за бред? Почему статистика тебе составляет столько труда, чтоб понять в плюс летает вирпил или в минус? С тебя никто не требует оценить его по десяти-бальной шкале. Всего лишь "+" или "-". Достаточно посмотреть 4 цифры, w/l k/d сбитых в час и точность стрельбы. Этого за глаза будет хватать, чтоб иметь представление об игроке. Что в этом сложного? "Плюс" или "минус"... Всё. Это всё, что от тебя требуется. И пускай он выходит из атаки хоть 10 раз в прицел. НО! Если он летает в плюс, значит игрок более-менее на текущем сервере чему-то научился, на этом сервере он уже может дать какую-то оценку влияния 1,42. Но если вирпил летает в минус, которому нет оправдания, которого ты всё так ищешь в виде "тужится, бывает, поговаривают...", как он может здраво оценить влияние форсажа? 

И действительно, за столько лет игры по стате ты абсолютно ничего не можешь прочесть? Это печально.

Согласен, что для детального анализа нужно собрать данные по каждому вылету, тогда можно будет оценить игрока даже по сто-бальной шкале. Но в данной ситуации пример для детского сада: плюсик или минусик.

Пойми одно, если ты не можешь правильно пользоваться статистикой, это не означает, что стата полное фуфло...

На счёт "уникаканго" вообще ничего не понял.

Блин и ты что-то про логику писал))Если чел с атаки на мессе вылезает в прицел и огребает,причем это происходит 3-4 раза за одну карту,то означает это одно-нихрена не контролирует обстановку и при этом вообще не делает никаких выводов из своих ошибок,да и вообще расслабляет 5-ую точку и даже не пытается вылезти из ситуации ,в которую вляпывается)

Это рандом,здесь можно и на п-40 спокойно тащить 3 кила до самослива в 1 вылет,тупо за счет четкой стрельбы. и ненужно что-то уметь впринципе.нужно зажимать без диких рывков "лейку" ну и желательно иметь видимость без убогого мыла.В рандоме можно просто сделать проход по прямой через свалку и наделать 2-3 крафтах кучу дырок.не жалея БК,потом они сами попадают,если не стырят.

Сам сталкивался с игроками с бодрой статкой и пустышками на деле,а также было наоборот,когда товарищ пенял,что у игрока чуть больше чем 1\1,а в дуэльке он спокойно шел наравных с заядлыми статистами.

Мысль очень проста,по стате ты можешь предположить,но есть очень большой шанс ошибиться с выводами.На практике шанс ошибиться значительно меньше.

Совсем уже пошел разговор слепо го с глухим)Давай ,правда, сворачиваться.Думаю мы поняли,что друг друга не поняли)))Все равно при свое остаюсь,слишком много примеров было и да и есть,причем в разных играх,когда сотрясания статкой,цифры в которой говорили о полной правоте "трясуна",на деле оказывали полным пшиком)

DeadlyMercury

#95 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 17:13

Если не за стату, то за что попрекать?

В свою стату я редко заглядываю, а чужие вообще не смотрю. И без этого видно, что собой представляет тот или иной виртуальный игрок в виртуальном бою уже через полчаса полётов на сервере.

Кстати, как я уже писал, есть на сервере прикрывающе истребители (которые ударных прикрывают). Если посмотреть к ним в статистику, то, скорее всего, мы не увидим там выдающихся результатов. Оно и понятно: неблагодарное это дело - прикрышка. Но, как правило, в бою это самые опытные и самоотверженные бойцы. На которых можно положиться...

Пардон за пафос.

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Октябрь 2016 - 17:29.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#96 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 19:09

Скорость. В горизонте. Сервер же красный.))

Ну это исторический факт, куда деваться? Симулятор ёпте )).  При чем здесь количество перегонов? ЯКам и ЛАГГам же ни кто поблажек не делает из за плохих ТТХ. Или страдать от ТТХ прерогатива красных?

#97 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 19:16

В свою стату я редко заглядываю, а чужие вообще не смотрю. И без этого видно, что собой представляет тот или иной виртуальный игрок в виртуальном бою уже через полчаса полётов на сервере.

Кстати, как я уже писал, есть на сервере прикрывающе истребители (которые ударных прикрывают). Если посмотреть к ним в статистику, то, скорее всего, мы не увидим там выдающихся результатов. Оно и понятно: неблагодарное это дело - прикрышка. Но, как правило, в бою это самые опытные и самоотверженные бойцы. На которых можно положиться...

Пардон за пафос.

Ты знаешь, со стороны порой выглядит так, что у красных не ястребы илов и пешек кроют, а наоборот (полетав за синих уже не раз наблюдал такое))

Ну это исторический факт, куда деваться? Симулятор ёпте )).  При чем здесь количество перегонов? ЯКам и ЛАГГам же ни кто поблажек не делает из за плохих ТТХ. Или страдать от ТТХ прерогатива красных?

Как бы печально это не звучало, но в 41-42 гг красные страдали испокон веков.

#98 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 19:43

Ты знаешь, со стороны порой выглядит так, что у красных не ястребы илов и пешек кроют, а наоборот (полетав за синих уже не раз наблюдал такое))

Это называется взаимодействие ударных и прикрытия. И в жизни такое было, и давало неплохие результаты.

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Октябрь 2016 - 20:22.

36092306_m.jpg

#99 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 20:33

Смею предположить, что когда ты перейдешь за синих, то выдвинешь обвинение: "почему у них всего восемь, а у нас целых шесть?".)) 

У красных нет ни транспортника, ни линейщика. Пешка мера вынужденная. Поэтому, что бы временной козырь для бобров был примерно одинаков, то сделано количественное неравенство.

#100 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:18

Да, бывали случаи, прижимали мой ЛаГГ мессера, и думаешь, что всё, сейчас тебе каюк. Смотришь обреченно, как над тобой дымным и коптящим, мессер переворачивается для последнего удара... И тут, БАХ! Мессер в клочья! И чате надпись - Kirill уничтожил такого-то :D 

Знаешь как тепло становится в этот момент :rolleyes: ? 

#101 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:15

Как бы печально это не звучало, но в 41-42 гг красные страдали испокон веков.

А синим нельзя, ни ни , не в коем разе, это ж синие! И плевать и на историю и на реальные ттх самолётов. А в игре месера нарушают не только реальные ТТХ, но и законы физики, и не чего все норм. Синих всё устраивает.

#102 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 15:37

Vachik Привет,почему вчера на Московской карте,пешка транспортная посадил.

Филд так и не открился,ти тоже посадил и еще один пилот посадка сделал.

Посмотри пожалуйста,у меня ошибка или у картодели,,,,,,,, ;)

#103 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 15:45

Vachik Привет,почему вчера на Московской карте,пешка транспортная посадил.

Филд так и не открился,ти тоже посадил и еще один пилот посадка сделал.

Посмотри пожалуйста,у меня ошибка или у картодели,,,,,,,, ;)

Так как я и есть картодел этой карты, то мне и отвечать. Я видел. Значит, где-то я ошибся. Логику уже поправил, но надо протестировать у себя, чтобы еще раз не объегориться. Всё будет нормально, обещаю: Пешки и Илы мы "родим" на захваченном филде.))

#104 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:09

Принято,,,,,,,))

#105 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 02:10

Карта "Прорыв" исправлена и отправлена.

Кирилл, тут цыгане поселились около военного объекта. Ты бы их, того... В Соликамск к родственникам...

post-850-0-87397200-1476137370.jpg

post-850-0-13306200-1476137389.jpg

#106 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 13:43

Кирилл, тут цыгане поселились около военного объекта. Ты бы их, того... В Соликамск к родственникам...

Я их выселял уже. Вернулись, значит...

Придётся их... того... smile55.gif

36092306_m.jpg

#107 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 11:50

На карте "Рассвет",  немецкая переправа. При штурмовке машинок и зениток идут сообщения "штраф за стрельбу по своим".  Нельзя ли поправить, а то слегка напрягает.

Вложенные превью

• 2016_10_20__14_49_41.jpg

Сообщение изменено: Alambash, 21 Октябрь 2016 - 11:54.

#108 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 04:20

Бросок на москву
цель в 1320, пишет атака по своим при бомбёжки дотов на аэродроме

#109 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 16:47

Проверил. Всё нормально. Ты точно не ошибся с целью?

36092306_m.jpg

#110 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 17:18

Вроде нет.

Вот ещё раз.

Вылет:

http://il2stat.avias...126977/?tour=15

Карта:

LastAssault-WL-204-01

Цель красная, airfiled

Там ещё длинный рядок самолётов в "капонирах"

1 или 2 землянки по центру, и штук 6 с другой стороны, полукругом - вот туда и сбрасывался(500ки), вначале бомбу по центру, потом на полукруг.

В логах, кстати не написало от чего сдох, просто порвало в один момент...(понятно что не к вам)

вот скрины.

Надпись появилась после скрина, где 3 сброса.

ЗЫ. Сдох от своих же бомб )

2016_10_24__13_24_2.jpg

2016_10_24__13_21_43.jpg

Сообщение изменено: Rizer, 24 Октябрь 2016 - 17:19.

#111 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 17:26

Мда...

Хан, может вы в конце концов отвяжите сообщение в чате от возврата ущерба? А? Вы ж там типа передницей теперь к клиенту, так сделайте то о чем вас так долго просят. Просто отвяжите сообщение. И всё. Дел на копейку.

#112 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 19:21

Мда...

Хан, может вы в конце концов отвяжите сообщение в чате от возврата ущерба? А? Вы ж там типа передницей теперь к клиенту, так сделайте то о чем вас так долго просят. Просто отвяжите сообщение. И всё. Дел на копейку.

Ты это..аккуратнее,а то придется либо в штат программером идти либо самому симулятор побырому писать) (сорь не сдержался от подколки)

DeadlyMercury

#113 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 20:56

Ты это..аккуратнее,а то придется либо в штат программером идти либо самому симулятор побырому писать)

Да не.)) Достаточно тому кто над программерами, хоть иногда играть в своё творение и тогда мысли тех кто летает и того кто рукамиводит, примут формы конгруэнтные. 

#114 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 12:59

На карте "Рассвет",  немецкая переправа. При штурмовке машинок и зениток идут сообщения "штраф за стрельбу по своим".  Нельзя ли поправить, а то слегка напрягает.

Наверное, надо пальцем показывать, каких именно.

Сегодня был на этой карте. Штурманул три машинки, что стоят у переправы. Прям возле воды. Две вместе, одна отдельно.

Всё без матюков в стат пошло.

#115 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:49

Видимо стата помнит, что я раньше был синее синего, вот и пишет..

#116 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 16:46

Видел Там претензии Дринка к составам. И оно оправдано. Товарищи картоделы, когда набираете состав из статиков, то формируйте пожалуйста его из отдельных вагонов, а не из блоков состоящих из нескольких вагонов. Тавтология, ничего не поделаешь. Дело в том, что отдельный вагон целый и убитый выглядит однозначно и с путать его состояние невозможно. А вот блоки при частичном поражении рисуются, как убитые и это здорово дезориентирует. Видел вчера, как цель Станция безуспешно долго штурмовалась. Поменьше загадочности, коллеги, поменьше.))

#117 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 16:53

Видимо стата помнит, что я раньше был синее синего, вот и пишет..

это не техника дошла, а я, на лыжах... (с)

был косяк - поправил

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#118 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 00:20

Карта Зима 41, вчера
Несколько раз появилось сообщение  "атакована наша колонна 0518" и ещё какие-то квадраты, хотя все эти квадраты относятся к вражеской территории. 

#119 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 22:09

Самолеты статики на синем филде не убиваются. Московская карта. Штурм Калинина. Не гонитесь за количеством карт, качество страдает.

Вложенные превью

• 2016_10_28__17_9_27.jpg
  • 2016_10_28__17_6_53.jpg

#120 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 01:24

Карта Война за филды

На полном сервере, со старта карты, на синей стороне на филдах - творится полный пипец.

На северном филде, до взлётной доезжает половина появившихся.

Умеешь ты рулить или нет, тут значения уже не имеет, тебе просто бьют самолёт.

На южном, появился минут через 20-25 после начала карты, ситуация не намного лучше.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей