Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4396 ответов в этой теме

#1 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:44

В ротацию установлена карта Москва-Осень с названием "Последний бросок на Москву" от пилота пожелавшего остаться неизвестным.

Плэйнсет частично смешанный БЗС и БЗМ. 

Bf109 F4 - не значительное количество

Bf 109 F2 - ограниченное количество

Mc 202 - с бомбовой загрузкой 2 по 100  и без нее

Bf109 E7-  с бомбовой загрузкой 2 по 50 и без нее
Bf110 E2 - с бомбовой загрузкой до 500 кг
He111 H6 - с бомбовой загрузкой до 1000 кг
Ju87 D3 - с бомбовой загрузкой до 500 кг
ju88 A4 - с бомбовой загрузкой до 500 кг

Yak 1 -  с обязательными направляющими РС82 (уменьшают скорость) эмуляция раннего Яка - не значительное количество
Lagg 3 - с обязательными направляющими РС82 (уменьшают скорость) эмуляция раннего ЛаГГа - ограниченное количество
Mig 3  - ограниченное количество
P40
I16  - с бомбовой загрузкой 2 по 100  и без нее
Il2 m41 
Il2 m42 - без Ш37 и задней турели
Pe2 s35 
Pe2 s87 - без УБТ  - ограниченное количество

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 18:26

На прекрасной карте БЗМ предложение убрать ВЯ у ЛаГГ-3 на самом северном филде (вроде "заплавное" он называется). Дюже круто для 41-го)

#3 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 18:45

На прекрасной карте БЗМ предложение убрать ВЯ у ЛаГГ-3 на самом северном филде (вроде "заплавное" он называется). Дюже круто для 41-го)

Убрали.

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 23:23

В ротацию установлена карта "Оборона Москвы."

Автор - Вачик. 

#5 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Август 2016 - 03:00

Обе карты на мой вкус - прекрасны. Народ массово участвует, синие - бомбят и много :blink:

творцам карт - спасибо!

#6 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2016 - 11:47

#7 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2016 - 14:19

Карта "Оборона Москвы" поправлена. К сожалению на карте была ошибка приводящая к тому, что некоторые цели не давали объявления о своём закрытии. Но при этом на общий счетчик уходило нужное сообщение. Так что красные орды саранчой выстригшие наземку, победу получили заслуженно.

А кто-то неплохо поохотился. Шесть шкур за вылет на Ф-2... Кому там яйцы мешают, то есть бронезаголовники без подвесов?

#8 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Август 2016 - 13:32

Из объявлений по серверу:

в ближайшее время будет установлено в ротацию порядка 7 карт БЗМ

на данном этапе на картах будет стоять совмещенный плэйнсет БЗМ и БЗС т.к. БЗМ есть не у всех, но со временем планируется установка "чистого" плэйнсета БЗМ по истребителям на 1-2 карты. Кроме этого активно ведется поиск определенного баланса на картах и как его реализация и в том числе и с  исторических фактов часть вооружения истребителей (как  красных так и синих) будет залочено. Для моральной компенсации на части истребителей будет доступна бомбовая загрузка 50 и 100 кг, а на некоторых картах и 250 кг. Еще одно дополнение (что бы два раза не вставать) в ближайшее время на новых картах на Ю87 будет добавлена загрузка 1000 кг. По результатам эксперимента будет принято решение о ее целесообразности на части других карт.

#9 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 13:30

Карта "Диверсант" миссия с диверсантом нужна или нет? Это интересно или убрать с карты?

#10 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 14:04

Вчера диверсантили, сам видел. Значит кому-то интересно. Не интересно только когда свои зены лупанут с филда который побывал в чужих руках.)) У ИИ свои понятия.

А так карта по наземке достаточно увлекательная. Вот только синяк на ней очень часто прется массово в космос и начинается тягомотина. Хотя раз на раз не приходится. Вчера бои были преимущественно ниже 5000. Местами свальный грех наблюдался. В общем, по разному. И это хорошо.

#11 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 14:52

Карта "Диверсант" интересна тем, что дает возможность выполнить миссию уникальным способом, что вносит немного разнообразия. Хотя, знаю, что некоторым карта не нравится. Мой голос - оставить.

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 18 Август 2016 - 14:55.

#12 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 15:19

Оставить конечно. А ещё лучше модифицировать имеющиеся карты и сделать с похожими цепочками заданий на карте, что будет приводить к каким нибудь последствиям, и разнообразит геймплей.
Например:  Немцам прикрыть колонну которая везёт поставки оборудования на аэродром, например подвесы 20мм. В их интересах её прикрыть, а в наших интересах уничтожить.
Тоже самое можно применить и к красным, например везут Лагг-у  ВЯ-хи .

Это только один пример как можно сделать маленькие миссии внутри основных задач по уничтожению целей.  А придумать можно массу.
Например в миссии сделать 4-5 такие маленькие  задачи на обе стороны которые будут влиять на исход сражения.

А так же товарищ гагарин , думаю пора внедрить те фишки о которых мы с тобой общались по телефону. Они тоже поменяют геймплей на сервере в лучшую сторону.
в любом случае пора что то менять, карты Москвы это как глоток свежего воздуха но всё равно от задач прилети и разбомби я лично немного уже устал!
Пора делать карты более интерактивными.  Как я сказал выше, с "подмиссиями"  которые будут влиять на ход боя.

#13 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 15:45

Нужна конечно, уникальная карта все-таки. При наличии грамотного противника выиграть её угоном самолёта практически невозможно, но исключения бывают. Да и всегда остаётся возможность действовать обычным способом - уничтожать цели.

#14 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 02:29

Гагарин... Я на этой карте не летун. Ничего кроме узкой полоски по горизонту не вижу. Полбака и по лопате песка в глазах. На фиг, зрение важнее. Вот такая тебе правда-матка.))

post-850-0-62251600-1472595900.jpg

На самой первой карте есть ошибка с индексом квадрата:

post-850-0-19268000-1472596128.jpg

#15 VNVVRosev

VNVVRosev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 10:58

Вчера летал на карту PeepOfDay-WL-203-04 и посадил 6 Хе 111 транспортных на Нестерово ,кроме меня посадили как минимум еще 3 но оно активным так и не встало!Да красние его атаковали еще в первых минут карты но после третей посадки самолеты возстановилис.Надо либо поставит болше и злее зен на етот плац либо сделат его активным вне зависимости атакован ли он до етого или нет иначе смысло из него вообще нету!Комромисны вариант примерно возстановка зен после второй посадки транспортника.

Сообщение изменено: VNVVRosev, 31 Август 2016 - 10:59.

#16 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:07

Вчера летал на карту PeepOfDay-WL-203-04 и посадил 6 Хе 111 транспортных на Нестерово ,кроме меня посадили как минимум еще 3 но оно активным так и не встало!Да красние его атаковали еще в первых минут карты но после третей посадки самолеты возстановилис.Надо либо поставит болше и злее зен на етот плац либо сделат его активным вне зависимости атакован ли он до етого или нет иначе смысло из него вообще нету!Комромисны вариант примерно возстановка зен после второй посадки транспортника.

Этот аэродром в целях. Если красные его уничтожили (закрыли цель) то работать он уже больше не будет. Что в принципе логично. Открыть его можно до тех пор пока он в целях.

Этот момент я не описал в брифе. Простите.

#17 VNVVRosev

VNVVRosev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 16:06

Спасибо за ответ ,тогда хот добавте зениток а так ета цел просто кусок шоколада для красны стороны.Там даже подземных складов нету цел выноситса на одном проходе....

#18 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 16:42

Выбили её вчера быстро. Но сам там был и немного приудивился количеству нагнанной туда красной техники. Несколько Пешек, пару Илов, защитников немерено (впятером гонялись за одним Мессом который имел несчастье туда залезть)) ). Так что... Автора этого бедлама (давайте, давайте, парни) светить не буду.))

Но видимость... 

#19 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 14:26

Карта "Отстоим Москву!", цель-завод чунино. Закрылась цель только после того как там было уничтожено всё, абсолютно все, до самой маленькой бочки и маленького домика. Это какое-то изощренное издевательство просто, учитывая что лететь туда +- 80 км.

Сгоряча не в ту тему запостил, извините и перенесите в обсуждение карт, если можно.

Сообщение изменено: KPblM, 03 Сентябрь 2016 - 15:06.

#20 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:56

Наверное, проще в личку автору карты.
Список карт и авторов:
http://il2war.ru/ind...pic=827&p=11917
Вроде есть там эта карта

#21 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 03:05

Не знаю кто автор, а по стате ещё не видно название.

"последний бросок на Москву"

Цель 1621, танки

После уничтожения, надпись появляется, а иконка с карты не пропадет.

Не знаю учитывается ли при выигрыше,так и не добили.

PS. наверное не в ту тему

Сообщение изменено: Vachik, 05 Сентябрь 2016 - 03:15.
Перенес.

#22 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:51

Автор я. Проверю сегодня. Спасибо за сигнал.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#23 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:27

Тасс уполномочен заявить! :) На карте Великие луки 1942 г. зима.  Северные склады в кв. 0407 закрываются одной пешкой.Цели расположены так что два сброса по 500 кг уничтожают 62 юнита,которых достаточно.Прошу провести проверку :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#24 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:24

Райзеру и Витьку.

По обоим замечаниям на карты внесены соотвествующие исправления.

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Сентябрь 2016 - 16:25.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#25 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:44

Райзеру и Витьку.

По обоим замечаниям на карты внесены соотвествующие исправления.

Благодарю! :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#26 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:04

Поиграл тут немного на дедах.  Понравилось как у них выглядят цели и укреп районы. Выглядит правдоподобно и интересно.
Но больше обратил внимание на интересную фитчу. При бомбежке и попадании бомбы в определенную зону, срабатывал скрипт который запускал большие пожарища и дымовые завесы как в одиночной компании .  Было бы интересно увидеть это на либерти.  Дымы которые сделали разработчики , не кушают производительность вообще, так что думаю было бы интересно их добавить.

Летишь бомбить цель а там на подходе повсюду трассер, война наземки и эти пожарища с дымами. +100 к антуражу и интересности.
Так же эти дымы помогут быстро сориентироваться бомбил кто то цель минуту назад или нет.

Что думаете?

#27 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:31

Поиграл тут немного на дедах. Понравилось как у них выглядят цели и укреп районы. Выглядит правдоподобно и интересно.
Но больше обратил внимание на интересную фитчу. При бомбежке и попадании бомбы в определенную зону, срабатывал скрипт который запускал большие пожарища и дымовые завесы как в одиночной компании . Было бы интересно увидеть это на либерти. Дымы которые сделали разработчики , не кушают производительность вообще, так что думаю было бы интересно их добавить.

Летишь бомбить цель а там на подходе повсюду трассер, война наземки и эти пожарища с дымами. +100 к антуражу и интересности.
Так же эти дымы помогут быстро сориентироваться бомбил кто то цель минуту назад или нет.

Что думаете?

На новых картах можно попробовать, НО как показывает практика, не все нововведения одинаково всех радуют. Вот с музыкой к примеру, Комиссар старался, а вам или пофиг или не нравится.

#28 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:04

Комиссар старался, а вам или пофиг или не нравится.

А мне очень понравилось.спс Комиссару.оч классно!!!тока бы чуть чуть потише...

Поиграл тут немного на дедах.

Там кстати JPS поставили :D

• Это нравится: Jurgen

#29 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:03

На новых картах можно попробовать, НО как показывает практика, не все нововведения одинаково всех радуют. Вот с музыкой к примеру, Комиссар старался, а вам или пофиг или не нравится.

У всех у кого проблемы со звук системой это их проблемы , и не надо было прогибаться. Мне всё понравилось, звучало не громко.

#30 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:53

У всех у кого проблемы со звук системой это их проблемы

Ты не прав. Это не проблема пользователя. Это проблема игры. У меня в микшере всё по "сто". И вообще никогда ничего там не кручу дабы Винда как можно меньше коверкала звук. Так вот для нормального уровня (как всё остальное) мне приходится в игре ставить 5-6%. А муз. заставка играет с неприглушенной громкостью, что по ощущениям выглядит как "та-дах!!!" по ушам. Так что тут фалымастеры разные.

Дымы из редактора БзС не нравятся совсем. Ненатурально и искуственно. Фалымастеры?)) А ФПС они таки кушают. Не у всех топы. Хотя намного меньше, чем новые дымы в старичке. Вот там опа. Несколько минут вулча и над филдом летать невозможно.

Ну и скорее всего, последующие заходы будут затруднены. Надо-не надо, вопрос...

Ну и "войнушка" с трассерами у воюющей меж собой наземки в топку. Это тебе не Ил-2. Тут и так каждый живой юнит скрепя сердце ставишь - не перегнуть бы. Сервер это дело, знаешь, очень не любит. А еще на его шее 84 дурака.)) Я лучше лишнюю пару зен на филдах нарисую. 

#31 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:33

С дымами попробовать стоит.  Особенно в местах подрыва бочек с горючем.

#32 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 00:24

Вот с музыкой к примеру, Комиссар старался, а вам или пофиг или не нравится.

Отличная идея кстати, только вот громкость(интенсивность) бы убавить - и на все карты такое желаю.

#33 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 07:58

Тасс уполномочен заявить! :) На карте Великие луки 1942 г. зима.  Северные склады в кв. 0407 закрываются одной пешкой.Цели расположены так что два сброса по 500 кг уничтожают 62 юнита,которых достаточно.Прошу провести проверку :)

Враньё-4 по 250 и надо знать куда бросать, Пролетал над нашей северной целью, склады практически одинаковы, так что я думаю и красные склады с одного захода закроются, если с головой подойти.

Сообщение изменено: KPblM, 06 Сентябрь 2016 - 10:24.

#34 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 14:22

Враньё-4 по 250 и надо знать куда бросать, Пролетал над нашей северной целью, склады практически одинаковы, так что я думаю и красные склады с одного захода закроются, если с головой подойти.

Крым.Я штурмил за красных  с декабря 2015 года.уж поверь знаю куда бомбы кидать.и с головой подхожу к любому почти делу.Так что вот с такой же головой на 1 бомбере северную цель синему раньше было не закрыть!!!!!!!!!!Сейчас не знаю.если ничего не меняли то тоже!!!мы туда три ХЕНКА тащили и ток тогда закрывали!!!

Где вас таких головастых выращивают-то....каждый суслик агроном бл

Сообщение изменено: BuTeK, 06 Сентябрь 2016 - 14:27.

#35 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:46

Крым.Я штурмил за красных  с декабря 2015 года.уж поверь знаю куда бомбы кидать.и с головой подхожу к любому почти делу.Так что вот с такой же головой на 1 бомбере северную цель синему раньше было не закрыть!!!!!!!!!!Сейчас не знаю.если ничего не меняли то тоже!!!мы туда три ХЕНКА тащили и ток тогда закрывали!!!

Где вас таких головастых выращивают-то....каждый суслик агроном бл

Головастые тут мы - я, Вачик, Кирилл и Комиссар. И при этом имея головастость косячим не покладая рук. Потому каждый желающий может сообщить о проблемах или подозрении на наличие оных, а мы со своей головастостью постараемся их проверить.

А за суслика и агронома замечание тебе. Не надо затыкать рот за дельные замечания. Цели облегчались в свое время для двух команд и на ВЛ в тч. Стало достаточно легко их закрывать. Потому спасибо тем, кто обратил внимание.

Сейчас поджали % закрытия и сделали одинаковым его для двух команд. Надеюсь карты станут от этого интереснее.

#36 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 19:08

Головастые тут мы - я, Вачик, Кирилл и Комиссар. И при этом имея головастость косячим не покладая рук. Потому каждый желающий может сообщить о проблемах или подозрении на наличие оных, а мы со своей головастостью постараемся их проверить.

А за суслика и агронома замечание тебе. Не надо затыкать рот за дельные замечания. Цели облегчались в свое время для двух команд и на ВЛ в тч. Стало достаточно легко их закрывать. Потому спасибо тем, кто обратил внимание.

Сейчас поджали % закрытия и сделали одинаковым его для двух команд. Надеюсь карты станут от этого интереснее.

Не надо затыкать рот за дельные замечания. Цели облегчались в свое время для двух команд и на ВЛ в тч. Стало достаточно легко их закрывать. Потому спасибо тем, кто обратил внимание.

Так это я и сообщил т.к. вылетел на сев цель вместе с Дринксом он на пешке я на хенке.Долетев до цели я сбросил с пикирования 1000 и 4 по 250,старался бросать в места где наибольшее скопление юнитов.Убил 64 что ли цели.около того. Он закрыл цель ,а я нет.потом летали с теми кто был в тс смотрели на цель скинуто 5 бомбы!!!а нам пришлось ещё 2 хенки туду тащить.ну в общем убили 80 с чем-то и тогда закрыли.Вот.А так лан мне в принципе всё равно.больше нет желания что-то писать.всегда найдётся тот кто скажет - ты без головы бомбишь и.т.д и ваще ты ЛЖЕЦ и МАШЕННИК :D

Если бы цель закр. так же одним самолётом как у красных я бы вообще ничего не писал тут!!!

Сообщение изменено: BuTeK, 07 Сентябрь 2016 - 19:11.

#37 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 22:17

В ротацию установлена карта Buffel посвященная Ржевско-Вяземская стратегическая наступательная операция (1943)

https://ru.wikipedia...рация_«Бюффель»

Особенности карты

- перегон транспортных самолетов вначале открывает аэродром, а затем значительно пополняет аэродром

- бомбардировочные цели находятся в труднодоступном месте и не входят в обязательные цели НО их уничтожения приносит от 1 до максимально 3 очей к закрытию карты

надеюсь теперь буде смысл проводить организованные вылеты бомбардировщиков

#38 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 23:51

В ротацию установлена карта Buffel посвященная Ржевско-Вяземская стратегическая наступательная операция (1943)

https://ru.wikipedia...рация_«Бюффель»

Особенности карты

- перегон транспортных самолетов вначале открывает аэродром, а затем значительно пополняет аэродром

- бомбардировочные цели находятся в труднодоступном месте и не входят в обязательные цели НО их уничтожения приносит от 1 до максимально 3 очей к закрытию карты

надеюсь теперь буде смысл проводить организованные вылеты бомбардировщиков

имеется ввиду,что после открытия филда,дальнейший перегон на него транспортных пешек пополняет самолеты??

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#39 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 23:57

имеется ввиду,что после открытия филда,дальнейший перегон на него транспортных пешек пополняет самолеты??

именно

#40 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:33

именно

Серв карту переваривает?Мой дух(жипиэс иконка на карте)Только в 3-ем вылете меня догнать смогла,в самолет как пьяный садился,лишь с 3-ей попытки.В общем в эвенте поучаствовал)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей